ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 11:52:20

排水溝からのカビ臭が強烈でした。
清掃をお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年12月26日 15:06:07

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご利用の際、浴室の臭気につきまして大変ご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
直ちに専用の洗浄剤で排水溝内を今一度念入りに清掃致しました。
スタッフ全員に注意喚起すると共に、お部屋の状態を確りとチェックし、お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できるように今後の課題として取り組んで参ります。
今後は頂いたお言葉を大切にし、精一杯努めながら、再びご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回、ホテルへの貴重なお言葉、誠に有難うございました。
フロント寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2023年12月04日 23:15:29

ルートインは大浴場があり、とても満足しています。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年12月08日 06:26:25

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
大浴場についてご満足いただけたことを伺い、とても嬉しく思います。
ビジネスホテルに泊まるなら、こだわりに □大浴場がある にチェックしてヒットするホテルに予約出来た方が+α嬉しかったりしますよね。
今後もお仕事等でお近くにお越しの際には、お気に入りの宿としてご利用頂ければ幸いです。
ゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けるお風呂を楽しみにまたお越し下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

hanamizukiyaさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

hanamizukiyaさん [50代/女性] 2023年11月26日 22:25:28

ホテルの方の笑顔が良かったです。女性用のお風呂の洗い場が少なく、狭いのは少し残念ですが快適に過ごせました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年11月27日 06:58:48

hanamizukiya様

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、クチコミのなかでhanamizukiya様の仰る通り私も女性大浴場については残念な思いで悔しさ一杯でございます。頂いたお客様の貴重なご意見はルートインホテルの新しい店舗にどんどん反映されております。
ホテルルートイン佐野藤岡インターはもう15年以上お客様に支えられて参りました。新しいホテルには古い分いろいろ及びませんがその分スタッフが精進しご満足いただける様努めて参ります。

笑顔が良かったとお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同それは私かも・・・とドキドキしております。
また栃木に遊びにお越しの際にはhanamizukiya様のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中にも関わらず、素晴らしいクチコミをお寄せ下さり本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月26日 16:30:14

11/23日に宿泊しました。あしかがフラワーパークのイルミネーション見学後の宿泊です。ホテル内のラジュウム人工温泉に食事処、部屋の使い勝手にストレスなく過ごせました。
朝食の米飯は美味い。向かいにバッティングセンター、佐野ラーメン大和、佐野ラーメンおおしま屋と便利です。
また、岩下の新生姜アミューズメントにどまんなか道の駅と移動しましたが、道路も混雑なくスイスイで
時間のロスなく快適でした。観光の拠点にいいですね。行くことが出来なかったところは、次回に。
良い旅ができました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年11月27日 06:40:06

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。

お写真付きの素敵なクチコミをお寄せ下さり、感謝感激でございます。
今回の旅が素晴らしいものでした事、何よりでございます。

観光拠点、あと残すところどちらでしたでしょうか。
フラワーパークへ行かれたという事は、すぐそばのビートルズもお忍びで訪れたという栗田美術館、足利尊氏で知られる最古の学校「足利学校」といったところはもうチェック済みでしょうか。

素敵な旅の思い出を作りに是非またお越し下さい。

投稿者さん 2023年11月18日 09:14:54

快適過ごせました。また機会があれば利用します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年11月21日 07:30:22

佐野市に数あるホテルの中で、当施設をお選び頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたと伺い安堵致しました。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を賜り感謝の念に堪えません。
立地、設備アメニティ、食事の点で高評価を頂けましたのでこれを励みにより良いホテル作りに取り組んで参ります。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ねぎぼ~@Lei ohanaさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ねぎぼ~@Lei ohanaさん [50代/男性] 2023年11月11日 15:54:59

思い付き一人旅で利用しました。安定のルートインです。佐野藤岡は近くに美味しい佐野ラーメン店が多数ある立地なのでラーメン旅には最高です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年11月14日 06:34:59

ねぎぼ~@Lei ohana様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございました。
ラーメン旅、楽しんでお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お好みのラーメンに出会えましたでしょうか。わたくしも佐野市民の性分なのかラーメンと名の付くものは大概大好きです。寒くなってきて一層ラーメンが美味しい季節ですね。
 寒い中でも並んで食べるラーメンも美味しいですが、ホテル併設のレストラン『花々亭』で外歩きすることなく風呂上がりに食べるお食事も美味しいので是非ご利用下さい。(日曜以外は営業中・18:00から21:30と結構遅くまでやってます)

思い立ったら一人旅の時にはまたのご予約をお待ちしております。素敵なラーメン旅のお土産話も是非お聞かせください。
 ねぎぼ~@Lei ohana様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 12:04:25

インターにも近くて便利。ただ値段が他ルートインに比べたらやや強気の設定かも。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年10月15日 15:48:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
佐野藤岡インターチェンジからお車で5分かからない距離にございますので、便利とお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また、値段設定についてご意見頂きまして有難うございます。
昨今の世の中の状況と周辺ホテルとの価格帯及び隣の市のルートインの価格を比較しつつ料金設定を行っておりますので、値段設定についてはご理解頂ければ幸いでございます。
これからもお近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 お忙しい中、口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

マネージャー 西澤

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

なおち333さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

なおち333さん [50代/女性] 2023年10月09日 21:44:32

女性用のお風呂は二人しか入れないので好きな時に入れないかも。
でも、入った後のお肌はツルツルして気持ちよかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年10月11日 07:19:42

なおち333様
 この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 特に立地という面での高評価と、お食事とお風呂についてもご満足頂けたご様子で何よりでございました。
 恵まれた立地という点に甘えず、お気に入りのホテルとして今後もご活用いただけるよう精進して参ります。
 女性大浴場をご利用頂く場合、週末は特に混み合います。時間帯によってはお客様皆様にお時間を都合して頂きながらのご利用になるので、毎度の事ではありますが、本当に有難い気持ちで一杯でございます。
 お風呂上り気持ちよかったとのご感想を伺えて、とても安堵致しました。
 なおち333様お肌ツルツル羨ましいです(#^.^#)
 心なしかわたくしも日々湯温チェックしておりますので、手はプクプクです(単にお肉のせいかも・・・笑)
 ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場、疲労回復リラックスして頂ければ幸いです。
 これからもお近くにお越しの際には、なおち333様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
 お忙しい中、口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

YOUYOU501さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

YOUYOU501さん [40代/男性] 2023年10月09日 06:12:22

大浴場が朝早くから夜遅くまで入れて良かった。朝食もメニューが豊富で美味しかった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年10月11日 06:36:32

YOUYOU501様
 この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 身に余る高評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 特に、大浴場とご朝食についてはご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

この度のご滞在が快適なものとなったご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食メニューは定期的に内容の見直しを掛け、ご連泊のお客様にも日ごとに入れ替わるメニューも入れ飽きの来ないよう工夫に努めております。
これからも御満足頂けるよう精進して参ります。

例えば、佐野市の名物料理で『大根そば』というメニューも取り入れたり (たまにちゃっかり鹿沼市の『ニラそば』も出してみたり)と、工夫を心掛けております。
 是非次回はどんなメニューが出るかな~と楽しみにお越しください。
 スタッフ一同YOUYOU501様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ゆっこ60026211さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ゆっこ60026211さん [50代/女性] 2023年09月23日 21:38:25

近くで仕事があったため利用しました。
近隣店舗の情報をフロントでうかがい、徒歩で出向きましたが、しまっておりまたホテルまで戻り再度うかがい違う店に行きました。
利用される方も多いと思うので正しい情報をもっていていただきたかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年09月27日 12:17:00

ゆっこ60026211様

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠に有難うございます。

当日、フロントにて案内をした当事者でございます。
ご足労かけてしまった事大変申し訳ございませんでした。
ホテル側で正しい情報を把握する為に従業員は逐一周辺の営業時間やリニューアルオープン等気にかけて、変更があれば私まで報告するように通達を致しました。

また、該当店舗にリニューアルオープン等でお店が一時的に休業になるようであればホテルまで連絡頂ければお客様に正しい情報を案内出来るのでと連絡をさせて頂きました。

常に状況が変化する世の中に対応出来るよう私ども努力して参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 西澤

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

200コジさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

200コジさん [50代/男性] 2023年09月15日 16:31:57

佐野に出張時はいつも利用しています。
連泊が多いので
エコ清掃にすると
ドリンクやビールを
貰えて有難いです。
また宜しくお願い致します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年09月18日 07:34:32

200コジさん様

沢山クチコミ頂き、感謝感激でございます。

今後も率直なご意見をお待ちしております。

お二泊以上お泊り頂いた際の特典としてエコ清掃がお勧め出来ます。お仕事から帰ってきてお部屋でちょこっと晩酌できるビールなどが貰えて嬉しいと好評です!
1日、2日位ならお掃除不要だし、お部屋には入って欲しくないなぁ・・・っというプライベート空間を大切にするお客様?!にも良いかもです。
もちろんエコ清掃の方専用の予備アメニティもフロント前にご用意してますので安心です。
是非次回もご利用下さい。

最後に、まだまだ残暑厳しい日々が続いておりますので200コジさん様もどうかご自愛ください。

200コジさん様のまたのお越しを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

200コジさん [50代/男性] 2023年09月15日 16:24:49

いつも佐野へ出張の時に
利用しています。
一点だけ残念なのが
朝、エレベーターが
混みすぎ。
ぐらいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年09月17日 07:42:38

200コジさん様
日頃よりご利用を賜り有難うございます。
出張の際にはいつもご利用頂けて大変嬉しく存じます。
これからも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
エレベーターに関しましてはまさに仰る通りでございます。
お待ち頂く際もございますので本当に申し訳なく心苦しい思いで一杯でございます。
朝食OPENからチェックアウト時間に合わせて随時外階段を開放し混雑緩和対策を行っております。実は、、、佐野藤岡インターのホテルのエレベーターのボタン用特注シールの消耗も激しかったりして、わたくしも日頃からざわざわしております!!(お客様のイライラもボタンもちょっと心配です・・・)
すぐにエレベータをくっつけて、、、っという訳には行かないのですがお客様のお声がどんどんこれからのルートインホテルの新しい店舗に反映されております。
これからも御不便をおかけすることもあるかとはございますが、200コジさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なクチコミをお寄せ頂き、有難うございました。

投稿者さん 2023年09月11日 11:06:51

ビジネス利用に便利です

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年09月12日 07:17:06

日頃よりホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、クチコミご投稿を頂き心より御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在中、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
一番ご評価頂いた立地という点以外でも気に入って末永くお使い頂けよう精進して参ります。

猛暑をふるったここ佐野も、少しずつ暑さも緩和され朝夕の虫の音に秋の気配感じる季節になって参りました。
とはいえ、日中はまだまだ厳しい暑さの日が続いておりますのでどうかご自愛ください。

ナ99さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ナ99さん [20代/女性] 2023年09月04日 22:59:34

2回目の利用です
12時以降のチェックインがとても便利です
立地もよく、翌日の朝食もとても美味しかったです。また利用させていただきます

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年09月06日 22:29:54

ナ99様
再びのご利用有難うございます。
そして丁寧なご感想もお寄せ頂き有難うございます。
今回も御満足頂けたご様子で何よりでございます。
また早速ですが、ご宿泊された日の朝食バイキングのお勧めメニューをチェックしてしまいました。
‘サラダうどん’と‘おろしハンバーグ’の日でしたので、私も両方とも大好きなメニューでした。
美味しく召し上がって頂けましたでしょうか。
是非次回もお近くにお越しの際にはご利用をおまちしております。
今度はお好きなメニューなどお聞かせください。
ナ99様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

わかさま86さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

わかさま86さん [70代/男性] 2023年08月28日 16:24:49

佐野プレミアムアウトレットに近く便利です

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月31日 06:21:23

わかさま86様

この度は、佐野に数ある宿泊施設からホテルルートイン佐野藤岡インターをお選び頂きまして誠に有難うございました。
佐野でのレジャーは如何でしたでしょうか。
ホテルからアウトレット迄徒歩でも行ける範囲ですし、佐野ラーメンの有名店もご近所という便利な立地です。
今後も恵まれた立地に甘える事無く、精進して参りますので、わかさま86様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

明日より9月になりますが、まだまだ暑さ厳しい日が続いております。
わかさま86様もどうかご自愛ください。
秋は食べ物も美味しく、紅葉狩りなどのレジャーが楽しい季節で楽しみですね。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月25日 18:58:04

丁寧な対応ありがとうございました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月29日 05:33:14

日頃よりホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
特にスタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴出来、嬉しく身に余る思いです。
アウトレットや佐野厄除け大師、足利フラワーパークなどもアクセスしやすい立地もホテルの自慢の1つでございます。
お近くへお越しの際には是非ご利用を心よりお待ちしております。
スタッフ一同またお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月23日 00:25:12

温泉がとても気持ちよくて、肩こりが楽になった気がします。

朝食バイキングは品数は多くないですが、どれも美味しくて
バランスの良い食事ができました。

大浴場に冷水器があれば良いなと思いました。

チェックインの時にウェルカムコーヒーの案内が欲しかったです。
(最初見つけられなかったので)

また絶対利用します。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月23日 07:30:20

ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
クチコミの内容で温泉が気持ち良かったとあって何よりでございました。
かく言う私も肩こりが悩みで、道中ドライブ疲れで立ち寄ったルートインホテルで入った大浴場に我が職場ながら“すんばらしいなぁ”と思ったものです。

バイキングも美味しく召し上がって頂けたご様子に大変嬉しく思います。
冷水器本当にあると嬉しいですよね。
今までもそんなお客様のご意見がどんどんルートインを良いホテルにしてきております。
貴重なご意見をこれからも参考にさせて頂きます。お忙しい中沢山のご意見ありがとうございました。

また、是非お越し下さい。スタッフ一同楽しみにお会いできるのをお待ちしております。

フロント 寺内

連泊限定~エコプラン~

投稿者さん 2023年08月19日 21:49:57

出張で利用させて頂きました。
安定のルートイン品質で満足です。
インターから近く、駐車場も十分かと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月23日 07:04:38

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き有難うございます。

ルートインホテルの中では建物も古いほうで、どちらかと言えばレトロなホテルの方のルートインです。(今も昔ながらの大きな柄のついた鍵ですが密かに気に入っています。)

ホテルはレトロですが、その分ベテラン揃いのハウスキーパースタッフと、値上げ厳しい時代に逞しくやりくり上手なレストランスタッフの努力の賜物で新しいホテルにも劣らない品質を維持できているのではないかと自負致しております。
これからも立地という強みもありますが、たゆまぬ努力でお客様が満足して頂けるホテルを維持して参りたいと存じます。
今回のホテルのご利用と貴重なお言葉、誠に有難うございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~

投稿者さん 2023年08月16日 20:24:26

広い部屋での宿泊で満足です。6:30開始の朝食でロビーに列ができていたので、繁忙期は6:00でもいいかも?

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月18日 18:40:25

この度はご利用頂き有難うございます。
お部屋について気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
今回、シングルタイプのお部屋のご予約を頂いておりましたが、広いお部屋の空きがございましたので、グレードアップさせて頂きました。
より多くのお客様にホテルをご利用頂き、喜んで頂ければ幸いでございます。
朝食のオープン時間については、ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
例年に無くビジネス利用のお客様のご予約が殺到していた事もありますが、そういった情報を共有し、レストランスタッフの協力体制を整えておくべきだっだと反省しております。
率直なご意見心より感謝致しております。
最後にお忙しい中、クチコミをご投稿して頂き本当に有難うございました。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

TWIGY0367さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

TWIGY0367さん [40代/女性] 2023年08月16日 16:53:24

朝食会場の女性の方がトングを落としたにも関わらずそのまま戻し調理室?に入って行ってしまった。また出てきた時に、「さっき落としましたよね?変えてもらえませんか?」って言ったところ、「これから下げるんです。」とちょっと威張って反論して来て不信感を抱きました。
その間落としたトングを使用した人が居たらと思うとゾッとします。
信用問題に関わると思います。2度と利用したく無いですね。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月18日 18:21:31

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お食事中に不信感を与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフに話を伺い、指導・注意を致しました。原因としまして、トングを落とした際に拾い上げそのまま洗い場に持っていければ良かったものの、手が塞がっており、次に朝食会場へ出た時に回収すれば良いと思い込んでしまった事でした。お客様の仰る通り、今回の件は信用問題に関わる事でございますので、二度と同じことが起きない様、厳重注意を致しました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 西澤