ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

TWIGY0367さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

TWIGY0367さん [40代/女性] 2023年08月16日 16:53:24

朝食会場の女性の方がトングを落としたにも関わらずそのまま戻し調理室?に入って行ってしまった。また出てきた時に、「さっき落としましたよね?変えてもらえませんか?」って言ったところ、「これから下げるんです。」とちょっと威張って反論して来て不信感を抱きました。
その間落としたトングを使用した人が居たらと思うとゾッとします。
信用問題に関わると思います。2度と利用したく無いですね。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月18日 18:21:31

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お食事中に不信感を与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフに話を伺い、指導・注意を致しました。原因としまして、トングを落とした際に拾い上げそのまま洗い場に持っていければ良かったものの、手が塞がっており、次に朝食会場へ出た時に回収すれば良いと思い込んでしまった事でした。お客様の仰る通り、今回の件は信用問題に関わる事でございますので、二度と同じことが起きない様、厳重注意を致しました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 西澤

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料
【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

KuKさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2022年03月13日 23:32:37

目の前にバッティングセンターがあり、深夜にも騒音が鳴り響く。
仕事で来てこれは辛い。
一度気になるとうるさくて眠れない。
バッティングセンターが潰れない限りリピートはないな。
泊まったことを後悔。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年03月14日 03:08:58

KuK様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中お部屋の音でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お仕事でのご滞在というなかでお休みになれなかった事を伺い心苦しく、本当に心よりお詫び申し上げます。
お部屋交換するなどスタッフが対応致しますので遠慮なくお申し付けください。
バッティングセンター側ではなくホテルの駐車場側のお部屋希望等、お部屋の空き次第にはなりますがご希望に副うよう努めておりますのでお気軽にお申し付けください。
特に週末は普段よりバッティングセンター利用のお客様も多い分、同じようなお声もしばしば頂きます。
ご予約時にその旨を事前にご要望欄等にお書き添え下さると幸いです。
本当に申し訳ございませんでした。
この度は貴重な口コミをお寄せいただき、有難うございました。

投稿者さん 2021年08月27日 07:59:53

チェックイン時にフロア廊下の照明が消えたままで真っ暗
部屋が匂う
朝8時前からフロアの工事が始まり、騒音がすごく非常に不快
(電ノコなどの金属音など)

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年08月30日 06:11:33

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回、ホテル内の改装工事に伴い、度重なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
全てのセクションにおいてスタッフ全員に注意喚起致しました。
今後このような事が無いよう再発防止に向けて取組んで参ります。
季節は暦の上ではすっかり夏の終わりの頃を迎え、朝夕の虫の声で少しずつ秋の気配を感じる頃となりました。とはいえ、まだまだ猛暑厳しい日々が続いておりますのでどうかご自愛ください。機会を頂けましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年02月10日 23:38:36

部屋の清掃をきちんとやっているのか疑問に思うことがいくつかあり、大変不快でした。
まず部屋にタオル、バスタオル、足ふきマットが準備されていませんでした。タオルはチェックインしてすぐに持ってきてもらいましたが、足ふきマットがないのに気付いたのはお風呂を使った時だったので、その時は仕方なくバスタオルで代用しました。翌朝持ってきてもらいました。
また、部屋に用意されている紅茶を飲もうとしたら、封が開いていて中身が入っていませんでした。空の袋だけ置いてあり、びっくりしました。これに関しては、チェックアウトの時にフロントに注意しました。
その他にも、机の上や椅子、テレビも埃がついていました。今思えば、部屋にあった清掃担当者の名前が書かれたメッセージカードが、もう1月も終わりなのに「明けましておめでとうございます」と書かれていてしわくちゃでした。ずっと掃除していない部屋に通されたのでしょうか。不衛生で、こんなホテルは本当に初めてで、とても不快でした。

2021年01月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年02月14日 22:22:10

折角ご宿泊頂きました中、度重なる不手際により多大なるご迷惑をお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。
再発防止に向け、すべてのセクションで確実な作業を心がけ、細やかな気配り心配りを忘れない事と肝に銘じてまいります。
今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
フロント 寺内

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。

投稿者さん 2020年10月30日 20:43:13

ビジネスで利用しています。
大浴場と朝食が良いので、時間に余裕があるときに、ホテルルートイングループをプチ温泉気分で利用しています。今回、Goto トラベルのクーポン券がホテルのレストランで使えると聞き、ゆっくり風呂に入って、冷えた生ビールを飲もうと思い、楽しみに予約しました。
しかし、チェックイン後に、大浴場はタイル張替えの為使えませんと言われました。予約時にはどこにも、そんな事は全く書いてありませんでした。(ホテルのホームページには書いてありますが・・・)大浴場が使えないのに通常料金で予約を受け付けるのは、酷すぎる。詐欺にあったようで、憤りを感じました。
大浴場を楽しみにしていただけに、全てが、悪く感じました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2020年11月04日 06:42:30

いつもホテルルートイングループをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回折角ご宿泊頂きましたのにも関わらず、大浴場改修工事のご案内について不十分でございました事深くお詫び申し上げます。
特にプチ温泉気分を味わって下さって頂いている事を伺い本当に申し訳ない思いでございます。
お客様の楽しみの1つである大浴場を安全にこれからもずっとご利用頂きたいという思いと、どうしてGOTOキャンペーン中の機会なのに・・・という気持ちでメンテナンス期間中、断腸の思いでございました。
今後は以上の反省を踏まえ、大切なご連絡事項はインターネット告知だけでなく直接お客様一人一人にお電話若しくはメールにてお知らせするよう心掛けて参ります。
実は、大浴場のタイル貼り替え工事を今回させて頂きました。浴槽内が見違える程綺麗なタイルに貼り替えられさらに気持ち良くお客様にご利用頂けるようになりました。
もし機会を頂けましたら、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだGOTOキャーンペーン期間は続いております。是非この機会に地域共通クーポンでお得にホテルで美味しいお酒とお食事を、そして綺麗になった大浴場でお寛ぎ下さい。
この度はお忙しい中、クチコミを頂き本当に有難うございました。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

yuki9592さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

yuki9592さん [40代/男性] 2017年01月10日 14:42:15

翌日ゴルフのため前泊として利用。
ホテル側の落ち度ではないにしろ、結果として2時間しか寝れなかった。
2時間も赤ちゃんを泣かせておくのはどうかと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年01月19日 07:34:00

yuki9592様
この度はご宿泊頂きましたにも関わらず、ゆっくりお休み頂けなかった事をお聞きし大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。
yuki9592様がご宿泊頂いた同じ日に、深夜小さなお子様を連れやむを得ず突然のご宿泊だったご様子のご家族さまがいらした事をスタッフも覚えております。
yuki9592様と同じ様に近隣のお部屋のお電話から心配だというお声を頂いたりしておりました。チェックイン時からお休みになるまで何度かスタッフもお部屋近くを行き来し、なかなか寝付けないお子様にもそうでしたが、近隣のお部屋のお客様にも気をお使いいただいてしまい申し訳ない思いでございました。
本当にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中ご意見頂き誠にありがとうございました。
フロント寺内

★スタンダードプラン★シンプル宿泊のみのプランです!
【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

磯さん3710さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2016年08月27日 21:07:38

WiFi使えない、メールできない、仕事できない。最悪 !! どこのルートインもネット環境悪すぎ仕事できないので泊まれない。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年09月01日 06:56:42

磯さん3710様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き有難うございます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
只今、原因の調査及びインターネット関連機器の交換等のあらゆる手段で改善に取り組んでおり、ほぼネット環境の回復は致しましたが、時折天候、時間帯等で一時的に繋がりづらい場合もございます。その際も、お部屋へ直接ルーターの設置等で改善に向かっておりますので、今後も引続き先日のような事態が起こらぬ様改善に努めてまいります。
また、磯さん3710様には、ご多忙の中にもかかわらず書き込み頂きました事重ねて深く御礼申し上げます。この度は本当に有難うございました。
ホテルルートイン佐野藤岡インター 寺内

【◎ポイント10倍◎】楽天ファン必見のお勧めプラン♪

投稿者さん 2010年10月11日 22:55:22

オンラインで予約をしたが、部屋がとれておらず、足利のホテルに回された。

【オンライン決済限定】シングルルーム連休直前割引(5%OFF)プラン
喫煙シングル

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2010年10月19日 07:40:26

せっかくご予約頂きましたのにお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は予約管理等さらに注意をしてこのようなご迷惑をお掛けする事のない様にして参ります。
こちらにお越しの際にはまたご予約・ご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【喫煙シングル】