ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:13:58

交通の便が良くなかったですね。他はまあまあ良かったです。従業員さんたちの接し方も感じ良かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年03月19日 07:26:24

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用賜り、誠に有難うございます。

お仕事でのご利用で交通面でのご不便があったことを伺い、お詫び申し上げます。ホテルが駅からは離れているため電車でお見えの際は、タクシーのご利用が必須となります。佐野のタクシー会社様が2軒しかなく車の台数も限られている事もあり、大切な朝の出発時にお車の御手配に四苦八苦するという場面に何度か直面します・・・ご予定にあわせて前もってご予約手配頂けることをお勧めしております。フロントスタッフへお気軽にお申し付けください。
最後に、従業員の対応について高評価を頂き光栄でございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料
【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

かずしの3233さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

かずしの3233さん [50代/男性] 2024年03月10日 12:27:04

レジャーの拠点として利用。部屋やお風呂が広々使えて大満足です。館内も静かでゆっくりくつろげました。近くにコンビニや佐野ラーメンの店もあり、立地もよかったです。近隣レジャーの際はまた利用したいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年03月13日 07:00:14

佐野に数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。
お風呂も気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
お車で佐野市内やあしかがフラワーパークをはじめとした観光地へもアクセスしやすい好立地なホテルだと自負致しております。
観光の拠点としてこれからもお近くにお越しの際には、是非またご利用下さい。

今年は春一番の便りも早かっただけに、その後の雪や冷たい風の日がより一層寒く感じたように思います。まだまだ寒さが残っておりますので、どうぞご自愛ください。
最後に、お忙しい中クチコミをお寄せ下さり本当に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年02月07日 01:32:39

大雪警報が出た日、翌日の業務の安全を考え、宿泊しました
スタッフの方に
世間話レベルで、天候について話かけをしましたら、気さくに返答いただきほっとしました

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年02月08日 07:55:46

この度はご利用を賜り誠に有難うございます。
雪に際し、お仕事の上で安全を考慮したご宿泊だったと伺いました。
まさかの佐野での積雪に私も驚きました。
毎年1回か2回は雪は降るのですが庭の木々や屋根がここまで白く降り積もるのは何年振りでしょうか。
雪慣れしていない佐野市民にとって翌朝のアイスバーンの道路に対応できるか、恐る恐る出勤する方も多かったと思います。とても堅実なご判断だったと思います。
そんな中、世間話させて頂いたスタッフも同じように雪の日の不安な中お話しかけて頂いたことで、こちらもホッとさせて頂いたような気がします。有難うございます。
また機会がございましたら、是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  寺内

投稿者さん 2024年02月06日 16:43:07

先日、出張で利用しました。
部屋もお風呂も清潔でとても良かったです。
ホテルでてすぐそばにある大和という佐野ラーメン屋さんも美味しいので、立地も最高ということで。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2024年02月07日 07:49:40

この度はホテルルートインさの藤岡インターへのご宿泊ありがとうございました。
貴重なクチコミもありがとうございます。
頂いたお言葉が大変励みになりました。
恵まれた立地に甘える事無くこれからも末永くご愛顧頂けるよう努めてまいります。

先日、ここ佐野も久しぶりに雪が降りました。
それでも翌日には雪はすっかり道路からは消え、車移動も憂いなし状態だったのは流石佐野だと自負しております。
またご出張などお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ねぎぼ~@Lei ohanaさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ねぎぼ~@Lei ohanaさん [50代/男性] 2023年11月11日 15:54:59

思い付き一人旅で利用しました。安定のルートインです。佐野藤岡は近くに美味しい佐野ラーメン店が多数ある立地なのでラーメン旅には最高です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年11月14日 06:34:59

ねぎぼ~@Lei ohana様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございました。
ラーメン旅、楽しんでお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お好みのラーメンに出会えましたでしょうか。わたくしも佐野市民の性分なのかラーメンと名の付くものは大概大好きです。寒くなってきて一層ラーメンが美味しい季節ですね。
 寒い中でも並んで食べるラーメンも美味しいですが、ホテル併設のレストラン『花々亭』で外歩きすることなく風呂上がりに食べるお食事も美味しいので是非ご利用下さい。(日曜以外は営業中・18:00から21:30と結構遅くまでやってます)

思い立ったら一人旅の時にはまたのご予約をお待ちしております。素敵なラーメン旅のお土産話も是非お聞かせください。
 ねぎぼ~@Lei ohana様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

YOUYOU501さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

YOUYOU501さん [40代/男性] 2023年10月09日 06:12:22

大浴場が朝早くから夜遅くまで入れて良かった。朝食もメニューが豊富で美味しかった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年10月11日 06:36:32

YOUYOU501様
 この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 身に余る高評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 特に、大浴場とご朝食についてはご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

この度のご滞在が快適なものとなったご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食メニューは定期的に内容の見直しを掛け、ご連泊のお客様にも日ごとに入れ替わるメニューも入れ飽きの来ないよう工夫に努めております。
これからも御満足頂けるよう精進して参ります。

例えば、佐野市の名物料理で『大根そば』というメニューも取り入れたり (たまにちゃっかり鹿沼市の『ニラそば』も出してみたり)と、工夫を心掛けております。
 是非次回はどんなメニューが出るかな~と楽しみにお越しください。
 スタッフ一同YOUYOU501様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ナ99さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ナ99さん [20代/女性] 2023年09月04日 22:59:34

2回目の利用です
12時以降のチェックインがとても便利です
立地もよく、翌日の朝食もとても美味しかったです。また利用させていただきます

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年09月06日 22:29:54

ナ99様
再びのご利用有難うございます。
そして丁寧なご感想もお寄せ頂き有難うございます。
今回も御満足頂けたご様子で何よりでございます。
また早速ですが、ご宿泊された日の朝食バイキングのお勧めメニューをチェックしてしまいました。
‘サラダうどん’と‘おろしハンバーグ’の日でしたので、私も両方とも大好きなメニューでした。
美味しく召し上がって頂けましたでしょうか。
是非次回もお近くにお越しの際にはご利用をおまちしております。
今度はお好きなメニューなどお聞かせください。
ナ99様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

chalk3351さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2023年08月07日 08:59:27

2回目のビジネス利用。佐野も含めて、ルートインはどこに泊まっても安定していてよい。どの点もいやな点はない。今回ものんびりできました。ありがとうございました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月08日 07:28:56

chalk3351様

日頃よりご利用を賜り誠に有難うございます。
また、お忙しい中にもかかわらず口コミをお寄せ下さいました事も重ねて御礼申し上げます。

どこのルートインに泊まっても安定していてよいと仰って下さいました事、ルートインホテル全スタッフが嬉しくとても誇らしい事でございます。

お客様に頂いた嬉しいお言葉を励みにこれからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
もうすぐお盆がやって参ります。本格的な夏を迎え熱中症などにお気を付け下さい。ご自愛専一にてお願い致します。

お仕事等でまたお近くにお越しの際、ご利用をお待ちしております。
chalk3351様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 18:57:41

栃木方面で用事があるときの常宿にさせてもらっています。
個人的な理由ですが、洗浄機能付トイレ、コンプレッサー式の部屋冷蔵庫、明るい照明が必須条件でこれら全てを満たしているので大変満足です。
アウトレットも近いので時間があるときは利用しています。
また次回もよろしくお願いします。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年08月01日 06:59:29

いつもご利用を頂き誠に有難うございます。
クチコミをお寄せいただき、とても高い評価をして頂き身に余る光栄でございます。
行きつけの宿認定!とても嬉しい限りでございます。
これからも末永くご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
8月を迎えより一層暑い日々が続きますが、どうかお体ご自愛くださいませ。
また、ご用事等で佐野にお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、素晴らしい口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
フロント寺内

投稿者さん 2023年05月21日 18:12:07

国道沿いにあり、夜は駐車場が一杯になります。
コンビニは数百メートル先にあります。

大浴場(男性)は洗い場が6ヶ所
あまり広くありませんが、浴槽はのんびりできます。
大浴場(女性)は狭いので、フロントに連絡して(浴室の)鍵を受け取ってから入ります。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年05月22日 07:55:49

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回クチコミご投稿頂きました事も心より御礼申し上げます。
高速のインターを降りて国道50号バイパス沿いに位置することからアウトレットはもちろん厄除け大師などにもアクセスしやすい恵まれた立地のホテルです。
歩いてすぐに人気のラーメン店があること、コンビニも徒歩で行ける範囲ということも好評です。
恵まれた立地に甘えずこれからもスタッフ一同精進してお客様をお待ちしております。
フロント 寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~

投稿者さん 2023年05月21日 16:13:15

バイパスの近くで、立地が分かりやすく、車やバイクの旅で便利だと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年05月22日 07:34:15

また、クチコミをお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
今回の旅はいかがでしたでしょうか。
ラーメンの麺の終了とともにお店が早く閉まる比較的閑静な!?土地柄の佐野です。
ご滞在中少しでもお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナ99さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ナ99さん [20代/女性] 2023年05月14日 15:10:22

都内から帰宅の際に宿泊しました。チェックインの時間が遅いため、最終バスでの帰宅でもなんなく利用でき、とても助かりました!また、朝食も無料でついており美味しくて食べすぎました。

初めて利用しましたが、また宿泊したいです!!

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年05月17日 07:03:22

ナ99様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠に有難うございます。
夜遅くのチェックインが可能なことは、ビジネスホテルだからこその強みです!
そして深夜2時までご利用頂ける大浴場で旅の疲れをゆっくり癒してお休み頂けます。
無料で食べれる朝食バイキングは、日替わりで手作りで出すスタッフおススめのおかずメニューがあります。
こっそり・・・ナ99様がお泊り頂いた日のメニューをチェックしてみたら私も食べ過ぎちゃうなぁと納得のメニュー 鶏大根・麻婆豆腐に土日限定のトロトロカレーころっけ の日でした。
次回は何がおススめメニューで出るか楽しみにご宿泊下さい。
ナ99様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぬで嶋さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ぬで嶋さん [40代/男性] 2023年03月08日 22:58:34

何回か利用させていただいています。
大浴場があると疲れがとれます。
立地は大和のラーメンやアウトレットに行くのにちょうどいい距離でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年03月10日 07:59:30

ぬで嶋さん様
いつもご利用を賜り誠に有難うございます。
大浴場、立地ともに気に入って頂けたご様子で、何よりでございます。
大和のラーメン様は目と鼻の先で、いつも食欲を誘われます。ぽかぽか春の陽気の日が増え、そろそろ春物のお洋服を買いにアウトレットにもショッピングに行きたい季節です。
お買い物に、グルメなどレジャーが楽しくなる春の季節に是非また佐野へお越しください。
ぬで嶋さん様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミをご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2023年02月20日 16:33:30

ビジネスでよく利用します。浴室がもう少し大きいと良いですね。朝食、部屋は普通です。
加湿器があるのは良いです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年02月21日 06:43:16

この度は、数ある佐野の宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対する丁寧なご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼致します。
次回もお仕事等で佐野へお越しの折には、ご利用心よりお待ちしております。
2月下旬を迎え日中ぽかぽか陽気の日が増え少しずつ春を感じるようになって参りました。とはいえ、まだまだ寒い日が続きますのでどうかご自愛下さいませ。
今後もホテルルートイン佐野藤岡インターをご愛顧下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月03日 12:14:49

綺麗なホテルで快適に過ごせました!ありがとうございました!

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年02月07日 06:06:04

口コミ評価も高い点数を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も綺麗なホテル、快適に過ごせるホテルを維持して行けるようスタッフ一同精進して参ります。
全国各地で大寒波をもたらした今年の冬でしたが、ホテル周辺は雪も積もらず2月を迎えポカポカ春のような日もございました。
とは言え、まだまだ寒い日もあるかとは思いますのでどうかお身体ご自愛ください。
お近くにお越しの際にはまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月20日 21:57:18

お風呂がじっくりあったまることが出来て良かったです。また使わせて頂きます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年01月23日 07:14:07

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルルートインでは、どの店舗でもゆったりと足を伸ばしてお入り頂ける大浴場を備えている事が自慢の1つです。
これからもご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、栃木にお越しの際にはご利用お待ちしております。
まだまだコロナで落ち着かない日々が続いておりますが、どうかご自愛専一にてお願い申し上げます。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年01月04日 21:22:52

スタッフの対応も素晴らしく、人口温泉の大浴場がお気に入り!

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年01月06日 06:30:38

今回スタッフの対応についてのお褒めの言葉や、大浴場を気に入って頂けたというクチコミを拝読致しまして、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同精一杯努めながら、再びお越し下さいます日を心よりお待ちしております。

例年にない寒さの日々が続いております。ご自愛専一にてお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミをお寄せ下さり本当に有難うございました。

【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

39404917さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2022年12月23日 02:08:55

ルートインは
ほぼ、どこも一緒で安定してます。
佐野藤岡インターのツインは枕元に電気のコンセントがありません…
たまたま、この部屋だけなのかな…
ホテル評価はグッドです!

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月26日 06:52:46

39404917様
いつもご利用を賜り誠に有難うございます。
数年前に行いました改装工事に伴いシングルのお部屋については全室枕元にコンセントを配置しております。ただツインのお部屋には電気の配線の都合上枕元の壁にコンセントの設置が難しく、かわりに2台のベットの間にあるサイドテーブル上にコンセントと携帯の充電用のケーブル差し込み口を設置することで代用させていただきました。ご案内不足でございました事心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中口コミをお寄せ下さり有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2022年12月18日 07:54:27

ルートインさんって言うと、道っぱたのイメージがあって、食事行くのに「チェックインしてから、また車出すの嫌だなぁ。」とか若干敬遠していましたが、ここ佐野藤岡インター店は、近隣に飲食店が幾つかあるので、全国旅行支援の割引もあり、初ルートインでおじゃましました。
館内にも食事処もある様ですが、歩いて数分の所に佐野ラーメンの行列店もあります。
ホテル自体は、客室も綺麗に清潔に保たれています。
人工温泉ですが大浴場もあり、朝食の品数もかなりあり、大変満足なルートイン体験でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月24日 06:44:53

ご利用頂き、有難うございます。
道っぱたルートインのネーミングに少々笑いをこらえつつご返信させて頂いております( ´艸`)
クチコミでも仰って頂いた通りとても恵まれた環境のルートインでございます。全国旅行支援をきっかけとして初ルートイン体験をしていただき、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
是非この体験をスタートに、ルートイン体験談をお聞かせください。次回のレジャーもルートインをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、大変すばらしい口コミをお寄せ頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年12月04日 22:54:08

旅行支援で宿泊しましたが、チェックインが遅くなり、折角クーポンを貰えたのに近場で使える店舗の案内をしてもらえなかったので探すのが大変でして。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年12月06日 08:08:17

ホテルルートイン佐野藤岡インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
全国旅行支援割引で発行された栃木限定クーポンにおきましては、ご案内不足でございました事、申し訳ございませんでした。フロントスタッフも栃木県民割りから全国に地域クーポンが移行して勉強不足だったと反省しております。
フロントも情報採取段階ですが使いたいクーポンのジャンルでその都度お探しできるよう努めて参ります。
12月に入り寒さも一層厳しさを増しております。どうかご自愛くださいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。