ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月24日 17:51:18

夕食が取れるのが助かります。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年02月26日 07:30:04

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
今回クチコミに夕食についてコメントを頂き、その他にも評価において高い点数を頂きとても励みになりました。
大浴場でゆったり温まった後は、そのまま館内で美味しいお食事やお酒などを召し上がって頂ければ、きっとお仕事の疲れも吹き飛ばして頂けると存じます。レストランスタッフもぽっかぽかの季節限定鍋メニューを始め沢山のメニューをご用意してお待ちしておりますので是非またご利用お待ちしております。
まだまだ寒さの厳しい日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【新春フェア】ポイント10倍【◎ポイント10倍◎】楽天ファン必見のお勧めプラン♪

投稿者さん 2018年02月15日 15:57:44

当日満室のだったようで急遽1人追加で泊る事になりましたがシングルユースをツインに追加料金で柔軟に対応して頂き助かりました。
満室で大型車の利用が多かったようで多分スタッフの指示により駐車をされているのかとは思いますがもう少し工夫をして頂ければ普通車の駐車スペースがちゃんと確保できるのではないでしょうか?(枠内に空きがなく邪魔にならない枠外に駐車しました)
前回は他のルートインと比べて朝食の品数が多かったとコメントさせて頂きましたが今回は・・・・・・残念でした。
部屋に加湿、清浄機があるのは助かりますができれば水を抜きコンセントを抜いた状態にしておいて欲しいですね。
稼働によっては数日間使われないまま水が入っている状態になるかもしれませんし細菌繁殖の恐れもあるので。

新しくオープンしたルートインにはかないませんが近隣では満足のいくホテルではありますのでまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年02月20日 08:33:40

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご宿泊いただく度に貴重なご意見を頂き心から御礼申し上げます。
今回は駐車場スペース確保という点で不手際が有りご迷惑をお掛けしてしまった事、朝食メニューの品数においてご期待に副えなかった事をお聞きし、誠に申し訳ございませんでした。また、清掃時の加湿空気清浄機の管理に到っては、全室お客様のご宿泊前に必ず水を抜き清潔な状態でお通しするのが基本です。今一度、清掃から清掃後の確認するスタッフ一同厳重に注意喚起致しました。
今回ご指摘頂きました事を教訓に全スタッフが今一度初心に戻り今後の改善に取り組んで参ります。心からお詫び申し上げます。
1年で一番寒さの厳しい時期、各地で記録的な大雪に見舞われるこの頃です。強烈な寒さが続く厳しい今年の冬ですが、どうかお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月19日 10:51:21

私の都合で御迷惑おかけしましたが兎にも角にも神対応でした。
ホテルは全国のルートインですが、スタッフの方の対応は素晴らしいと思います。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年01月25日 07:29:58

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、神対応とまで仰って頂きました事は、今まで頂いたお客様のクチコミの中でも最大級のお褒めの言葉の一つでした。
大変感動致しております。
ご宿泊の際少しでもお客様に喜んでもらう事が大切ですが、ご宿泊頂いた後も同じくらい大切と思い努めております。
また、安心してご宿泊頂けるホテルと思って頂ける事を目指しこれからもスタッフ一同努めて参ります。
今回頂いたお言葉に私達スタッフが感動し、嬉しかった思いを励みに今度はサービスでお客様にお返しして行きたいと存じます。
是非次も栃木にお越しの際はご利用心よりお待ちしております。
この度は素敵なクチコミご投稿頂き本当に有難うございました。
フロント 寺内

★スタンダードプラン★シンプル宿泊のみのプランです!

投稿者さん 2018年01月03日 14:25:39

年末年始にとてもリーズナブルに宿泊出来ました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2018年01月04日 08:20:21

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
とてもご満足頂けた様で、何よりでございます。
年末年始は何かと此処佐野でも、厄除け大師を始め人気のラーメンやさん等、あちらこちらで込み合う光景をお見かけ致しました。
少しでもホテルでのご宿泊で、旅の疲れを癒してお出掛け頂けたら幸いでございます。
是非またレジャー等でお近くへお越しの際には、ご利用心よりお待ちしております。
初晴れで始まった本年、よいお年をお迎えになった事と存じます。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 寺内

■楽天限定■期間限定◇今だけ!通常客室料金でポイント2倍♪ルートインホテルズ全施設で開催中!
【喫煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

サミ-1972さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

サミ-1972さん [40代/男性] 2017年11月26日 14:13:35

翌日ゴルフのスタ-トが早い為前泊に利用。満室の割に大浴場は時間をずらした為
ゆっくり浸かることができました。夜近くの焼肉屋にいきましたがとても美味しかった。
朝食は時間前から大勢のお客さんが待っていたので少しでも早くオープンしてもしいと
思いました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年11月30日 07:57:29

サミ-1972様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、全ての評価について、高評価を頂き大変嬉しく存じます。特に大浴場について、ゆっくりご利用頂けた事をお聞きし安堵いたしました。
満室時の大浴場は大変混み合うこともございますので、お客様にご利用時間を調整して頂く事もしばしばございます。今回サミ-1972様にもご協力頂き本当に有り難い気持ちで一杯でございます。
ただ、ご朝食に関しましては、大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
6時30分オープンの時間帯は一番混み合いますので準備出来次第オープンさせる様努めてまいります。
今年も残すところ1ヵ月位となり、寒さも日毎に増してまいりました。どうぞご自愛下さいませ。
ゴルフ等でまた栃木にお越しの際にはご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
フロント 寺内

★スタンダードプラン★シンプル宿泊のみのプランです!
【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2017年11月16日 15:52:20

各所のルートインには宿泊していますが朝食の品数は他と比べて多いかと思いました。
ルートイン全体的にコメの炊き方が固めなのはなぜでしょう?
部屋は作りのせいなのかエアコンの取り付け場所が微妙であり風向調整が難しかったですね。

今回初めてポンタカードを持っていればご提示くださいと言われました。
今年他のルートインに何度か泊まっていますが言われたことがなかったですね。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年11月22日 07:52:01

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
頂いたご意見にございましたお米の硬さについて、目下お調べしている所でございますが、炊飯器が多くの店舗で同じものでお米を炊いている事が起因の一つと考えられます。ただ、お米の銘柄はそのホテルのある地元米を使用している為多少の変化はあるとの認識でございました。バイキングの品数においては朝食スタッフの工夫により店舗によって多少異なる事は仰せの通りでございます。同じ量の食材で調理方法などを駆使してご提供していますので、佐野藤岡インター朝食スタッフの努力の賜物だと自負しております。
エアコンの風向調整に関しましては、冬場は暖房機、夏場は扇風機のご用意をし、フロントにてお貸し出来るように致しております。エアコンの風が直接当たってしまう、若しくは風が当たらなくて寒い等ございましたらお気軽にフロントへお問い合わせ下さい。
ポンタカードのご提示に関しましては、チェックイン時に全スタッフが全てのお客様にお声掛けする事が通常でございます。楽天様からのご予約の場合ポンタカードのポイントは反映されませんが、情報の読み取りが出来ますので、チェックイン時のお手間が省けるという利点がございます。
以上の様に反省点を沢山ご指摘頂きましたが、どれも全てのスタッフ間で統一すべき点などグループ全体で注意喚起する内容でございました。本当に有難うございます。貴重なご意見を活かし、よりお客様にご満足頂けるホテル作りをして参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

kagabiriさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

kagabiriさん [50代/男性] 2017年10月26日 19:36:22

ツインの部屋にしてもらえました。
車で9時間移動後のチェックインだったので広い部屋で落ち着いて過ごせました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年10月28日 07:15:27

kagabiri様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミ頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたコメントの中に、お部屋で落ち着いてお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し何よりでございます。
長時間掛けてのご移動、大変お疲れ様でございました。ご滞在中少しでもお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。是非次回もお近くにお越しの際はご利用心よりお待ちしております。
すっかり秋も深まり、紅葉の美しい季節になりました。過ごし易かった初秋の頃から比べ、寒い冬の気配も感じる今日この頃です。どうかご自愛下さいませ。
kagabiri様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~
【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

万年着外さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

万年着外さん [50代/男性] 2017年10月09日 16:35:44

煙草は吸いませんが、喫煙部屋しか空いてなく仕方なく我慢しましたが、もう少し消臭してほしいです。
それ以外は食事所もあり便利でした。また利用したいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年10月12日 07:58:35

万年着外様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回、折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず禁煙のお部屋のご用意が整わず誠に申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋希望のお客様には、ご到着の直前まで出来得る限りご希望のお部屋タイプへのお振替をさせて頂いておりましたが、空室が出ず喫煙のお部屋へのご案内となってしまいました。煙草の臭いに関しても消臭と清掃後の最終チェックの確認不足でした事も、重ねて深くお詫び申し上げます。にも関わらず、またご利用したいとのお言葉本当に感謝の気持ちで一杯でございます。
10月ももう半ばを向かえ色彩あふれる紅葉の美しさに心弾む季節となりました。栃木ももうすぐ絶好の紅葉シーズンを迎えます。ホテル周辺も素敵なスポットが沢山ございますので是非また栃木にお越し下さい。万年着外様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 14:37:52

コストパフォーマンスがいいですね。大浴場が良かったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年09月26日 08:07:32

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
大浴場ではゆったりお寛ぎ頂けましたでしょうか。良かったとのお言葉をお伺いし、ほっとしております。是非次回も足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【◎ポイント10倍◎】楽天ファン必見のお勧めプラン♪

投稿者さん 2017年09月25日 14:36:46

眺めがいいですね。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年09月26日 07:49:01

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、眺望についてのお褒めの言葉嬉しく存じます。実は偶然にも8階フロアにいつもお通ししてた事が分かり、私自身もびっくりしてしまいました。今後もご宿泊の際気に入って頂けるフロアにお通しできるか運だったりしますが、是非次回もご予約をお待ちしております。
この度はご投稿頂き有難うございました。
フロント 寺内

【◎ポイント10倍◎】楽天ファン必見のお勧めプラン♪

投稿者さん 2017年09月16日 17:43:04

清潔感のある部屋でゆっくり出来ました。朝食も美味しく頂きました。また利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年09月19日 06:47:32

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、素敵なコメントを頂きスタッフ一同感激しております。
コメントの内容に、ごゆっくりお過ごし頂けた事や、ご朝食も美味しく召し上がって頂けたとお聞きし嬉しく存じます。これからも清潔感のある快適なお部屋と、美味しい朝食をご提供出来るよう努めてまいります。
秋風が立ちはじめ、コスモスの花が揺れる季節となりました。紅葉が待ち遠しい季節ですね。ホテル周辺も美しいスポットが沢山有り、見所満載ですので、是非また栃木へお越し下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2017年08月15日 22:31:02

BCリーグ観戦券付きしか空いてなかったので予約宿泊しましたが、佐野市で\15,000-弱の宿泊費はいかがなものかと思った。翌日東京三越前に宿泊したが\10,000-未満だったのでなんか納得できない。2~3年前までは\10,000-以下だったのにかなり残念感が残った。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年08月18日 07:33:56

また、率直なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 毎年のようにご宿泊頂いてますお客様に、同じ様なご意見を頂いており、本当に心苦しい限りでございます。
 その中でも、変わらぬご愛顧を頂けている事、本当に感謝の気持ちで一杯でございます。
 ルートイングループ全店舗にて近年の消費税引き上げに伴い料金改訂が何度かございました。料金に見合うサービスをご提供する事を目標に苦渋のご宿泊料金値上げをさせて頂きましたが、本当に申し訳ございませんでした。
 8月もあと半月となり、だんだん日も短くなりました。それでもまだまだ残暑が厳しい季節ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、本当に有難うございました。

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン
【喫煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2017年08月04日 17:10:29

残念なのは高校生の団体と同じ日だったのでエレベータ—が中々来なかったり、朝食が落ち着かなかった。ただ事前団体が入る旨を連絡もらったのは有難かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年08月05日 07:51:31

御宿泊の際、団体様と重なってしまう事で度々ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に心苦しいばかりでございます。
特に水泳や野球といった大会がこの季節には多く学生様のご利用が多々ございます。
事前にレストラン等が混み合うなど予め宿泊日が重なったお客様にはご連絡等を心がけております。
それでも実際、エレベーターや朝食の混雑は避けられない状況でございます。すこしでも時間をずらすなど努めておりましたが、本当に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、書き込みいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月31日 13:37:41

いつも通り問題なし

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年08月05日 07:42:17

いつもルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
いつも通り、変わらぬサービスをこれからもご提供して行ける様努めてまいります。
はや11年目を迎えた当ホテルですが、佐野のどのホテルにも負けないよう、一生懸命お掃除して気持ちよくまた御宿泊して頂けるよう努めてまいります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【色々使える!】QUOカード付プラン(1000円分)(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2017年07月31日 13:36:40

いつも通り不満なく問題なし。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年08月05日 07:36:20

いつもご利用頂き有難うございます。
また、沢山のご投稿頂きお忙しい中、本当に有難うございます。
いよいよ夏本番、待ちに待った梅雨明けを向かえました。
ここ佐野近辺でも足利や古河の花火大会で沢山の方で賑わう季節です。
お仕事はもちろん観光などでお近くにお越しの際はまたのお越し心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

1973ひろさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

1973ひろさん [40代/男性] 2017年07月22日 20:12:46

7月の三連休の土曜日に利用させていただきました。駐車場はほぼ埋まっていて翌日の朝食が混むかなと思いましたが、さほどでもなく快適に利用できました。
 しいて言えばの改善点ですが、ベッドの付近にコンセントがあるとより便利かなと思います。あとは喫煙ルームなので仕方がないのかもしれませんが、タオルがちょっとタバコくさいです。また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年07月25日 07:00:00

1973ひろさん様
また、総合評価5点という高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
その中でコンセントとタオルの件、誠に申し訳ございませんでした。
コンセントの件では、貸し出し用の延長コードをフロントにてご用意致します。
また、タオルに関しては頂いたお言葉を真摯に受けとめ、清掃後の最終チェックを強化して参ります。
梅雨明け宣言とともに夏本番の季節となってまいりました。
佐野近辺も猛暑日更新中でございます。
熱中症などに気をつけてどうかご自愛くださいませ。
また、お盆休みや9月の連休などのご利用の機会がございましたら、是非1973ひろさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見頂き、本当に有難うございました。

ファミリー向け「添い寝のお子様1名無料」プラン

投稿者さん 2017年07月04日 22:57:48

ビーフシチューの肉が硬く食べづらい

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年07月09日 07:25:53

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございました。
今回ご意見頂きましたビーフシチューにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
実際にお出ししております夕食のシチューやオリジナル上田カレーは、ルートイングループ全店舗で変わらぬ美味しさをご提供させて頂く為、同じ商品をお出ししております。レシピ内容の変更以外で美味しさをご提供出来るよう調理時間や盛り付けなど基本に戻り徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月04日 22:50:39

風呂が男女別のため、時間の制約がなく助かりました。夕食時にビーフシチューを食べましたが肉が硬かったのと朝食時のゼリー(グレープ、柚子)が無いのが残念でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年07月09日 07:24:38

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食におきましては、折角ご利用頂いたのにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、今回のご意見をもとに柚ゼリーやグレープゼリーも検討させて頂きます。
お忙しい中、率直なご意見を頂き誠に有難うございました。
梅雨明けが待たれる今日この頃、むし暑い日が続きますがどうかご自愛下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

アソオさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

アソオさん [60代/男性] 2017年06月27日 10:46:12

肉が固かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年06月28日 08:27:54

アソオ様
折角レストランもご利用頂けたのにご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフもアソオ様のお言葉を反省に調理技術のスキルアップに努め、改善してまいります。
アソオ様の率直なご意見本当に有難うございました。
梅雨の時期柄、汗ばむ日があったかと思うと肌寒い日が訪れたりと気まぐれな季節です。どうか御身体ご自愛下さいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月09日 23:05:30

普通です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2017年06月13日 07:20:10

また、率直なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
次回は、普通以上の評価を頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
あちらこちらで梅雨入りの季節を迎え、じめじめした天気が多い頃となりましたが、体調にはくれぐれも留意しご自愛くださいませ。
栃木にお越しの際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。