ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

ゆっこ60026211さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ゆっこ60026211さん [50代/女性] 2023年09月23日 21:38:25

近くで仕事があったため利用しました。
近隣店舗の情報をフロントでうかがい、徒歩で出向きましたが、しまっておりまたホテルまで戻り再度うかがい違う店に行きました。
利用される方も多いと思うので正しい情報をもっていていただきたかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2023年09月27日 12:17:00

ゆっこ60026211様

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠に有難うございます。

当日、フロントにて案内をした当事者でございます。
ご足労かけてしまった事大変申し訳ございませんでした。
ホテル側で正しい情報を把握する為に従業員は逐一周辺の営業時間やリニューアルオープン等気にかけて、変更があれば私まで報告するように通達を致しました。

また、該当店舗にリニューアルオープン等でお店が一時的に休業になるようであればホテルまで連絡頂ければお客様に正しい情報を案内出来るのでと連絡をさせて頂きました。

常に状況が変化する世の中に対応出来るよう私ども努力して参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 西澤

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料
【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ト・モーチャンさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ト・モーチャンさん [40代/男性] 2022年08月09日 22:20:44

他のルートインに比べ、お風呂が、小さいのが残念
大型車用に空けてある駐車場のスペースを予約が、無かった時点で解放して欲しい。
(朝までローブは、張られたままでした)
朝食時に,マスクや手袋をしてない人に注意をして欲しい。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年08月11日 06:58:58

ト・モーチャン様

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、数々の率直なご意見を賜り、今後の施設作りに活かして参る所存でございます。

朝食時のマスクと手袋の着用については、今一度朝食スタッフへの注意喚起及びお客様への案内の徹底をして参ります。

お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き、本当に有難うございました。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2022年05月04日 16:50:57

今回はGW期間中の利用で、ホテル到着が遅くなってしまったことにより、女性用大浴場は順番待ちとなってしまった。
しかも、入浴時間に制限がないために、いつになるかわからないとのこと。
結局、大浴場は諦めて、室内ユニットを利用しました。
妻は大浴場を楽しみにホテル選択をしたのですが、利用出来ずに大変残念がっていました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2022年05月07日 07:52:18

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
折角楽しみにしてお越し頂いた大浴場に、混雑の為奥様がご利用出来なかったと伺い、大変心苦しく本当に申し訳ない思いで一杯でございます。
特に女性大浴場は、洗い場がお二つしかなく、大変手狭になっております。
コロナ禍においてお客様間の距離や間隔をおいて何事もご案内しなければならないシーンが増えている状況ですが、より一層不便さを感じております。
単なるビジネスホテルという括りから、ご家族でのレジャーや大切な行事の際などにとビジネスホテル利用のニーズが拡大して参りました。
今回の口コミで頂いた貴重なご意見は、今後の施設作りに活かして参る所存でございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き本当に有難うございました。

フロント寺内

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2019年11月04日 14:10:20

金額に対しての満足度が低すぎる。
非常に立地が悪く朝食のメニューも少なすぎる。
早朝は入れる大浴場がせめてもの救い

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年11月06日 07:58:03

この度はご利用を賜り有難うございます。
また、大変貴重なご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
その中で、ご満足頂けるサービスがご提供できずご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のニーズに合わせたサービスがご提供出来るよう今後改善に努めて参る所存でございます。例えばアウトレット・足利フラワーパークといったメジャーな場所においては便の良さから沢山のお客様にご好評頂いておりました。しかしながら電車やバスといった公共機関でのご移動は、国道沿いのホテルという点でマイカー利用以外のお客様に大変ご不便をお掛けすることも事実でございます。お客様の目的のレジャー施設に利便性の叶ったホテルをお選び頂けるようこういった告知と、マイナス面を少しでも補えるようスタッフのホテル周辺案内の強化を目指していきたいと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミご投稿頂き本当に有難うございました。
フロント 寺内

★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。
【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2019年04月09日 17:06:21

お風呂がぬるくて、入ったら体が冷えてしまった。食事は、食べるおかずが少ない。揚げ物、煮物以外を増やしてほしい。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2019年04月15日 07:58:36

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、沢山の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場の温度につきましては、現在41℃でご案内致しております。今回のご意見を元に温度調整を検討させて頂きます。
朝食メニューのおかずの品数につきましては、貴意に副えず心苦しいばかりでございます。
ご利用下さいました日の朝食メニューはメインのおかずとして、蒸し料理のシュウマイをご提供させて頂きました。他、煮物と和え物はどちらも野菜中心の朝食でございました。
皆様にご満足頂けるメニューをご提供出来るようレストランスタッフと考えて参りたいと存じます。バラエティに富み、食材の組み合わせも改善点かと反省致しました。
今後機会を頂けましたら、スタッフ一同またのご利用心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、クチコミ評価を頂き本当に有難うございました。

【平日限定】シングル料金でツインへグレードアッププラン
【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2016年04月06日 09:24:12

4月29日に友達と宿泊のため二部屋をお願いしましたが、2階と5階に離されたため何をするにも不便でした。一緒の予約宿泊者は同一階でお願いしたい。

2016年03月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2016年04月08日 06:58:28

この度は折角ご宿泊頂いたのにも関わらずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。同じご予約でしたのにフロアが離れてしまった事お客様への心配りが足りず本当に申し訳ございませんでした。当日のお部屋割りをご予約順にコンピューターが自動でしております。機械に頼らずフロントスタッフの目でも直接確認し近くのお部屋へお通しする様にしておりましたが、今回喫煙フロアが3・4階になっておりホテルの構造上、同じ禁煙のシングル予約にもかかわらず2階と5階に離れてしまう不手際がございました。心よりお詫び申し上げます。以後同じ様なミスを繰り返さぬようスタッフ一同いただいたご意見を教訓に今一度お客様の立場にたった接客サービスに努める所存でございます。

この度は貴重なお時間ご意見頂き誠に有難うございました。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年02月03日 15:55:36

低層階の道路側の部屋は車の騒音が煩く寝れなかった。

2013年02月
ホテルルートイン佐野藤岡インター 2013年02月07日 06:15:34

この度はご利用誠にありがとうございます。
騒音で眠れなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。駐車場側や高層階のお部屋に空きがある場合は別のお部屋をご案内させていただきますので、フロントにお声かけくださいませ。
この度は申し訳ございませんでした。

フロント 尾名

★ETCカードをご提示頂くだけでお得に宿泊★週末限定ドライブお勧めプラン
【禁煙ツイン】

バリューちゃんさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

バリューちゃんさん [40代/男性] 2011年10月17日 23:07:23

部屋がカビ臭いです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2011年10月19日 10:48:48

この度はご利用ありがとうございます。
お部屋の臭いについては不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時に臭い等、今まで以上に注意深くチェック
いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】ルートインホテルズに泊まって楽天ポイント10倍GET
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年10月11日 22:57:16

良かった。

【オンライン決済限定】シングルルーム連休直前割引(5%OFF)プラン
喫煙シングル

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2010年10月19日 07:44:13

この度はご宿泊有難うございます。
連休中はツインのお部屋から予約が埋まってしまうため、シングルのお部屋の方が余裕がございます。事前にお問い合わせを頂ければお隣同士のお部屋のご案内も可能です。今後もお客様に喜んで頂けるようなプランを考えて参ります。
是非、またお越し下さいませ。

【喫煙シングル】