ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

しんや2023さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

しんや2023さん [40代/男性] 2023年09月26日 06:49:34

喫煙の部屋だったので灰皿が部屋と浴室にありました。ファブリーズもありました。騒音も気になるものではなかったです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年10月28日 12:04:02

この度は、ホテルアルファ-へのご宿泊、ご投稿頂きありがとうございました。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり!喫煙ツイン限定・素泊まり】少しぐらいうるさくても平気!という人にピッタリ♪
【訳ありツイン【喫煙】※無料Wi-Fi】

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月18日 19:24:20

毎月、出張で利用してます。
駅前のホテルはだいたい泊まったけど、空いてたら、ここに泊まる

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月21日 11:50:45

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参りますので、
今後もホテルアルファーを宜しくお願いいたします。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアルファー

【宿泊当日限定】見つけたアナタは超ラッキー★突然のお泊りにも(無料駐車場完備)
【【禁煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月18日 07:56:41

駅から近くてとにかく便利でした。
近くに焼肉屋さんや居酒屋もありコンビニもあります。
台風の日に宿泊する予定だったため、不安だったのですが、交通事情でのキャンセルや、
交通事情でのキャンセルではない場合なども教えて頂けたので、安心出来ました。
喫煙ルームを使用しましたが、バスルームにも灰皿を置いて頂いていたので、主人が喫煙をするため、
嬉しかったと言っていました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月21日 11:59:25

この度は悪天候の中、当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
そのうえ、ご投稿いただきましたような、
お褒めの言葉まで賜り、大変嬉しく思います。

晩夏の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
ご宿泊、ご投稿有難うございました。

ホテルアルファー

【訳あり!喫煙室限定・素泊り】VODがなく、少々の音も気にならない方!お得に宿泊できます!
【訳ありシングル【喫煙】※VODなし ※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月15日 17:05:52

倉吉駅から近くて非常に便利です。
ただ、ホテルの名前(看板)が小さくて非常にわかりにくかったです。もっと大きな看板を立てたほうが良いと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月19日 14:42:10

この度は、ホテルアルファ-へご宿泊誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました件ですが、今後検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】一人旅にもおすすめ!ビジネスから観光まで。シンプルな宿泊に
【【喫煙】ツイン ※無料Wi-Fi】

kazushimz95さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

kazushimz95さん [70代/男性] 2023年07月01日 16:19:37

駅に近く、朝食(モーニング)もあり、居酒屋もあり、すごく便利がい良いところです。
なにより、駐車料金が無料がいいですね。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月21日 11:49:50

また、ご帰宅後お忙しい中にも関わらず早速に
貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、こちらの方面へとお出かけの際には、
是非当ホテルまでお越しになって下さい。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちに致しております。
このたびのご来訪、及び賜りました有難いお言葉に
改めまして心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年06月10日 16:22:24

駅前なので、食事等が便利。
駐車場が無料。
バスルームが広い。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年06月23日 11:08:10

この度は、ホテルアルファーへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そのうえ、ご投稿いただきましたような、
お褒めの言葉まで賜り、大変嬉しく思います。
当館自慢のバスタブでお身体の疲れが少しでも和らぎましたでしょうか?

またお越しの際には更なるご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
今後ともどうぞ、宜しくお願いいたします。

梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、どうぞお健やかにお過ごしください。

ご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】一人旅のシンプルな宿泊♪ ビジネスから観光まで。
【【禁煙】ツイン ※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年09月19日 23:26:02

駅から近いのが凄く良い
サウナ大浴場の使える時間が短いのが残念
VODは日付跨ぐと付かない

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年09月28日 00:30:40

この度はホテルアルファ-をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用は、昨今の状況を鑑みまして、当方といたしましても誠に残念ながらご利用頂ける時間を短縮する事になりました。
また以前の様に皆様にゆっくりご利用頂ける様、努力していく所でございます。

またVODでございますが、こちらは日を跨いでもご利用頂けるようになっております。
WiFiはパスワードの更新をしていただかなければならない仕様になっておりまして、お手数とは思いますが何卒ご理解下さいませ。

この度のご意見を参考に、より良いサービスをご提供させて頂けますよう努力していく所存でございます。
ご宿泊、並びにお忙しい中でのご投稿を頂きまして誠に有り難うございました。

【【禁煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年07月31日 14:08:42

7月25日から5連泊。
ベッドは広く、お風呂は系列の駅前にあるアルファーアネックスの大浴場とサウナが使えてリラックスできました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年08月02日 17:35:47

ホテルアルファーをお選び頂きまして

そのうえ、ご投稿頂きました様な、

毎朝、挨拶して頂き
ありがとうございました!!
お客様の笑顔に元気を頂いておりました!

また、倉吉へお越しの際は是非
当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

盛夏の疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもご自愛下さい。

改めまして、この度のご宿泊
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアルファー

【訳あり!喫煙室限定・素泊り】VODがない分お得に宿泊できます(無料駐車場完備)
【【喫煙】Bタイプシングル(スーペリア)※VODなし】

投稿者さん 2021年05月25日 13:24:45

部屋設備の調子が悪いと相談させていただくと、すぐに別のものに取り替えてくださいました。受付の方が丁寧な対応でした。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年05月28日 06:44:49

先日はホテルアルファーをご利用いただき誠にありがとうございます。
その際、設備に不備があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
日々、設備等々不備が無い様、徹底して参ります。
また、こちらへお越しの際には再度のご利用を
スタッフ一同心よりおまちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【Bタイプ【クィーンベッド 喫煙】VODなし】

きくじゅん0904さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

きくじゅん0904さん [30代/女性] 2020年09月21日 23:04:27

連休に当日予約をしたので、喫煙の部屋しかなかったので、臭いが気になっていましたが、思ってたより臭いは気になりませんでした。2人で泊まるには部屋自体はとても狭いですが、ベッドは広かったので、ゆっくり休むことができました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年09月29日 18:24:50

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際にはホテルアルファーのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル アルファー 垣原

【Bタイプ【クィーンベッド 喫煙】VODなし】

投稿者さん 2020年03月23日 20:52:10

到着したのが、14時すぎにも関わらず10分もせず、部屋を準備して頂きました。疲れていたので大変有難かったです。

2020年03月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年05月16日 13:35:48

この度はホテルアルファーをご利用頂きまして有難うございました。チェックイン前のお越しでしたがお疲れのご様子に早急にお部屋をご用意出来ました事こちらも安心致しました。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。又倉吉へお越しの際には当ホテルをご利用して頂きますようスタッフ一同お待ちしております。返信が遅くなりました事申し訳ございませんでした。ご投稿有り難うございました。
    ホテルアルファー   上野

【Bタイプ【ダブルルーム喫煙】VODなし】

投稿者さん 2019年08月16日 15:48:42

お部屋はこじんまりでしたが、ビジネスホテルのわりに、バスタブも広く、泊まるのにも値段も安く良かったです
徒歩圏内に、コンビニやご飯食べれるところもあり

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年08月18日 16:16:33

先日は当ホテルアルファーにご宿泊頂きありがとうございました。ご満足して頂きました様子に感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より一層満足して頂けますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿有り難うございました。
       ホテルアルファー    上野

女性のみ又はカップル限定プラン
【Bタイプ 【ダブルルーム 喫煙室】】

投稿者さん 2019年04月05日 22:01:11

倉吉にはよく行くのですが、初めて利用しました。到着して直ぐのフロントで対応していただいた女性のとっても素敵な笑顔での受付。また、チェックアウト時も同じく笑顔での対応。とっても印象的でした。やはりスタッフの方の対応が良いのが一番ですね。部屋はきちんと清掃され清潔感がありました。一つだけお願いしたいのは部屋のスリッパ。裸足で使用するのはちょっとどうかと思います。消毒済みと案内するか、使い捨てのスリッパを用意してもらうと有難いですね。次も利用したいと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年04月17日 09:46:42

また、ご帰宅後お忙しい中にも関わらず早速に
貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スリッパの件につきましては、お客様のご意見をもとに
少しでも安心してご利用頂けるよう「除菌・消毒済」の表示をいたしました。
今後も、お客様お一人、お一人から頂く
お言葉を大切に、また参考にさせて頂きながら
サービス向上、日々の業務に取り組んで参ります。

今後も倉吉へお越しの際は是非ホテルアルファーをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊並びにご丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。

お一人様応援プラン
【Bタイプ 【ダブルルーム 禁煙室】】

40台主婦さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

40台主婦さん [50代/女性] 2019年03月18日 17:21:34

ベッドが大きく十分な広さでした。WiFiつなぐための装置をお借りしましたが、つながらず不便だったので、館内無料のWiFi設置を望みます

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年03月20日 23:28:59

先日はホテルアルファーをご利用いただき誠にありがとうございました。
WiFiがつながらなかったとの事でご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
再度、貸出機器の確認をさせていただくと共に館内WiFi設置に関しましては今後検討させていただきます。

また、倉吉にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿、ご宿泊ありがとうございました。

【Bタイプ 【ダブルルーム 禁煙室】】

コナン桜さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

コナン桜さん [50代/女性] 2019年01月05日 15:28:46

青山剛昌先生と話そうデーに行くつもりで此処に二泊しました。
ニューリアルした鳥取空港を見たり砂丘美術館や青山剛昌故郷館へ行ったり、便利な場所です。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年01月06日 16:05:29

この度はホテルアルファーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは倉吉駅より近く電車等公共の交通機関をご利用のお客様には大変便利かと思います。鳥取・倉吉の旅行は楽しんでいただけましたでしょか。またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

女性のみ又はカップル限定プラン
【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

投稿者さん 2018年10月30日 12:04:06

煙草の臭いがちょっときつい。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年10月31日 19:05:11

この度はホテルアルファーへのご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございます。

ご指摘のございました煙草の臭いの件につきましては、ご予約の際、喫煙室でのご予約でしたので喫煙室へご案内させていただきましたが、消臭対応の不手際があったようでお客様におかれましては、大変不愉快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様みなさまへご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

この度はまことにありがとうがざいました。

ホテルアルファー 垣原

お一人様応援プラン
【Bタイプ 【ダブルルーム 喫煙室】】

投稿者さん 2018年09月19日 16:48:15

駅から近い裏路地で、ビジネスや素泊まりには最適
当日予約で安く便利に泊まれてとても助かりました!

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年09月21日 19:56:41

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊、並びにお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご宿泊プランにつきましてはお気に召していただいたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様皆様に満足していただけるようなサービスなどに心掛けて参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

ホテルアルファーフロント担当 垣原

【現金特価】日曜日・祝日限定格安プラン
【日・祝限定格安Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

投稿者さん 2018年09月18日 22:33:56

倉吉駅南口を出て徒歩数分。地図を見ればすぐ分かる場所でした。
建物は古そうですが、従業員の方々が手入れされているからでしょう、水回りなども綺麗でした。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですが、部屋に置いておいて下さっていて有難かったです。
Wi-Fiがなかったので少し驚きましたが、言えばポケットルーターを貸して頂けるみたいですね。次回宿泊の際には貸して頂こうと思います。
朝食はありませんが、近くにイートインも出来るパン屋さんがあって、午前10時までホットコーヒーとパン一つで200円のセットがありました。
ローソンもあるので、特に困る事はないかと思います。

必要なものがちゃんとあって、スタッフの方も感じよく、清潔感のあるお部屋で過ごせました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年09月21日 10:58:57

この度は、ホテルアルファーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご投稿を賜り、心より感謝申し上げます。

Wi-Fiに関しましては、こちらの説明不足によりお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
今一度、分かりやすく、気持ちの良いご案内が出来ますように
スタッフ一同努めて参ります。

また、お近くへお越しの際は、
是非当館へ御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

☆超得☆【女性お1人様限定プラン♪】
【Bタイプ【女性お一人様限定】】

投稿者さん 2017年12月02日 20:10:21

エレベーターがないのはびっくりした。近辺には駅や居酒屋、コンビニなどがあって便利だった。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年12月03日 18:34:38

この度は数あるホテルの中からホテル アルファーへのご宿泊、ならびにお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

エレベーターを完備していなかった点につきましては大変ご不便をおかけいたしました。
お詫び申し上げます。

その他、接客面、清掃面等お気付きの点はございませんでしたか?

この度の貴重なご意見を参考にさせて頂きスタッフ一同これからも精進させて頂きます。

ご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございました。

ホテル アルファー 垣原

【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

投稿者さん 2017年11月29日 18:07:23

お部屋等は一般的なビジネスホテルといった感じですが、お風呂がとても広くゆっくりできました。
洗面スペースも広く清潔にされているので、大変快適に過ごすことができました。

チェックイン前に預けていた荷物を部屋(階段のみ・3階)に運んでおいてくださったので、サービス面も行き届いていると感じました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年12月03日 11:56:14

この度は、ホテルアルファーへとお越しを
頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご帰宅後早速お褒めのお言葉まで頂き
恐縮致しております。
スタッフ皆で、お客様より頂きました
ありがたいお言葉を、拝読させて頂きました。
こうしてお寄せ頂きました温かいお言葉を胸に、
また本日から心を新たに、当ホテルの者一同
力を合わせ、より一層お客様にご満足を頂ける
場となることを目指し、
日夜の精進に、励ませて頂きます。
お近くへとお出かけの折には
是非当ホテルまで御足をお向け下さいませ。
皆で楽しみに、お待ち致しております。
この度のご来館、そしてありがたいお言葉に
心より深く御礼申し上げます。

ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】