旅の宿 さつき クチコミ・感想・情報

旅の宿 さつきのクチコミ・お客さまの声

単身ブランさんの 旅の宿 さつき のクチコミ

単身ブランさん [50代/男性] 2016年07月19日 15:09:33

日田駅からすぐ近く、徒歩でのアクセスで何の問題もありません。大浴場はありませんが、貸し切り風呂も2つあり、どちらも待つことなく合計4回ほど楽しめました。湯温も問題ありません。食事も美味しくいただきました。
但し、通された部屋は入り口(開き戸)の両脇が隣室の引き戸となっており、隣室が出入りするたびに大きな音が響き(合計30回~40回程度)、全くゆっくりできませんでした。また、部屋のドアを入るとすぐに和室なので隣室の話し声も丸聞こえで私達はヒソヒソ話をする羽目に。
また、部屋にトイレや洗面もないのは分かっていましたが、共同洗面所の雰囲気も合わせて総じて民宿に泊まったような気分でした。これは私たちの勘違いなのですが、ゆめ山水入浴券を貸切り風呂無料券だと勝手に思い込んでいましたが、実は一番安い露天風呂入浴券なおでご注意くださいね。

旅の宿 さつき 2016年07月21日 12:58:20

先日は当館へご宿泊頂き、またお時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございます。
施設面ではご不自由おかけいたしました。
お食事などは季節ごとにメイン以外は入れ替えてお客様に召し上がって頂いております。器もお料理にあったものを選び目でみても楽しんで頂けるように心がけております。
美味しくいただきましたとのことで何よりでございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【夏得】自然の中でゆったり♪ゆめ山水入浴券+大分県産黒毛和牛溶岩焼きプラン
【旅の宿・さつき くつろげる和室】