松崎伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

松崎伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 16:03:43

洗面所に髪の毛が有り不快でした

松崎伊東園ホテル 2024年04月20日 07:30:41

この度は、松崎伊東園ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
洗面台の髪の毛が残っていた件ですが、大変申し訳ございませんでした。
清掃を、いま一度徹底させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
改善、改革させて頂く所存でございます。
松崎伊東園ホテル フロント 宮川

気軽に一人旅 オーシャンビュー!西伊豆の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【和洋室】15平米 オーシャンビュー】

ボク7910さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

ボク7910さん [70代/男性] 2024年03月17日 12:47:12

今回は天候の関係で朝日・夕日が見えなかったが、オ一シャンビューの部屋は良かった。

松崎伊東園ホテル 2024年03月18日 23:46:46

お寛ぎ頂けましたら幸いです。
今後も、サービス向上、改善、改革させて頂く所存でございます。
次回の御予約をお待ち申し上げます。
また、次回の御宿泊日が、良い天気である事を願います。
松崎伊東園ホテル フロント 宮川

静岡県民応援! 静岡県民限定割引一泊二食バイキングプラン!
【【和洋室】20平米 オーシャンビュー(セミダブルベット)】

投稿者さん 2024年03月09日 12:14:55

お風呂場が狭い温度も低い

松崎伊東園ホテル 2024年03月10日 06:12:11

地下温泉浴場の件ですが、
温度設定を徹底管理させて頂きます。
温泉浴場の広さにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。
サービス向上、改善、改革させて頂く所存でございます。
松崎伊東園ホテル フロント 宮川

【一泊二食付き】バイキング夕食時アルコール飲み放題付き!<スタンダード>

投稿者さん 2024年03月04日 16:47:28

口コミで食事どうかな?と思いましたが意外と美味しい物があって、失礼ながら期待していなかった分とても楽しめました。
サラダにトマト無いのがさみしい。
フルーツのライチが不味かったです。パイナップルは美味しかったです。
大根のエビあんかけ美味しかった。
朝のコーヒーを紙コップで部屋に持ち帰れたら嬉しいです。
温泉は露天風呂が無いのが残念。
久しぶりの卓球楽しかったです。

松崎伊東園ホテル 2024年03月05日 05:14:22

お寛ぎ頂けましたら幸いです。
貴重なお客様の御意見を参考に、改善、改革させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2024年03月04日 16:42:28

立地は海が目の前なので天気が良ければ最高かと思いますが酷い風の日で、朝方まで窓や建物に風が吹き付けてくる音で眠れませんでした。
食事はお寿司はそうでもなかったのですが、お刺身の甘エビがとっても美味しかったです。もつ煮込みや、八宝菜やめごち?の天ぷら、今が旬の菜花のおひたしがとっても美味しかったです。デザートはチョコケーキ美味しかったです。朝ごはんの温泉玉子の黄身が絶妙な固さで美味しかったです。アジの干物や長芋トロロ、牛乳も濃くて美味しかったです。

お風呂は温泉でノンビリ出来るという感じのお風呂では無いのですが、シャンプーやリンスや洗顔類はバラエティー豊かで良かったです。

松崎伊東園ホテル 2024年03月05日 05:23:44

投稿者さん 2024年01月08日 16:27:05

温泉希望で選んだのですが、風呂に窓がなく、海の景色が見られず残念でした。

松崎伊東園ホテル 2024年01月08日 23:45:58

この度は、松崎伊東園ホテルを御利用
頂きまして誠に有難うございました。
温泉浴場の件ですが、お客様の御意見を参考に、今後の課題とさせて頂きます。
松崎伊東園ホテル フロント 宮川

【逸品料理】あわびのバター焼き 一泊二食バイキング付き&飲み放題付き

はろうぃぃんさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

はろうぃぃんさん [40代/男性] 2023年12月31日 01:07:31

部屋は良いです。二人なのに9畳の部屋をいただきありがとうございました。海も見えてよかったですね。

対して、残念なのは風呂と食事ですね。

風呂は、目一杯入っても8人の浴槽。年末で混んでるとき風呂に行ったのもあるのでしょうが、小さいです。めちゃ混んでました。洗うところのシャワーも、不調機種が一台あり、そこはちょぼちょぼ水しか出ませんでした。(私は最初そこに行き、途中で他で空いたところがあったので移動しました)

食事は正直なところ、いいもの出してくれているとは思えませんでした。バイキングは私も妻も「は~」という印象でした。
少なくとも、名物のものとか豪華なものとを出してくれているとは全く思えませんでした。出来合いの物中心なのかなと思いたくなってしまいました。野菜も冷凍の物ばかり?。
まあ、料理の味は各個人の好みもあるでしょうから、ここでは言うのは控えます。
ただ、その一方で、酒好きの方には凄くお勧めできます。生ビール、酎ハイ、ハイボール、日本酒、ワイン、果実酒、焼酎が飲み放題でしたから。実際私も結構飲ませていただいて嬉しかったので、料理点をその分格上げします。

いろいろ書きましたが、ホテルの部屋からや、玄関出てすぐのところからの、海や夕日の景色はハッキリいいと思いますので、その点はおすすめします。

松崎伊東園ホテル 2023年12月31日 05:51:44

この度は松崎伊東園ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。
温泉浴場の広さの件ですが、今後の課題として、検討させて頂きます。
料理につきましては、お客様の貴重な御意見を参考に、改善、改革させて頂きます。

モンタロウ351さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

モンタロウ351さん [60代/男性] 2023年12月15日 23:44:14

全部屋がオーシャンビューでとても素晴らしい。夕日を見るには、最高のロケーションです。また、利用したいです。

松崎伊東園ホテル 2023年12月16日 00:39:15

この度は、松崎伊東園ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。お寛ぎ頂けましたら幸いです。

ドリフトマンさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

ドリフトマンさん [50代/男性] 2023年12月01日 16:13:32

部屋は夕日がよく見える立地でよい
部屋は少し汚れが目立つ
食事はバイキングの為好きなものが持ってこれるので良い

松崎伊東園ホテル 2023年12月04日 07:22:51

お部屋の清掃の不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。このような事がないように徹底させて頂きます。
サービス向上、改善、改革させて頂く所存でございます。

お得な【土肥金山入園引換券付き】 バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月14日 16:30:35

部屋は半分を畳スペースにしてあるため、足を伸ばしてリラックスする事ができた。ホテルの古さが見られるのが残念でした。廊下の絨毯は汚れたまま。壁紙が所々剥がれていたり。部屋からの景観が素晴らしかったので、全体的にはよかったです、

松崎伊東園ホテル 2023年11月21日 05:18:25

お部屋のカーペット、壁紙の件ですが、早急に終了後させて頂きます。申し訳ございませんでした。
松崎伊東園ホテル フロント 宮川

【11月限定!】『メバチマグロとビンチョウマグロの創作寿司フェア』一泊二食バイキング!
【【和洋室】15平米 オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年11月13日 15:37:34

初めて利用しました。目の前が海というのは良かったです。お風呂の大きさが宿泊人数とあっていない感じがしたので混雑したらどうしようか?と思いました。

松崎伊東園ホテル 2023年11月21日 05:14:31

この度は、松崎伊東有難うございました。お寛ぎ頂けましたら幸いです。今後もサービス向上、改善、改革させて頂く所存でございます。宜しくお願い致します。有難うございました。
松崎伊東園ホテル フロント 宮川

【一泊朝食付き】~海が目の前のホテルで旅気分を満喫~Wi-Fi完備 全室オーシャンビュー

投稿者さん 2023年10月12日 21:20:39

2週連続で泊まりました。
温泉が地下なのが残念ですね…
屋上で露天だったら景色が最高なのに…
お部屋からの景色は文句なしでした^ ^
食事はついてなくてもいいかなぁ…
次回は素泊まりかな…

松崎伊東園ホテル 2023年10月18日 00:43:54

温泉浴場の露天風呂の件ですが、お客様の御意見を参考に、今後の課題とさせて頂きます。
食事に関しても、改善、改革させて頂く所存でございます。宜しくお願い致します。
松崎伊東園ホテル フロント 宮川

【9月~11月】『メバチマグロとビンチョウマグロの創作寿司フェア』一泊二食バイキング!
【【和室】9畳 オーシャンビュー 喫煙】

oustim-320さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

oustim-320さん [40代/男性] 2023年05月07日 22:32:04

チェックインは自分の前に3名しかいませんでしたが結構待たされました。状況を見て中にいる従業員をフル稼働させて欲しいと思います。裏にもどんどん入館してきているので同様に思ってると思います。他の方のレビューも活かして欲しいですネ。
受付時、車の向きを海側に向けて駐車して下さいと言っていたが全体的にバラバラで何の為に言われたか分からない。「不満です。」
タバコを吸わないので他の方のレビューを参考に部屋の臭いを覚悟していましたがタバコの臭いは特に感じませんでした。部屋によって違うのかな?部屋から見えるオーシャンビューは最高です。
夕食はthe伊藤園て感じですね。寿司は4種類で定番のマグロが無い。刺身は切身のカスみたいに小さい。逆に皿を多く持っていくハメに。従業員が間違えて寿司を運んできた時に他の従業員は2班の物だからと怒っていて数の少ない物と入れ替えて運んでました。食べ放題なんだから数の調整はして欲しくないですね。
イベントの串揚げは美味しく頂きました。欲を言えば各ホテルで推しメニューを提供して欲しいですね。
大浴場は窓がない為、銭湯感覚でした。
朝食は定番でしたが満足でした。
下膳時、年配の従業員の方の挨拶がとても良く気持ちが良かったです。「性格が出ますね。」
個人的に普通の評価とさせて頂きます。

松崎伊東園ホテル 2023年05月29日 04:32:06

この度は、松崎伊東園ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
御意見、及び、御提案を頂き、有難うございます。
上記の件について、回答をさせて頂きます。
①チェックイン時、お待ち頂き、大変申し訳ございませんでした。お待たせさせることがないように、改善させて頂きます。
②クルマの駐車向きについて。
ここ伊豆の西海岸は、西の強風の吹く日が、多く、海と反対向きに駐車して、ドアを西風に煽られて、お隣のクルマに、ドアが当たってしまった事例がありまして、海向き駐車をお願いしております。ご理解の程、宜しくお願い致します。
駐車向きが、バラバラだった事は、申し訳ございませんでした。
③夕食の料理について。
食べ放題の寿司に鮪が無かった事につきましては、追加が、間に合わず、ご迷惑をお掛けしました。この様な事のないように、準備させて頂きます。
④刺身の件ですが、誠に申し訳ございませんでした。刺身の切り方、他、注意徹底します。
⑤温泉浴場の件は、検討中です。申し訳ございません。
この度は、ご不便、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重な、御意見、御提案、有難うございました。
フロント 宮川

【500円割引】お部屋おまかせプラン
【【和洋室】15平米 オーシャンビュー 喫煙】

mejina63さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

mejina63さん [50代/男性] 2023年05月02日 06:39:26

値段を考えれば、まあこんなもんか、です。夕飯の内容がとにかくチープ過ぎてビックリしました。アルコール飲み放題ですか、時間は1時間10分とかなり短いバイキングですけど、内容、置き方、何となく残り物を取る感覚です。朝飯はまあまあ良かったので、夕飯も朝メニューで良いと?
思いました。7階でしたけど、窓を開けていたら蚊が入ってきて夜中起きてから、寝れなくなりました。何か注意書きをして欲しい。7階まで蚊が?でした。

松崎伊東園ホテル 2023年05月29日 22:20:04

この度は西伊豆松崎伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お料理に関しましてはご期待に添えず大変失礼致しました。また、蚊に関しまして貴重なご指摘・ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、お客様に安心・快適にご滞在いただけるホテルを目指し、改善に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

西伊豆松崎伊東園ホテル フロント関

松崎町田んぼ花畑 一泊二食飲み放題付プラン
【【和室】9畳 オーシャンビュー 喫煙】

ごんちゃん1006さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

ごんちゃん1006さん [60代/男性] 2023年04月03日 17:20:23

自分が確認を怠ったのですが、禁煙の部屋はこのホテルには一室もないとのこと。消臭剤は持ってきてもらえたのですが、やはりかなり厳しい滞在となりました。伊東園の経営になる前に何度か宿泊をし、温泉や目の前のビーチやテニスコートなどはそのままで良かったです。丁度季節の変わり目のせいか、冷房は入らないとのことでしたが、少し窓を開けて心地よい風を感じて過ごすことができました。波の音で目覚めるのは何年ぶりでしょうか。西伊豆で鉄道の駅から極端に離れているため静かな落ち着いた場所で好きな町です。

朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【和洋室B】

やまちゃん62445349さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2023年03月31日 21:56:50

改善して頂きたい点が2点
*部屋がタバコ臭でたまりません。バスタオルも匂いがしてます。
 わたしも5年前まで吸っていましたが、この時期にすべての部屋が
 喫煙部屋はないのではないでしょうか?
 せめて消臭スプレーでも部屋においてください。
*受付のチェックイン時混雑で30分くらい並びました。
 受付人員を増員とかご検討ください。

あと、楽天トラベルさんにお願いしたいのは、旅行割り、クーポンとか無いので
もう終わったのかと思っていたら、直接ホテルに申し込んだ方はクーポンを
もらっていました。
今度から、楽天の宿泊費と直接ホテルへ聞いてから申し込むようにしたいと思います。

【全室オーシャンビュー】一泊二食 本ずわい蟹食べ放題付プラン!!

投稿者さん 2023年02月13日 21:21:41

お風呂に入浴をしに行ったら刺青が入った人が入浴をしていました。案内には部屋のお風呂を使用してくださいとの記載がありました。
窓のない閉鎖されたお風呂場でしたのでとても怖かったです。チェックインの時に注意事項で説明をされてもよいのではと思いました。

投稿者さん 2023年01月02日 16:40:19

仕事で宿泊しました。
全国旅行支援を利用してお得に宿泊できました。

観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【和洋室B】

投稿者さん 2022年12月22日 15:45:43

夕日を見に行ったのですが、生憎の曇りぞれでした。
夜から強風のお天気で窓ガラスに風があたり音がうるさくて眠れませんでした。
自然相手で仕方ないですが、もう少し防音して欲しいと思います。
何度かお世話になっておるので基本的に気に行っています。

「大河ドラマ館」入場券付 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年10月25日 12:07:13

ホテルは古いですが、清掃は行き届いていてキレイでした。3人で宿泊しましたが、部屋は狭く、1人部屋に無理矢理3人入った感じです。布団を敷くのがいっぱいいっぱいでした。
お風呂は、露天風呂はありません。大浴場にシャワーが10台くらいと、大きい浴槽が一つあるだけです。
料理はバイキング、食べ飲み放題付きでした。串揚げフェアをやっていて、種類は多くはありませんが、揚げたても食べられて美味しかったです。
全国旅行支援が適用されたので、とても安く泊まれたので満足です。

9月10月は「串揚げ」フェア 飲み放題付バイキング