亀の井ホテル 青梅 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 青梅のクチコミ・お客さまの声

MAKIRonさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

MAKIRonさん [50代/女性] 2024年04月05日 08:50:06

とてもゆったりすごす事ができました。
家が神奈川なのでとてもきやすく、
食事も美味しかったです。

亀の井ホテル 青梅 2024年04月16日 15:57:49

この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

神奈川方面から青梅方面へのアクセスも、圏央道の開通以降は便利になったことと思います。
また気軽にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

亀の井ホテル青梅 フロント

『1泊朝食付きプラン』朝ごはんは一日の始まり!!
【・和室8畳】

投稿者さん 2024年03月22日 06:49:39

1歳と4歳、3世代で畳の部屋に泊まりました。
歩き始めた子供に、畳が過ごしやすく快適に泊まらせていただきました。

お風呂にもベビーチェア、ベビーベッドがあり、子連れでとても気持ちよく温泉を楽しませて頂きました。

亀の井ホテル 青梅 2024年03月24日 07:20:36

投稿者様
この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回は三世代でのご旅行をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めてまいります。

投稿者様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル青梅 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵み】料理長特製の鍋を愉しむ蕎麦会席
【・和室10畳】

投稿者さん 2024年03月21日 08:17:05

娘と2人で自然を楽しみに青梅にやって来ました。ホテルは少し古いですが、清潔で設備も整っています。食事も品数多く丁寧に作られています。働いている方達もおもてなしの心で気持ちよく迎えてくれました。とても満足しました。

亀の井ホテル 青梅 2024年03月22日 08:33:23

投稿者様
この度は、亀の井ホテル青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
娘様とのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺えうれしく思います。
また、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうごさいます。
これからの季節、青梅はお花や新緑の時期を迎え自然を満喫いただけると思いますので、ぜひ、また娘様とのご旅行にご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル 青梅 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】みやび鯛のちゃんこ仕立て鍋とふぐ唐揚げを愉しむ<清流会席>
【スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2024年03月16日 09:04:47

お部屋の露天風呂は景色もよく、雰囲気も最高で、1泊で3回も入りました。
夜食の担々麺も美味しかったです。

亀の井ホテル 青梅 2024年03月17日 07:40:12

この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂、気に入っていただけましたようで、何よりです。これからの季節はより一層
気持ちよくご入浴が楽しめると思いますので、またのお越しをお待ちしております。
担々麺も月替わりで味を楽しめますので、他の味も是非、お楽しみください!

亀の井ホテル青梅 フロント

【デラックス】上州牛の石焼と料理長特製ふぐ鍋を堪能する<雅会席>

投稿者さん 2024年03月16日 07:56:44

赤ちゃんが産まれてから初の旅行で使わせていただきました。
都内で電車でのアクセスが良いかつ旅行気分もしっかり味わえるところを探していたところこちらの宿を見つけました。
青梅駅に到着してから少し歩くものの、到着してみたらとても良い雰囲気。近くの川のある公園で付近を散策したりもできます。
お部屋は客室露天風呂付きにしたので、赤ちゃんと一緒に家族で入れました。風呂がついていない部屋だと赤ちゃんむけ設備がないので、要注意?
ご飯は最高でした!カニの食べ放題がついており、味も間違いありませんでしたので、たらふくいただきました。その他の料理も美味しく、量も適切だったので、お腹のリソースをカニに割くことができました!

青梅は旅行のイメージがありませんでしたが、この宿があることと、近隣にも渓谷など見所のある駅が近くにあることから、また来たいなと思えました。

総じて大満足です!!

亀の井ホテル 青梅 2024年03月17日 15:02:47

赤ちゃんとの初めてのご旅行に当ホテルをお選びくださいまして、ありがとうございました。

ご滞在中は、青梅の自然を楽しめたようで何よりです。ゆっくりしていただけましたでしょうか?

お子さまの成長を見せに、またお気軽にお越しください。お待ちしております。

亀の井ホテル青梅 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】旬の食材をを愉しむ蕎麦会席

投稿者さん 2024年03月15日 09:18:31

お食事も美味しくて、温泉の泉質をも柔らかく、良かったです。
親子でのんびり過ごせました。

亀の井ホテル 青梅 2024年03月16日 14:38:59

お褒めのコメントありがとうございます。
親子でのご旅行とのことで、のんびりお過ごしいただけたようで何よりです。
またの機会がありましたら、次回もごゆっくりご宿泊いただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【・和室8畳】

キャンパー123さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

キャンパー123さん [60代/男性] 2024年03月14日 15:50:05

スタッフのみなさんの対応もとても親切で また利用したいと思います

亀の井ホテル 青梅 2024年03月15日 08:25:05

キャンパー様
スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるようサービス向上に努めてまいります。

【・和室10畳】

大吉ハニーさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

大吉ハニーさん [40代/女性] 2024年03月08日 17:47:31

今回初めて利用させて頂きました。
予約時に子供の誕生日とお伝えした所、チェックイン時にちょっとしたプレゼントを頂き、お心遣いが嬉しかったです。同業なので細かい所をつい見てしまうのですが、館内施設は細かい所まで清掃が行き届いており、感動しました。食事もどれもとても美味しかったです。レストランのスタッフさんも丁寧な接客でしたが、刺身や季節の野菜の説明等をした頂けたら尚良かったかなと思いました。
しかしながら久しぶりに良い宿に宿泊出来、とても満足の行く旅行となりました。また来年も了解させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

亀の井ホテル 青梅 2024年03月09日 14:07:42

大吉ハニー 様
この度は、お子様のお誕生日のご旅行に私ども亀の井ホテル青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃、食事、スタッフの対応と沢山のお褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しく思っております。
また、お料理の提供方法につきましてはご投稿いただいた内容から、お料理提供時に一言添えてご提供することが徹底できていれば、よりお食事を楽しんでお召し上がりいただけたのかと思います。
これからも、お客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、改善しご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イートン3626さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

イートン3626さん [40代/男性] 2024年02月16日 11:25:56

特に食事が素晴らしかったです。スタッフさんの対応も良く、どの方も親切に対応してくれました。家族の急な体調不良で人数変更をせざるを得なくなったのですが、適切に対応してくれて感謝しています。部屋は思ったより狭かったですが、許容範囲です。

亀の井ホテル 青梅 2024年02月17日 07:19:33

イートン3626様
今回のご旅行がご家族様の体調不良で皆さまでご利用いただけなかった事は大変残念でございましたが、イートン様をはじめ皆様がお食事、スタッフの対応とご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
イートン3626様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月16日 20:04:59

1人の素泊まりだったので部屋はどんなでも良いと思って予約しました。
ベッドはセミダブルだったので余裕があり、寝心地も良かったです。
最上階に温泉がありお湯も柔らかくしっとりとしていました。
私は食べませんでしたが、素泊まりの人にも夜食のサービスがあり、この日は黒胡麻担々麺のようでした。
静かな場所で目的もあったので、これからも利用させて頂きたいと思いました。

亀の井ホテル 青梅 2024年01月17日 20:18:02

投稿者 様
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
亀の井ホテル 青梅 フロント

『素泊りプラン』静寂なお部屋と天然温泉をお楽しみください。
【シングル(バス付)/16平米】

ユキ1938さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

ユキ1938さん [70代/男性] 2023年12月07日 17:36:06

自宅から短時間の宿で、歳を重ねた老夫婦には、あんまり遠くなくてゆっくりできました。
第一印象は、スタッフの皆様の対応が親切、的確で、感謝、感動しました。
今回、マグロ食べ放題でしたので、大好きなお刺身を、心から堪能しました。その他の料理も美味しく食し大満足しました。朝食も、バラエティーに富み、少し食べ過ぎてしまいました。特にパンコーナーは色々と用意されていて非常に良かったです。
暖かくなったら再度おじゃましたいと思います。
                   ヤマちゃん・70代・男性

亀の井ホテル 青梅 2023年12月08日 08:26:30

ユキ1938 様
ヤマちゃん 様

ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
私たちスタッフへのお言葉、大変嬉しく思い励みになります。
これからもこれからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

ユキ1938様、ヤマちゃん様この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
暖かくなりましたらぜひお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

亀の井ホテル 青梅 フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】旬を楽しむ贅沢【雅会席】
【和洋室(バス付)/42平米】

投稿者さん 2023年12月02日 07:29:22

11月25日に、82歳の母と娘2人の4人で宿泊しました。
高齢の母のため、電車1本で行ける温泉を探していました。
駅まで送迎もあり、とても助かりました。
夕飯も、普段あまり食べない母が完食でき、朝食もとても美味しかったです。
担々麺を楽しみにしていましたが、満腹で食べられなかったのが残念です。
お部屋の障子が建付が悪く、就寝の際灯りが漏れるのが気になりました。
お風呂も広く、静かでとてものんびりできました。

亀の井ホテル 青梅 2023年12月03日 17:19:59

お母さま方とご旅行を楽しんでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
障子の建付けの件は申し訳ございませんでした。点検し、修繕させていただきます。
担々麺は月ごとに内容が変わりますので、またの機会にぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
亀の井ホテル 青梅 フロント

cocochi6704さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

cocochi6704さん [60代/女性] 2023年11月29日 16:14:38

とっても良かったです!和室10畳に4人で泊まりましたが、ゆっくりさせて頂きました。夕食のマグロ食べ放題は美味しかったです!
孫(11歳男子)がマグロ好きで
またこの企画があったら絶対に来たいとニコニコしておりました。
会席も美味しく頂きましたし、夜食の担々麺はお土産も買いました、笑。麺に特長があり、なかなかでした。お世話になりました。

亀の井ホテル 青梅 2023年11月30日 19:46:40

cocochi6704 様
亀の井ホテル 青梅 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】迷ったらコレ!【清流会席】
【和室10畳】

にゃおランプさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

にゃおランプさん [60代/女性] 2023年11月17日 10:55:54

高齢の母とバリアフリールームに宿泊しました。部屋はゆったりとした広さでベッドは電動、トイレ、お風呂も手すり、滑り止め、介護椅子完備で不安が一掃され、快適に過ごすことができました。食事もマグロ食べ放題付き、マグロも新鮮で肉厚の立派なマグロが何度も注文でき会席料理もとても美味しかったです。母がすごく喜び、良い思い出になりました。

亀の井ホテル 青梅 2023年11月18日 14:59:24

にゃおランプ様

この度は、数ある宿泊施設から亀の井ホテル青梅をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

にゃおランプ様、そしてご家族の方がご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

お客様のお声が何よりも励みになっており、より一層お客様がお喜びいただける宿を目指し、努めて参ります。
また是非、亀の井ホテル青梅をご利用くださいませ。

にゃおランプ様のまたのご利用を社員一同お待ち申し上げております。

【バリアフリー対応庭付きジュニアスイート(バス付)/60平米】

トチ餅さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

トチ餅さん [30代/女性] 2023年11月02日 16:04:30

めっちゃ良かった。
空いてて静かだし、温泉も混んでないので、入り放題。
紅葉もしてきてとても綺麗。
ホテルの人もみんな感じ良い。

訳ありの部屋だけど、景色も全然良かったし、機械音も特に気にならず。

夜食の黒坦々麺は、無料なのに、お肉も入ってるし、追い飯したくなる位美味しい。量もちょうど良い。

売店の野菜がとても良いです。ヒラタケとミニトマトが安くて美味しかった。

また泊まりに行きたいです♪

亀の井ホテル 青梅 2023年11月04日 14:04:55

トチ餅様
亀の井ホテル 青梅 フロント

『素泊りプラン』静寂なお部屋と天然温泉をお楽しみください。
【【訳あり】和室8畳】

ぱちゅぴちゅさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

ぱちゅぴちゅさん [20代/男性] 2023年10月23日 07:20:38

自然豊かな場所で、心癒される空間でした。部屋の和室は清潔感があり、ゆっくりと休むことができました。
 一つ残念だったのは、朝食のバイキングは補充が追いついていなかったのか、白米が空で、パンも数個しか残っていなかったため、ほとんど食べることができず、パン1個と味噌汁を啜るのみとなってしまったことです。
 それ以外は大満足です。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月24日 12:46:36

ぱちゅぴちゅ様
このたびは、亀の井ホテル青梅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、四季折々に美しい御岳渓谷の名水百選に選定された清流を眼下に望む立地にございます。
ごゆっくりしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、ご朝食の際、ご不快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。このたびの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり、更なる改善を進めてまいります。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
ぱちゅぴちゅ様のこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル青梅 フロント

『1泊朝食付きプラン』朝ごはんは一日の始まり!!
【和室8畳】

投稿者さん 2023年10月18日 17:40:30

お料理は一つ一つとても美味しくて、初老の私たちにはちょうど良い量でした。このコースにして良かったです。食事の進み具合を見て温かいものを運んでくださったり、鍋物の火をつけてくださったりと心遣いも最高です。温泉は内湯しかないけれど広い天然温泉の湯舟に浸かり、吸い込まれるような寝心地の良いシモンズのベッドでゆっくりと休み日頃の疲れが癒されました。建物は古いけれど部屋は綺麗に整えられて快適です。お部屋に氷水のポットがあるのも気が利いています。部屋の洗面所に手をふくタオルかペーパータオルがあると良いと思いました。ぜひまた伺いたいです。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月19日 12:21:59

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お部屋の洗面所ご利用の際、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご要望を頂きまして現在は洗面所にペーパータオルを設置させていただいております。貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
今後ともよりご満足いただけるよう、改善に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル青梅 フロント

【デラックス】厳選和牛の石焼と鯛と白子の胡麻豆乳鍋を堪能する<雅会席>
【和洋室(バス付)/42平米】

投稿者さん 2023年10月05日 05:01:52

家族で一泊ました。
車からこちらのホテルが見え、期待が高まりました。
お部屋は和室を選びましたが、トイレが綺麗で良かったです。
夕食はマグロ食べ放題とお鍋が特に美味しかったです。小学生の子供たちの夕食を子供用に変更して頂きましたが豪華で喜んでいました。
お風呂は露天はありませんが大浴場が大きく開放的です。
朝食はバイキングで、他の旅館にないようなものもありとても楽しめました。パンも沢山補充されており良かったです。
年配の方に配慮してか、バイキングのおぼんを乗せる為のカートがあり、感動しました。また女性のスタッフの方が子供にスープをよそってくださりとても助かりました。
レストランのスタッフの方々が皆さんにこやかで気持ち良く過ごすことが出来ました。
お値段も手頃で再訪したいなと思いました。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月05日 12:40:45

ご家族でご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
スタッフへの有難いお言葉もいただきまして有難うございます。より良いご朝食のひと時を過ごしていただけたのでしたら何よりでございます。
是非またの機会にお越しいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 青梅 フロント

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】旬の料理を堪能【お手軽会席】
【和室8畳】

投稿者さん 2023年10月02日 16:09:17

夫婦で宿泊させていただきました。
お部屋はとても広く、庭を眺めながらのバスルームも最高でした。
夕食の量は上品でちょうど良く、夜食の坦々麺も美味しくいただきました。
ホテルのスタッフのみなさんも、笑顔で対応してくださり、心地よい時間を過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月03日 19:56:37

投稿者 様

ごゆっくりしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【ベーシック】鶏白湯鍋と秋の味覚を愉しむ<お手軽会席>
【庭付きジュニアスイート(バス付)/63平米】

tomchikさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

tomchikさん [30代/男性] 2023年09月24日 08:48:59

夕食が予約内容と大幅に違っており、確認したところ「前の季節の内容を掲載していた」とのことで謝罪されました。今回は食事を1番楽しみにしていたのでとても残念でしたが、提供された食事もそれはそれで美味しかったので「まぁ仕方ないか」と割り切りました。その後しばらくして「注文済みの飲み物代をサービスする」との申し出がありましたが、支払わないのは個人的に気持ちが悪いのでお断りしました。翌朝の精算時にも謝罪があり、より不満を募らせずに済んだのは良かったです。
夜の坦々麺は、先月に続き今月のも美味しかったです。ごちそうさまでした。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月01日 15:42:31

tomchik 様
楽しみにしていただいていたご夕食内容の掲載が間違っておりました事、重ねてお詫び申し上げます。それにもかかわらず高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
是非またの機会にお越しいただきますよう社員一同心よりお待ちしております。
tomchik 様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。