コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口

サステナブルトラベル

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

c-ken777さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

c-ken777さん [30代/男性] 2023年09月12日 23:41:32

駅から近いので利便性が高かった。無駄な物を取り払ったシンプルな部屋でした。値段の割に良かったと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月21日 09:09:59

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけた様で嬉しく存じます。
    当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分程の場所に位置しておりますため、出張でのご利用はもちろん、観光でお越しの際も利便性を感じていただけます。

今後も、あらゆる面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回も仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月09日 17:54:34

フロントでウェルカムドリンクを飲めるのは良かったです。
    それ以外は普通のホテルだと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月18日 18:32:19

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    ご提供しているコーヒーは、一杯ずつ豆を挽き抽出するタイプのマシンをご用意しており、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
    今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 19:30:47

以前宿泊したことがありました。
    今回は 以前より よくなかったことがありました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月08日 20:29:43

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルに再度お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご滞在中何かございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月03日 15:51:37

部屋のシーリングライトの暗さ・安っぽさだけ気になりましたが、総合的にとても過ごしやすいホテルでした。またぜひ利用したいです。

特に朝食は、無料でも貧相でないよう、うまく厳選して用意してくださっていたと思います。
    和のメニューがもう一つぐらいあったらありがたいなと思いましたが(せめて納豆ぐらい)、若い方向けには十分なラインナップというのか、他の滞在客のみなさんは良く食べておられたようでした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月08日 20:29:42

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お部屋のシーリングライトに関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
    早急な改善は難しい状況ではございますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

当ホテルの無料朝食は、スクランブルエッグ・サラダ・ソーセージなどのおかずに加え、宮城のご当地グルメである芋煮スープや日替わりでスムージーもご用意しております。
    次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
    コンフォートブランドのホテルはアメリカのフロリダ発祥のホテルの為、洋食中心でのご提供とさせていただいております。
    しかしながら、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しも図って参りたいと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月03日 12:26:01

仙台駅に近くレンタサイクルで移動しやすくてとても良かったです。外壁補修工事していたのは知らなかったので事前に教えて頂けると有り難かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月08日 20:29:41

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。
    駅の東口側は野球場やコンサートへのアクセスが便利なほか、ビジネスでも問題なくお使いいただけます。
    ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

外壁補修工事に関しまして、お客様へのご連絡が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考にさせていただき、事前に公式ホームページに記載するなど対応を改善して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mameusa5115さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

mameusa5115さん [40代/女性] 2023年09月01日 18:24:02

QRコードでのチェックイン、簡単で便利でした。
    部屋は、エアコンが古くて、調整が難しかったです。シャワーも圧が弱く、シャワーが漏れているような感じでした。
    朝ごはんの芋煮が美味しかったです。ご飯とカレーもあって満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月08日 20:29:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコンの調整が難しかったということで、ご不便をおかけ誠にし申し訳ございません。
    また、シャワーにつきましても水が漏れていたということで重ねてお詫び申し上げます。
    早急に状況を確認し改善に努めて参ります。

しかしながら、ご不便をおかけしたにもかかわらず、チェックインのシステムや無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    チェックインに関しましては、セルフチェックイン機を導入しており事前にお客様情報などを登録していただくとQRコードが発行されQRコードを機械にかざすだけで簡単にチェックインの手続きを行うことが可能です。

これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
    今後もコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

まーし5552さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

まーし5552さん [30代/男性] 2023年08月29日 10:55:06

スムージーが美味しかった

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月05日 09:24:02

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただくことができ大変うれしく存じます。
    スムージーは、時期に応じてメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

しゅり8821さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

しゅり8821さん [10代/女性] 2023年08月28日 09:49:10

お部屋がとても綺麗でよかったです!

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月05日 09:24:00

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意しております。
    お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

次回、仙台にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月27日 08:58:20

Library Cafeはチェックアウトしてからでも利用できるので、新幹線の時間待ちにとても役立つ。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月04日 19:17:16

お客様のご投稿通り、当ホテルのライブラリーカフェはチェックイン前とチェックアウト後もお客様にご利用いただけます。
    豆から挽いたコーヒーと、ブックディレクターが選書したこだわりの本をご用意しており、リラックスした空間でおくつろぎいただけます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月25日 07:18:46

駅くら近くで便利だと思います。
    フロントの方もみなさん親切でとても過ごしやすかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年08月31日 11:22:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
    コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、お客様におかれましても、便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

鉄ちゃんの母さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

鉄ちゃんの母さん [30代/女性] 2023年08月24日 11:40:33

駅から近く、ベットも広い、しかも、枕元にコンセント付きのスマホ台が置いてあって、とてもありがたかったです。子どもは、窓から東北新幹線が見れて喜んでました。
    ただ、歯ブラシはフロントでもらえたのですが、椅子もコップも1つしか部屋になく、コンビニで買ってきたおやつを食べたり、うがいするのにちょっと困りました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年08月25日 18:12:20

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご宿泊のご料金にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルでは、添い寝のお子様の椅子やコップにつきましては通常、お部屋にはご用意しておりません。
    数に限りはございますが、コップにつきましてはフロントにてお渡しも可能でございますのでお声掛けいただければと存じます。

お客様からのご意見を真摯に受け止めより良いホテルを目指して参ります。
    次回も仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hiro05689277さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

hiro05689277さん [50代/男性] 2023年08月16日 15:49:05

布団が臭かった。カバーだけ変えて布団の洗濯はしてないのではないでしょうか?

コンフォートホテル仙台東口 2023年08月18日 19:05:45

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、布団の臭いで大変ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご意見は直ちにスタッフに共有いたしました。
    今後このようなことがないよう、清掃時の点検をさらに徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2023年08月14日 22:57:29

立地、サービスなど、とても満足です。朝、エレベーターを利用する人が多く、だいぶ待ちました。仕方のないことです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年08月18日 19:05:44

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、エレベーターでご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉もいただき恐縮でございます。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月13日 16:25:34

駅近くで、とてもきれいなホテルでした

コンフォートホテル仙台東口 2023年08月18日 19:05:42

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

さし0303さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

さし0303さん [50代/男性] 2023年08月06日 17:08:19

仕事で仙台に行き、翌日デーゲームで開催されたプロ野球を見に行くのに利用しました
    宿泊する際、必要なものはだいたい揃っています
    フロントのある2階にスーツケースを預けれるコーナーがあり、自分はこれがとても便利でした

コンフォートホテル仙台東口 2023年08月09日 09:08:53

またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通りチェックイン前や、チェックアウト後のお荷物も、セルフクロークでお預かりしておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    また仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 16:39:03

仙台にきたらまた泊まりたいと思うホテルでした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年08月09日 09:08:52

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
    またお褒めの言葉もいただき、感謝申し上げます。

これからもサービスの向上に努めてまいりますので、また仙台にお越しの際には当ホテルをご検討くださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まさまさ4678さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

まさまさ4678さん [50代/男性] 2023年08月02日 20:20:06

駅近でよく利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2023年08月09日 09:08:51

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台駅から徒歩5分の立地にございます。
    飲食店もホテルから徒歩圏内にございます。
    仙台で有名な牛タンのお店や、海鮮が美味しいところも沢山ございますので、次回ご利用の際はぜひ、スタッフにお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年08月01日 16:57:27

駅から近く、目の前にコンビニもあり便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年08月07日 11:10:32

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便無くお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
    当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。

仙台駅西口に繋がる連絡通路も近くにありますので、ビジネスや観光など様々な目的でご利用いただいております。
    ご用途に合わせてお選びただければ幸いでございます。

また仙台東口市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 17:30:38

楽天野球観戦の宿として、息子とお世話になりました。立地については、仙台駅東口からも近く、楽天球場までも少し距離はありますが徒歩圏内な為最高でした。不満としては朝食が無料と言う事ですが、8時頃行くと、ご飯やドリンク等の補充がされてなく、種類もとても少ない為、あまり期待しない方が良いと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年08月02日 09:34:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿通り、当ホテルは楽天モバイルパーク宮城が位置している仙台駅東側にございます。
    仙台駅からも徒歩約5分の立地ですので、野球観戦はもちろんのこと、観光やビジネスでのご宿泊でも便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、ご朝食の提供が行き届かずご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様皆様にご満足いただけるようご提供時の確認に配慮して参ります。

また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年07月27日 09:52:27

コンフォートホテルは清潔で好きなのですが、びっくりした事に前日の方のゴミがゴミ箱に残っていました。残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年08月02日 09:34:37

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
    清掃時の点検不備によるものであり、お客様から頂戴したご意見を重く受け止め、快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフに再周知して取り組んで参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆