コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 16:31:37

娘の入学式の為に宿泊しました。
場所は駅近でとても便利でした。
無料の朝食がよかったです。白米のご飯がなかったので、主人がちょっと不満そうでした。
私は雑穀米大好きなのでよかったですけど、白米も置いてたらいいと思いました。
おかずの種類が少なくてちょっと物足りなかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年04月12日 16:41:55

娘様のご入学、誠におめでとうございます。
記念すべき日に当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。

また、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月06日 20:35:14

何度も利用しています。ベットもとてもよく、朝までぐっすり眠れます。朝食も種類が豊富でとても良いです!

コンフォートホテル仙台東口 2024年04月12日 16:41:50

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月27日 15:57:38

駅近くで便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年04月02日 19:23:02

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分のアクセス至便な立地でございますので、ビジネスや観光の拠点として便利にご利用いただけることと存じます。
お客様の実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月25日 00:44:01

駅から比較的近くて便利でした。夜、抱えていた仕事もあり、ツインが選べたのも◎

コンフォートホテル仙台東口 2024年04月01日 19:00:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分と好アクセスでございますので、お仕事やご旅行などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

PFUファイトさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

PFUファイトさん [40代/男性] 2024年03月13日 15:51:09

チェックインがQR読み込みで非常にスムーズでした。フロントの女性スタッフも非常に親切、丁寧でお部屋も綺麗で快適に過ごせました。
仙台を今後訪問する際にはまた利用させて頂きたく思います。
ありがとうございました!

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月19日 19:21:36

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
日頃より明るく親身な接客応対を心がけておりますので、お客様のお声は私どもにとって何よりの励みでございます。

また、客室の清潔感につきましてもご満足いただくことができ、安堵しております。
いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、客室の清掃や施設メンテナンスに力を入れて取り組んでおります。

引き続き、ご宿泊のお客様に快適にご滞在いただき、元気にご出発いただけるホテルとなるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

清村クラさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

清村クラさん [30代/男性] 2024年03月13日 14:36:57

部屋に十分なスペースがあり子供連れでも問題なく止まることができた。朝ご飯のサービスもとてもよく楽しんで泊まることができた。

おすすめのホテルです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月19日 19:21:35

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
いつご利用いただいても気持ちよくにお過ごしいただけるよう、日頃より施設の維持に力を注いでおります。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
定期的にメニューの一部を変更しておりますので、次回ご宿泊の際もにもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも、お客様のお声を励みとして、より一層快適な環境づくりと更なるサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

meshidarmaさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2024年03月08日 17:53:36

出張の際幾度もお世話になっております。駅が近く飲食店も周囲に多いので立地はとても良いと思います。
久しぶりに今回お世話になりましたが、チェックイン、アウト、荷物預かりがセルフ方式に変わっており、以前より気軽になった気がします。もちろんお客との接触機会が減ったからとはいえ
スタッフさんの応対が相変わらず素晴らしく、さすが全国区だけあるなーと感じます。
また出張の際はお世話になります。

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月15日 16:38:26

再びお客様にお目にかかれましたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、スムーズなお手続きを実現すべくセルフチェックイン・アウト機を導入しております。
お困りの場合にも、スタッフがサポートいたしますのでどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

引き続き、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、設備の維持と更なるサービス向上に努めて参ります。
次回仙台へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

naoya6612さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

naoya6612さん [50代/男性] 2024年03月05日 16:10:21

コスパよく、お風呂や部屋、アメニティまでとても良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月07日 18:23:16

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室や設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、日頃より力を入れて取り組んでおります。
いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも快適な環境づくりに尽力いたします。

今後も同様のお声を頂戴できますよう、施設の維持やサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月28日 17:15:41

ビジネスで利用させていただきました。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月06日 18:33:29

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
コストパフォーマンスやスタッフの対応につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
「また是非利用させていただきたいと思います」とのお言葉を頂戴したことは、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 17:26:02

受験の前泊ように宿泊しました。受付の方も親切でとても良かったです。仙台駅からも近く、お部屋も綺麗でまた利用したいです。ライブラリーカフェもよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年02月14日 18:14:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を日々心掛けておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

また、ライブラリーカフェにつきましてもお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
2階にございますコンフォートライブラリーカフェでは、温かいコーヒーと冷たいレモンウォーターのほか、プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集を無料にてお楽しみいただけます。
お休み前やお出かけ前に、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

清村クラさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

清村クラさん [30代/男性] 2023年12月29日 16:20:20

コンフォートホテルは布団も心地よく、掃除も行き届いていて、良いホテルでした。
朝食も種類があり子どもも食べやすくてよかったです。アメニティも十分で、不足する分は自分で取りに行けるようになっており子供連れの旅行にはとても便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月01日 12:04:15

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
また、お子様のご宿泊にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回仙台へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

大森住民さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年11月24日 12:13:43

仙台駅から徒歩圏 飲食店は駅や駅前に多数 コンビニは目の前にあります

コスパ最高の宣伝文句通り値段にくらべて部屋とベッドは広め ユニットバスは値段相応
机は広め Wi-Fiがよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫 コンセントが机周辺に4口 ベッド周辺に2口と多数

フロント貸出品は携帯電話充電器 加湿器 卓上照明スタンドから自転車まで幅広く用意
コインランドリーもあるので長旅のときなどに助かります

清潔な部屋 寝心地の良い自慢の寝具 快適に過ごせました

無料の朝食はメニューの幅が広がったように感じました

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月28日 18:39:52

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿とおり、当ホテル仙台駅から約徒歩5分であり、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

あいにく自転車の貸出は現在行なっておりませんが、携帯の充電器や加湿器につきましては、フロントにて貸出を行なっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館の無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月16日 10:01:56

部屋がきれいだった

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月21日 19:34:15

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また次回、仙台にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月30日 17:27:36

ベビーベットの貸し出しがあり、大変助かりました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月06日 16:44:56

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ベビーベッドにつきましては、在庫に限りがございますが、1泊1,100円で貸出しを行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月22日 16:59:53

友人仲間5名と久しぶりに再会。夕食後、ホテルに併設されていたラウンジにて夜遅くまで談話ができた。(アルコール持込み可)なかなか気の利いたサービス対応に満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年10月31日 19:17:46

お客様のご投稿とおり、ライブラリーカフェは夜12時迄ご利用いただけます。
また、飲食も持ち込み可能でございます。ご友人様とごゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月23日 10:05:49

子供が、水をこぼしたりしたときにすぐに対応してくださったり、子供が話しかけると笑顔で対応してくださったり、スタッフの皆さんがとても、感じが良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年10月02日 19:49:20

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
お子様との良い思い出の一助となっておりましたら何よりでございます。

次回も仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月03日 15:51:37

部屋のシーリングライトの暗さ・安っぽさだけ気になりましたが、総合的にとても過ごしやすいホテルでした。またぜひ利用したいです。

特に朝食は、無料でも貧相でないよう、うまく厳選して用意してくださっていたと思います。
和のメニューがもう一つぐらいあったらありがたいなと思いましたが(せめて納豆ぐらい)、若い方向けには十分なラインナップというのか、他の滞在客のみなさんは良く食べておられたようでした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月08日 20:29:42

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お部屋のシーリングライトに関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
早急な改善は難しい状況ではございますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

当ホテルの無料朝食は、スクランブルエッグ・サラダ・ソーセージなどのおかずに加え、宮城のご当地グルメである芋煮スープや日替わりでスムージーもご用意しております。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
コンフォートブランドのホテルはアメリカのフロリダ発祥のホテルの為、洋食中心でのご提供とさせていただいております。
しかしながら、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しも図って参りたいと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年07月24日 20:12:39

大学のスクーリングで利用した懐かしの定宿に、家族を連れていくと言う約束がやっと果たせました。部屋も広くきれいで、楽しみにしていた利久も近く、朝食も美味しかったと、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月28日 08:41:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の良い思い出として当ホテルがお役に立てておりましたら何よりでございます。

今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、精進してまいります。
どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 16:03:51

大学のオープンキャンパスで利用しました。立地も良く、交通手段も支障なく利用できました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月28日 08:41:21

総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地にございます。
駅の東口側は野球場やコンサートへのアクセスが便利なほか、ビジネスでも便利にお使いいただけますので、ご用途に合わせてお選びくださいませ。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 21:52:41

立地もよく、快適に過ごせました。朝食に白米がなかったのが残念でしたが、また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月05日 18:55:58

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し御礼申し上げます。

立地も良く快適に過ごせたとお言葉、大変嬉しく存じます。
無料朝食につきまして、白米が無く申し訳ございませんでした。
ライスメニューは日替わりでピラフをご用意致しております。
他にもパンやサラダ、スープなども提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただければ幸いに存じます。

また仙台にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝2名様のご予約におすすめ