コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口

サステナブルトラベル

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

PFUファイトさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

PFUファイトさん [40代/男性] 2024年03月13日 15:51:09

チェックインがQR読み込みで非常にスムーズでした。フロントの女性スタッフも非常に親切、丁寧でお部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    仙台を今後訪問する際にはまた利用させて頂きたく思います。
    ありがとうございました!

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月19日 19:21:36

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご来館いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    日頃より明るく親身な接客応対を心がけておりますので、お客様のお声は私どもにとって何よりの励みでございます。

また、客室の清潔感につきましてもご満足いただくことができ、安堵しております。
    いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、客室の清掃や施設メンテナンスに力を入れて取り組んでおります。

引き続き、ご宿泊のお客様に快適にご滞在いただき、元気にご出発いただけるホテルとなるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

meshidarmaさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2024年03月08日 17:53:36

出張の際幾度もお世話になっております。駅が近く飲食店も周囲に多いので立地はとても良いと思います。
    久しぶりに今回お世話になりましたが、チェックイン、アウト、荷物預かりがセルフ方式に変わっており、以前より気軽になった気がします。もちろんお客との接触機会が減ったからとはいえ
    スタッフさんの応対が相変わらず素晴らしく、さすが全国区だけあるなーと感じます。
    また出張の際はお世話になります。

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月15日 16:38:26

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

再びお客様にお目にかかれましたことを大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、スムーズなお手続きを実現すべくセルフチェックイン・アウト機を導入しております。
    お困りの場合にも、スタッフがサポートいたしますのでどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

引き続き、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、設備の維持と更なるサービス向上に努めて参ります。
    次回仙台へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

naoya6612さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

naoya6612さん [50代/男性] 2024年03月05日 16:10:21

コスパよく、お風呂や部屋、アメニティまでとても良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月07日 18:23:16

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室や設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、日頃より力を入れて取り組んでおります。
    いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも快適な環境づくりに尽力いたします。

今後も同様のお声を頂戴できますよう、施設の維持やサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月28日 17:15:41

ビジネスで利用させていただきました。
    コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2024年03月06日 18:33:29

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    コストパフォーマンスやスタッフの対応につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
    「また是非利用させていただきたいと思います」とのお言葉を頂戴したことは、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月11日 20:12:20

朝食は思ったより普通。
    ベッドはよかった。
    領収書の仕組みが不満。

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月15日 15:36:12

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    コンフォートホテルがアメリカのフロリダ発祥のホテルの為、洋食中心でのご提供とさせていただいております。
    しかしながら、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しも図って参りたいと存じます。

領収書につきましては、お客様のご要望にそえず申し訳ございません。
    クーポンなどの利用がある際は、課税10%の欄に記載される額が現地での領収金額とは異なりますことを何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また仙台にお越しの際にはご宿いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

雪やこんこん432さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

雪やこんこん432さん [50代/女性] 2023年11月26日 15:55:43

娘と宿泊しました。
    チェックイン前に、荷物を預けて、ホテル近隣の施設や食事処など尋ねたところ、地図をいただき説明して頂きました。わかりやすく、大変助かりました。
    朝食のサラダやパン、ワッフル、スムージーなどとても美味しかったです。
    お部屋も清潔で、デスクが大きめなのも使いやすく良かったです。
    駅へも近いですし、また利用したいホテルでした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月28日 18:39:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回仙台へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月16日 10:01:56

部屋がきれいだった

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月21日 19:34:15

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また次回、仙台にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

teddybear1415さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

teddybear1415さん [50代/女性] 2023年10月10日 14:56:39

部屋がひろくてよかったが、バスが古くて清潔感がなかった

フロントの方が優しい

チェックアウトの後も荷物を預かるサービスがあり,自分でカギをかけれます

傘を貸し出してくれました

コンフォートホテル仙台東口 2023年10月18日 19:29:29

客室の浴室に関しまして、古くて清潔感がなったとのことで、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    全て清潔なお部屋を提供することは、ホテルサービスの基本であるにもかかわらず、このようなご迷惑をお掛けしてしまったことを大変恥ずかしく存じます。
    清掃スタッフ含めホテルスタッフ一同、清掃方法の改善と清掃後の確認徹底に努めてまいります。

しかしながら、フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    荷物のお預かりにつきましては、お客様のご投稿通り、当ホテルには無料のセルフクロークをご用意しております。
    チェックイン前・チェックアウト後にご自由にご利用いただけます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月23日 10:05:49

子供が、水をこぼしたりしたときにすぐに対応してくださったり、子供が話しかけると笑顔で対応してくださったり、スタッフの皆さんがとても、感じが良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2023年10月02日 19:49:20

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
    お子様との良い思い出の一助となっておりましたら何よりでございます。

次回も仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月03日 15:51:37

部屋のシーリングライトの暗さ・安っぽさだけ気になりましたが、総合的にとても過ごしやすいホテルでした。またぜひ利用したいです。

特に朝食は、無料でも貧相でないよう、うまく厳選して用意してくださっていたと思います。
    和のメニューがもう一つぐらいあったらありがたいなと思いましたが(せめて納豆ぐらい)、若い方向けには十分なラインナップというのか、他の滞在客のみなさんは良く食べておられたようでした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月08日 20:29:42

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お部屋のシーリングライトに関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
    早急な改善は難しい状況ではございますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

当ホテルの無料朝食は、スクランブルエッグ・サラダ・ソーセージなどのおかずに加え、宮城のご当地グルメである芋煮スープや日替わりでスムージーもご用意しております。
    次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
    コンフォートブランドのホテルはアメリカのフロリダ発祥のホテルの為、洋食中心でのご提供とさせていただいております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月24日 20:12:39

大学のスクーリングで利用した懐かしの定宿に、家族を連れていくと言う約束がやっと果たせました。部屋も広くきれいで、楽しみにしていた利久も近く、朝食も美味しかったと、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月28日 08:41:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の良い思い出として当ホテルがお役に立てておりましたら何よりでございます。

今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、精進してまいります。
    どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月26日 19:36:18

大学のスクーリングのため、利用しました。仙台駅まで徒歩5分ほどで、向かいにコンビニもあり便利でした。朝食バイキングも美味しいです。
    ただ、部屋のエアコンをつけた際に、エアコンから水滴がポタポタ落ちてくることがありました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月05日 18:55:57

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    エアコンの不具合であり、早急に点検をさせていただきます。
    あらためまして誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
    次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただき、ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。

また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 18:06:27

2023年6月24日に宿泊しました。駅から近く、便利でした!
    週末で値段は高めでしたが、静かで部屋も広々していてゆっくり休むことができました。
    今度は平日に利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月05日 18:55:55

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の滞在が快適だった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また平日にも利用したいとのお言葉も頂き、嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
    次回仙台にお越しの際のご宿泊もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月18日 19:06:14

朝食が美味しい。席も食べ物が置いてあるテーブル、フロント前のカウンタ、ロッカー前の丸テーブルと広いので、ゆったりしていて、Library Cafe の本をゆっくり楽しめた。続きが読みたいのでこの本は帰ったら本屋で買うことにします(ホテルのレビューではないけど)。

コンフォートホテル仙台東口 2023年06月22日 19:16:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。

LibraryCafeにおきましては、専門家であるブックディレクターによってお客様に関心を持っていただけるよう本を選んでおります。
    お客様のお寛ぎのお時間のお役に立てましたら幸いです。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めてまいります。
    引き続きコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいませ。
    お客様のまたのご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月26日 09:39:09

朝食が美味しいので長期滞在者にはとても助かっています。

コンフォートホテル仙台東口 2023年05月01日 10:13:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

総合的に高評価をいただき、大変光栄でございます。
    当ホテルではご宿泊いただいたすべてのお客様に、無料朝食サービスを提供しております。
    健康バランスを考えた、様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月26日 09:38:33

仙台宿泊の際はいつもここを利用しております。

コンフォートホテル仙台東口 2023年05月01日 10:13:32

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も定宿としていただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月26日 09:35:31

駅から近くて便利です。

コンフォートホテル仙台東口 2023年05月01日 10:13:30

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩5分程の場所に位置しておりますため、出張でのご利用はもちろん、観光でお越しの際も利便性を感じていただけます。
    今後も、あらゆる面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回も仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月26日 09:35:02

ベッドが広く寛ぐことが出来ました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年05月01日 10:13:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベッドが広く寛げたというお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    また、総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月08日 23:13:36

駅から近いのも良いですね(≧∇≦)b
    ウェルカムドリンクのリフレッシュウォーターがレモン風味でほんのり甘くて美味しいです!

コンフォートホテル仙台東口 2023年03月15日 19:17:38

またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけ、安堵しております。
    ビジネスや観光の際は、便利にご利用いただけると存じます。

またウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
    ドリンクはお部屋にもお持ちいただけますが、ライブラリーカフェでゆったり本を読みながらお楽しみいただけます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    また仙台にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

さぼてん1789さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

さぼてん1789さん [30代/女性] 2022年12月20日 15:37:06

立地もよく、部屋も掃除が行き届いていました。
    朝食メニューも季節で変わり、とても美味しかったです

コンフォートホテル仙台東口 2022年12月21日 19:02:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは”一日を彩る幸せな朝時間を”をコンセプトにご用意しております。
    一部日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩約5分の至便な立地にございます。
    また仙台にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。