コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月14日 18:41:56

実家の近くに新しいホテルが出来たというので、帰省の際宿泊しました。
新しくてキレイな上にPCやランドリーの設備などが大変充実しているので、長期滞在もいいなぁ感じました。
ただ、宿泊した部屋はスタンダードダブルのお部屋でしたが、部屋自体も狭くまたユニットバスも小さく感じました。あとカーテンを開けると工事中の建物が目の前にあり、景色が何も見えず工事の音も気になり、その点が残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月16日 14:31:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の折、隣接のビル建設工事のため大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回お客様にご利用いただきました客室は禁煙ダブルスタンダード2と申しまして各フロアすべて東向き(建設ビル側)でございます。説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。次回ご予約の際は大変お手数かと存じますが、他の部屋タイプをご指定の上「西側希望」とご要望下さいませ。何卒宜しくお願い申し上げます。誠に勝手ながら次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月13日 10:10:33

土曜日の宿泊のせいか、しばらくは満室状態でしたが、何度もHPを訪れていたらやっと取れた一室でした。場所が分かり辛いとの声に心配しましたが、事前に地図で確認しておきましたので迷わず行けました。最上階の部屋は綺麗で、お風呂は狭くシャワーだけになりましたが、他は快適に過ごせました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月14日 10:00:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご予約に際しまして大変お手数をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ホテルにお越しの際、予め地図をご利用いただけましたこと大変感謝致しております。仙台駅東口からは建物の影に隠れて分かり難いため、サイトマップをご用意いただけますと大変分かり易くなっております。最上階からの眺望もお楽しみいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだ施設面に於いてご満足頂けない部分もありますが、これからも快適にお過ごしいただけまよう改善に努めて参ります。また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご指名頂けますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月13日 09:42:13

値段にしては部屋(ツインルーム)が広くびっくりしました。きれいでとても良かったですよ。フロントの対応も良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月14日 09:59:30

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルの施設とサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく存じております。お褒めのお言葉まで賜わり大変恐縮致しております。今回ご利用いただきましたツインハイクラスタイプの客室は、約30平米のゆったりしたスペースを有しており、最大3台のベッドを設置することが出来ます。ベビーベッド(有料)を設置しても快適なスペースが確保できる為、ご家族連れのお客様には大変好評を頂いております。これからもご出張に、ご旅行にご活用いただけましたら幸に存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月12日 22:34:30

まず、対応がとても笑顔で良かったです。お部屋は布団と寝巻きが気持ちよく、疲れて帰ってきたのがいやされました。又、朝食も食べやすいサイズで満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月13日 18:00:04

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設とサービスをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持管理とサービスの改善に取り組んで参る所存でございます。また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご指名いただけますよう、心よりお待ち致しております。ご投稿とお褒めのお言葉をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月12日 17:39:09

仙台駅からは近いのですが、工事中の道路、建物が多く分かりづらかったです。ツインのシングルユースにて宿泊しましたが、正直、ベッドやユニットの配置が単純すぎて、満足しましたが無意味に広いと感じました。これから先、仙台駅東口が発展すれば非常に立地条件の良くなるだろうと思います。朝食付ですが、環境に対する配慮は理解できるものの、紙製トレイだと味気なく感じました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月13日 17:58:07

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。今回、お客様にご利用いただきました客室は、ツインハイクラスタイプで約30平米のゆったりとした造りでございます。普段はベッドをもう1台設け、3名様でご使用いただいておりますので、広く感じられたのかと存じます。また、ご指摘をお寄せ下さいました朝食食器に関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。これからも、お客様のご滞在を快適に保てますよう、施設の維持管理とサービスの改善に努めてまいります。また機会がございましたら、当ホテルを是非ご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月11日 21:34:36

初めて利用しました。
大変満足しました。また利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月12日 11:27:41

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊後の感想を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。是非また仙台へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。次回ご利用の際も満足したと言っていただけるよう、商品の維持・管理、フロント対応力の向上に努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月11日 03:32:27

全国出張しており、コンフォートのある都市では
必ずコンフォートを利用している者です。

予約を入れる時、他所より値段設定が高めだったので
ちょっと戸惑いましたが、いざ部屋に入った時には
納得でした。綺麗で広くて朝食も充実しており
流石は転んでもコンフォートですね。
ますます好きになりました。

一人接客を舐めたフロントが居ました。
ちょっと傲慢でしばいたろかと思いました。
名前は出しませんが地位が高目の人です。
猛省を希望します。初心に戻りなさい!!
サービス業の原点を見つめ直しなさい!!
部下から言われる事は無いでしょうから客から
言わせて貰います。

コンフォートは引き続き利用させて貰います。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月11日 13:22:30

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また全国のコンフォートホテルをご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。今回仙台に数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂いたにもかかわらず、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご投稿いただいきましたご意見を真摯にうけとめ、今後お客様に不快な思いを抱かせることのないよう、スタッフの再教育に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討頂けるようお願い申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月11日 00:51:47

新しくきれいで、清潔感があり大変快適でした。サービスもよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月11日 13:21:00

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また「大変快適」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく感じております。これからも多くのお客様から「快適」というお言葉を頂戴できますよう努めてまいります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月10日 23:53:20

ほぼ、すべてにおいて満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月11日 13:20:30

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもひとりでも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して施設とサービスの維持を心がけてまいります。次回仙台にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月10日 23:51:08

ほぼ、すべてにおいて大変満足いたしました。ただ駅から少しだけ離れています。また必ず利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月11日 13:20:04

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また「すべてにおいて大変満足」とのお言葉まで頂戴し大変光栄に存じます。次回お越しの際にも同様のご感想を頂戴できますよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月10日 19:11:34

フロントの対応も良く部屋も広くて綺麗でした。
食事の内容も良かったです。
また利用させてもらいます。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月11日 13:19:34

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルの施設とサービスにご満足いただけたご様子で、大変ありがたく感じております。次回ご利用の際にもお褒めのお言葉を頂戴できますよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月10日 18:16:03

いつも仙台に人が来るときはココを予約してあげます。価格と立地条件のバランスよく部屋もきれいとの事で喜ばれます。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月11日 13:15:14

いつもコンフォートホテル仙台東口をご予約頂き誠にありがとうございます。またご宿泊頂きましたお客様に喜ばれているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも変わらぬサービスを提供できますよう努めてまいります。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月10日 11:24:33

いつも通り快適でした。朝食もおいしくて満足です。また利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月10日 16:05:31

毎日のお仕事、お疲れ様でございます。仙台へご出張の際には、いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の視点に立った対応に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月10日 09:13:23

大変快適に過ごせました。宿泊ポイントカードみたいなものがあるとイイなぁ・・・ またお世話になります。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月10日 16:04:51

この度は、当ホテルのご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からのご意見を参考に、より便利で快適なホテルを作ってまいります。是非また仙台へお越しの際も、コンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月10日 08:14:44

立地も部屋の綺麗さも大満足でした。
楽天からの予約だと随分安く宿泊出来たので、今後も是非利用させて戴きたいと思っております。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月10日 16:02:48

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただきましたことを大変うれしく存じます。ホテルご利用のお客様に、便利でお値打ちと感じていただけるよう取り組んでまいります。是非また仙台へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月09日 15:34:04

大変快適に過ごせました。出張先が徒歩30分かかる場所でしたが、無料のレンタルサイクルがあり、とても助かりました。また、延泊の対応も柔軟に対応して頂きスタッフの教育も素晴らしく感じました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月10日 16:01:34

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。ご出張先まで30分の立地にあるにもかかわらず、当ホテルをお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。次回お越しの際も、今回同様快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後ともコンフォートホテル仙台東口をどうぞよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月09日 13:29:03

フロントの方の対応がとてもよく、エレーベーターに向かっている私を見つけるとエレベーターのボタンを押してくれたりと、ビジネスホテルなのにコンシェルジュがいるようでした。
部屋も広く、間取りも使いやすかったですし、加湿器の貸し出しもあり、心地良く過ごすことができました。
朝食にはあまり期待はしていなかったのですが、十分過ぎるほど満足しました。サラダやフルーツは個装されており、便利で衛生的に頂くことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月09日 19:01:23

ご利用並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお気持ちが伝わり、大変うれしく投稿を拝見いたしました。まだまだ至らぬ点もございますが、一人一人のお客様を大切にし対応して参ります。是非また仙台へお越しの際もコンフォートホテルをご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月09日 13:27:54

朝食にはあまり期待はしていなかったのですが、十分過ぎるほど満足しました。サラダやフルーツは個装されており、べんりにで衛生的に頂くことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月09日 19:00:46

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。仙台市内に数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと心よりお礼申し上げます。便利で快適なホテルを目指して取り組んで参りますので、今後ともコンフォートホテルをどうぞよろしくお願い致します。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月07日 20:29:23

駅近くでベッドが広く、リーズナブルできれいなホテルを探しており、今回利用させていただきました。駅から徒歩5分の立地からは想像できないくらい大満足でした。また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月09日 10:58:58

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また今回のご利用におきまして快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。次回ご利用の際にも快適な空間を提供できますよう努めてまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月07日 14:23:20

新築ホテルなので全てにおいて文句なし。

コンフォートホテル仙台東口 2007年03月07日 18:39:39

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。ご利用頂いたお客様からの投稿を毎日楽しみに致しております。日々の清掃、メンテナンスを大切にし、いつまでもオープン当初の施設を維持できるよう取り組んでまいります。是非また仙台へお越しの際も、コンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。