亀の井ホテル 熱海 別館 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 20:26:13

自家用車での旅行でしたので、駐車場があり海が見えるホテルということで利用しました。

熱海駅散策の際に送迎バスを利用しようとしましたが予約制で満席。結局車で移動する羽目になりました。利用をお考えの方は注意が必要です。

和室10畳の部屋を利用しましたが、畳が凹んでいる箇所や加湿器のフィルターやタンクが汚れており、古いとはいえちょっとこれはと思うところもありました。

お風呂は普通でした。露天風呂からは海は見えますが、他のホテルが目に入るところが気になりました。

部屋からの眺望はとてもよく、海もよく見えて満足しました。

料理はコース料理で美味しくいただきました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年03月24日 17:55:06

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎バスにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋もご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。日々の清掃はもとより、点検も徹底するよう指導いたしました。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【季節のプラン】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン
【和室10畳(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年12月17日 08:49:16

無料送迎は予約が必要で 時間も合わなかったので 結局行き帰り在来バスを使いました。
部屋はオーシャンビューでとても癒されました。夜間上の階?からの物音が響いて気になりましたが。
夕食はマグロの食べ放題でしたが マグロからすでにドリップが出ていて艶も無く美味しいと言えませんでした。熱海まで来てこの品質…。朝は果物が無く残念でした。
お風呂は朝の露天の湯が温まっておらず フロントにお知らせしましたが女性スタッフが居なくて確認できないとの事。えっ!もし女湯で不調者が出たら どうなってたのかしら と危機管理を疑いました。
苦情ばかり書きましたが リピーターになるかもしれないので 改善して頂けたら幸いです。オーシャンビューの洋室 すでに予約しましたので宜しくお願い致します。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年01月14日 14:58:55

投稿者 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の騒音や、お料理、また大浴場におきましては数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような中でもお部屋からの眺望につきましてはお褒め頂き心より嬉しく存じます。「リピーターになるかも」とのお言葉を励みに、日々邁進させて頂く所存でございます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】季節を盛り込んだ会席プラン

キョウヤスマサさんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

キョウヤスマサさん [70代/女性] 2023年10月13日 21:50:03

11日宿泊しました。5組限定お料理グレードアップと書かれていたので、期待して居たのですが、
牛肉は色が変色し少し腐りかけてにおいがして、食べる気が失せました。何がグレードアップなのでしょう・
全てが美味しく有りませんでした。私が予約したので、友人に恥ずかしい思いを致しました。スタッフも2人くらいしか居ないので、頼み事をお願いしても、待たされたり、2度と行きたく有りません。
受付の皆さんは良かったです。
温泉は良かったと思います。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月20日 16:37:30

また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
折角、ご友人様とご利用いただいたのにもかかわらず、お食事につきましては、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。魅力ある料理の開発はもちろんのこと、料理・食材等の品質面においても、提供前のチェック体制を強化し、品質保持に努めるよう改善して参ります。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【10月11・12日】5組限定お料理グレードアップ☆旬の食材と温泉を楽しむスタンダード会席プラン

投稿者さん 2023年09月27日 15:47:15

送迎バスが先着で枠が少ないため、無料送迎が使えませんでした。
風呂場の床が定期的な清掃や、クイックルワイパーが常時設置されていないため、髪の毛だらけだった。

ご飯は種類も多く美味しかった。
景色も海が見えたので良かった。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月04日 12:13:28

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎バスにおきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。運行時間等見直しさせていただき、数多くのお客様にご利用いただけるよう検討させていただきます。
また、大浴場におきましても、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しいかぎりでございます。清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。
お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 23:41:33

他の亀の井ホテルが良かったので選びました。
お部屋は広くて眺めも良く、トイレはウォシュレット付きできれいだし、洗面台も綺麗。
食事もとても美味しかったです。
お風呂も綺麗でした。
しかしながら一つ申し上げます。
部屋のカーペットに掃除機かけていませんでした。ベッド近くに大きな糸ゴミや埃の塊がありました。ベッドカバーの表面には他人の経血のシミがあり気持ち悪かったです。シーツはマットに包まれておらずすぐズレるし、仕事の雑さが垣間見えてしまいイライラしました。客室をきちんと整えるだけでまた行きたいホテルになるのに勿体ないです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 07:41:05

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋、眺望、お食事、温泉とお褒めいただき嬉しく存じます。
ただ、お部屋の清掃におきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【ベーシック】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン
【ツインルーム(オーシャンビュー)/28平米】

sassy810さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

sassy810さん [60代/男性] 2023年06月29日 07:54:35

6月26日に宿泊致しました。カニ食べ放題で食事は満足でしたが夜中2時ころから蚊にさされました、しかも6ヶ所寝れ無くなりフロントに連絡警備員さんが対応してくださいましたが痒み止め等常備していないとの事でした、やはりクスリ等直ぐ出せる様に対応していただきたいと思いました。疲れました。フロントさんにも朝言っておきましたが対応が薄い感じがしました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年07月19日 21:01:40

sassy810 様

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘内容におきましては、早速、オペレーションの改善に努めて参ります。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】温泉と食でリフレッシュ!会席プラン

ちゃぺ126さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

ちゃぺ126さん [40代/男性] 2023年06月02日 19:13:14

何度か利用しておりますが、かんぽから亀の井の運営になって、いろいろな部分でコスト削減に取り組まれています。今回気になった部分としては、掃除と食事の質が落ちたように感じました。利用客が増えて掃除の時間を短縮しているのか、トイレに汚れが残っていました。また、朝食のアジのひもが小ぶりになって、肉質も固くなってしまいました。ロケーションがよいだけに残念でした。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年06月10日 21:06:28

ちゃぺ126 様

亀の井ホテル熱海別館をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、清掃の不備によりご不快な思いにさせてしまい、また、お食事もご満足いただけなかった事、重ねまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには清掃はもとより、点検も徹底するよう指導させていただくとともに、お料理の改善を図って参ります。
今後もまた泊まりたいと思って頂けるよう精進してまいります。熱海にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン

投稿者さん 2023年05月01日 16:18:19

良かった点
①カニは思いのほか大きいサイズで満足しました。美味しかったです。
②ルームキーが2個あるのは助かる。
改善点
①4階の通路の絨毯が3か所ほつれており、一か所はガムテープでお客様に足元注意を知らせるような
     様子が見えたが、子供や年配者が足をひっかける危険性がある。見た目や安全性の観点から補修した
     ほうが良いのでは。
②お風呂の湯舟のお湯が蛇口からでていないため衛生面で不安を感じた。
③部屋のドアーが開け閉めにギーギーと音がした。潤滑で治せると思います。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年05月05日 17:57:28

本ズワイガニの食べ放題は、亀の井ホテルリブランド一周年記念の目玉企画でございまして、そのカニに満足いただけたようで嬉しく存じます。
折角お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、設備の面ではご不快な思いをおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘内容におきましては、早速、点検を開始し補修、再発防止に努めて参ります。
また熱海にお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館
支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!】絶景レストランで和洋折衷の約60種類のビュッフェを
【【禁煙】和室8畳(オーシャンビュー)】