亀の井ホテル 熱海 別館 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 13:58:16

初めて行きました。広い部屋でゆっくり寛げました。ロケーションも良くて、また、半露天風呂からの夜景も綺麗でした。
シャワーブースや浴室が無いので少し残念。
お食事はとても美味しく、種類も多くて感激しました。

【季節の会席】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン

投稿者さん 2024年02月14日 23:08:02

家族で利用しました。部屋は古さを感じましたが充分くつろぐことが出来ました。
少し早く到着してしまいましたが、ホテルの方達が感じが良く◯◯様ですね?と名前を言わずに分かっていただけました。とても嬉しかったです。ご飯もとても美味しかったです。また利用したいです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年03月16日 01:13:35

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
フロントスタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し、心から嬉しく存じます。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【さき楽28】【スタンダード】迷ったらこれ!旬の食材を堪能♪地産地消の会席プラン

投稿者さん 2024年01月22日 15:57:36

送迎バスや路線バスを使えば簡単に行けるのに、調子に乗って熱海から歩いて行った結果汗だくでの到着となりました(小一時間かかり最後の方は急坂を上ります)。そんな状態でのチェックインだったのですが、フロントの方がさっとタオルを出してくれました。また、食事の際には加熱式の鍋のフタの取っ手がちょうど上記の吹出口にかかってしまっていて、これは手では取れないから箸でも使おうかと思案していたら、スタッフの方がすぐにフタをとってくれました。本当に行き届いていると思います。
部屋もお風呂も広々として眺望がよく、とても快適です。食事もとても良かったです。夕食時の先付けにあったバジル風味の白和え、食時の「めでたい飯」、いずれも美味しかったです。夜に無料で提供される「夜鳴き麺」もいいですね。
何もかも最高だったので、必ずまた来ます。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年02月04日 19:28:39

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
熱海は、地図で見ると近い距離でも、アップダウンの坂道が多い街ですので、お疲れになったのではないでしょうか。
ご滞在につきましては満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
「また行きたい」とのお言葉は、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【季節のプラン】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン
【ツインルーム(オーシャンビュー)/28平米】

tocca2002さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

tocca2002さん [50代/女性] 2023年12月10日 20:32:19

熱海駅から送迎バスで、事前に予約して、お電話を頂いて時間の確認も事前にして頂けました。とても、気持ちのいいサービスで大満足です。オーシャンビューのお部屋、部屋も広く、静かで、とても快適。お食事のレストランも広々してて、ゆったり食事が楽しめて。夕食は、適切な量で、夕食、朝食共に、どの品々も美味しく頂けました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年01月14日 14:47:02

tocca2002 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございます。その分、駅からは少し離れておりますので、シャトルバスを有効活用してくださり、安心いたしました。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【ベーシック】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン
【ツインルーム(オーシャンビュー)/28平米】

tocca2002さん [50代/女性] 2023年12月10日 20:14:50

お部屋は、オーシャンビュー、ウォーターサーバーや、部屋にオットマンがあったり、配慮のある細かいサービスが行き届いていていました。朝食、夕食共にとても、美味しく、夕食のお魚料理が特に美味しかったです。お風呂は露天が海が見えて、おすすめ。従業員の方々も感じよく、快適に過ごすことができました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年01月14日 14:44:58

tocca2002 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
また、半露天風呂からの眺望にご満足いただけたようで安心いたしました。相模灘と熱海市街を一望いただけることは魅力の一つでございます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただける「寛ぎの空間」づくりに邁進して参ります。
また熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月10日 16:01:09

一泊二日で2回目の利用になります。
5階のツインルーム(オーシャンビュー)に宿泊。
素晴らしい景色を売店で購入したビールと日本酒とウニの塩漬けで堪能。
露天風呂から見える景色は次回は貸し切り風呂を予約すると決意する絶景。
従業員の方はみな親切で丁寧に対応していただきました。
朝食バイキングは美味し過ぎて食べ過ぎました。
一緒に泊まった77歳の父も同様。

唯一夕食のコース料理だけは不満でしたので、次回は夕食もバイキングにしようと思います。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年12月15日 21:16:57

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからの眺望にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ただ、ご夕食につきまして、お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
今後も魅力ある料理の開発に取り組み、ご満足いただけるよう邁進いたします。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月28日 14:24:25

2023.9.21に宿泊しました。部屋は広く、レストラン、お風呂、部屋からの眺めも良く、スタッフの皆さんの対応も丁寧でとても幸せな気持ちになりました。食事の量は丁度良く、夜鳴きラーメンまで美味しく頂きました。送迎バスがあり助かります。帰りはスタッフの皆さんが手を振って見送ってくださり心温かくなりました。お世話になりました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月04日 12:22:10

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。
お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

mas9240さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

mas9240さん [40代/女性] 2023年09月04日 16:43:59

初めて泊まりましたが、ホテルの従業員さんが皆さんとても良い方でした。子連れでも安心して居心地良く過ごせました。
お風呂もご飯も最高で、夜食まであるのが有り難かったです。
また是非行きたいです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月01日 18:45:21

mas9240 様

「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは高台に位置し、ロケーションが自慢のホテルでございます。その眺望とお食事にもご満足いただけたようで安心いたしました。

亀の井ホテル熱海 支配人

【和室8畳(オーシャンビュー)】

五つ指なまけものさんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

五つ指なまけものさん [60代/女性] 2023年08月20日 20:46:20

部屋から花火を見るには抜群、それ以外の日だと多少不便な高台にあります。外国人従業員が多いですが、皆さん日本語が堪能です。以前とはプランが変わり、夕食バイキングは本館のみで、別館は会席プランになりました。これはこれで、落ち着いて食べられて良かったです。部屋はすべてオーシャンビュー、花火大会を堪能できました。なお、翌朝の送迎バスは駅まで45分かかりました。道路は10時以降に混むので、そのつもりをしておく必要があります。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 19:23:31

五つ指なまけもの 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海市の高台に位置し、花火は上から見下ろすような感覚でお楽しみいただけます。また、年間をとおして実施しておりますので、ぜひ季節を変えて花火観賞いただければ幸いです。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 17:13:14

素晴らしいサービスなのに、この価格で、とっても得した気分です。
お部屋からの眺め、朝日、最高でした!お風呂も、良いお湯で、眺めも良く、ゆっくりしました~!
同行者に、ちょうど喜寿の誕生日の者がおり、サプライズのケーキをお願いしたら、準備してくださいました。しかも、お部屋に入ったら、リボンのかかったタオルケーキがカードを添えて、おいてあり、同行者は大変感激していました。
夕食は、コースにしましたが、あまりに美味しすぎて、私たちのペースが速すぎて、お腹いっぱいになりました。まわりは、配膳や片付けなど、人手が足りないのが見て分かるくらい、スタッフの方は忙しそうでした。デザートが出てくるのが、かなり遅かったので、そのせいかと感じました。レストランを出る時に、他のお客さんが、何かクレームのようなことをガンガン言っていたのを見かけました。
私たちは、先を急いでいるわけではなく、ゆったりした旅行ですので、全然気になりませんでしたが、こういうお客さんがいると、逆に、スタッフの方が気の毒になる、と私たちは同情してしまいました。

いろいろなお客さんがいると思いますが、めげずに、頑張ってください。
本当に素晴らしいホテルでした!!

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 16:07:24

また、記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
タオルケーキにおきましては、私共からのお祝いの気持ちでご用意させていただきました。喜んでいただき、私共も本当に嬉しいです。レストランにおきましては、ご配慮いただき感謝申し上げます。
また、「本当に素晴らしいホテル」とのお言葉、身に余る光栄でございます。今後も、そのお言葉の期待に応えられるホテルづくりに邁進して参ります。

【和室10畳(オーシャンビュー)】

ひろりな1007さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

ひろりな1007さん [40代/男性] 2023年08月08日 12:50:18

リーズナブルな価格ですが、良いホテルです。大変満足しました。有難うございました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 07:55:31

ひろりな1007 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけようで安心いたしました。
また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン

投稿者さん 2023年08月06日 07:35:50

コスパ最高でした。

未就学児2人連れの家族旅行で子連れで一泊しました。

海で遊んで夕飯を外で食べてからの利用でした。車で山を登って着いた瞬間、小さめの建物で、若干不安になりましたが、中に入ると全てがキレイにちょうどよくまとまっており、快適でした。部屋数も多くなく、建物もコンパクトなので、子供と移動するのが楽でよかったです。

アメニティはDHCの使い切りタイプを自分でとっていくスタイル。子供用の浴衣(1番小さいのが100サイズ)も自分でえらべて、大人と同じがいい子供たちも満足でした◎

お風呂は半露天から朝も夜も海が眺められてよかったです。

朝食も一通り揃っており、(平日だからか)混み合うこともなく快適でした。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月09日 21:28:34

また、お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タニ7461さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

タニ7461さん [30代/男性] 2023年08月05日 16:42:09

格安な価格ですが、お部屋、サービス、充実した朝食と素晴らしいと思います。
大変満足でした、ありがとうございました!

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月09日 21:24:32

タニ7461 様

「大変満足」とのお言葉、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。

投稿者さん 2023年08月05日 11:16:36

景色がとても綺麗 花火や日の出もみれました!

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月09日 21:22:45

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからの眺望にご満足いただけたようで安心いたしました。また、花火におきましては、年間をとおして花火大会を実施しておりまして、冬の花火も空気が澄んでいるため夏とは違う花火をお楽しみいただけます。ぜひまた違う季節にお越しいただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

ビジネスや観光・ゴルフにおすすめ!お手頃価格☆シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月01日 16:51:54

部屋からの景色がとても最高でした!
夜は熱海の夜景がとても美しく、朝は朝日と海の共演がとても美しかったです!
夕飯もボリューム満天で、どのお料理もとても美味しかったです。小学生のメニュー、幼児のメニューもどちらも大人食顔負けに豪華で、驚きました!!
温泉は、半露天風呂からの眺めがとてもきれいで何度も入りました!
家族みんなが帰りたくないほど楽しめたホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年08月11日 15:56:24

また、「帰りたくない」とのお言葉に、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけようで安心いたしました。
当ホテル自慢の眺望に、ご夕食、半露天風呂と余すことなく当ホテルの魅力をご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
今後も何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 迷ったらこれ!旬の食材を堪能♪地産地消の会席プラン

カイハジメさんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

カイハジメさん [70代/男性] 2023年07月02日 16:41:27

熱海に宿泊する時は高台の街を見下ろせるホテルをと思っていました。
今回念願通りの宿泊で大変満足です。細かいところにも気遣いが感じられ、宿泊者目線での対応ができているなと感じます。従業員さん達の言動が素晴らしかったですね。
又、熱海宿泊の際には利用したいと思います。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年07月23日 17:24:21

カイハジメ 様

また、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
「また利用したい」とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしの充実に努めて参ります。
また熱海にお越しの折は当ホテルご指名いただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

投稿者さん 2023年05月06日 11:20:14

ビュッフェも美味しく、素晴らしい景色を眺めながら食べれました!
また機会があれば伺いたいです!

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年05月07日 18:03:44

「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルレストランは、お食事をしながら相模湾を一望できる絶景のロケーションで、おっしゃる通り、特に朝食時は感動的な景色をお楽しみいただけます。
今後も、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海別館
支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!】絶景レストランで和洋折衷の約60種類のビュッフェを

投稿者さん 2023年05月02日 16:57:43

何度も宿泊させていただいております。
毎回とても落ち着きます。食事も素晴らしい景色を見ながらゆったりできるので嬉しいです。朝食のめでたい飯が大好きです。

また伺います。ありがとうございました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年05月05日 21:24:13

また、当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊も、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。朝食の「めでたい飯」をお気に入りいただいて大変嬉しく存じます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、お食事のメニュー、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館
支配人

【春夏旅セール】【スタンダード】絶景のレストランでお食事を♪和洋折衷の約60種類のビュッフェプラン
【和洋室(オーシャンビュー)/56平米】

投稿者さん 2024年03月28日 20:47:57

3/22.23の1泊でおせわになりました。食事も美味しく、お部屋もオーシャンビューで良かったです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年03月31日 10:13:57

投稿者 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。

ナイリャンさんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

ナイリャンさん [70代/男性] 2024年03月22日 09:54:50

ちょっと残念だったのは、窓の外のコンクリートのテラスが広すぎて熱海の風景の全体が見られなかったこと。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年03月26日 15:18:11

ナイリャン 様

また、お部屋のバルコニーにつきましての貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。バルコニーからの眺望の改善には厳しい部分もございますが、その他様々な視点からお客様にご満足頂けるような改善が図れるよう邁進して参ります。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【さき楽28】【デラックス】こだわりの食材で贅沢♪亀の井ホテル一押しの“極み”プラン
【和洋室(オーシャンビュー)/56平米】