亀の井ホテル 熱海 別館 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海 別館のクチコミ・お客さまの声

JWINDさんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

JWINDさん [60代/男性] 2023年11月15日 20:36:23

総勢9名での家族旅行。高台で登っていく道は急登だったが、その分熱海市内がたっぷり展望できる。スタッフさんは、チェックインからレストラン、チェックアウトまでよく教育が施されて感じがよかった。
部屋はやや古い感じであったが、きれいに管理されている。食事は2時間程度の交代制だが、料理も美味しく満足でした。お世話になりました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年12月27日 17:14:35

JWIND 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、熱海の高台に位置し、閑で眺望がおすすめのでございます。お褒めいただき安心いたしました。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【さき楽28】【デラックス】こだわりの食材で贅沢♪亀の井ホテル一押しの“極み”プラン
【和室10畳(オーシャンビュー)】

ゆっさん(。・ω・。)さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

ゆっさん(。・ω・。)さん [30代/女性] 2023年11月12日 13:20:41

初めて泊まりました。お部屋は綺麗で景色も良かったです!亀の井の饅頭とても美味しかったです!

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年12月15日 21:32:38

ゆっさん(。・ω・。) 様

この度は亀の井ホテル熱海別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
亀の井饅頭をお気に召してくださり幸いでございます。あんことバターの風味ともっちりとした食感がおすすめでございます。亀の井ホテルでしか購入できない逸品でございます。ぜひ、亀の井ホテルにお立ち寄りの際は、ご賞味ください。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【ベーシック】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン

投稿者さん 2023年11月10日 16:01:09

一泊二日で2回目の利用になります。
5階のツインルーム(オーシャンビュー)に宿泊。
素晴らしい景色を売店で購入したビールと日本酒とウニの塩漬けで堪能。
露天風呂から見える景色は次回は貸し切り風呂を予約すると決意する絶景。
従業員の方はみな親切で丁寧に対応していただきました。
朝食バイキングは美味し過ぎて食べ過ぎました。
一緒に泊まった77歳の父も同様。

唯一夕食のコース料理だけは不満でしたので、次回は夕食もバイキングにしようと思います。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年12月15日 21:16:57

投稿者 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからの眺望にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ただ、ご夕食につきまして、お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
今後も魅力ある料理の開発に取り組み、ご満足いただけるよう邁進いたします。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(オーシャンビュー)/28平米】

e-tonsukeさんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

e-tonsukeさん [50代/女性] 2023年10月29日 18:26:11

ホテルの部屋からの絶景を求めて、ひとり旅に出るのが趣味な者です。
今年の6月、すぐ隣にある星○リゾートに泊まり眺望に大感激。でもしよっちゅう泊まれる金額ではない。でもこの絶景をまた眺めたい!おっ!すぐ隣にホテルがあるじゃないか!
それが亀の井ホテル熱海別館さん。リーズナブルで良し、しかも同じ標高に建っている。これなら絶景を見れるだろうと、期待して予約。
結果、大正解!
熱海の街や相模湾を見下ろす絶景が、お部屋から!レストランから!半露天風呂から!ロビーから!と、至る所で眺望を楽しめました。
眺望を求める者にとっては100点満点のホテルです。
すべての客室が海側に向いているので、ひとり旅でも山側の部屋にされない安心感も良し。
夕食は会席、朝はバイキング。上質で美味しいお料理。亀の井ホテルさんはどこに泊まってもお食事の美味さが安定してます。安心して泊まれます。亀の井名物、夜鳴き坦々麺もいつも楽しみにしてます。
朝、半露天風呂から日の出を拝めて感激。
山の上にあるので不便かな?と心配でしたが、ホテルの目の前から路線バスが出てるので便利です。目の前にバス停があるなんて、さすが元かんぽの宿。
縁側から海を眺めて~星空を眺めて~朝日も眺めて~癒されました。
今回は和室でしたが、次回はベットの部屋にしてみようかな~また、お世話になります!

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年12月12日 11:38:54

e-tonsuke 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
ぜひ、次回はシャトルバスのご利用もご検討いただければ幸いです。
当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございます。季節が移ろうごとに、また違った眺望をお楽しみいただければと存じます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある熱海へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月28日 20:56:43

全体的に満足でした。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年12月12日 11:19:49

投稿者 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

キョウヤスマサさんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

キョウヤスマサさん [70代/女性] 2023年10月13日 21:50:03

11日宿泊しました。5組限定お料理グレードアップと書かれていたので、期待して居たのですが、
牛肉は色が変色し少し腐りかけてにおいがして、食べる気が失せました。何がグレードアップなのでしょう・
全てが美味しく有りませんでした。私が予約したので、友人に恥ずかしい思いを致しました。スタッフも2人くらいしか居ないので、頼み事をお願いしても、待たされたり、2度と行きたく有りません。
受付の皆さんは良かったです。
温泉は良かったと思います。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月20日 16:37:30

また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
折角、ご友人様とご利用いただいたのにもかかわらず、お食事につきましては、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。魅力ある料理の開発はもちろんのこと、料理・食材等の品質面においても、提供前のチェック体制を強化し、品質保持に努めるよう改善して参ります。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【10月11・12日】5組限定お料理グレードアップ☆旬の食材と温泉を楽しむスタンダード会席プラン

新米007さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

新米007さん [40代/女性] 2023年10月01日 17:09:37

温泉:平日で空いていて良かった。16時、20時、朝7:30に入ったが朝以外は誰も居なかった。
花火と重なる日は混みそうですね。

建物、設備:古いけど清掃はされていて良いと思った。
部屋のドライヤーが昔ながらなので持参がお勧め。

マグロ食べ放題:焼津港、清水港の近くに住んでいるので感動は無かったが不可ではない感じ、県外の方には良いのかな?

食事:懐石は1番安いもので、量を少なめと書いてあったが、食いしん坊の私にも量が適度だったから一般女性には多目?と思った。
凝った個性的なメニュー(食べられないような)が少なくて、全部食べられたことが嬉しかった。どれも濃すぎない味付けが良かった。もたれなくていい。
感動するほど美味しい!てわけではないがお刺身、カニの茶碗蒸し、金目鯛煮付けとメニューのバランスが良く、ホッとする構成、とても良かった。

運転手:低評価コメントがあったが、駅前で予約なしだったのに快く乗せてくれた。運転中に帰りのバス予約の案内や、ステップが降りにくいから注意してなど声掛けがあり、むしろ親切でサービスが良いと感じた。

スタッフ:外国人が多かった、むしろ日本の方より気がきいて親切だったりするので良いと感じた。
帰りのバスが見えなくなるまで大きく手を振って見送ってくれた。

総合してとても良かったのでまた利用させていただきます。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月08日 23:42:05

新米007 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは熱海市の高台に位置し、花火は上から見下ろすような感覚でお楽しみいただけます。ぜひ、花火観賞いただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】季節を盛り込んだ会席プラン

投稿者さん 2023年09月28日 20:55:57

部屋での会話が廊下に丸聞こえなのが気になりました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月04日 12:35:13

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の防音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善を図るべく検討させていただきます。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 迷ったらこれ!旬の食材を堪能♪地産地消のスタンダード会席プラン

投稿者さん 2023年09月28日 14:24:25

2023.9.21に宿泊しました。部屋は広く、レストラン、お風呂、部屋からの眺めも良く、スタッフの皆さんの対応も丁寧でとても幸せな気持ちになりました。食事の量は丁度良く、夜鳴きラーメンまで美味しく頂きました。送迎バスがあり助かります。帰りはスタッフの皆さんが手を振って見送ってくださり心温かくなりました。お世話になりました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月04日 12:22:10

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 15:47:15

送迎バスが先着で枠が少ないため、無料送迎が使えませんでした。
風呂場の床が定期的な清掃や、クイックルワイパーが常時設置されていないため、髪の毛だらけだった。

ご飯は種類も多く美味しかった。
景色も海が見えたので良かった。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月04日 12:13:28

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎バスにおきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。運行時間等見直しさせていただき、数多くのお客様にご利用いただけるよう検討させていただきます。
また、大浴場におきましても、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しいかぎりでございます。清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。
お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月21日 17:53:59

96歳の父地行きましたが、お部屋がバリアフリーで助かりました。エレベーター前のお部屋でそれもとても便利でした。マグロ5種食べ放題はおかわりできないくらいの料理でした。朝ごはんもとても美味しかったです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月03日 17:42:23

また、お父様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、できるだけご希望に添わせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年09月21日 12:08:33

久々に花火の日の利用でした。部屋のベランダから正面に上がる迫力ある花火の響きわたる音に感激しました。とても暑い日でしたが熱海の夜は涼しい風が心地よく夜も熟睡できて良かったです。夕食創作料理で美味しく頂きました。お風呂ものんびり海を眺めながら入れました。翌日は延長したので夏休み土曜日の昼過ぎで駅周辺が大渋滞で1時間かかったのが想定外でした。また機会があれば伺いたいと思います。お世話になりました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月03日 17:28:04

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のベランダから見る花火に感激していただき嬉しく存じます。当ホテルは熱海市の高台に位置し、お部屋や半露天風呂からのロケーションが魅力の一つでございます。

【和洋室(オーシャンビュー)/56平米】

mas9240さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

mas9240さん [40代/女性] 2023年09月04日 16:43:59

初めて泊まりましたが、ホテルの従業員さんが皆さんとても良い方でした。子連れでも安心して居心地良く過ごせました。
お風呂もご飯も最高で、夜食まであるのが有り難かったです。
また是非行きたいです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月01日 18:45:21

mas9240 様

「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは高台に位置し、ロケーションが自慢のホテルでございます。その眺望とお食事にもご満足いただけたようで安心いたしました。

亀の井ホテル熱海 支配人

【和室8畳(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年09月03日 01:00:55

お風呂は、半露天が気持ち良かった。
素泊まりでしたが、21:00から担々麺サービスがあるとの事で、小腹の減った時間に嬉しかったです。お世話になりました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月01日 18:39:20

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの半露天風呂からは相模湾を望む絶景のロケーションでございます。お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
夜鳴き担々?の無料サービスは月ごとに変わる3種スープをご用意しておりますので、ぜひご賞味いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

ビジネスや観光・ゴルフにおすすめ!お手頃価格☆シンプル素泊まりプラン
【和室8畳(オーシャンビュー)】

レイン1308さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

レイン1308さん [60代/男性] 2023年08月24日 21:11:00

部屋の空調設備が弱くて暑いです。冷風機をお借りして何とか寝ることが出来ました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 20:18:05

レイン1308 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備におきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日々の清掃後の点検のチェック項目にエアコンの確認を追加させていただきました。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【2023年熱海海上花火大会】こだわりの食材で贅沢♪デラックス極みプラン

投稿者さん 2023年08月22日 13:08:18

8月14日に宿泊!受付の対応もよくなく!4階の部屋に入ったらまずカーテンが切れており障子も穴があいていた!今まで宿泊したなかで一番がっかりした!

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 19:57:45

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
受付のご対応におきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お部屋のカーテン、障子におきましても心苦しいかぎりでございます。日々の清掃はもとより、お客様をご案内する前の点検を徹底するよう指導いたしました。
お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【さき楽28】【スタンダード】迷ったらこれ!旬の食材を堪能♪地産地消の会席プラン
【和洋室(オーシャンビュー)/56平米】

五つ指なまけものさんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

五つ指なまけものさん [60代/女性] 2023年08月20日 20:46:20

部屋から花火を見るには抜群、それ以外の日だと多少不便な高台にあります。外国人従業員が多いですが、皆さん日本語が堪能です。以前とはプランが変わり、夕食バイキングは本館のみで、別館は会席プランになりました。これはこれで、落ち着いて食べられて良かったです。部屋はすべてオーシャンビュー、花火大会を堪能できました。なお、翌朝の送迎バスは駅まで45分かかりました。道路は10時以降に混むので、そのつもりをしておく必要があります。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 19:23:31

五つ指なまけもの 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海市の高台に位置し、花火は上から見下ろすような感覚でお楽しみいただけます。また、年間をとおして実施しておりますので、ぜひ季節を変えて花火観賞いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月20日 18:39:37

2023年8月16日~17日に1泊しました。食事は美味しかったです。
夜食の夜泣きそば(担々麺)も美味しかったです。
お風呂はオーソドックスで普通ですが、清潔さに問題は無かったと思います。
しかし、部屋の清潔さが残念でした。設備が古いのは仕方ないとしても、ほこりが溜まっているにもかかわらず、掃除が行き届いていませんでした。窓際には蜘蛛の巣が張っていました。冷蔵庫の中に髪の毛が入っていて、こちらで掃除しました。タオル掛けに他人のバンドエイドが貼っており、気持ち悪いので交換していただくことにしました。熱海の4つ星ホテルということで選択しましたが、4つ星の基準が分かりません。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 19:18:11

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事におきましては、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
お部屋の清掃におきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時および清掃終了後の点検を徹底するよう指導いたしました。今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 迷ったらこれ!旬の食材を堪能♪地産地消の会席プラン

きの?さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

きの?さん [40代/男性] 2023年08月17日 01:10:03

初めての熱海だったので、あまり深くかんがえず、カニに惹かれて予約。
カニが美味しくボリュームもたっぷりだったので、目的の一つは堪能できました。
ご飯もとてもおいしかったです。
お風呂に、みずぶろが有れば良かったなーと思いました。
景色は熱海を一望できる素敵なところだったので、満足でしたか、部屋は年数なりな印象を受けたのが、少し残念ではありました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 16:38:56

きの 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
本ズワイガニの食べ放題にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
大浴場におきましては、貴重ご意見を賜りお礼申し上げます。今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】温泉と食でリフレッシュ!会席プラン

投稿者さん 2023年08月16日 17:13:14

素晴らしいサービスなのに、この価格で、とっても得した気分です。
お部屋からの眺め、朝日、最高でした!お風呂も、良いお湯で、眺めも良く、ゆっくりしました~!
同行者に、ちょうど喜寿の誕生日の者がおり、サプライズのケーキをお願いしたら、準備してくださいました。しかも、お部屋に入ったら、リボンのかかったタオルケーキがカードを添えて、おいてあり、同行者は大変感激していました。
夕食は、コースにしましたが、あまりに美味しすぎて、私たちのペースが速すぎて、お腹いっぱいになりました。まわりは、配膳や片付けなど、人手が足りないのが見て分かるくらい、スタッフの方は忙しそうでした。デザートが出てくるのが、かなり遅かったので、そのせいかと感じました。レストランを出る時に、他のお客さんが、何かクレームのようなことをガンガン言っていたのを見かけました。
私たちは、先を急いでいるわけではなく、ゆったりした旅行ですので、全然気になりませんでしたが、こういうお客さんがいると、逆に、スタッフの方が気の毒になる、と私たちは同情してしまいました。

いろいろなお客さんがいると思いますが、めげずに、頑張ってください。
本当に素晴らしいホテルでした!!

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 16:07:24

また、記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
タオルケーキにおきましては、私共からのお祝いの気持ちでご用意させていただきました。喜んでいただき、私共も本当に嬉しいです。レストランにおきましては、ご配慮いただき感謝申し上げます。
また、「本当に素晴らしいホテル」とのお言葉、身に余る光栄でございます。今後も、そのお言葉の期待に応えられるホテルづくりに邁進して参ります。