Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 14:38:35

キッチン完備といいながら『防災の関係で使えません。』だそうです。
もはや詐欺です。
火が使えると思って生肉を買ってきてしまい、レンチンする他ありませんでした(;_;)
大人2人(幼児2人)の予約でしたが、大人1人分のタオルしかなく不満すぎます!!!
確認不足とか以前の問題だと思いました。
二度と行きません( `H´)

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 2022年01月31日 21:42:27

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

駅チカ!素泊まりプラン◆無料Wifi&キッチン・冷蔵庫完備♪◆長期滞在可能!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月10日 20:58:36

コメントのしようがない。
ユニットバスは電気がつかない
トイレは今どきウォシュレットがない、ペーパーは残り少ない(替えは置いてあるけど)
ソファーはペタつく感じ
使ったタオルをかける場所(ハンガー)が設置されていない
枕はぺったんこ
時計がない

もう上げたらきりがない

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 2021年06月10日 17:20:18

しかしながら、サービスや設備につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

ゴン7826さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

ゴン7826さん [50代/男性] 2020年06月25日 09:48:45

部屋の管理、従業員の対応に呆れ果てました。
禁煙希望で予約し、チェックイン時に禁煙であることを確認し部屋に入ったら過激なタバコの匂いがした。係に話しても確認せず「そんなことはない」「前日の利用者は禁煙者」の一転張り。部屋の状況を確認後も善後策もなし。強く申し入れて初めて部屋の変更を動き出す状態。係員は「すいみません」としか言わない。
移動後の部屋にも洗面台に陰毛があったり、程度が軽いですが独特の匂いがした。ホテル側へこの件を伝えても無駄だと思った。陰毛は撮影済み。。

2020年06月
Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 2020年07月02日 18:17:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、お選びいただいたにも関わらず、スタッフ対応の件につきましてご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館のスタッフサービスの指導を徹底して参ります。

素泊まりプラン
【【禁煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2014年05月19日 09:37:27

楽天の口コミ評価の高さを信じて予約しました。確かに設備や朝食などについては評価の通りだと思いましたが、国道の側で車の騒音が半端でなく、寝られませんでした。あまりにひどいので部屋によって違うのなら代えてもらおうとフロントに電話をしました。3回電話しても出てきてくれませんでした。
音の気になる人、静かなのが好きな人は絶対に泊まってはいけません。体調が悪い人も絶対に泊まってはいけません。朝になってベットで冷たくなっているかも、と思いました。

2014年05月
【ツインルーム(朝食付)現金特価】

投稿者さん 2011年09月18日 14:46:18

国道の横で車の音がうるさく、風呂に長い髪の毛が残っていたり
とフロントの対応も??

投稿者さん 2011年05月20日 20:20:01

部屋は、広いのですがTVが小さくアナログ放送でした。
トイレは、便座温め、ウォシュレットがほしいです・・

投稿者さん 2011年05月20日 20:16:47

部屋は広いのですが、枕もとの照明にクモの巣が張ってありショックでした。

投稿者さん 2010年01月30日 17:30:24

フロントのおじさんくわえタバコで対応し、部屋で外線したかったが電話通じずフロントに内線かけるがうんともすんとも言わず大変困った。カーペットもタバコの後なのか、わらないがぼこぼこでした。以前会社の先輩が泊まった時はサービスもよかっと聞いていたがとんでもなかった。とても残念でした。

2010年01月