Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼のクチコミ・お客さまの声

ひまじん0788さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

ひまじん0788さん [50代/男性] 2024年03月20日 08:22:58

周りに何もない、コンビニ、スーパーマーケットまで距離がある。
ビジネス目的で車があれば不便はない。

くっきー354さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

くっきー354さん [50代/男性] 2023年05月13日 18:41:53

駅近でコンビニも近くて良かったが
トイレがウォシュレットで無くランドリーも洗濯機のみだったので長期滞在にはどうかなぁ?

投稿者さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 18:09:05

他の方の口コミ通り、トイレはウォシュレットはついてません。
また、シャワーでお湯を出した後ロックをするとお風呂だけでなく洗面所、キッチンも熱湯が出ます。
危うくやけどしそうになった。
周りにはコンビニ一つだけだし、ファミレスしか無いので注意。
また、駅からは国道沿いに歩くと歩道でなくドブであり危ないので線路沿いに行くのをお勧めします。

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 2023年05月12日 11:45:38

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

Tabist サポートセンター

【浦佐駅前!】<全部屋無料Wifi>◆流し台・保冷庫あり♪◆長期滞在可能!(素泊まり)(通年)
【【禁煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2023年02月12日 16:18:01

ありがとうございました

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 2023年05月12日 11:46:36

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年11月27日 11:22:31

宿泊プランに流し台ありと記載されてるが、料理が出来ると思わないで頂きたい。コンロが使用禁止だしね。
あとウォシュレットが無いので残念の一言今時あり得ない!
小生はハンディ式のウォシュレット持参したので不便はなかったです。
最後に洗濯機は有りますが乾燥機が無いので部屋干し覚悟か
歩いて10分ぐらいのコインランドリーにて乾燥するしかない!

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 2023年05月12日 11:47:27

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2022年09月25日 18:34:18

浦佐の駅前にあるビジネスホテルです。私が泊まった時はコロナの影響で朝食はありませんでした。コンビニや駅前のファミレスこだまやが徒歩圏内なので、便利だと思います。

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 2022年09月30日 05:21:49

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご検討頂けると幸いでございます。
Tabist サポートセンター

うまごん45さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

うまごん45さん [50代/男性] 2022年09月06日 20:58:43

値段が値段ですから文句を言ってはいけません。
口コミを見て、トイレがウォシュレットでは無い事は、事前に把握出来ていたので、そこでの評価ダウンはありません。
アメニティーもキチンと揃っているし、十分なのでは?

元々地元出身で、ホテルの立地の良さ(駅近、幹線国道沿い)というのは知ってはいましたが、
その分車の走行音、踏切の警笛、行き交う新幹線、貨物列車等の騒音は気になりました。

ベッドも私には合わず(マットレスが柔すぎ、枕が柔すぎ(頭がホールドされない))
行き交う車等の騒音+寝心地で熟睡は全く出来ませんでいた。

ただ再三言いますが、そこを快適に過ごしたいならば、他を選べばいい話です。
値段なりきと割り切れば、決して良くは無いけど、かといって悪いって程ではありません。
ただし連泊はしませんけど(笑)

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 2022年09月23日 17:13:19

当施設の立地につきましては、好評をいただきまして誠にありがとうございます。
また、利用料金につきましてもご納得いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、室外の騒音やベッドが合わない件につきましては、お客様にご不便をおかけしました事、大変心苦しい限りでございます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますゆえ、
またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月11日 07:50:07

外観はとても古く不安になりましたが、部屋は古いなりに清掃はされてました。食事なしなので建物内の居酒屋を利用する予定でしたが、営業してませんでした。それなら予約ページに一言明記されていると良かったと思います。新幹線の駅とはいえ付近は飲食店が乏しいとこなので。部屋の広さは十分、お風呂とトイレは別々。トイレはウォシュレット&温便座なしなので、100均で貼るトイレカバーを用意するのがいいと思います。シャワーの水圧は十分にあり快適なお風呂でした。wifiのパスワードが部屋内に貼ってあるので利用しました。はじめはまったく電波が入りませんでしたが、夜以降はサクサク電波入りました。ベットの間にあるリモコン等は照明以外機能せず。時計も表示なし。全体としては価格なりの建物だと思います。ただ宿泊するだけということならよろしいかと思います。

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 2022年05月30日 13:12:53

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋の広さや清掃、お風呂に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、併設の居酒屋が営業していなかった件やお手洗いなど様々な面に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
Tabist サポートセンター

駅チカ!素泊まりプラン◆無料Wifi&流し台・保冷庫あり♪◆長期滞在可能!(通年)

投稿者さん 2022年05月06日 17:49:43

広い部屋でリラックスできました。

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 2022年05月30日 12:41:28

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋にてお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
Tabist サポートセンター

駅チカ!素泊まりプラン◆無料Wifi&キッチン・冷蔵庫完備♪◆長期滞在可能!
【【禁煙】ツインルーム】

ナカ4542さんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

ナカ4542さん [50代/男性] 2021年03月12日 16:19:14

場所だけが不便でした。

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 2021年03月17日 08:05:10

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
しかしながら、当館の立地につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

【【喫煙】ツインルーム】

ママありがとうさんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:14:40

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。凄く、やすらぎました。ありがとうございます。

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 2020年12月10日 09:39:22

素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月21日 19:15:05

ウォシュレット無しでBSは見られないのに素泊り一泊料金が少し高い気がする。それ以外は部屋も広くていいのだが。

Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 2020年07月31日 10:06:44

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の広さにご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、価格設定に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

素泊まりプラン
【【喫煙】ツインルーム】

金髪ナッキーさんの Tabist ホテルパラマウントin浦佐 南魚沼 のクチコミ

金髪ナッキーさん [60代/男性] 2020年02月13日 12:00:06

毎回同じ内容で恐縮ですが
①ウォッシュレット(便座タイプ)設置希望
②タオル掛け設置希望
③ナイトテーブルに電源希望

【◇◆ツインルーム(朝食付)◆◇】

投稿者さん 2019年05月24日 22:16:07

ウォシュレットではなかったのが残念。

【◇◆ツインルーム(朝食付)◆◇【現金特価】】

金髪ナッキーさん [60代/男性] 2018年03月12日 17:19:15

前回宿泊した部屋と同じ部屋でした。
(ツインではなく、ベッド→ソファー)
お客様の声で前回投稿した内容で
①部屋が臭う、暗い
②枕が低い
③エアコンがうるさい → 改善
④靴べらが無い → 設置されていた
⑤お風呂の椅子が低い
⑥外用タオル掛けがない
⑦カランとシャワーで熱さが変わる
⑧シャワートイレでない

③と④が改善されていました。

【◇◆ツインルーム(朝食付)◆◇【現金特価】】

金髪ナッキーさん [60代/男性] 2018年01月09日 11:14:19

リピート泊です。
良いところ
・部屋が広い
・朝食付き
・風呂が広い
悪いところ
・シャワートイレでない
・部屋が臭い、照明が暗い、枕が低い
・エアコンがうるさい
・靴べらがない
・風呂の椅子が低い、カランとシャワーで湯温が変わる、外用タオル掛けがない

投稿者さん 2016年11月23日 12:01:05

最寄りのJR浦佐駅は、新幹線及びローカル線どちらも乗車できるので、鉄道で周辺地区に出かける拠点にすると便利。穴場として、すぐ近くに良質なライブイベントを頻繁に行うバーがあって、思わぬミュージシャンが出演していたりします。

投稿者さん 2016年06月13日 00:45:33

無料でWi-Fiが使えました。トイレにウォシュレットが付いて無いのが残念ですが、コスパは最高です。

2016年06月

投稿者さん 2016年05月05日 14:14:47

・予約時の条件は「朝食なし」でしたが、実際は宿泊者全員無料朝食付でした。チェックイン前にコンビ二で翌日の朝食を買ったのが無駄になりました。楽天さんとの連携をお願いします。
・その朝食バイキングですが、おかずを小出しに、かつ少量ずつ出されるので、バイキングテーブルが見えない席に座ったおかげで、結局席の近い人にさっさと取られてしまい、おかずをあまり取れませんでした。一方で席の近かった方々のお皿はおかずを残したままでびっくり。業者さんが料理を節約しているのでしょうが、こんな中途半端なバイキング形式はやめて下さい。
・部屋はツインにシングルスペシャル価格値段で泊まれました。部屋は大変満足です。
・フロントの方の接客も満足です。

2016年05月

投稿者さん 2016年04月04日 14:53:35

たびたび利用しますが朝食付でまあまあ良いと思います。

2016年04月