ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月26日 12:37:01

今回初めて利用しましたが、駅から近く、コンビニもすぐ隣にあって非常に便利でしたし、ちょうど雨が降っていましたので傘の貸し出しサービスも非常に助かりました。
夕食もホテル内で取れますので大変便利です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年12月26日 17:52:16

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミにもご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは最寄り駅である東広島駅から徒歩5分程度と非常に近く、コンビニエンスストアもすぐ横にございます。ビジネス利用・旅行での利用でも便利にご使用いただけると思います。

また有料ではございますが館内では夕食の提供も行っております。定食や丼もの、おつまみメニューなど、お酒もご用意しております。また機会がございましたらご利用くださいませ。

今後ともよりお客様に満足していただくためにサービス向上を目指して参ります。またお近くへお立ち寄りの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテル東広島 春木

投稿者さん 2022年11月28日 15:50:08

部屋は、綺麗で広い!

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年11月28日 20:18:09

この度は東広島市の数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

この度はシングルルームでのご宿泊でしたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではお部屋の広さが売りのひとつでして、シングルルームについては21㎡の広さに150cm幅クイーンベッドが1台のご用意となっております。
1名様でのご宿泊には十二分な広さかと存じますので、お荷物が多いお客様にもご好評いただいております。

その他、当館では快適にご宿泊いただけるように、スキンケア用品からマンガなど各種無料アメニティをご用意しております。

この度は口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
引き続き、よりお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池田

【スタンダード】シンプルステイ 朝食・18歳以下添寝・駐車場無料

投稿者さん 2022年11月26日 21:53:56

新幹線の駅に近く、宿泊しました。
ゆったり広いお部屋でした。
駐車場も無理で助かりました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年11月27日 01:21:35

当ホテルは東広島駅から徒歩約5分の場所に位置しております。普通車であれば平面駐車場を無料でご案内しておりますので、新幹線でお越しのお客様にもお車でお越しのお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 上田

【ビジネス】現金払い限定 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

IM1995さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2022年11月17日 22:44:46

快適に宿泊する事が出来ました。

また仕事で東広島の時は利用させて頂きます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年11月18日 10:57:42

この度はご宿泊いただきましたツインルームでございますが、26㎡の広さに150cm幅クイーンベッドが2台のお部屋となっております。
お一人様でのシングルユースでのご利用はもちろんのこと、ツイン利用でしたら大人4名様まで。エキストラベッドを1台追加したエキストラトリプルルームでのご利用でしたら、大人5名様までご宿泊いただけるお部屋となっております。
広さも十分ございますし、ベッドも大きいためお客様皆様におかれましては快適にご宿泊いただけるものかと存じます。

また無料朝食や、有料ですがご夕食のご提供もございます。
ご朝食では、美酒鍋やつけ麺をはじめとした郷土料理、ご夕食においては、西条の日本酒や牡蠣鍋などのご提供がございます。
ぜひ、当館にご宿泊の際にはこちらもご賞味いただけますと幸いでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池田

【シングルユース】広々お部屋を独り占め ツインシングルユース利用 朝食・駐車場無料
【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2022年11月14日 22:03:11

今回はバリアフリーのお部屋でしたが、小さくてもテーブルとイス位はあった方が良かったです。駅の近くなので飲食店はあるだろうと思って来ましたが、コンビニ1軒だけでしたのでどこかで食事してくるべきでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年11月15日 10:54:48

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

客室につきましては貴重なご意見をありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ホテルではテーブルやイスはお部屋に常備しておりません。何卒ご了承くださいませ。いただいたお声は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また周辺の飲食店が少なく、大変ご不便をおかけしました。当ホテル内でも18時から22時の間でレストランを営業しております。定食やおつまみなど多数揃えておりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。

その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【バリアフリー】1日1室限定バリアフリールーム 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料
【バリアフリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年11月12日 11:42:49

近くに食事出来る所が有ればなお最高です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年11月12日 18:01:34

お食事につきまして近辺に飲食店が少なく、ご不便をおかけいたしました。
当ホテル内でも定食や丼もの、おつまみメニューなどをご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 副支配人 望月

【日月限定】ミネラルウォーター付 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2022年11月11日 13:04:38

チェックイン開始時間前の到着でしたが、親切に対応して頂きました。
お部屋も快適でゆっくり過ごせました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年11月11日 15:21:09

このたびは、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミにもご投稿いただき重ねてお礼を申しあげます。
当ホテルのスタッフの対応につきましもてお褒めいただきありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル東広島 リン

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

九曜35さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

九曜35さん [50代/男性] 2022年11月01日 12:37:36

いつも利用させていただきありがとうございます。
毎回思うことなのですが、製氷機にろ過装置は付いていないのでしょうか?
水道水と同じ匂いがします。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年11月02日 18:23:52

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度お寄せいただきました製氷機についてメーカーに確認をいたしましたところ、ろ過装置はついていないとの回答をいただきました。
今回匂いについてご指摘を頂戴しご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後もにおいや製氷状態の確認、分解洗浄など定期的なメンテナンスを行ってまいります。

お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので今後もベッセルホテルグループをご愛顧いただけますよう何卒お願い申しあげます。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

わふ~(>ω<)!さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

わふ~(>ω<)!さん [30代/男性] 2022年10月24日 06:02:18

駅が近くにあり、窓から新幹線が見えました。子供たちは大喜び。
受付の方の対応がとても良く、ちょっとした質問にも笑顔で丁寧に答えて下さりました。

部屋、ロビーなど綺麗にしてあり快適に過ごせました(エレベーターのマットが少し凸凹してたのが気になりましたが)。

満足できるホテルで近くに来ることがあればまた泊まってもいいかな、と思えました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年10月24日 15:13:46

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東広島駅が徒歩3分の距離にございますので、館内や一部客室から新幹線がご覧いただけます。特に新幹線など乗り物がお好きなお子様方には喜ばれるものと存じます。

またスタッフの応対・接遇につきましても、お褒め頂きありがとうございます。この度のご宿泊が、お客様にとって満足のいくものだったと拝察いたしますが、そのようなお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

お客様から頂戴いたしましたご感想やご指摘をもとに、よりよいホテル目指し、精進して参ります。

池田

【中国地方5県・四国地方4県在住者限定!】やっぱ広島じゃ割適用プラン
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

たっこんぐー。さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

たっこんぐー。さん [40代/男性] 2022年10月23日 21:18:59

広島じゃ割で安く泊まれましたが、私はiPhone12です。キャリアはワイモバイルです。やはりWi-Fiの傘は繋がってある表示なのですが、YouTubeとかは見れません。Wi-Fiを改善してください。ギガが心配な方はおすすめしません。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年10月24日 17:21:21

ベッセルホテル東広島でございます。
この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、Wi-Fiの接続不良により大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。まことに申し訳ございませんでした。

アクセスの集中により、一時的に速度が遅くなることはありますが、ホテル側といたしましても、早急に原因を追究し、ルーターの確認、メンテナンスを実施したいと考えております。大変申し訳ございませんでした。

今後もお気づきの点などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

た~とるさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

た~とるさん [40代/男性] 2022年10月21日 09:08:29

朝食時間開始1時間程度後に館内レストラン行ったのですが、早いもの勝ちのように肉類はごっそりなくなり、その下の野菜類がかき乱された状態で放置されている内容で、食べる気も失せる状態でした。空の容器も放置され、具のない味噌汁は底が見えて、取り巻く店員の方はいるだけでした。時間を置きながら肉類も補充するべきです。最初にありったけ出して終わるようなやり方は残念です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年10月22日 13:36:33

この度は当ホテルへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、ご朝食でご不快な思いをさせてしましましたこと、申し訳ございません。

朝食時間帯においては料理の補充も随時行っておりますが、混雑時には補充が間に合わず、今回のような事態になってしまうこともございます。
スタッフ全員に周知し、料理の補充には常に目を配り、皆様に気持ちよくご朝食をお召し上がりいただけますよう努力してまいります。

ぜひまた当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
寒暖差が激しくなってきましたので、どうかご自愛くださいませ。

ベッセルホテル東広島 小松

【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2022年10月11日 20:18:38

新幹線駅近くですが、繁華街からは遠く、食事エリアはありません。コンビニはあります。
長期滞在の建設業の方が多く泊まっているよう。朝食はメニュー豊富。
部屋は広く、バストイレ、洗面台独立。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年10月12日 18:36:20

仰るとおり、繁華街(西条町)からはお車で約10分と離れておりました、近隣の飲食店も限られております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますと幸いでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧たまわりますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月11日 18:28:49

私の不手際で割引は受けれませんでした。勘違いもあったのでそこは融通を利かせて欲しかったのが本音です。

料理は美味しくお部屋も最上階でそのあたりは満足です。

アメニティは私好みのシャンプーなので、次回は忘れモノなきよう準備万端で利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年10月12日 19:44:47

今回お申し込みをいただきましたプランにつきましては県の補助金を活用したプランとしては販売を行っております。適用対象条件につきましてもそちらの条件に従って運用を行っておりますので
恐れ入りますが、何卒ご理解をいただきたくお願い申し上げます。

ご滞在の内容につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後ともベッセルホテルグループを何卒ご愛顧いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 16:26:25

部屋でタバコが吸えるからいい!

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年10月10日 18:46:25

昨今では、全室禁煙のホテルが増えつつありますが、当館では喫煙の客室をご用意しておりますので、お吸いになる方もご宿泊いただきやすくなっております。
今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

たっこんぐー。さん [40代/男性] 2022年10月06日 13:47:51

iPhoneにWi-Fiを繋げましたが、傘マークはちゃんと出るのに、インターネットに繋がらないのは何故でしょうか?結局YouTubeも見れないので、エントランスに漫画があったので、無駄にギガを使わなくてすみましたが…。朝食もおかずが少ないと感じたのは私だけですか?明太子がたくさん食べれたのは良かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年10月07日 09:16:53

しかしながら、ご宿泊中にご不便とご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきまして、接続不良だったとのことですが、はっきりとした原因はわかりかねますが、要因のひとつとして利用されるお客様が多いことが挙げられます。
また、滞在フロアとは違うフロアのアクセスポイントへの接続も、つながりにくいものとなっております。
インターネットへの接続不良が発生した際は、お手数ですが端末の再起動をお試しいただくか、接続先のアクセスポイントのご確認いただけますと幸いでございます。
朝食のおかずにつきまして、1点ご確認ですが、おかずのメニュー数ではなく、提供されていた量が少ない、との認識でよろしいでしょうか。そのようでしたら、その節は大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ご指摘内容はスタッフへ周知し、改めてお料理の補充の徹底へ努めてまいります。

最後にはなりましたが、ご多用のなか口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。頂戴いたしましたご指摘をもとに、より良いホテル目指し精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧たまわりますと幸いでございます。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

しまごころさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

しまごころさん [50代/男性] 2022年09月12日 20:12:24

部屋は非常に広いですね

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年09月13日 06:13:32

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の広さは当ホテルの強みでもあり、シングルリーム21㎡、ツインルーム26㎡ございます。ビジネスや観光利用、ご家族での利用でもゆったりとおくつろぎいただけます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【カップル】ポイント10倍+レイトアウト12時 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2022年09月12日 12:22:54

9月6日に宿泊しました、新幹線の駅に歩いて行く事ができ、とても便利でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年09月12日 14:19:47

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。東広島にお越しの際はぜひまた当館まで足を運んでいただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月05日 16:06:28

大変きれいで過ごしやすかったです。周辺案内も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年09月05日 18:59:36

この度は当ホテルへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在していただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に気持ちよくおくつろぎいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 小松

【バリアフリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年08月30日 21:28:39

はじめて利用しました。予約より1時間早く到着してしまったのですが、通して頂きありがとうございました。部屋もベッドも広くて快適でした。ただTVリモコンの反応が悪かったのと、便座の温度が入らなかったのが少し不便でした。スタッフは皆さんとても良かったです。朝食もどれも大変美味しく大満足でした。一般的なホテルのチェックインより早い時間から入れるので、1人時間を満喫することができました。また利用させて頂きたいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年08月31日 20:42:37

しかしながら、客室設備においてご迷惑とご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフへ周知し、改めてチェックの強化に努めてまいります。
またスタッフの対応および朝食などについては、大変ご満足いただけましたようで幸いでございます。チェックイン時間も、当館では12時から承っておりますので、より多くのお客様にご利用いただけやすくなっております。

最後になりましたが、ご多用の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月23日 12:09:35

部屋全体に綺麗でしたがお風呂場の長い髪の毛が落ちていた。
またバスタブに溜めたお湯を排水すると、バスタブ外側の排水から逆流して来た。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年08月23日 19:40:57

ベッセルホテル東広島でございます。
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋につきましては清掃が不行き届きで大変ご不快な思いさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回の件はスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。今後は清掃チェックをより強化し、お客様に満足いただける空間をご提供できるよう一層精進してまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。