奈良ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

奈良ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月16日 00:21:34

ひげそり、はぶらし持参で伺いました。
地球環境の為ごみの削減ということです
私もできるだけ車にはのらないようにしてます。
ガソリンは年に3回程度しか入れません
企業と省資源化
最大の問題だとおもいます
いいことです。
もっと未来の人たちにいい環境を残しましょう

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年09月16日 10:49:50

過日は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。心から御礼申し上げます。私どもの環境への取組にご理解賜り重ねてお礼申し上げます。これからもお客様の立場に立ったより良いサービスを提供させていただき、より多くのお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。次回も奈良へお越しの際は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用賜りますよう、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月13日 09:29:59

格安プランでしたので、こんな感じなのかもしれませんが、正直びっくりしました、まず部屋に入ると・・・
窓が開けっ放し・・・トイレも少し気になるところが・・

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年09月13日 16:06:49

過日は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回の件つきましては、私共の確認不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう全力で取り組んで参ります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月12日 23:42:19

シングルを利用しました。当初は環境問題にかこつけてコスト削減をしているかと思いましたが、清掃が行き届いていてなかなか快適に過ごせました。寝るだけという利用ならぴったりのホテルだと思います。不満は水周りの悪臭と深夜になると周りに何もないという不便さくらいです。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年09月13日 16:01:42

過日は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと心より嬉しく思います。水周りにおきまして、ご不憫をおかけしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。現在、全室洗浄が完了しておりますが、再発防止に全力で取り組んで参ります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月12日 13:29:52

近鉄奈良駅から深夜のチェックインになりました。まずJR奈良駅方面に向かって歩いたのですが、街灯が少なく左に曲がるところを、危うく見逃すところでした。曲がり角のところに表札でもあるとよかったのですが、奈良だと外観の問題等あり簡単に表札が出せないということでしょうか?またフレッツと書いてありましたが、あれは無線LANが使用できたということでしょうか、もしそうならパソコンを持っていったのですが(笑)。部屋はとてもきれいで、清潔な感じでした。みなさん、歯ブラシをひげ剃りを忘れずに。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年09月13日 15:41:21

過日は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿いただきました通り、市内での看板表記に関しましては、現在困難であります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。「フレッツ」につきまして・・・NTT西日本提供の無線LAN接続サービスとなります。接続はは1Fロビーのみでのご利用になります。またご利用には、フレッツスポットのご契約が予め必要となります。(有料サービス)詳しくは、NTT西日本HPをご覧下さい(ホテル基本情報ページ左下にあります「フレッツスポット」のアイコンをクリックしていただけましたらサービス内容が簡易表示されます)環境問題につきましてのご協力、誠にありがとうございます。今後ともご持参・ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月12日 11:03:33

出張で使用させていただいたので、立地がよくとても
便利でした。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年09月13日 15:13:03

過日は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後とも、奈良にご出張の際は奈良ワシントンホテルプラザをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月11日 20:12:36

ゆっくりと気持良く過ごす事が出来ました。
入浴剤が嬉しかったです。
JR奈良で降りて宿泊、翌日近鉄を利用しましたので、
両方に近く、便利でした。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年09月12日 09:49:42

過日は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。心から御礼申し上げます。これからもお客様の立場に立ったより良いサービスを提供させていただき、より多くのお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。次回も奈良へお越しの際は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用賜りますよう、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月11日 11:24:47

関西出張で、時間的な余裕があったので、ライトアップと早朝の奈良散策の為に、利用させてもらいました。JR、近鉄奈良駅にも近く、フロントの対応、室内の清掃・清潔度は非常に良かったと思いますが、インターネットをブロードバンドにして欲しいか、或いは、館内(ロビーに)に1台くらいは、簡単な検索に使用できるものを置かれては如何でしょうか。又、奈良観光のCDが販売されていましたが、このデモ用の意味も兼ねて、パソコンが設置されていて、一般的な奈良観光の情報や、貴ホテル独自の情報など利用できる様になればと思いました。CD-ROMの内容を帰宅後確認しましたが、入江先生の写真がふんだんに使われており、素晴らしいものだっただけに、迅速な販売対応も含めて、もっとPRされては如何でしょうか。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年09月11日 12:56:04

過日は、奈良ワシントンホテルプラザを御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、私どもスタッフの応対や客室にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。インターネット接続につきましては、現在ダイアルアップ接続のみの対応とさせていただいております。一部グループホテルではブロードバンド接続が可能となっております。今後未導入のホテルでも随時導入致す予定でございます。ご利用のお客様におきましては、ご不便をお掛けいたしております。今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。次回も奈良にお越しの際は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月11日 11:18:09

バスルームの排水の臭いが気になりました。
また、部屋が薄暗いので、もっと明るい照明が
あると良いです。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年09月11日 13:04:59

過日は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございましす。心から厚く御礼申し上げます。バスルームの排水の臭いにつきまして、ご不憫をおかけしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。直ちに全館確認と洗浄致しましたので何卒、ご容赦お願い申し上げます。部屋の照明器具につきましては、電球のワット数の明るい電球と交換いたしますので、誠に恐縮ですが、ご利用の際、係にお申し付けいただけましたら幸いでございます。これからもお客様の立場に立ったより良いサービスを提供させていただき、より多くのお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。次回も奈良へお越しの際は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用賜りますよう、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月06日 13:51:07

8月31日から2泊しました。格安のシングルを予約していたのですが、ツインの部屋を使わせていただきました。立地条件やフロントの対応等、すべてに満足できました。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年09月06日 16:22:45

過日は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございましす。心から厚く御礼申し上げます。お部屋でお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様の立場に立ったより良いサービスを提供させていただき、より多くのお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。次回も奈良へお越しの際は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用賜りますよう、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月06日 11:36:23

ワシントングループの定型サービス。フロントの対応はよい。JR奈良駅から徒歩3~5分程度で商店街の中、1階にファミレス、ローソンも近く立地も良い。季節によって価格の上下があり、7000円台だとお得感を味わえるでしょう。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年09月06日 11:53:56

投稿者さん 2005年09月05日 17:42:47

広いお部屋をご用意して頂き、ありがとうございました。インターネットが使用出来ない事だけが不便でしたが、近くのネットカフェを紹介して頂きました。朝食のスタッフの方が、苦手な食材の味噌汁を別のものと代えて下さって、そのお心遣いのおかげで一日気持ちよく過ごせました。アメニティなどの徹底した環境保護の姿勢にも感服致しました。スタッフの皆様の笑顔をまた見に行きたいと思います。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年09月05日 18:14:24

過日は、奈良ワシントンホテルプラザを御利用頂きまして誠にありがとうございました。私どもの環境への取組にご理解賜り重ねてお礼申し上げます。また、朝食スタッフの応対にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。インターネット接続につきましては、現在ダイアルアップ接続のみの対応とさせていただいております。一部グループホテルではブロードバンド接続が可能となっております。今後未導入のホテルでも随時導入致す予定でございます。ご利用のお客様におきましては、ご不便をお掛けいたしております。今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。次回も奈良にお越しの際は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月01日 08:50:51

ビジネス目的での初めての宿泊でした。
 部屋はツインルームを用意していただき、満足しています。
 しいて言えば、有線でのブロードバンド接続サービスがあればなお良かったかなと思いました。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年09月01日 11:08:34

過日は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。従業員を代表して、心より厚く御礼申し上げます。お部屋での快適なご利用が出来ましたこと、嬉しく思います。インターネット接続につきましては、奈良におきましてはダイアルアップ接続のみの対応とさせていただいております。一部グループホテルではブロードバンド接続が可能となっております。今後未導入のホテルでも随時導入致す予定でございます。ご利用のお客様におきましては、ご不便をお掛けいたしております。今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月30日 12:34:29

場所が一方通行で車を停めにくいのが難点です。停車スペースがあれば良いのに。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年08月30日 14:38:07

過日は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。心から御礼申し上げます。現状の立地条件から停車位置を確保することは、大変難しい状況でございます。ホテル裏側の駐車場のご利用をお願い致します。次回も奈良にお越しの際は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月30日 09:32:07

観光するのにとても良い場所にあり、とても良かったです。館内も綺麗で、また環境問題への取り組みに関心し色々と学ぶ事もできました。アメニティグッズに関しても問題なかったです。詰め替え式の液体ハンドソープがあると、なお良いのではと思います。
スタッフの対応もよく、気持ちよく奈良観光ができ大変感謝しております。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年08月30日 14:39:34

投稿者さん 2005年08月26日 20:55:36

奈良の中心にあり、いつも行くお好み焼き屋にも行けました。綺麗過ぎて慣れていない私はちょっと戸惑う所もありましたが親切な対応です。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年08月27日 12:37:09

過日は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。心から御礼申し上げます。また奈良にお越しの際は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月26日 17:40:15

カミソリもハブラシもないと脅かされていたので、どんなところかと思っていましたが、ゆったりとした清潔な部屋で安心しました。朝食もあっさりした内容で静かな雰囲気の場所だったので、ゆっくりといただけました。ただバスにはウォッシュタオルがあるとありがたいと思いました。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年08月26日 20:32:56

投稿者さん 2005年08月20日 22:49:08

駅やバスのターミナルに近く、今回の旅の目的にはぴったりでした。朝食も良かったと思います。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年08月21日 10:05:26

過日は、奈良ワシントンホテルプラザを御利用頂きまして誠にありがとうございました。次回も奈良へお越しの際は、奈良ワシントンホテルプラザを御利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月20日 11:55:05

8月15日に、燈花会と春日大社の万燈籠を観に行き一泊しました。
以前にも利用したことがありますが、そのときもあったのか気がつかなかったのか分かりませんが、バスルームに入浴剤が置いてありました。
1日歩いて疲れていたので、とても気持ちよくバスを使うことができました。ありがとうございます。
駅からも近く、コンビニもすぐ近くにあり立地はいいと思います。
朝食は外に出て、近所にある「珈琲館」のモーニングを食べましたが、コーヒーが美味しかったです。
以上、とてもキレイで便利なこのホテルをまた奈良を訪れたときには利用したいと思います。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年08月21日 10:10:19

過日は、奈良ワシントンホテルプラザを御利用頂きまして誠にありがとうございました。入浴剤をご利用頂く事により、旅の疲れを癒すことが出来ます。快適な旅の手助けになれたこと、嬉しく思います。また、次回も奈良へお越しの際は、奈良ワシントンホテルプラザを御利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月19日 06:51:59

環境をよく考えている。きれいできもちよく過ごせました。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年08月19日 10:21:55

投稿者さん 2005年08月18日 23:01:47

立地面では、奈良観光をする上でとてもいいと思います。
贅沢を言うと加湿器などがあるとうれしいです。

奈良ワシントンホテルプラザ 2005年08月19日 10:20:33

過日は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。心から御礼申し上げます。加湿器につきましては、お部屋の常設はしておりませんが、フロントにてお貸出をしておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもお客様の立場に立ったより良いサービスを提供させていただき、より多くのお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。次回も奈良へお越しの際は、奈良ワシントンホテルプラザをご利用賜りますよう、お待ち申し上げます。