AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) クチコミ・感想・情報

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 10:30:39

この状況下での平日に宿泊という事もあり、館内はお客さんも少なくて静かでした。

コロナ前はほぼ毎日満室、予約も中々取れない人気のお宿という評判通り、古いながらもきちんと手入れされた館内やお部屋はとても寛げました。

お風呂は大浴場というにはちょっと狭くて、脱衣所は数人でいっぱい。このご時世もあって男女風呂をそれぞれ貸し切り制にし、2人で使う分には充分でした。
とても良いお湯で、しっとりツルツルです。シャワーからも温泉が出ているそうですよ!

消毒液を置いたり、洗面所のアメニティは撤去して感染対策を徹底していますが、ドライヤーやタオル諸々を部屋から各自持ち出して運ぶのはちょっと厳しいので、カゴなどあればありがたいです。

お食事は、大満足でした。連泊したので、ガラッとメニューも変えていただきました。
いずれも前菜は工夫を凝らしたモノが盛りだくさんで、お刺身が非常に美味しく、また、すまし汁は優しい味、お肉は手の込んだ方法で待ち時間も楽しませてもらいました。ご飯は満腹で苦しいけど食べてしまうという…。

ロビーではコーヒーや紅茶のサービスもあり、時間内であれば何度も自由に淹れて部屋まで持ち込みも可能。(時間外とは気づかず機械を開けて貰ってしまいました)

修善寺の街歩きは、こじんまりした地域なのでお店が決まってしまい、物足りなさはあるものの、車やバスを利用して足を伸ばせば楽しめると思います。

急に暑くなった時期だったので、体がついて行かずに早々に観光を切り上げてしまいましたが(⌒-⌒; )過ごしやすい季節にまた訪れたいと思いました。

スタッフの方も色々とすぐに対応してくださり、気持ちよく過ごす事ができました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年08月13日 08:57:06

この度は、ねの湯 対山荘にご宿泊いただきましてありがとうございます。

感染症対策として、大浴場を15:00~22:00までの間、一部屋50分単位で貸切制に、間の10分間で宿の者がアルコール消毒とお掃除を行うようにしております。
ご不便をお掛けしてしまうかもしれないと不安もありましたが、せっかくご滞在いただけるみなさまへの安全と安心には代えられないと試行錯誤しながら行っております。
シャワーや蛇口から天然温泉が出ます。その為、お部屋のお風呂は溜めて掛け流しにすることもできます。

ご提案ありがとうございます。
宿人で話させていただきます。

お食事もお褒めいただきましてありがとうございます。
海の幸は、駿河湾、伊豆半島の旬の鮮魚を、お肉は静岡和牛などとなるべく、季節の地元、静岡、伊豆の新鮮な食材をお出しするようにさせていただいております。

10月後半から12月の紅葉の時期は、浴衣で足湯や桂川に沿って涼しく秋の情緒をお楽しみ頂ければと思います。

対山

[人気No.1]1日2組限定。霜降り和牛の富士山溶岩焼 or 伊勢海老の鬼殻焼きをチョイス
【【禁煙】■昔ながらの懐かしい和室です[レトロな天然温泉付]】

投稿者さん 2021年07月12日 17:24:13

駐車場まで男性の方が迎えに来てくださって、とても感じ良かったです。チェックインをして担当の方に、部屋に案内されたのですが、笑顔がない、とうりいっぺんの説明で、気持ちが盛り上がりません。食事の説明も明るくなくて、お料理も印象薄いものになってしまいました。クーポン利用のお安いプランでしたので仕方がないかもしれません。ロビーの珈琲サービスはとっても美味しかったです。

2021年06月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年08月11日 19:48:11

せっかくのご滞在でしたのに、楽しい想い出を提供することが出来ず、失礼いたしました。

私どもは、お越しいただいた方に日々の疲れを癒やすことができる空間作りを心がけておりますが、行き届いていない点あったこと、心に留めて、今後このようなことが無いよう、改めて宿作りに励んでまいりたいと思います。

お忙しい中、ご意見いただきましてありがとうございます。
またお越しいただけましたら幸いです。
宿人一同心を込めておもてなしさせていただきます。

対山

発見したら即ご予約を!幻のファンタスティックプランを個室食事処でご用意いたします。

投稿者さん 2021年06月27日 19:58:23

館内は和モダンのインテリアで、間接照明などで雰囲気もよく、日常をわすれて心地よく過ごせました。
温泉街にも近く、夕食前と夕食後にお散歩し、修繕寺、竹林やホタル鑑賞が堪能できました。
スタッフの方の接客もさりげなく、細やかな気遣いをいただきました。
都心から程よいドライブの距離なので、また行きたいです。

2021年06月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年08月11日 17:34:41

また、お便りありがとうございます。

創業から60年程経った建物に、デザイナーズ旅館としてリノベーションをしております。
東京から気軽な距離ですが、ちょうど6月の季節ですと蛍の飛び交う川のせせらぎも味わえ、のどかな情緒を味わっていただけたかと思います。
”新しいけど、どこか懐かしい”
我が家のように日々の疲れを癒やしていただけたらと思います。

またのご来荘を、対山、宿人一同、お待ちしております。
暑い日が続き、また大変なご時世でございますが、どうかお身体にご自愛下さいませ。

対山

[素泊まり]お食事なし。ただ穏やかに温泉に浸かりほっこりゆるゆる。宿のテーマはシンプル、Art、和

投稿者さん 2021年06月14日 00:11:20

食事、温泉、接客全て良かったです。また機会があれば行きたいです。

2021年06月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月21日 10:06:44

先日は「ねの湯 対山荘」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナ渦の状況におきましてご不便お掛けいたしまして心苦しく思う点もございますが、食事、温泉、接客どれも大変喜んで頂けたようで本当に有難い限りでございます。
これからも安心・安全にお過ごしいただけますよう、精進すると共に日常を忘れ、移りゆく時間をお楽しみいただけますようおもてなしを磨いてまいりたいと存じます。

この度はご多忙の折、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
当館では季節ごとに食事のメニュー内容も変わりますので、また違う季節にごゆっくりお越し頂けましたらと存じます。

またのご宿泊を宿人一同、心よりお待ち致しております。

NANANANTOさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

NANANANTOさん [30代/女性] 2021年06月07日 09:01:13

古いお部屋でしたがきれいに掃除もされていましたし、小さいながらも温泉が部屋で楽しめるのも、貸切風呂が利用できるのも良かったです。
従業員の方々も皆感じが良くておすすめのお店や、蛍が見れることを教えていただきどちらも大正解でした。

ですが!一人でゆーっくりする為に少し高めの宿を素泊まりで選んだのに、物音がとにかくうるさい!
我が安アパートよりも静寂性が低いのにはびっくりです。一泊数千円のビジネスホテルの方が静かだったかも。
どうやらすぐ下が調理場と食事処で、チェックインしてゆっくりしようと思ってた時間が夕食の準備の時間だったよう。
ウトウトすると物音にびっくりして起きる。みたいな感じで全然ゆっくりできませんでした。
夜は流石に静かになりましたが、朝もやっぱり音で起こされ…寝不足のまま宿を後にして寝不足のまま観光しました。
音以外が良かっただけに本当に残念過ぎました。

2021年06月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月21日 10:00:09

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご期待して頂いたにも関わらず、ご期待に添いかねる結果となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
対山荘は伝統的な木造日本建築の基礎そのままに「デザイナーズ旅館」に改装させて頂きましため木造建築の弱みもございます。
特に上下の階とは防音対策が構造上難しいのが実際のところでございます。
建築構造上、すぐの対策は出来かねますのが、
快適にお休み頂くという宿泊施設としての第一義的なサービスがまっとうできず、本当に申し訳ございませんでした。
にも関わらず、スタッフへの温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。お礼申し上げます。
ハード面はなかなか大きく変えられないこともあり、小さなところでお客様のお声に応えようと、皆で工夫をしております。

今後はますます気を引き締め、お客様の貴重なお時間にご滞在頂くというありがたさをかみ締めながら精進して参る所存にございます。

設備等含めまして、まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い宿を目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

shaka19さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

shaka19さん [30代/女性] 2021年05月24日 21:26:36

全室12部屋とこじんまりしたお宿ですが、その分従業員の方が皆さん良くしてくださいました。和洋室の空きが出てグレードを上げて宿泊させていただき、ゆっくり過ごせましたし、浴衣と部屋着と別に用意されており、夜の散歩も行きやすく蛍のイベントも紹介いただき満喫できました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月21日 09:08:36

先日は当「ねの湯 対山荘」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

また、今回のようなサービスやスタッフに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
蛍は修善寺における初夏風物詩となっており、今年は当り年でして例年にもまして数がとても多く幻想的な風景となっております。
天候によってはご覧頂けない日もあるのですが、ご覧いただけましたようで何よりでございます。

今回お泊まり頂きましたお部屋は2008年より改装を重ね和モダンタイプのお部屋でございますが、基本となる部分は昭和27年に建築した全11室の小さな純和風温泉宿でございます。
ゆえに行き届かない点もあったかと存じますがお気遣いのコメントを頂戴し心より御礼申し上げます。

この度はご宿泊およびご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

対山荘の新しい旅館様式プランはこちらから[貸切温泉50分+お食事は個室食事処で!]

投稿者さん 2021年05月23日 20:03:12

同じ和モダン2間続きの部屋でも大きな違いがある。今回泊まった部屋は、風呂が狭過ぎます。これでは価格に見合っていないかな。玄関で預けた靴が、前日の雨で汚れて、湿気たままチェックアウト時に出てきたのも残念だし、預けた傘って普通は、たたんで渡すと思うけどね。夕食時に左利きの嫁を見て、朝食時に箸の置き方を変えていたのは、たまたまだったのだろうか?頑張ってるけど足りない感じがする。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月19日 16:51:22

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

折角お気に召して頂き再訪して頂いたにも関わらず、ご期待に添いかねる結果となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました、傘や靴の件につきましては、ホスピタリティ産業に携わる者としてあってはならぬことと深く反省しております。
今後このような事が無いよう業務の見直しを実施し再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月16日 14:38:03

とにかく感動の宿でした
お部屋はゆいの間できれいで広かったです
部屋風呂が大きくて、身長176,184の私達でも足を伸ばしてゆったりとつかれたので何度も入りました
大浴場はコンパクトですが貸し切りだったので十分楽しめました
食事はお刺身もお肉もとっても美味しくて舌鼓を打ちました
朝食もわさびご飯などお腹いっぱいになりました
従業員の方々もとってもアットホームな感じで良かったです
ホントにいい宿だったのでリピートしたいと思います

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月19日 16:39:50

お泊まり頂きましたゆいの間は、お部屋付きのお風呂の面積が大きめでございましてゆったりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
設備的に共有や客室の浴場を拡げる事が難しく、大旅館様の大浴場を想像されてこられた方は驚かれる事もございますが貸切のお風呂もお楽しみいただけたようで安堵しております。

伊豆半島は四季折々に魅力がございます。また当館のお食事も季節毎にメニューを変えてお支度させて頂いておりますで、ぜひまた違った季節にお泊りにいらしていただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊のご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月12日 15:12:03

結婚記念日でいつもより贅沢な旅館に泊まりたく、色々探していて、こちらはお部屋のお風呂も温泉が出て、お食事も個室ということで、部屋数も少なく、おしゃれな和室でまったり出来そうだなと思い、こちらにしました。お店の方もとても暖かく、親切で、ほんと至れり尽くせりで大満足でした。ご飯もとても美味しくて、お風呂ものんびりできて、最高の記念日旅行になりました。サプライズのお祝いまで頂けて、またリピートしたいとおもいます。お世話になりました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月19日 16:26:10

この度は結婚記念日という大切な日に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

小さな宿ゆえ行き届かない点もあったかと存じますがお気遣いのコメントを頂戴し心より御礼申し上げます。
ハード面はなかなか大きく変えられないこともあり、小さなところでお客様のお声に応えようと、工夫をしております。
また当館では季節毎にお献立をかえさせて頂いており旬の地元食材を吟味し夕食・朝食共に“伊豆ならでは”のお料理をお支度しております。是非次回は季節をかえてお越しくださいませ。

この度はご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 20:56:25

このような状況下にもかかわらず、とても温かく迎えてくださりました。
たまたま空きがあったのか、お部屋をグレードアップしていただき、素敵な『いざん』のお部屋に宿泊することができました。
お風呂も外の空気を感じ、広々と入る事ができました。温泉のお風呂に何度も入ってしまうぐらい、気持ち良かったです。
チェックイン前に、近くのブルワリーのタップルームを利用したかった為、車を早くから駐車させていただき、タクシーの手配も気持ちよくしていただきました。
スタッフの皆様の温かい接客でとても素敵な時間を過ごす事ができました!
夕食も朝食も美味しく、お腹いっぱいでとても満足でした。
また是非、宿泊したいと思う温泉宿でした。ありがとうございます。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月19日 16:11:21

この度ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ブルワリーのタップルーム満喫頂けましたでしょうか。ベアードビールは当館でも大変人気がございますのでまたお越しの際はぜひご賞味頂けましたらと存じます。

コロナ渦の状況におきましてご不便お掛けいたしまして心苦しく思う点もございますが、どれも大変喜んで頂けましたようで本当に有難い限りでございます。

『また是非、宿泊したいと思う温泉宿でした』との御言葉を励みに今後も精進し安心安全・ゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

Goto対応♪当館1番人気[1日2組限定 霜降り和牛の富士山溶岩焼 or 伊勢海老の鬼殻焼]
【■和モダン×2間続き[天然温泉付+ベッド]】

akynymさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

akynymさん [40代/女性] 2021年04月17日 15:44:32

食事が個室で取れるとのことから、利用させていただきました。趣からサービスまでなにもかもが修善寺独特のノスタルジックな雰囲気に合った素敵な宿でした。1963年からある宿のようですが、内装はフルリノベーションされており、モダンな装いでした。お部屋もとてもきれいでしたが、窓を開けると川のせせらぎが聞こえ、いつまでも滞在してゆっくりしたいと思わせる場所でした。お風呂も予約制の貸し切りで利用することができ、内湯は熱すぎず外湯では鳥のさえずりをききながらの入浴が可能でした。食事もすばらしくディテールが行き届いており、幸せそのものでした。修善寺の観光スポットまではどこも徒歩で行けます。ちょっとしたサービス(コーヒーや紅茶のサービス、マッサージチェア利用可など)もうれしかったです。また、宿の方がとてもあたたかく親切で、とても気持ちの良い滞在でした。おすすめの宿です。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月19日 15:28:56

この度は「ねの湯 対山荘」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

山麓の温泉街近くに位置しておりますので、修禅寺や竹林の小怪など、お散歩にはもってこいの立地でございます。修善寺ならではの静寂とノスタルジックな雰囲気を味わって頂けたようで嬉しく存じます。
まだまだ未熟な宿でございますが、今回頂戴したお声を糧にいたしまして本日よりスタッフ共々明日への活力とさせていただきます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

発見したら即ご予約を!幻のファンタスティックプランを個室食事処で!
【■昔ながらの懐かしい和室です。[レトロな天然温泉付]】

nisei1921さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

nisei1921さん [30代/男性] 2021年03月27日 19:42:51

コロナ対策ということで大浴場を貸切にしていました。今まで夫婦で別の浴室に入っていたこともあり、すごく新鮮でいい経験ができました。
コロナだからこその対策で、素晴らしいと感じました!

接客してくださった皆様もいつも笑顔でとても居心地の良い宿でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月15日 19:48:12

この度ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

コロナ渦の状況におきまして、これからも安心・安全にお過ごしいただけますよう工夫して参りたいと存じます。
またスタッフへの温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉が、今後の活力になります。温かいお言葉に甘えることなく一丸となって今後も精進して参ります。

お客様も、また近くにいらっしゃる機会がございましたらお寄り頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【■和モダン×創作特別室[天然温泉付+ベッド]*大人の方のみ】

redwingalfa156さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

redwingalfa156さん [50代/男性] 2021年03月16日 17:46:16

部屋数が少ないのか制限しているのか、他の宿泊客と接することがありませんでした。2階にベッドと露天風呂があるという変わった部屋の作りも良かったです。

2021年02月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月15日 17:15:37

この度お泊まり頂きましたメゾネットのお部屋は
階段が苦手というお声を頂戴することもございますので、心苦しい思いになることもあるのですが、お気に召して頂けまして大変喜ばしく思います。

先の見えないコロナ渦の状況におきまして、少しでも安心・安全にお過ごしいただけますよう、精進すると共に日常を忘れ、移りゆく時間をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。

この度は宿泊のご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

発見したら即ご予約を!幻のファンタスティックプランを個室食事処でご用意♪
【■和モダン×メゾネット[天然温泉付+ベッド]お部屋に階段付】

投稿者さん 2021年03月08日 22:10:32

大満足です。スタッフの方々の自然で丁寧なご対応、お料理の創意工夫を凝らした品々、全てにおいておもてなしの心が伝わってきました。また訪れたいと思います。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月15日 15:07:21

特に当館の料理に関しまして高い評価を頂けましたこと、大変有り難く思います。
館内やお風呂・・・ご不便な点も多々あったかと思いますが、どれも大変喜んで頂けましたようで本当に有難い限りでございます。

伊豆半島は四季折々に魅力がございますので、ぜひまた違った季節にお泊りにいらしていただけましたら幸いでございます。

【■昔ながらの懐かしい和室です。[レトロな天然温泉付]】

yuripu03さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

yuripu03さん [20代/女性] 2021年03月05日 18:13:34

接客して下さった方がどなたも親切で素敵な方ばかりでした。お料理もとっても美味しくて素敵な旅行になりました。

2021年02月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月15日 14:40:23

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また口コミへのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
お褒め頂きましたおもてなし、各種サービス、館内の設備の数々は、お客様よりお寄せ頂きましたご意見・ご感想を少しずつ形に変えたものでございます。
お食事もお楽しみいただけた様子何よりでございました。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

のりのり1958さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

のりのり1958さん [60代/男性] 2021年03月05日 13:59:30

全体的には合格点かな。70年の歴史が少し廊下にある手洗い場とかで垣間見れ、風情がありました。食事も量が少し多かったのですが、前菜がとても綺麗で、満足しました。マスカルポーネの茶碗蒸しは最高の茶碗蒸しでした。部屋は一番いい部屋ですといってましたが、全体的に暗く、使い勝手はイマイチでした。一番良かったのはトイレの暖房器具が最高によかった。あれで明るければゆっくり本でも読めたのになあ。

2021年02月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月15日 14:23:38

お部屋の明るさにつきましてご意見頂戴致しましてありがとうございました。
お声をしっかりと受け止めさせていただきます。

またお食事をお気に召して頂きましてありがとうございました。
旬の食材を吟味し、夕食・朝食共に“伊豆ならでは”のお料理を心を込めてお支度しております。
季節ごとにメニュー内容も変わりますので、また違う季節にごゆっくりお越し頂けましたらと存じます。

まだまだ未熟な当館でございますが、ご来館頂く皆様に『いつもの場所以上に寛げる空間』をご提供出来ますよう、精進して参ります。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月25日 19:15:32

夫婦でお世話になりました。担当の方が、これぞ昔ながらの中居さん とネットのプログで紹介されていた70代の○○子さん、説明も全て的確で、きびきびしていて働き者、こちらの意を汲んでさらっと動くのが大変爽やかで気持ちいい。○○子さんが、説明してくれた通り、温泉は、本当に温まって肌がスベスベでした。食事も工夫されていて美味しくて完食しました。朝食のワサビご飯が嬉しかったです。売店
横のコーヒー、紅茶も美味しかったです。部屋風呂の狭さとテレビのBSが見られないのを除けば最高の宿でした。
又、是非行きたいです。ありがとうございました。

2021年02月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月13日 19:13:34

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミへのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
また、今回のような従業員への励みになるお言葉大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご朝食でご提供させて頂きました当館名物の「わさび飯」ですが、わさびは軽く円を書くように擦っていただければ甘さが際立ち、直線的にお擦りいただければ辛みが際立つというお客様の御好みに合わせてお味をおつくりいただける一品です。
この度はご滞在をお楽しみになられたようでなによりでございました。

またお近くへお立ち寄りの機会がございましたらご宿泊候補の一つにお加えいただけますと幸いです。

【静岡県民限定新春謝恩プラン】¥10000割引クーポン+貸切温泉50分+お食事は個室食事処で!

nyancocatさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

nyancocatさん [30代/女性] 2021年02月23日 20:29:13

大浴場を貸切できたのがとても良かったです。部屋のお風呂も温泉で気持ち良かったので、2回入らせて貰いました。
娘の誕生日祝い目的の旅行と話したところ、ささやかなプレゼントをいただけて、娘がとても喜んでました。
料理もどれも美味しかったですが、ご飯にかかっていたごま塩が多すぎてしょっぱかったのが、唯一残念でした。

2021年02月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月13日 16:48:50

この度は「ねの湯 対山荘」をご利用いただき有難うございました。

お嬢様のお誕生日という大切な日に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ごま塩の件ではご迷惑をお掛け致したにも係わらず有難いお言葉を頂戴頂きありがとうございます。
また滞在中の貸切風呂にご満足頂けた事大変嬉しく思います!

お客様一人一人への対応や、感染症対策など、小さな旅館だからこそより意識してできることを考えて、これから更に精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月20日 20:31:53

従業員の方の態度やミスが多すぎる対応に非常に不満を感じました。一人旅の客は歓迎されていないと感じました。

2021年01月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月11日 17:47:30

この度のご滞在におかれまして、当館の従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう従業員間での情報共有を徹底し再発防止に努めてまいります。

【こんな時だから~一人旅Plan】お食事は個室で!温泉も贅沢に貸切温泉をご用意しました。

投稿者さん 2021年02月09日 13:53:29

何度も修善寺温泉訪れていますが今回は緊急事態宣言中ということもあり驚くほど観光客がいませんでした。
静岡県民割を使用してお得に泊まることができてよかったです。
こじんまりと落ち着ける宿で温泉もお料理もお部屋もすべて大満足でした。
早くにぎやかな修善寺が戻ることを願っております。

2021年01月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月11日 17:07:11

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また口コミへのご投稿も合わせて感謝申し上げます。
ラグジュアリーホテルさん全盛の中、ややもすると当館も同様にお考えられてご宿泊を賜るケースがやはりございます。
基本的には小さな旅館でございます。
そのなかで”旅館ならでは”を追求し、お客様にお歓びいただけ、おくつろぎ頂ける宿づくりを今後も続けてまいります。
修善寺に賑わいが戻り、またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。