AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) クチコミ・感想・情報

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘)のクチコミ・お客さまの声

タケちゃん3673さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

タケちゃん3673さん [50代/女性] 2023年12月12日 12:22:55

毎年、温泉旅行をしているお友達と3人で利用させていただきました。駐車場が少々分かりづらいかと思いながら行きましたが事前に連絡しておいた時間に宿の方が待っていていただき有難かったです。ご飯もとても美味しく満足させていただきました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年12月15日 16:20:25

お友達との温泉旅行の良い思い出作りのお手伝いができて、大変嬉しく存じます。
お料理もご満足頂けて何よりです。
次回修善寺にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。

【温泉SALE】地元食材×月替わり会席。お食事は個室食事処で穏やかにリラックス出来る時間を。
【【禁煙】2間続き×和洋室[天然温泉付+ベッド]】

投稿者さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月23日 16:43:58

10月でしたので紅葉には早いタイミングでしたが混みすぎることなく過ごすことができました
修善寺は温泉街としては少し寂れてしまった感があちこち感じますが、一つ一つの旅館は高級路線になっていますね。旅館内で過ごす温泉地という感じです
こちらも玄関アプローチから趣がありとても素敵でした
旅館名も一新したとのことですので、これから先も歴史ある素晴らしい建物を維持していくということでしょう。うれしい限りです
浴室、脱衣所は広くはないので、表示通り混み合っているときは時間をずらすことをお勧めしますが、私は幸い一人でゆっくりできました
部屋のお風呂でも十分掛け流しが堪能できるので大浴場にこだわらなくてもよさそうです
お料理も個室で若いスタッフさんが丁寧に対応してくださいました
定年後の定宿を探そうと近場でいくつか巡っております
宿の規模も雰囲気も私たちにはちょうど良く、とても満足しています
また伺いたいと思います

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年11月25日 15:56:11

紅葉前の修善寺はあまり混んでいませんので、ゆったりされたい方にとってはむしろおすすめの時季かも知れません。
当館は築70数年経ちますが、趣をお褒め頂きありがとうございます。当館ならではの雰囲気のなかでゆっくりおくつろぎ頂けましたらたいへん嬉しく存じます。リニューアルを機に初心を忘れずこれからも歴史を紡いでいきたいと存じております。
浴室などは全体的にこじんまりとした造りですが、ご満足頂けて嬉しい限りです。
お料理の際のスタッフにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。
定年後の定宿を探されているとのこと、ご自分がゆったりくつろげるお宿をぜひ見つけて下さい。その中の候補のひとつに当館も加えて頂けると幸いです。
次回修善寺を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄り下さいませ。宿人一同お待ちしております。

【量控えめ】量より質重視の月替わり会席を個室食事処にて。女性は色浴衣無料

投稿者さん 2023年10月09日 22:28:38

スタッフの対応がどなたも丁寧で気持ち良かったです。また利用します。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年10月28日 14:57:43

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもは心を込めたおもてなしを心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂きたいへん嬉しく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

地元食材×月替わり会席。いいものを少しずつ。お食事は個室食事処で穏やかにリラックス出来る時間を。
【【禁煙】メゾネット×2階建て[天然温泉+ベッド]お部屋に階段】

投稿者さん 2023年09月18日 20:53:30

結婚記念のお祝いで宿泊しました。雰囲気がとても良く、スタッフの方も親切でした。部屋についた時にいただいたお茶も印象的です。部屋が11部屋しかないということや食事も個室であり、他の宿泊客を見かけることも少なく、とても静かだったことも良いと思いました。食事の内容も、大満足でした。結婚記念のお祝いの品もいただいてしまい、ありがとうございました。また泊まりたいと思う宿でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年09月25日 16:15:12

AKARI et KAORIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、おめでとうございます。
結婚記念日という大切な日に当宿が携われたこと、大変嬉しく存じます。
ご満足いただき、またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
ぜひ、また伊豆にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月14日 20:34:58

食事はとても良かった。再度行きたいです。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年07月31日 14:30:23

お料理にご満足いただき、お褒めのお言葉に板場も大変喜んでおります。
季節により、旬で新鮮な食材をご用意しておりますので、また伊豆にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
宿人一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】■和モダン×メゾネット[天然温泉+ベッド]部屋に階段】

あらしくろさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

あらしくろさん [60代/男性] 2023年04月03日 12:04:40

接客はとても良いです。
食事も美味しく頂きましたが、厳しく言うと、相対レベルは高いがばらつきを感じました。
部屋の風呂の窓、開かず残念。ドライヤーも最新型なんでしょうが、男性のセットには向かないタイプ。
自由に頂けた、コーヒーはとてもおいしかった

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年04月06日 15:16:57

お料理やスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
せっかくのご旅行に満足のいくご提供ができず、またご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
改善出来る点がないか検討させていただきます。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】地元食材×月替わり会席。いいものを少しずつ。お食事は個室食事処でリラックス出来る時を

投稿者さん 2023年01月13日 12:37:12

部屋数が少ないので、静かにくつろぐことが出来ました。さわやかな木桶の個室風呂がとても良かった。天然温泉の個室風呂だと、お湯がたまるのに時間がかかる所があるが、こちらは意外と早く、すぐに入れました。元日の朝食は、とても素敵なおせち料理で、すばらしい新年を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年02月11日 17:38:56

この度は、ねの湯 対山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。新年を迎える場所に当館を選んでいただき、たいへん有り難く存じます。
個室風呂で修善寺温泉のお湯をお楽しみいただいたとのことで、とても嬉しく存じます。
お料理もお褒めいただきありがとうございます。この度は元日でしたので、おせち料理をご用意させて頂きましたが、当館では季節ごとのお料理をご用意しておりますので、お近くまでお越しの際はいつでもまたお立ち寄りくださいませ。

◆NHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」◆ 北条義時 大河ドラマ館入場券付き <一泊二食付>
【【禁煙】■和モダン×2間続き[天然温泉付+ベッド]】

85684441さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

85684441さん [40代/男性] 2022年12月18日 17:34:47

令和4年12月16日に宿泊しました。
料理は全部美味しかったです。
料理には大変満足しました。
部屋も広く快適でしたが、立地条件が良くなくて窓から廃屋らしき家が見えたのが残念でした。
全国旅行支援で15000円値引き出来たし、クーポンで食事代を払ったり土産物を買ったり出来たのが良かったです。
旅館自体が小さ目なので、浴室は広くなかったですが、温泉は気持ちよかったです。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年02月04日 17:28:19

お部屋からの眺めは、どうすることもできない部分はございますが、改善出来る点がないか検討させていただきます。温泉はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
全国旅行支援はお得に泊まれるチャンスですので、今後も上手に制度を活用して、こちらにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年12月16日 17:14:44

手の込んだ料理が多く、とてもおいしくいただきました。
初めての宿泊ですが、ベッドとトイレが離れているが残念でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2023年01月26日 17:22:08

お料理にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
おトイレにはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回お泊まりいただいたメゾネットタイプのお部屋は、居間と寝室が上と下でわかれ、隠れ家のような造りをお楽しみいただける一方で、そういった弱みもございます。

お客様には快適にお過ごしいただけるよう心がけて参りますので、またこちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年12月13日 14:43:49

食事はとても美味しかったです。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2022年02月10日 20:29:16

コメント頂きありがとうございます。
四季折々、食材豊富な伊豆や静岡の食材を中心にお召し上がり頂いております。
また、違う季節にお立ち寄りくださいませ。
宿人一同心よりお待ち申し上げております。

地元食材×月替わり会席。貸切温泉50分+お食事は個室食事処で穏やかでリラックス出来る時間を。
【【禁煙】■昔ながらの懐かしい和室です[レトロな天然温泉付]】

投稿者さん 2021年12月09日 12:41:43

12月3日に 宿泊しました。
食事はもても 美味しかったです。
スタッフのサービスも 良く、
温泉も (お風呂)快適でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2022年02月05日 18:00:36

この度は、ねの湯対山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事お褒めいただき、調理場も喜んでおります。
快適な旅のお手伝いができ、とても嬉しく存じます。
日帰り温泉もありますので、またのお越しを宿人一同心よりお待ち申し上げております。
大変な世の中ではございますがお身体にご自愛くださいませ。

【【禁煙】■和モダン×創作特別室[天然温泉付+ベッド]大人のみ】

投稿者さん 2021年11月09日 19:22:49

夕食、朝食共に大変美味しくいただきました。コロナ対策でお風呂が時間貸切制で不便でしたが致し方ありませんね。備付の歯ブラシは安いビジネスホテルのようでいただけません。古い旅館ですが、清潔感があり概ね満足しました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2022年01月13日 16:33:11

館内へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お料理は伊豆の新鮮で旬な食材を使用させていただいております。
お風呂ですがコロナ対策とはいえ、ご不便をおかけ致しました。
また歯ブラシに関しましてご意見いただきまして、ありがとうございます。

またお越しいただけたら幸いです。
宿人一同心を込めておもてなしさせていただきます。

【秋冬旅セール】地元食材×月替わり会席[貸切温泉50分+お食事は個室食事処で]

Kunpuさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

Kunpuさん [40代/男性] 2021年11月09日 14:17:14

選択メニューの伊勢エビは良かったですが、伊豆牛は三切れしかなく(美味しかったですが…)のが残念でした。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2022年01月13日 16:04:51

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございます。
今回のプランに付いているお料理はこのようにご提供させていただいております。
ご満足いただけずに申し訳ございません。
別注のお料理でしたら、さらにボリュームアップした内容でご準備も可能でございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、ご参考にさせていただきます。
お食事は美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

大変な世の中ではごさいますが、どうかお身体にご自愛くださいませ。

[人気No.1]1日2組限定。霜降り和牛の富士山溶岩焼 or 伊勢海老の鬼殻焼きをチョイス
【【禁煙】■和モダン×2間続き[天然温泉付+ベッド]】

redwingalfa156さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

redwingalfa156さん [50代/男性] 2021年03月16日 17:46:16

部屋数が少ないのか制限しているのか、他の宿泊客と接することがありませんでした。2階にベッドと露天風呂があるという変わった部屋の作りも良かったです。

2021年02月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月15日 17:15:37

この度は「ねの湯 対山荘」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度お泊まり頂きましたメゾネットのお部屋は
階段が苦手というお声を頂戴することもございますので、心苦しい思いになることもあるのですが、お気に召して頂けまして大変喜ばしく思います。

先の見えないコロナ渦の状況におきまして、少しでも安心・安全にお過ごしいただけますよう、精進すると共に日常を忘れ、移りゆく時間をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。

この度は宿泊のご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

発見したら即ご予約を!幻のファンタスティックプランを個室食事処でご用意♪
【■和モダン×メゾネット[天然温泉付+ベッド]お部屋に階段付】

のりのり1958さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

のりのり1958さん [60代/男性] 2021年03月05日 13:59:30

全体的には合格点かな。70年の歴史が少し廊下にある手洗い場とかで垣間見れ、風情がありました。食事も量が少し多かったのですが、前菜がとても綺麗で、満足しました。マスカルポーネの茶碗蒸しは最高の茶碗蒸しでした。部屋は一番いい部屋ですといってましたが、全体的に暗く、使い勝手はイマイチでした。一番良かったのはトイレの暖房器具が最高によかった。あれで明るければゆっくり本でも読めたのになあ。

2021年02月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月15日 14:23:38

先日は「ねの湯 対山荘」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の明るさにつきましてご意見頂戴致しましてありがとうございました。
お声をしっかりと受け止めさせていただきます。

またお食事をお気に召して頂きましてありがとうございました。
旬の食材を吟味し、夕食・朝食共に“伊豆ならでは”のお料理を心を込めてお支度しております。
季節ごとにメニュー内容も変わりますので、また違う季節にごゆっくりお越し頂けましたらと存じます。

まだまだ未熟な当館でございますが、ご来館頂く皆様に『いつもの場所以上に寛げる空間』をご提供出来ますよう、精進して参ります。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

発見したら即ご予約を!幻のファンタスティックプランを個室食事処で!
【■和モダン×創作特別室[天然温泉付+ベッド]*大人の方のみ】

ojiisanpsさんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

ojiisanpsさん [50代/男性] 2021年02月07日 05:32:33

宿代の支払いで少し問題がありましたが、それ以外は満足です。

2021年01月
AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年06月08日 18:24:51

お支払い時にご迷惑、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ホスピタリティ産業に携わる者としてあってはならぬことと深く反省しております。
今後このような事が無いよう情報共有を徹底し再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【静岡県民限定新春謝恩プラン】¥10000割引クーポン+貸切温泉50分+お食事は個室食事処で!
【■和モダン×2間続き[天然温泉付+ベッド]】

azuchi8332さんの AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) のクチコミ

azuchi8332さん [40代/男性] 2020年12月01日 20:13:48

お料理は口コミ通り、美味しく、見た目も綺麗で大満足です。お風呂も貸し切りで入れたし、部屋にも小さいながら温泉があり、沢山入りました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年05月28日 20:24:11

この度は伊豆の数あるお宿様の中から私共対山荘ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵なお便りをいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事を特にお気に召していただき、
これからも安心・安全にお過ごしいただけますよう、精進してまいりたいと存じます。
何かと忙しない世の中となっておりますが、ご自愛され皆様お元気でお過ごしいただけますよう祈念いたしております。

投稿者さん 2020年10月10日 17:11:34

部屋のお風呂が臭かったのが残念でした。他は全体的に良かったです。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年11月02日 13:40:34

和室のお風呂の件は申し訳ございませんでした。
すぐに配管の洗浄をさせていただきました。

形有る物だけに古さはやむを得ない物と考えておりますが、においや清掃漏れは宿人の仕事の不備でございます。
心よりお詫び申し上げます。

GoTo割引対応[個室食処かお部屋食も可能なスタンダード plan]対山の新しい旅館様式はこちらから

投稿者さん 2020年10月06日 15:57:09

素敵な建物でお風呂も食事も良かったのですが、足音のドタバタが響きます。泊まった部屋の真上の部屋のご家族がたいへん賑やかで、おこさんがキャッキャ走り回っている音が筒ぬけでちょっと困りました。建物の構造上仕方ないと思うのですが、小さいお子さんがいるお客さんには入館時に一言お声かけいただけると嬉しいな、と思いました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2020年11月02日 13:36:24

この度は伊豆の数あるお宿様の中から素敵な記念日に私共対山荘ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧なお便りをいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様の件に関しましては申し訳ございません。
途中一度お声がけをさせていただきましたが、私どもの構造上の問題かと存じ上げます。
何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

現金限定[一泊朝食]新しい旅館様式対応♪朝は旅館のTHE朝御飯です。旅風情をしっかり味わいたい方へ

投稿者さん 2020年09月29日 17:32:00

9月23日日宿泊しました
フロントの対応が最高でした、でも部屋が少し古いなぁと思いました。

AKARI et KAORI(旧:ねの湯 対山荘) 2021年05月14日 19:15:28

この度は、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またスタッフへの温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋に関しましては、リニューアルしたお部屋もございますが、創業以来変わらずのお部屋もございます。
また、他のお部屋にもお泊り頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

現金限定[素泊まりPlan]食事なし。夕食は地元の人気店へ。朝食なしで朝はゆっくり寝ていたい方へ。