ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月08日 20:41:07

部屋の広さ・きれいさは文句無く満点ですね。お風呂広かったのが特によかったです。スタッフの対応も完璧でした。また利用させていただきたいと思います。

【早割でお得】シングル早割りプラン
5つ星のお部屋シングル【禁煙】広々18平米

ダイワロイネットホテル秋田 2008年12月09日 23:28:34

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応に「完璧」とのお言葉を頂き、身に余る思いでございます。ありがたく頂戴し、これからもご満足いただけるサービスに磨きをかけて勉強していく所存でございます。

快適な空間をより快適に感じていただけるよう、空気清浄機など備え付けの設備の他に様々な貸出品をご用意しております(これからの季節は靴乾燥機などもオススメです)。お部屋までスタッフがお持ちいたしますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、フロントにて入浴剤を差し上げておりますが今回はご利用いただけましたでしょうか?常時ご用意しておりますので、次回お越しの際是非ご利用くださいませ。

フロント 星宮

投稿者さん 2008年12月01日 21:50:21

値段・サービス・設備とも大変良かったです。
また利用したいと思っています。

お得なダブル【喫煙】♪カップル・ファミリーにおススメ

ダイワロイネットホテル秋田 2008年12月02日 06:49:06

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき、
また、お褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。

ハード面、ソフト面どちらにおいても、
出来うる限りのおもてなしを心がけ、
今後も快適な空間と時間をご用意して皆様をお迎え致します。

またご宿泊いただく日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月26日 22:12:21

駅からの距離は若干あるものの、コストパフォーマンスに優れており、秋田へ訪問の際はまた利用したいと思います。従業員の対応にも好感をもてました。

お得なダブル【禁煙】♪カップル・ファミリーにおススメ

ダイワロイネットホテル秋田 2008年11月30日 09:05:00

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル秋田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、秋田の街をご堪能頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅からですと徒歩15分ほどかかりますが、途中には千秋公園や美術館などたくさんの見どころがございます。

次回も秋田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田 フロント 杉山

投稿者さん 2008年11月23日 13:52:45

相変わらず良い対応で満足しています。

5つ星のお部屋シングル【喫煙】広々18平米

ダイワロイネットホテル秋田 2008年11月25日 04:54:55

いつもダイワロイネットホテル秋田をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
この度は満足していただいたというお言葉を頂きまして、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

これからも、ご出張のお疲れを癒すことのできるおもてなしでお迎えし、お客様のご期待に添えるサービスを提供してまいります。
どうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル秋田 フロント 杉山

投稿者さん 2008年11月15日 16:22:15

レディースプランが気に入っており、いつも全国で仕事の度、使わせて頂いてます。
今回室内が乾燥していて何度も目が覚めてしまいました。フロントに加湿器が用意してあるとかいてありましたが、もともと部屋に設置しておいてほしいです。夜中にフロントへ連絡するのは気が引けます。希望ですがレディースプランの内容を更に充実させて欲しいです。更なるサービスを期待しております。

【女性限定】レディースルーム【喫煙】♪充実の設備とアメニティ

ダイワロイネットホテル秋田 2008年11月16日 05:20:46

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、全国でご利用いただいていることを伺い、大変嬉しく思っております。
加湿器に関しまして、お客様に大変ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。今後前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
レディースルームに関しましても、女性スタッフ一同で意見を出し合い、お客様が今よりご満足いただけるよう努力して参ります。その為には、お客様の声が何よりの手がかりとなりますので、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

秋田は、朝晩冷え込む日が続いております。出張などでお越しの際は、風邪などにお気をつけ下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田 フロント 小木田

投稿者さん 2008年10月26日 18:16:14

10/24(金)に
プラン~第2章~
にて利用させて頂きました。
この価格で、この内容!と驚きました。
家内も大変喜んでいました。
設備、サービスも良かったですが、朝食のバイキングは最高でした。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。
欲を言えば、フロントの方に笑顔があれば満点でした。

【50歳以上限定☆レイトチェックアウト&朝食付】スローライフプラン~第2章~
27.3平米!広々スタンダードツイン【禁煙】

ダイワロイネットホテル秋田 2008年10月26日 22:32:41

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊、誠にありがとうございました。今回ご利用いただきました「スローライフプラン」をお気に召していただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食も、お客様のご要望を取り入れ、開業以来改良を重ねてメニューにも工夫を凝らしております。今後の参考にも、お気づきの点などをお教えいただければ幸いでございます。

また、より気持ちよくお過ごしいただけるよう
ご指摘いただきましたフロントでの「笑顔」を心がけ、次回お越しの際は満点をいただけるよう
努めてまいりますので、今後ともぜひご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田 フロント 星宮

投稿者さん 2008年10月24日 11:59:10

部屋も綺麗で広く満足です。秋田出張の際はまた泊まりたいです。

【リニューアル♪朝食付プラン】品数豊富な朝食で快適な一日を♪
5つ星のお部屋シングル【禁煙】広々18平米

ダイワロイネットホテル秋田 2008年10月25日 07:46:58

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき、

ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の心と体を癒す空間、おもてなしを常と
いたしておりますので、このようなお言葉は
大変励みとなります。

今後寒さも一層厳しくなってまいります。
当ホテルでお過ごしの間は心身共に暖まるお時間を
ご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月23日 15:47:09

10月20日初めて利用しました。コストパフォーマンスに優れたビジネスホテルです。ロビーから直接入れる居酒屋も好きです。

27.3平米!広々スタンダードツイン【禁煙】

ダイワロイネットホテル秋田 2008年10月24日 11:13:43

この度は、数あるホテルの中から私どもダイワロイネットホテル秋田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
私どもでは、ご宿泊スタイルに合わせまして、様
々なご宿泊プランをご用意しておりますので、また機会がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。
これからの季節紅葉も進み、一段と色鮮やかになって参ります。
是非、秋田にお越しの際には私どもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2008年10月22日 10:49:13

大変よかったのでまた利用すると思います。

5つ星のお部屋シングル【禁煙】広々18平米

ダイワロイネットホテル秋田 2008年10月24日 10:55:07

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在が快適なご様子とお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております
これからも、お客様に快適にご滞在いただけるようより一層のおもてなしに努めてまいりたいと思います。
秋田にお越しの際は是非、私どもダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2008年10月16日 18:07:33

いつもシングルですが、ツインはほんとに広くてゆっくり出来ます。価格も秋田市内の他のホテルと同水準で、それならロイネットさんに泊まります。

27.3平米!広々スタンダードツイン【喫煙】

ダイワロイネットホテル秋田 2008年10月17日 03:32:03

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき、
また、数多くのご宿泊に重ね重ね御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様にご満足いただける料金、
そして料金以上にご満足いただけるおもてなしを
心がけておりますので、
今回このようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もコストパフォーマンスに優れるホテル作りを目指してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月14日 14:55:25

立地に関してはすこし駅から離れますが スタッフの対応はとてもよいです
以前より何度か泊まりましたが 対応の良さは全然変わりません。これを維持するのはとても難しいと思います。でも ここなら 安心して泊まることができます。ありがとうございました。

女性に嬉しいアイテムがずらり♪デラックスダブル【喫煙】

ダイワロイネットホテル秋田 2008年10月15日 04:51:25

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき、

複数回ご利用いただいているにも関わらず、
このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の申されます通り、リピータの方々に毎回ご満足いただくおもてなしを維持する事は容易ではないと思います。
お客様の視点に立ち、より上質なホスピタリティを感じ取っていただけるよう努めてまいります。

またのご宿泊の際にも、このようなお言葉を頂戴できるよう
快適な空間と手の行き届いたおもてなしをご用意して
お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月13日 13:41:54

部屋が広くキレイ。
従業員の対応も良く、すごく満足でした。

27.3平米!広々スタンダードツイン【禁煙】

ダイワロイネットホテル秋田 2008年10月14日 01:07:01

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用賜り誠に有難うございました。また私どもへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様にとって快適で安心してご利用いただけるホテルとして運営して参ります。
私どもではビジネス利用のお部屋から、ご家族様向けのお部屋まで用途に応じた種類の客室・プランもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用のほどお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル秋田 森 哲也

投稿者さん 2008年10月10日 18:59:16

部屋が広くデスクが大きく仕事がしやすかった。東北各地にオープンしてほしいです。

5つ星のお部屋シングル【喫煙】広々18平米

ダイワロイネットホテル秋田 2008年10月11日 11:44:22

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただき、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在が快適なご様子とお伺いし、大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつは、私どもにとって大きな励みとなり、また運営上の指針にもなります。
この度のお言葉に慢心することなく、これからも
快適さと温かなおもてなしを大切に運営をして参ります。
なお、今後の展開でございますが、盛岡・八戸を東北地区の開業予定としておりますので、今後もご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル秋田 森 哲也

投稿者さん 2008年10月08日 21:03:20

レディースルームにアップして頂いたので、凄く良かったです。
足のマッサージ器やイオンスチーム、アロマの機器等、どれも満足でした。

5つ星のお部屋シングル【禁煙】広々18平米

ダイワロイネットホテル秋田 2008年10月10日 05:28:53

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊、誠にありがとうございました。当方のお部屋割りの都合上、勝手ながら「女性限定レディースルーム」へとご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安心しております。
 これからも、よりご満足いただけるお部屋づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル秋田 フロント 星宮

投稿者さん 2008年10月08日 12:28:57

初めて利用しましたが、全てにおいて十分満足しています。
スタッフの方々の丁寧で暖かい対応が非常に目を引きました。
また秋田に行った折には利用させていただきます。

27.3平米!広々スタンダードツイン【喫煙】

ダイワロイネットホテル秋田 2008年10月09日 00:52:26

この度は数あるホテルの中から、私どものダイワロイネットホテル秋田をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。『全てにおいて十分満足』とのお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
次回また当ホテルにお泊りの際、何かお気づきの点などがございましたら、お客様のお声が何よりの手がかりでございますので、何なりとお申しつけ下さいますようお願い申し上げます。次回も期待を裏切らず、精一杯のサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル秋田 フロント 田村

投稿者さん 2008年10月02日 15:50:34

朝食バイキングにもっと洋食メニューが欲しかった。

5つ星のお部屋シングル【喫煙】広々18平米

ダイワロイネットホテル秋田 2008年10月03日 19:06:31

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊、誠にありがとうございました。朝食バイキングに洋食メニューをもっと増やして欲しいとのご要望は以前からもございまして、4月にご朝食の大幅リニューアルを計った際、洋食メニューを増やさせていただき改善に努めては参りましたが、まだまだ至らない点があり、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にさせていただき、引き続き改善に努めていく所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

皆様のご意見を参考に、よりご満足頂けるホテルにして参りたいと思っておりますので、またお気づきの点などございましたら忌憚のないご意見をお聞かせ頂けましたら幸いに存じます。

それでは、またのご宿泊心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル秋田 フロント 田村

投稿者さん 2008年09月29日 15:16:43

広くて綺麗な部屋でした。サービスもよく、コンビニも併設されていて便利でした。この料金では大変お得だと思います。

お得なダブル【喫煙】♪カップル・ファミリーにおススメ

ダイワロイネットホテル秋田 2008年10月01日 10:56:09

また、お褒めのお言葉をいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテルズは先月9月1日に新規オープン致しました大分を含め13店舗ございます。秋田同様、全国のダイワロイネットホテルにおいても、より良いサービスと快適な空間をご提供できますよう、日々努めております。機会がございましたら是非ご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田 フロント 清水

投稿者さん 2008年09月26日 17:57:59

各地のロイネットを出張で利用させていただいています。
今月も、秋田と名古屋を利用させていただきましたが、どこも同じ設備で安心して泊まることができます。
特に私にはベッドがあっているようでいつも熟睡できます。

出張が多いため、いつものペースを崩さないことはやはりホテルの安心感ですので、いつどこに行っても同じ環境のホテルに泊まれるのはありがたいですね。

これからも利用させていただきます。

【楽天限定♪ポイント10倍】泊まってお得ポイント10倍プラン
5つ星のお部屋シングル【喫煙】広々18平米

ダイワロイネットホテル秋田 2008年09月27日 03:07:22

いつもダイワロイネットホテル秋田にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのところ、当ホテルグループでお寛ぎいただいているご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。先日オープンしました大分に続き、今後も店舗が増えてまいりますので、出張の際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用いただければと思います。また、これに満足せず、如何なるお客様のニーズにお答えできるよう努力してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル秋田 フロント 小木田

投稿者さん 2008年09月22日 18:44:57

付属の立体駐車場が故障で使えませんでしたが、担当の方は「故障しています。別の駐車場を使って下さい」と、こちらが聞かなければどこの駐車場に行けば良いのか説明がない上に、すみませんの一言もなく、非常に不親切な印象でした。フロントの方の説明も判りづらかった。朝食も雑然とした感じで、メニューもそれなりという印象。部屋が広いのは良かったのですが、一方でお風呂は全く普通でした。価格、他のホテルと総合判断すると普通。

極上な空間♪ハリウッドツイン【喫煙】

ダイワロイネットホテル秋田 2008年09月24日 14:49:32

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場の不備、その際における係りの対応に関しまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。

不意のトラブルにより、駐車場が30分ほど停止しておりましたが、ホテルに従事する者にとっては、このような時こそ冷静な判断・迅速な対応に心掛けなければならないところが、配慮が無かったと痛感しております。
今後は、常にお客様の立場になって対応するよう、強く指導して参ります。

朝食に関しましては、日頃よりお客様の声を出来る限り反映させながら改善に努めております。まだまだ至らぬ点もございますが、一人でも多くのお客様に気持ちの良い朝をお迎えいただくよう、これからもよりよい改善努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう全従業員精進して参りますので、次回、秋田にお越しの際は、ダイワロイネットホテル秋田を選択肢のひとつとして再考頂けますよう、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル秋田 支配人

投稿者さん 2008年09月22日 15:54:15

とてもきれいなお部屋で驚きました。
特にお風呂が広くて快適でした。
機会があれば是非また利用させていただきたいと思います。

5つ星のお部屋シングル【禁煙】広々18平米

ダイワロイネットホテル秋田 2008年09月24日 13:35:36

この度はダイワロイネットホテル秋田をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂けたことを心より嬉しく思います。

これからも、設備面の維持、更なるサービスの向上を念頭に入れ、進化し続けるホテルとしてスタッフ一同努めて参ります。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田 フロント 清水