ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

syouzaemonさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

syouzaemonさん [50代/女性] 2021年12月29日 22:35:26

当日、急な子供の宿泊、禁煙室への変更をお願いした所、迅速にご対応下さり、感謝いたします。
素敵な思い出を作る事が出来ました。
又、朝食のお味もよくて大満足です。
機会が有りましたら、又利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2022年01月04日 16:41:05

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
年末の繁忙期とあり、ご家族でご利用のお客様が多い関係で、ごく稀ではございますがお客様のご希望のお部屋タイプがご用意できない事もございます。その際は空きが出来次第即座に変更が出来る様、今後もスタッフ全員で留意して参ります。
朝食のメニューにつきましても、常に工夫を重ねつつ、お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

南條

【30日前からの予約で10%割引!!】早期割りプラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【■喫煙■ツインルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

投稿者さん 2021年12月26日 13:30:39

インターから近いので便利でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年12月27日 11:17:30

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は豊川インターを降りてすぐの所にございますことから、お仕事や、ご旅行でご利用のお客様に大変御好評をいただいております。今後も、サービスの向上に努めて参ります。

南條

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2021年12月25日 00:25:56

豊川インターに近いのが最大のメリット。翌朝、早めに出かけたくて仕事終えた後に1泊。たぶん、今後も関西方面に出かける際は利用予定。無駄がなくコンパクトなのも、バランスよく食べられる朝食なのも気に入っている。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年12月25日 10:26:47

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
翌日早朝のご出発のためご利用とのこと、少しでもお疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
新型コロナの影響もまだまだ不安な世の中ではございますが、今後も皆様に安全にご宿泊いただけますよう、工夫を凝らして参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年12月15日 17:20:44

入り口が交差点のところで入りにくい
部屋は綺麗で良かったです。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年12月16日 12:33:14

当館敷地入口が、お客様の仰る通り、交差点の中央にあることから、侵入のタイミングが分かりにくいとのお声を度々頂いております。当館と、豊川警察署の確認のもと、豊川インター出口方面からいらっしゃるお客様に関しまして、そのまま右折にて侵入可、の確認が出来ておりますので、次回お越しの際はご安心してお入りいただきたいと存じます。
大変わかりにくく、申し訳ございません。

南條

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】10%割引★朝食無料★大浴場完備★
【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

ナカノ2017さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ナカノ2017さん [60代/男性] 2021年11月22日 21:31:47

ジャケットを部屋に置き忘れて、来たくしてしまいましたが、ホテル、ご担当者の方の丁寧なご対応により送っていただきました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年11月25日 15:32:37

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、お客様よりお礼のお電話をいただき、スタッフ一同感激しております。
今後も、細やかな心遣いが出来る様、努力して参る所存でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

南條

【ワクチン2回接種済みの方へ】スタンダードプランをお得に★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2021年11月22日 21:10:47

ベットが固すぎて夜中に何回も目が覚めました。仕事で連泊だった為寝不足で辛かった。ランドリーはお風呂場に設置しており女子の乾燥機が故障していた為、使用できず外のコインランドリーを案内されたので注意。朝食だけは種類も豊富で満足でした。とにかくベットが合わなくて疲れました。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年11月26日 04:19:11

この度は、ホテルルートイン豊川インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ベッドの固さにつきまして、柔らかいマットを入れるなど改善に努めて参ります。
女性大浴場の乾燥機の故障につきましても重ね重ね申し訳ございませんでした。
只今、新しい乾燥機を注文しており、届き次第すぐに取り替え致します。
お客様にご満足して頂けるよう、改善点に対し迅速に対応して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン豊川インター
金子

【■喫煙■シングルルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

ざえもん0303さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2021年11月07日 17:31:19

朝食が無料なのにとても美味しくて満足です。
仕事の方が沢山泊まっていたのでフロントの方に食事のタイミングを聞いたら、詳しく丁寧に教えてくださりその通りに行ったら待つことなく入れて助かりました。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年11月11日 15:35:09

お客様のお泊りになった週は、満室に近い状態でございまして、行き届かない点が多かったかと存じます。特にレストランが混雑いたしますと、お客様のご出発時間に影響してしまいますので、なるべく混雑しない時間をお知らせしております。ご不明な点がございましたら、なんなりとお尋ねくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月21日 14:15:37

フロントの方々はとても親切で
有り難かった。2トン車で移動していたが、駐車場もしっかり押さえてくれて有り難かった。
お部屋も綺麗に整っていて良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年10月22日 15:34:03

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
コロナ禍も収束の兆しが見えたかと、楽観は出来ませんが、当館の宿泊状況を見ますと、人の移動が始まりつつあることを感じます。
まだまま油断は出来ませんが、お客様におかれましては、お体に十分お気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

きよし0727さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

きよし0727さん [50代/男性] 2021年10月18日 18:10:48

車使用での立地が良い。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年10月19日 16:01:19

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ルートインホテルズは、高速道路ICの近くに立地することが多く、当館も同様に、お車でお越しのお客様が多い店舗でございます。満室に近い状態ですと、駐車場がいっぱいになってしまうこともございますので、その際にはフロントがご案内致します。お気軽にお申し付けくださいませ。
また、コロナ関係の制限期間が終わり、皆様が各地を移動する機会が多くなりつつあります。その際にはぜひ、また当館をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月11日 18:35:50

素晴らしい普通。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年09月21日 14:50:50

まだまだ新型コロナの影響でお仕事での移動やご旅行がしにくい昨今ではございますが、どうぞ今後も、当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月04日 15:36:23

ROUTE INNグループはどこもそんなに変わらないのでコメントが難しいですが、もっと朝食とかオリジナリティーを出してもいいかなと。

ROUTE INNのホームページか楽天か予約が迷いますねー

ホテルルートイン 豊川インター 2021年09月08日 15:29:15

朝食メニューにつきまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。当館はじめ全ての朝食レストランでは、店舗ならではのメニューを日替わりで何種類か提供させて頂いておりますが、全国のルートインにご宿泊されるお得意様のお客様にもご満足いただけるようなメニュー作りが出来る様、今後も工夫を凝らしていきたいと存じます。
すっかり秋らしくなった昨今でございます。お客様におかれましては、お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月23日 18:52:53

8月21日に宿泊しました。R151から標識は無く道路標示は左折と直線表示。右折して良いのか悪いのか。先で先でUターンして左折して入った。使われていないのかEV充電設備にクモの巣。バスに節水の案内があったが混合栓にしたら良いのでは?湯加減調整に手間がかかる。大浴場のシャワー水漏れあり。朝食のバイキングは遅く行って品切れがなくて良かった。ガソリン5円引きのプランに食いついたが、元値が高いので結局他のスタンドより高くついた。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年08月24日 15:59:40

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに、色々とご不便ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
道順の案内については、お客様がお越しになりやすいように予約サイトなどで分かりやすく表示させて頂きます。
また、建物の設備に関しての不具合に関しても早急に対応し改善して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、多くのご指摘を頂きまして誠に有り難うございます。
少しでも多くのお客様にご満足いただけるホテルにして参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ホテルルートイン豊川インター
金子

【ガソリンが1L、5円も割引だとッッ!!】豊川付近限定ガソリン割引券付きプラン!朝食無料★大浴場完備
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

がつこ5829さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

がつこ5829さん [60代/女性] 2021年07月24日 15:57:25

7月22日に当日予約で宿泊。ネットでは喫煙ルームしかなかったので仕方なくそこを予約したのですがチェックイン時にダメ元で尋ねたら禁煙ルームに変更して頂けました。遅くの到着だったのに対応していただけてよかったです。お部屋も朝食もほぼ満足なのですが 一つ気になったのは枕です。枕が小さいです。サイズを大きくするとかあの枕なら2つ置くとか してほしいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年07月27日 12:38:24

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉に加えて、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室の枕についてですが、一つの枕だけでは低すぎてよく眠れないとおっしゃるお客様も少なからずいらっしゃいますので、フロントにご用命いただければ、追加でお持ちすることも可能でございます。なにかご要望(タオルや毛布の追加など)がございましたら、ご予約時にあらかじめお知らせくださいますと、ご到着前までにお部屋にご用意も出来ますので、遠慮なく仰ってくださいませ。
暑い季節につき、体調を崩しやすい昨今でありますが、お客様におかれましては、お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

finalist4091さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2021年06月27日 14:16:05

豊川インターそばなので 車での移動は、便利です。
ホテルとしては、普通くらいだと思います。

2021年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2021年06月29日 16:10:24

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は高速道路の降り口から最も近いホテルとあり、お客様より大変ご好評をいただいております。
昨今のコロナ禍で、施設・サービス面でお客様にご不便をおかけすることも多々ございますが、今後も全てのお客様に快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
これから暑い時期になって参ります。お体にお気を付けられ、お健やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月09日 20:49:15

お部屋は結構広く清潔でしたし、荷物を置ける台もとても便利でした。大浴場もあり、遅い時間でしたので他にお客様はなく、一人でのびのび出来てとても気持ちよかったです。また、スタッフの方々もとても親切・丁寧で最近利用したホテルの中ではダントツに快適なホテルでした。ですが、残念だったのが、大浴場のドライヤーもお部屋のドライヤーも風量が弱すぎてなかなか髪が乾かずとても時間が掛かってしまった点と、枕が高すぎてあまり良く眠れなかった点です。ホテルによって枕が合わないのは仕方ないのですが、ゆっくり眠るためにはとても重要なアイテムですので、高さや柔らかさなど選べると嬉しいです。

2021年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2021年06月13日 12:28:48

お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、客室や大浴場の設備、寝具についてご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、改善できるよう努力して参ります。
コロナ禍で、お仕事やプライベートでのご移動が不便な昨今でございますが、十分に健康に留意され、お元気でお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年06月09日 10:39:06

良かったです

ホテルルートイン 豊川インター 2021年06月09日 11:42:46

今後も、全てのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、努力して参ります。

南條

【コンビニ・スーパー等に使えるクオカード♪♪】】QUOカード1000円付プラン☆朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2021年04月29日 11:58:23

加湿器のタンク蓋の清掃がなってない
のが残念です

製氷器の使い捨てコップがなかったのが残念です

ホテルルートイン 豊川インター 2021年05月04日 11:43:25

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在いただいたお部屋の清掃に不行き届きがございましたことを、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃業務において十分な注意と確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後とも何卒引き続きのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム【Wi-Fi完備・ナノイー設置】】

トンカツ9201さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年04月15日 14:01:11

朝食が美味しかった

ホテルルートイン 豊川インター 2021年04月17日 12:22:04

レストラン会場にて、朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、レストランスタッフ一同、今後の励みになります。重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルスの猛威は衰える兆しがございませんが、お客様におかれましては、健康に気をつけられて、穏やかにお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

南條

ECOプラン♪【2泊以上限定☆簡単な清掃で得々♪♪】 ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2021年04月07日 14:14:41

3月14と25日の2回宿泊しました。
東京から愛知県や岐阜県へ車での仕事の場合に前泊で利用しています。
インターのそばですが、近隣にコンビニ・GSがあり便利です。
こちらはフロントの方々の表情や挨拶が素敵です。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年04月12日 11:39:37

東京からこちら東海地方へお仕事でお越しになるとのこと、長時間の運転でお疲れのところ、ホテルスタッフに温かいお言葉を賜り、一同感謝申し上げます。
ビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃる当館でございますが、より一層感染症対策、衛生面での配慮を徹底し、皆様に少しでも旅のお疲れを癒していただけるホテルを目指し、今後も努力して参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム【Wi-Fi完備】】

アポロ6659さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

アポロ6659さん [40代/女性] 2021年04月06日 12:42:42

価格だけが気になります。
食事、お風呂、コーヒーサービス、部屋など問題ないです。
そのため、キャンペーンや割引きがある時のみ、宿泊させてもらっています。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年04月07日 11:33:07

当館の施設、お食事など、お楽しみ頂けましたでしょうか。
宿泊料の件で、ご意見を賜り、ありがとうございます。料金に見合った、またそれ以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、どうぞこれからも、ご利用頂けますようお願い申し上げます。