スーパーホテルJR上野入谷口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月08日 22:56:05

いつも別のスーパーホテルさんを利用しており、非常に快適なためこちらを利用しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただきたいと思い、午前中にホテルを訪ねたところフロントは無人で呼び鈴を押しても無反応。電話は、混雑中で対応不可のアナウンス(間にいらした宅配業者さんもお困りのようでした)。結局15分ほどただただ待ちぼうけで、漸くフロントの女性が現れたと思ったらお待たせしましたのお声がけもなく驚きました。
アメニティのナイトガウンをお借りした所、雑菌臭でしょうか…変な匂いがして臭くて着ていられないほどでした。
お部屋も各所埃が目立ち、ロフトベッドに至っては階段やお布団の上も埃だらけ(ドライヤーの吹出口も埃が塊でついていました)。
お値段もリーズナブルなので、シティホテルや高級宿程のクオリティは求めていませんが、信頼していたホテルの系列なだけにショックです。
改善されることを願います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年09月17日 19:54:42

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用くださり誠に有難うございます。
しかしながらフロントスタッフの接客態度・客室の整備に至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございません。

お荷物お預かりの際対応が遅くなってしまったこと、適切なお声がけができなかったことなど不行届な点ばかりで大変失礼致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様の応対を担当した者だけでなくホテルスタッフ全員で今回のご指摘を振り返り改善して参ります。

また、客室の清掃に関しましても残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。今後同じことが起こらないよう、客室の清掃・確認だけでなくアメニティにもより一層注意し、お客様のご期待に沿えるよう徹底いたします。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにもかかわらずお客様の期待と信頼を裏切る結果になってしまい、大変心苦しく、猛省しております。
また機会がございましたら当館へのおかえりをご検討頂けましたら幸いでございます。
ご多用の中口コミ投稿に感謝申し上げます。
まだまだ暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

スーパーホテルJR上野入谷口
フロント 野村

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付