スーパーホテルJR上野入谷口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

aki028さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

aki028さん [60代/女性] 2024年04月21日 06:01:06

60日前に予約して,安かった。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年04月23日 17:40:16

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さき楽プランでのご予約でしたので通常よりもお安くご利用頂けたかと思います。
90日前ご予約のプランもございますので先々のご予定がお決まりでしたらさらにお得にご利用いただけます。
またご宿泊の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

ご多用の中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 野村

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

ちゅらにゃあさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ちゅらにゃあさん [50代/男性] 2024年02月21日 17:40:11

安定のスーパーホテルってところでしょうか。不可は無く、普通に宿泊するなら文句無しかと。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年02月21日 19:27:29

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館ではお客様に最高のサービスをご提供出来るように常に力を入れています。これからも様々なお客様のお気に入りの宿になれるよう努めて参ります。もしなにが不足点がございましたら、いつでもお知らせください。

この度は多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント タガイ

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月16日 10:17:54

コンパクトなホテルに、無料酒類や飲料、更に近くのTVにも出た高評価の中華料理店より、遥かに美味しい白米での、具材も豊富なお茶漬けサービス他、余りあるホスピタリティが溢れています。

ただ2点気がつきました。1つは経年の性か、構造上からか、浴槽排水口からの臭いがあるのでチェックしてみてください。
そして、朝食時、スープ用のカップを日本人従業員の方は設置されていましたが、アジア人従業員の日はされていませんでした。連泊者は経験します。

これは改善不能なハード面になり、土地面積上の制限は承知ですが、部屋は10㎡前後でも、ユニットバスはツインルーム並みの広さとか?全国展開ホテルならではの、テストマーケティングをスーパーホテル本社直轄でされてはどうでしょう?
ユニットバスの広さも、リピート要因になるかもしれません。

無論ここが、今でも十分良いホテルなのは間違いありませんがね。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年02月17日 19:45:07

まず初めにお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。ウェルカムバーではチャミスルや中国のお酒など日本のお酒以外の物もお出ししておりますので、様々なお客様に楽しんで頂けるよう努めています。
お茶漬けはご提供している店舗は少なくお客様からも人気のあるサービスとなっております。これからもお客様に最高のサービスが出来るよう精進していきます。

また、改善点を教えてくださりありがとうございます。
ご指摘頂いた点を元にスタッフ一同話し合い改善に努めて参ります。

この度はご多忙な中クチコミ頂きありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ること心よりお待ちしております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

モルフォニカさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

モルフォニカさん [30代/男性] 2024年01月06日 23:47:46

お茶漬けのサービスがあるとは思わなかった。美味しかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年01月07日 21:34:24

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お茶漬けは、ご提供してる店舗は少なく、お客様からも人気のあるサービスとなっております。
期間限定で様々な具材を出しております。
よろしければ増やしてほしい具材などご要望があればなんなりとお伝え下さい。

この度はご多忙な中クチコミ頂きありがとうございました。

お客様とお会い出来ること心よりお待ちしております。

フロント タガイ

55yasu1975さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

55yasu1975さん [40代/男性] 2023年12月29日 13:31:43

スーパーホテルさんは何度も利用させてもらってます。
コンパクトながらよくまとまってるし、安心して利用できます。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年12月29日 19:22:15

平素よりスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルJR上野入谷口をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、数々の工夫をしております。
客室のこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、「安心して利用できます」というこの上ないお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉の数々が励みになっております。
どうか今後ともスーパーホテルJR上野入谷口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月12日 15:55:48

レデイースアメニティ、ありがとうございました。室内ではどこからか生活音が聞こえましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。夜のお茶漬けもアルコールも頂きませんでしたが、問題ないです。朝食はおいしくいただきました。ありがとうございました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年12月15日 18:57:33

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
栄養価値の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いです。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月27日 16:31:18

子どもへの配慮もしてくれる優しいホテル。部屋は狭く、古いホテルだが、人の温かさを感じる。
バイキング形式の朝食で、弁当箱に入れ部屋へ持ち帰れるサービスも良かった。種類は少ないが、和食なので身体に良いし、美味しかった。

マイナス点は、電気スイッチやコンセント口のカバーの上に埃がたまっているところがあった。
それはすぐに改善できるので、特に大きな問題ではない。

また家族でぜひ利用したい。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月28日 20:59:29

この度は、スーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「優しいホテル」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館はかなりコンパクトなホテルにはなりますが、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りました。少しでもご家族での大切なお時間が心地よいものに繋がったようであれば、何よりの励みになります。

また、客室清掃面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同じことが起きないよう徹底して改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 鈴木

のん3423さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

のん3423さん [40代/女性] 2023年10月15日 18:03:02

観光で利用しました。
ホテルの立地は入谷口から近くて便利でした!
お昼前にホテルに着いてのですがチェックイン前に支払いできて、荷物も預ける事ができたのでチェックインの時間を気にする事なく楽しく観光をする事が出来ました。(荷物は部屋まで運んで頂いて有難うございます。)
また利用したいと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月16日 23:15:42

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用くださり誠に有難うございます。

当スタッフの対応及び当館の立地がお客様のお役に立てたことが分かり嬉しい限りです。
ご朝食付きプランでのご予約でしたが、
ご朝食及びお部屋でのお過ごしにも
満足いただけていたら幸いです。
ご存知かとは想いますが、19時から21時はソフトドリンク・アルコール・お茶漬けもご用意しておりますので是非またのご利用をお待ちしております。

森山

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

マロンパンナ7585さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

マロンパンナ7585さん [40代/女性] 2023年10月01日 21:50:14

6歳の子供と利用しました。
 アーリーチェックインの問い合わせをしたところ1時間あたりプラス千円で可能とのことだったので、14時にチェックインしました。
 結果、とても良かったです。午前中から動物園を見てホテルでお昼寝して動物園に再入場したのでたっぷり楽しめました。(動物園からは少し距離がありますが)
 ロフトベッドは幅が狭いので大人が寝るのは無理があります。でも子供は喜んで何度も登り降りしていたのでそれだけで満足です。
 掃除も行き届いていたと感じています。
 朝食はリゾートホテルのようなものとはいきませんが、料金を考えるとかなりお値打ちでした。
 フロントの方も感じが良かったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月02日 19:53:36

この度はスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊頂き

数々のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。

お子様に喜んで頂けたことが何より幸いでございます。
私の姪っ子もロフトベッドはアスレチック感覚で上り下りして喜んでおりました。
小さくとも思い出に残ってくれればホテル運営者としてはこれ以上ない財産でございます。

清掃へのコメントありがとうございます。
コロナ明けで一番大変な思いをしているのが清掃スタッフでございます。
酷暑も静電気の多い冬もお客様視点でお掃除に心を入れてくれている清掃スタッフは私の誇りです。
お客様からの言葉が一番の励みになりますので深く感謝申し上げます。

またご機会あれば何卒宜しくお願い致します。

統括支配人 山川慎平

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

Lee 101さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

Lee 101さん [50代/男性] 2023年09月13日 16:46:44

駅にも近く、少し歩けば居酒屋やコンビニも有るので便利です。
朝食はスパイシーな香りがするものも有りました。
私は苦手ですので、お好きな方は良いと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年09月17日 20:57:01

当館は立地の良さも売りになっておりますため、便利というお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてはスパイシーなものがお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、お客様からのご意見を参考に香辛料を使わないものなどメニューの改善に活かして参ります。
朝食は日替わりとなっておりますため、お客様のお好きなメニューをお探し頂けたらと思います。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

Lee 101さん [50代/男性] 2023年09月02日 17:32:42

場所が大変良かったです!
コンパクトにまとめられて次回もまた利用したいと思いました。
食事によっては香辛料が少し私にはキツい物も有りましたが、総合的にはまた行きたいと思えました。
スタッフの対応は特に素晴らしかったです!

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年09月04日 21:54:23

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館朝食は日替わりとなっており、苦手な香辛料ではない食事もご提供しております。
またご宿泊して頂く機会がございましたら是非お召し上がりください。
最後にスタッフへお褒めの言葉を深く感謝致します。
この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月06日 23:35:10

ホテルで水タンクが壊れ、水が使えないトラブルがありましたが、スタッフの方がしっかりと対応していただき近隣のスーパーホテルへ変更していただきました。朝食も無料なのに美味しくいただきました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年07月07日 20:26:23

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中水タンクの故障によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず他店舗へのご移動をお願いしてしまったこととても心苦しく存じます。
また、至らぬ点があったにも関わらず朝食やスタッフへのお褒めのお言葉など寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく小さなことから一つ一つ確認し、より良い環境づくりに精進して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿誠に有難う御座いました。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】