アパホテル〈東京大島〉のクチコミ・お客さまの声

バルト三国志さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

バルト三国志さん [50代/女性] 2021年03月21日 12:25:34

3/18に宿泊しました。お部屋・バスタブも広く、クローゼットにハンガーもたくさんあって良かったです。→今回1泊でしたが、連泊の際私は洗濯をするので重宝します。
加湿器も借りられたし、チェックインの際のスタッフの方の笑顔も良かったです。
また機会があれば、利用します。

アパホテル〈東京大島〉 2021年03月21日 13:54:40

この度はアパホテル〈東京大島〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は他のアパホテルに比べ、広めのお部屋が特徴でございます。
また、加湿器やヒーター、充電器等、数に限りはございますが、お貸出しておりますので、ご入用のものがございましたら、一度フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

投稿者さん 2021年03月14日 22:27:15

決して建物は新しくはないけどお部屋は清潔感があり快適に過ごせました。
フロントの対応も丁寧でお部屋もアップグレードしてくださりありがとうございました。ゆったり過ごせて疲れもとれました。ありがとうございました。

アパホテル〈東京大島〉 2021年03月15日 05:26:16

この度はアパホテル〈東京大島〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足して頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応も褒めて頂き、大変嬉しく感じております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 江間

あずmaxさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

あずmaxさん [50代/女性] 2021年03月10日 10:27:58

観劇のため上京し宿が必要となり探してまずは価格でリストアップして色々なとこからこちらに決めました。駅から1本道で初回でも迷わず行けたのとキレイな客室だったので気に入りました。また利用したいと思います。

2021年02月
アパホテル〈東京大島〉 2021年03月11日 05:42:30

お客様のおっしゃる通り、当館は「住吉駅」「西大島駅」どちらも徒歩5分程の場所にございまして、駅からは一本道で大通りに面している為初めてご利用の場合も安心してお越し頂けるかと存じます。

当館でのご滞在に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく感じてります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

ひろ8747さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

ひろ8747さん [40代/男性] 2021年03月10日 09:11:12

ベット・枕他の寝具のクオリティが高く良かったです

アパホテル〈東京大島〉 2021年03月11日 05:51:40

ご滞在に関しまして高評価を賜り、大変嬉しく感じております。
ベッドや枕に関しましてはアパホテルが特に力を入れている部分でございまして、寝心地を追求しこだわり抜いたものを採用しておりますので、ご満足頂けて喜ばしい限りでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 斎藤

投稿者さん 2021年03月01日 16:24:47

フロントでは丁寧な対応で、部屋もグレードアップしてくれてありとても気持ち良く利用できました。

2021年02月
アパホテル〈東京大島〉 2021年03月02日 07:35:20

この度は、アパホテル〈東京大島〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を預かりフロントスタッフ全員で喜んでおります。
これからも各スタッフがお客様にとってかけがえのない対応が出来るよう日々研鑽を重ねてまいります。
またお部屋についても快適に且つ、気持ちよくお過ごし頂けた事をフロントスタッフ全員で喜んでおります。
今後もアパホテル東京大島をご利用頂けるよう努力して参ります。

コミマコさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

コミマコさん [50代/男性] 2021年02月27日 18:31:45

いつも利用しています。
綺麗だし立地もいい。
一つ不便だと感じたのは、ベット回りにコンセントが、無かったことぐらいです。

2021年02月
アパホテル〈東京大島〉 2021年02月28日 06:13:53

いつもアパホテル〈東京大島〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、築年数の経過は否めませんがその分、全スタッフできれいで行き届いているホテルを目指しております。またお客様より頂いたコンセントの件でございますが、フロントにて延長コードの貸出をおこなっております。
次回ご利用時は是非ご利用ください。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】
【■ 喫煙可 ■ シングル ■】

YUJI1027さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

YUJI1027さん [50代/男性] 2021年02月11日 07:26:10

素泊まりシングルで予約しましたが、部屋が空いているとの事でツインルームに案内して頂きました!
広い部屋でゆったりさせてもらいました。部屋も綺麗、アメニティも満足です。

2021年02月
アパホテル〈東京大島〉 2021年02月11日 13:46:35

当館の都合ではございますが、ツインのお部屋へご案内させていただきました。お寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
当館の通常のシングルルームも16平米ございまして、アパホテルの中では広い造りとなっておりますのでゆったりとお使いいただけます。
アメニティでは特に歯ブラシが好評を頂いております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月09日 13:52:51

不満を抱くことなく過ごすことができました。冷蔵庫、電気ケトル、コーヒー粉などもあり快適でした。

2021年02月
アパホテル〈東京大島〉 2021年02月10日 05:41:20

この度は、アパホテル東京大島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご滞在が快適なものとなり関係スタッフ全員喜んでおります。
館内サービスとして1階には電子レンジ、自動販売機は1階、6階、9階とご用意させて頂いております。
徒歩2分でコンビニエンスストアもございますので
次回ご滞在の際に是非ご活用頂ければと思います。
今回は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント原

【□ 禁煙室 ・ セミダブル □】

投稿者さん 2021年02月08日 18:51:16

感染対策もしっかりされていて安心出来ました。また利用しようと思います

2021年01月
アパホテル〈東京大島〉 2021年02月09日 05:43:05

この度はアパホテル〈東京大島〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
江東区保健所としっかり連携をとり指導を受けており、コロナウイルス対策をしっかりと心掛けております。チェックイン時の検温必須や、前泊地・後泊地確認等、お客様にお伺いをする点が増えましたが安心してお客様がご滞在出来るようこれからも全員で取り組んでまいります。本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。 フロント田口

mami0937さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

mami0937さん [40代/女性] 2021年02月08日 18:47:25

リッチも駅から遠くなく最高でした。また利用しようと思います

2021年02月
アパホテル〈東京大島〉 2021年02月09日 05:35:46

この度はアパホテル〈東京大島〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り大きな道路に面しているので東京方面・千葉方面と行きやすい場所にあり駅からホテルまでも5-7分程度となっておりります。次回も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント田口

投稿者さん 2021年02月06日 13:42:41

洗面所の蛇口がピカピカできもちよかったです

2021年02月
アパホテル〈東京大島〉 2021年02月07日 06:16:58

この度はアパホテル東京大島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。設備面でお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
私共施設は、築年数も若干経過しております。
但し、清掃スタッフもとよりフロントスタッフ共々、年数が経過していても手が行き届いていて、清潔を常日頃心がけております。次回お客様がご来館いただいた際も、快くお過ごし頂けるよう今後も心がけてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。次回のご利用をお待ちしております。フロント原

投稿者さん 2021年01月29日 14:29:13

お風呂のお湯が熱く、冷水で調整しました。丁度いい水温の時もあれば、熱くなる時もありました。他は大満足です!ありがとうございました!

2021年01月
アパホテル〈東京大島〉 2021年01月29日 23:26:58

この度はアパホテル〈東京大島〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

フロント 北西

投稿者さん 2021年01月11日 18:12:47

地理に明るければ、錦糸町からも亀戸からも約2~3km?の距離なので、都心の混雑や移動手段を考慮した上で、天候や値段が合えば穴場かと思われます。

2021年01月
アパホテル〈東京大島〉 2021年01月11日 21:35:53

この度はアパホテル〈東京大島〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり1.5-2㎞にJR線の最寄である錦糸町駅・亀戸駅がございます。2つの駅は比較的大きな駅であり飲食店も豊富にございます。
また、ホテル裏手が住宅地という事も周辺は落ち着いています。都会の騒がしい雰囲気が苦手な方にオススメできる立地であります。お褒めのお言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田口

投稿者さん 2021年01月07日 13:04:19

禁煙シングルでの予約でしたが、当日、空きがあったため、ダブルの部屋にアップグレードして頂けました。
大変、清潔な部屋で10Fととても静かで快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

2021年01月
アパホテル〈東京大島〉 2021年01月07日 22:27:03

また、貴重なお時間を割いてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアップグレードにつきまして、当日空室があった為お振替させて頂きました。快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

今回頂戴したお声を励みに、今後もお客様の快適なおくつろぎをサポートできるよう日々精進を続けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

フロント:大坂

【□ 禁煙室 ・ シングル □】

サンダーバード0.5号さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

サンダーバード0.5号さん [60代/男性] 2021年01月05日 16:37:11

基本的にビジネス利用では十分満足ができます。
出来れば TVのBSを見たいのと、空気清浄機+加湿器をもう少し 上級器にしてもらえると助かります。

アパホテル〈東京大島〉 2021年01月06日 06:52:21

お客様によりご満足頂けるよう空気清浄機等の備品類に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。

フロント 江間

投稿者さん 2021年01月04日 19:17:17

2回目の利用です。お部屋は広くてよかったのですが、荷物を置く所が少なく地面に置くことになってしまったのは少し残念でした。あとは、始めての利用の時はそこまで感じなかったのですがとにかく部屋が乾燥していました。その他、アメニティやベッドの質、水圧などは特に問題なく使えました!ありがとうございました。

2021年01月
アパホテル〈東京大島〉 2021年01月04日 19:40:16

いつもアパホテル〈東京大島〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は他のアパホテルに比べ、客室が広く、大変ご好評をいただいております。荷物を置く場所が少ないというご意見につきましては、今後の課題とさせていただきます。
また、お部屋の乾燥につきましては、加湿器をお貸し出しいたしますので、次回ご宿泊の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
その他、アメニティやベッド、水圧につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【□ 禁煙室 ・ セミダブル □】

バケラッタppさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

バケラッタppさん [40代/男性] 2021年01月04日 16:32:13

なぜか、部屋の照明のスイッチが扉から入って6歩くらい歩かないとたどり着けなくて、非常に怖かったです。なにせスイッチまで行く間に扉が閉まってしまうので本当に真っ暗です。知っているなら何とかなるでしょうが、初めて入る部屋でスイッチの位置がわからないのは闇鍋状態ですから先に何があるかわからず本当に恐怖を感じて明かりがついてからも寝るのが怖くて困りました。
もう二度と泊まりたくありません。

アパホテル〈東京大島〉 2021年01月04日 19:12:40

ご宿泊に際し、ご満足いただけなかったこと、心苦しく存じます。
当館の客室は、キーポケットにホルダーを差し込むことで点灯いたしますが、お客様にご宿泊いただいた部屋のキーポケットの位置が、ドアから少し離れていたため、この度はご不便をおかけいたしました。
当館は、ドアのそばにキーポケットがある部屋も多くございますので、次回ご宿泊の際には、その旨お申し付けいただければ幸いです。
お客様のご意見を、今後のリニューアルに向けて、是非参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント 川上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】「住吉駅」「西大島駅」から徒歩5分の好立地

投稿者さん 2020年12月23日 19:15:55

ベッドに寝た時に沈み込みが有、寝ずらかった。二泊目、向きを変えて頂きましたが今一でした。

アパホテル〈東京大島〉 2020年12月24日 10:20:20

しかしながら、ベッドの件でご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

再度確認させて頂き、今後お客様にご満足頂けるように努めて参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてお声を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 22:36:33

近くで参加するイベントがあることからこのホテルを選択しました。
都営新宿線西大島駅から徒歩5分以内でアクセスは良好です。また徒歩圏内に飲食店やスーパー(まいばすけっと)もあり、利便性も良かったです。
モニタープラン禁煙シングルで予約していたのですが、部屋が空いていたのか案内されたのは嬉しいことに10階のツインルーム。部屋もバスルームも広々としていて快適な時間を過ごすことができました。
欲を言えば部屋全体を明るくする室内灯があれば、なお良かったと思います。
全体的にはとても満足のいくプランでした。
また近くで参加イベント等ありましたら、宿泊検討したいと思います。

アパホテル〈東京大島〉 2020年12月23日 06:16:51

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルの最寄り駅の一つである住吉駅は、二つの路線が通っていて、大変アクセスが便利になっております。
宿泊頂いた際にはお部屋に空きがございましたので広めのお部屋をご案内させて頂きました。快適に滞在頂けて光栄でございます。当日の空き状況によっては、ご案内致しかねてしまいますのでご了承くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント池田

コミマコさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

コミマコさん [50代/男性] 2020年12月01日 18:34:59

全体的に快適に過ごせましたが、エアコンの送風が故障してるのか、かなり暖かいのが、出てきて使えなかった。この時期ですが暖かい日もあるのでエアコンの点検はしてほしい。それ以外は満点でした。

アパホテル〈東京大島〉 2020年12月01日 19:46:36

空調設備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
現在、当館の空調は冷房から暖房に切り替わっております。暑い場合は、サーキュレーターや冷風機の貸出を行っているので、スタッフにお申し付けくださいませ。
フロント江間

【秋冬旅セール】【素泊まり】■「住吉駅」・「西大島駅」から徒歩5分