休暇村 帝釈峡 クチコミ・感想・情報

休暇村 帝釈峡のクチコミ・お客さまの声

Sumsunさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

Sumsunさん [70代/男性] 2022年10月12日 18:56:23

10月6日宿泊
帝釈峡にもう少し近いと思っていましたが・・・ただただ山中に。
他の景勝地の中にある休暇村とは、趣が違いました。

休暇村 帝釈峡 2022年11月10日 08:29:00

この度は休暇村 帝釈峡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。重ねて、口コミ投稿ありがとうございます。帝釈峡は庄原市東城町と神石郡神石高原町に跨り、休暇村から名勝『雄橋』まではお車で約20分(その後徒歩約20分)、神龍湖遊覧船乗り場まではお車で約10分かかり、周辺の観光にはお車があると大変便利です。休暇村帝釈峡は中国山地を臨める高台にあり、春は桜、秋は紅葉など四季折々の風景を園内でお楽しみいただけます。また、グラウンドゴルフやテニス、芝ソリなどのアクティビティも充実しており、お子様からご年配の方までお楽しみいただけます。特にこもれび広場で元気に駆け回るヤギの『メェ太』は休暇村帝釈峡のアイドルとして大人気です。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

くぬぎの森さとやまビュッフェPremium 2022.7~2023.3月

投稿者さん 2021年05月06日 18:01:21

廻りの部屋の宿泊者の人達が
夜中の 1時過ぎになっても大騒ぎをされていて、うるさい、大笑いなどで眠る事が出来なかった。

釜焼きのパンケーキはとても良かったです。

休暇村 帝釈峡 2021年05月07日 15:09:07

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
あわせて、お客様の声にご投稿頂きまして有難うござます。

夜にごゆっくりお休み出来なかった、との事で大変申し訳御座いませんでした。夜には担当者が施錠確認も含めて巡回を行っておりますが、再度、担当者にはこのようなご意見を頂いた事、あわせて十分に気を付けて見回りをするように徹底してまいりたいと思います。今後ご利用頂いた際は、夜間でも宿直者は常駐しておりますので、大変お手数では御座いますが、フロントまでご連絡を頂ければと思います。

朝食ビュッフェの釜焼きパンケーキが良かったとの事で大変嬉しく思います。朝食一押しのメニューで、出来たてのほかほかをご賞味頂きたく、焼きあがったらお声掛けをしたり、ベルを鳴らしたりしております。次回ご利用の際も、ぜひご賞味頂ければと思います。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【基本プラン】くぬぎの森さとやまビュッフェPremium (2021.04.01~)

素もぐり名人さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

素もぐり名人さん [60代/男性] 2019年11月11日 16:30:45

合宿で16名楽天トラベルから申し込みをしましたが、帝釈峡休暇村にも直接、体育館の申し込みをしましたが、宿泊の1週間ほど前に確認の電話を入れるとそんな申し込みは、されてないと言われました。とんでもないところでした。ちなみにやり取りした方は、年配の男性で対応の悪い横柄なかたでした。後に女性の方の対応で助かりました。当日宿泊にチェクインするとき受付に年配の男性がいて声でわかりました。そこでも愛想が悪く横柄で他の人たちもいやな思いをしてました。もしかしたら支配人?女性の受付は、大変丁寧でよかつたです。他の麺では、食事や設備などたいへんよかったです。たった1人のためでこんなに雰囲気をこわさないでほしいです。

休暇村 帝釈峡 2019年11月19日 16:08:22

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございました。
体育館の予約が取れておらずまた、当方の対応に不備もありお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申しあげます。
今後はスタッフの教育も含め、食事や設備などもお客様により快適にお過しいただけるように努力してまいります。
これに懲りずまたのご予約を心よりお待ちしております。
本当に貴重なご意見ありがとうございました。

休暇村帝釈峡

【ドラゴンの国】神龍湖遊覧船チケット特典付「広島ぶちうまビュッフェ」満喫プラン(10.1~)

投稿者さん 2019年07月16日 07:55:00

夕食は、バイキングでしたが、おかずの数が多くてとても美味しく頂きました。

休暇村 帝釈峡 2019年08月07日 16:03:26

この度は自然にときめくリゾート休暇村帝釈峡のご利用、またお客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。
 ご夕食をお楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。お食事につきましては、4月に大きく内容等の見直しを行ない、その後はお客様の声をお伺いしながら修正を重ねております。
 今後も皆様に喜んでいただける施設作りに努めてまいりますのでお食事に限らず、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

旅のお手伝い「ガソリンチケット」つきプラン(2019.4.1~9.30)

投稿者さん 2018年09月11日 08:58:10

9月8日に宿泊しました。部屋にWI-Fiがなく、ロビーで使用可能ということでした。しかし、電波が弱すぎてほとんど使えない状況でした。翌日の観光情報をネットで調べようと思っていたので、困りました。
最近はWi-FIが使えないホテルはないので、事前に確認しなかったので失敗しました。
わかっていたら別のホテルを探していたと思います。
ネット社会ですので、Wi-Fiが使えないことから、敬遠されている方もいると思います。

休暇村 帝釈峡 2018年09月17日 19:25:39

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂き誠に有難うございました。WI-FI等ネット関係の整備につきましては少しずつ取り組み中でございます。
少しでも早く充実したネット環境をつくれたらと思います。
またのご利用お待ちしております。

【みんなでカンパイ!広島県】広島の名物・名産にこだわった「広島ぶちうまバイキング」

投稿者さん 2017年09月10日 08:44:05

部屋にWiFiが無い

休暇村 帝釈峡 2017年09月11日 08:38:14

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございます。お部屋のWiFiについてのご指摘ありがとうございます。貴重なご意見として今後の設備計画の参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申しております。

【ビジネス利用歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊素泊まり 【歓迎!わナンバー】駐車場無料!

投稿者さん 2017年08月15日 14:39:30

こじんまりとしているので豪華さはない。
お風呂の洗い場の仕切りが高くて家族には好評価。
楽天で申し込んでいるのでQカードのポイントは付かないのはわかっていたが、当日の支払い分はポイントが付いたはず。カードを持っていることを告げたのにポイントは加算してもらえなかった。

休暇村 帝釈峡 2017年08月18日 15:23:00

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただきありがとうございました。休暇村の会員カードをお持ちであるのに、ポイントをおつけしていなかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。早速履歴よりお客様を確認させていただき、データ上ではありますが、ポイント加算をいたしました。次回の休暇村利用時にカードに反映されてまいります。今回の不手際でご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同間違いのないよう気を引き締めて努めたいと考えております。この度は、ご利用とご指摘ありがとうございました。

【みんなでカンパイ!広島県】オープンキッチンも食べ放題!広島ぶちうまバイキング(平成29年4月~)

投稿者さん 2016年11月21日 18:20:32

日没後の6時少し前に到着したが、県道からの入り口が暗くて分かりにくく、休暇村内の道路の街灯も消えていて、初めて訪れる者にとっては、とても不安で無案内だと思った。せめてチェックイン時刻までは、本館への道だけでも点灯してほしい。楽しみにしていた松茸の土瓶蒸しがぬるかったのと、のどぐろの塩加減にばらつきがあったのが残念。朝のバイキングは、品数も多くて美味しかった。夕食後、思いがけずレクリェーションの時間があり、クラリネットのアンサンブルを楽しめてラッキーだった。従業員の方の接客は丁寧で、感じが良かったと思う。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 14:23:06

菊はな さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき、誠にありがとうございます。まずは、お客さまの声の返信が遅くなったことを深くお詫びいたします。また、ご案内標識やご夕食へのご指摘は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。今後もイベントだけでなく、ご夕食内容、ご案内標識などにも注視し、よりお喜びいただける努力をいたします。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 :休暇村帝釈峡 大井

【早めの予約でお得!さき楽45】 松茸とのどぐろ会席

投稿者さん 2015年02月03日 21:51:12

部屋は綺麗でした。エアコンの調子が悪く室温が29℃近くに上がり暑かったです。

2015年01月
休暇村 帝釈峡 2015年03月20日 10:57:48

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。お部屋の空調については、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。日々の点検清掃等、今後このようなことが無いようにして参りたいと思います。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

休暇村帝釈峡 田辺

【ちょっとでもお得に!】素泊まりプラン

たあぶう0726さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

たあぶう0726さん [50代/男性] 2011年10月05日 22:44:17

10月1日に妻と宿泊しました。
山中なので当然ながら朝夕の食事付きですが、バイキングなのでついつい食べ過ぎてしまいました。
敢えて苦言も加えますと、大浴場しかないがその風呂が狭い、部屋に風呂がない、部屋の空調が出来ずに夜中に乾燥して起きた、アメニティはいまいち、等々で、総合的には値段を考えると残念な印象です。
近くの観光スポットも帝釈峡くらいなので、敢えて泊る意味はあったのかなぁ・・・と、あまり満足度が高くありません。
しばらくは足が向かないでしょう。

2011年10月
休暇村 帝釈峡 2011年10月06日 15:48:35

この度は、休暇村帝釈峡をご利用頂きまして
誠に有り難う御座います。

お食事のバイキングにつきまして、食べ過ぎて
しまうほどお楽しみ頂いたとの事で、
大変嬉しく思います。
残念ながらその他の面におきましては、
ご満足頂くことが出来なかったとの事で、
今後ともよりお客様にご満足頂ける様に
従業員一同頑張って参りたいと思います。

こちらのほうにお越しの機会が御座いました
ら、休暇村帝釈峡にお立ち寄り頂けたらと
思います。

休暇村帝釈峡 本田