グランデュールホテル クチコミ・感想・情報

グランデュールホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 08:12:58

テレビが大きくて、ユーチューブなどいろんな動画サイトが観れて良かったです。
フリードリンクがあったので、入れたてのコーヒーが飲めて嬉しかったです。
早朝に出発予定だったので、フロントにてタクシーの予約を頼もうとしましたが、呼んでもらえなかったのが少し不満でした。
 連泊で部屋の清掃に入ったときに、ベッドに置いていたイヤホンが無くなったが、フロントに問い合わせたところ、ちゃんと見つかったので良かったです。
また機会があったら利用したいです。

<エントリーでPT16倍!得旅>ポイント7倍【クチコミのご投稿でお得★素泊まり★楽天限定】

投稿者さん 2024年04月09日 19:19:36

一人で泊まるには部屋・ベッドの広さ充分過ぎる
加湿器、アメニティ、ナイトウェア、スリッパ、リセッシュ等備品充分
ドリンクバー(1F)無料も良し、隣はコンビニで便利、駅までチョット遠いだけ
コスパ最高!

グランデュールホテル 2024年04月15日 13:34:58

この度はグランデュ—ルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたお言葉は従業員の今後の活力とさせていただきます。
また今後も現状に甘んじることなくより良いサービスや接客の向上と、ご好評いただいておりますコストパフォーマンスの面でも良くなったと思っていただけるよう準備を進めて参ります。
どうぞ、今後のグランデュ—ルホテルの成長も楽しみにまたご利用いただければと思います。
お会いできます日を楽しみにしております。

ポイント7倍【クチコミのご投稿でお得★素泊まり★楽天限定】

投稿者さん 2024年03月26日 18:00:12

コンビニすぐ近く!
繁華街も近くにあり立地良好

グランデュールホテル 2024年03月29日 10:56:32

この度はグランデュ—ルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉にもございました通り、当ホテルのすぐ隣にコンビニがある点はお客様にご好評をいただいている点でございます。
ホテル内におきましても、皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りに引き続き努めて参りますので、どうぞグランデュールホテルをよろしくお願いいたします。
次回お会いできます日を楽しみにしております。

<エントリーでPT17倍!得旅>ポイント8倍【クチコミのご投稿でお得★素泊まり★楽天限定】
【最上階デラックスダブル禁煙(ベッド140cm・16平米)】

投稿者さん 2024年03月26日 17:04:45

2回宿泊しましたが、フロントの方の対応が非常に良く、満足しています。
部屋も清潔感があり、ビジネスで宿泊する分には申し分ありません。
各階に電子レンジや箸等が設置されているのも非常にありがたいです。
また機会があれば宿泊したいと思っています。

グランデュールホテル 2024年03月29日 10:56:07

この度もグランデュールホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「満足しています」とのご評価を頂戴し、非常に光栄でございます。
再度利用したいと思っていただける要因は人それぞれかと思いますが、ホテルを選ぶうえで皆様が欲しいと思うサービスの提供や温かみのある接客を今後もご提供し続けられるよう精進して参りますので、
どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
従業員一同、またお会いできます日を楽しみにしております。

anly8165さんの グランデュールホテル のクチコミ

anly8165さん [50代/男性] 2024年03月07日 22:14:19

騒音も無く、落ち着いた雰囲気で良い。部屋がもう少し広ければ良いと思うが、清潔感有りレベルは
高い。

グランデュールホテル 2024年03月08日 12:01:43

この度はグランデュールホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「清潔感有りレベルは高い。」とのお言葉を頂戴し、非常に光栄な限りでございます。
当ホテルはご利用いただきます皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスにも力を入れております。
今後もより良いホテルとなるようより一層の精進をもって臨んで参りますので、どうぞ今後ともグランデュールホテルを宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

<エントリーでPT12倍!得旅>PT3倍☆当日限定★【素泊まり】グランデュール★最安値価格!

投稿者さん 2024年02月16日 03:07:45

遅い時間の到着でしたがフリードリンクがいつでも使用でき嬉しかったです。女性にはシャンプーのプレゼントがあり選べる点もよかったです!また、エレベーターを降りたところにはウォーターサーバーがありました!
提携駐車場があり、長い時間とめれたので翌日は車を置いて観光ができました。
また機会があれば泊まりたいです。

グランデュールホテル 2024年02月22日 17:41:21

当ホテルのアメニティーやサービスについてお褒め頂きまして、非常に嬉しい限りでございます。
また「機会があれば泊まりたい」とのお言葉は、ホテルといたしまして何よりも光栄な評価でございます。
どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
従業員一同、またお会いできます日を楽しみにしております。

【セミダブル禁煙(ベッド120cm・13平米)】

violet flowさんの グランデュールホテル のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2024年01月08日 19:35:14

シャンプーバーがあるのが良かったです。部屋も広くて快適でした。

グランデュールホテル 2024年01月26日 20:30:46

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変、嬉しく思います。
今後もより良いホテル作りに従業員一同精進してまりますので、どうぞグランデュールホテルを宜しくお願いいたします。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ポイント8倍【クチコミのご投稿でお得★素泊まり★楽天限定】

投稿者さん 2023年12月31日 21:31:05

アメニティーの充実、スタッフの
接客が良いです。何度も利用してます。

グランデュールホテル 2024年01月05日 19:46:10

日頃よりグランデュ—ルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当ホテルを何度もご利用いただけておりますことも、非常に光栄な限りでございます。
今後も現状に甘んじることなくより高いパフォーマンスが出来るよう精進して参りますので、どうぞ今後ともグランデュールホテルを宜しくお願いいたします。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。

【ダブル禁煙(ベッド140cm・15平米)】

chatarou0530さんの グランデュールホテル のクチコミ

chatarou0530さん [40代/男性] 2023年10月12日 19:44:38

出張で利用
可もなく不可もなく

グランデュールホテル 2023年10月13日 10:40:43

この度はグランデュ—ルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごしいただいたお時間がご満足のいくものではなかったことを残念に感じております。
ホテルは様々な目的を持った方にご利用いただく場でございますので、より一層皆様にご満足いただけるサービスや接客の見直しを行っていきたいと思います。
次回につながるお言葉を賜り、そのお気持ちに恥じぬように気を引き締め精進して参ります。
今後もグランデュ—ルホテルはより良いホテルへ発展し続けて参りますので、今後の当ホテルの成長も楽しみにまたご利用いただければと思います。

ポイント8倍【クチコミのご投稿でお得★素泊まり★楽天限定】

投稿者さん 2023年09月19日 18:45:25

駅からちょっと遠いですね。。
風呂場とトイレ別でそのままのお値段だと完璧ですね。。

グランデュールホテル 2023年09月22日 14:54:05

当ホテルは駅からの距離は徒歩7分の場所に位置しており、駅から大変近いホテルとは確かに言い難い立地かとは思います。
またお風呂場とトイレにつきましてはすぐの改善は難しいですが、社内にて前向きに検討させていただきたいと思います。
川崎周辺には様々なホテルがございますが、今後もホテルに負けないご宿泊の快適さや安心感をご提供できるよう、日々精進して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
また是非お越しいただける日を楽しみにしております。

【デラックスツイン喫煙★お子様2名様まで添い寝可能】

投稿者さん 2023年09月15日 04:44:59

必要な物は一通り揃っており、概ね満足しました。
エレベーター前に電子レンジやウォーターサーバーがあるのも良かったです。
エアコンが弱だと寒くて、切だと暑くて、調整が困難でしたが、他は特に問題ありません。
朝食は取れませんが、ファミマ・ローソン100・まいばすけっと等がすぐそばにあります。

グランデュールホテル 2023年09月15日 19:15:09

「概ね満足しました。」とのお言葉を頂戴し、ホテルは老若男女、様々な目的を持って皆様にご利用いただく場でございます。
普段とは違う環境ではございますので皆様にごゆっくりとお休みいただけるよう日々、思考を凝らしております。
次回お越しいただく機会がございましたら「満足した」と思っていただけるよう、今後も精進して参ります。
また、エアコンにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
すぐの改善は厳しいのですが、前向きに社内にて協議させていただきます。
お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月28日 01:05:00

今回初めての宿泊でしたが、フロントの方の印象もよく、
ロビーにてソフトドリンクの提供もあったのが嬉しかったです。
ただ延長料金が他のホテルに比べて宿泊料金基準になるので、そこが少し残念でした。
しかし大きいテレビでYoutubeや、自分の加入しているサブスクを見ることができたのでとても快適でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

グランデュールホテル 2023年09月01日 12:06:11

ですがホテルに延長料金について、残念なお気持ちとさせてしまった事を心苦しく思っております。
料金については今後社内会議にて共有させていただき、見直しを行いたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
一方で当ホテルにサービスやスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルづくりの為従業員一同、今後も日々精進して参りますので今後もグランデュ—ルホテル見守っていただけますと嬉しく思います。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月12日 01:28:30

予定より早い到着でしたが、お部屋の準備が出来ており助かりました。部屋のエアコンの調整が難しく寒がりの私は大変でした。
駅からも徒歩圏内なので、良かったです。早めに申込んだので夏休みにしては料金はリーズナブルかと思います。

グランデュールホテル 2023年08月17日 14:57:36

「お部屋でのエアコン調査が難しく」とのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また普段とは違う環境ではございますが、皆さんに安心してごゆっくりとお休みいただけるよう従業員一同、再度思考を凝らしてまいりたいと思います。
今後もグランデュールホテルは快適な空間をご提供できるよう精進して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできます日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】PT3倍!★セール期間だけの特別価格★【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月21日 16:58:28

ウィークリーで利用しました。あまり綺麗ではないですが慣れれば大丈夫です。アメニティはシャンプーやクレンジングなどがエレベーター前にあり自由に部屋に持って行けるのと電子レンジ、箸などもあり便利でした。

グランデュールホテル 2023年07月28日 11:32:21

当ホテルへの貴重なご意見をお寄せいただき、感謝いたします。
「あまり綺麗ではないですが」とのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃面について注意を払って取り組んでおりますが、今一度確認と清掃スタッフへ共有を行い、再発防止に努めて参ります。
ですが、当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もより良いサービスや接客をご提供するため従業員一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】PT4倍【8連泊以上・清掃不要でお得にご宿泊★ECO割★素泊まり】ウィークリー

もえり2525さんの グランデュールホテル のクチコミ

もえり2525さん [30代/女性] 2023年03月13日 21:20:48

夫婦、子供4歳9歳の4人でデラックスツイン禁煙のお部屋を借りました。
ベッドは120センチのベッドと140センチのベッドでゆっくり寝れました。
お風呂はユニットバスで、お風呂とトイレはすごく新しいかと言うとそうではなさそうだったけれど、子供2人と大人1人で何とか入れました。お風呂が好きな家族なので大浴場があれば嬉しかった。
立地的に電車で築地に、行ったりと行動範囲の広げれる所でとてもよかった。
受付の方もとても親切で使いやすいホテルでした。
個人的にアメニティにクレンジングと化粧水が無料であったら最高でした。
パジャマは4歳の子供には大きくて小さい子用があれば最高。
1階にはドリンク(アイス、ホット)
があり、よかった。そこにもアメニティが置いてあると、食事から帰ってきたときとかもらいやすいかなとおもいました。
部屋は本当に綺麗で、テレビも大きくて贅沢な気分でした。
普段旅行先でなかなか寝付けない私がベッドに横になってすぐ寝てしまいました。
旅行支援割も使え、コスパよしでした。

グランデュールホテル 2023年03月17日 11:31:52

この度はグランデュールホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルの様々な点についても細かくご感想をお寄せいただき、非常に感謝いたします。
お寄せいただきましたお褒めのお言葉や改善点は今後も皆様にとってより良いホテルであり続けられるよう学ばせていただきます。
アメニティやお子様用パジャマに関しましては、社内にて導入を検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、再度感謝申し上げます。
また当ホテルはビジネスホテルとして、お仕事後やイベント後などお身体がお疲れの中ホテルにお戻りいただいた際には、ゆっくりお休みいただければと思い広いベッドをご用意しております。
ホテルはご自宅とはなれませんが、ご自宅のように安心してお休みいただけるホテルを今後も作って参りますので
どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【デラックスツイン禁煙★お子様2名様まで添い寝可能】

投稿者さん 2023年03月01日 21:16:09

★良い点★
リニューアルしてるので、室内がほんと綺麗
コロコロ椅子なので、PC作業に楽に移動できる。(高さは調整可能)
モニタがデカイ(HDMIケーブル持参すればマルチモニタ可能)
USB端子が有る(デスクとベッド)
空気清浄機がある
電子レンジやウォーターサーバがある(廊下)
珈琲サーバーが1Fにある。珈琲派なので嬉しい。
パジャマは前ボタンなので、はだけない→しかも、良質ブランドパジャマですよ。d(^_^o)

★気になる点★
ユニットバスはリニューアルしてないので、古い。。。。
→トイレはNationalって、、、湯船は狭い(小柄じゃない男性はシャワーも厳しいんじゃなかろうか)
wifiが弱いのか、ミラーリングが出来ない。
チェックアウト時間が早い(10時)!!→個人的には11時だと嬉しい。
PC作業位置が、左端に制約(狭い)されるので、冷蔵庫を右端に配備してくれると、広々デスクが有意義に使えたのに。

※総合※
インバウンド解放後の宿泊価格にしては大変お値打ち。d(^_^o)
室内はマジで綺麗なので、室内でゴロゴロとくつろげる。テレワークに良い。
大井町に居たので、東京では無く、川崎宿泊案が出来た。→神奈川だと、まだ当日で旅行支援プランあった。
近くのドトールが特別メニューで眺望も最高である。
地域クーポン2000円が使えたので、近くのかに道楽で贅沢をした。
意外と、川崎大師までWalkingできるのでいい運動になる。

グランデュールホテル 2023年03月02日 12:03:20

貴重なご意見をお寄せいただきまして、再度感謝申し上げます。

良い点として挙げていただきました内容に関しましては、今後の活力へとかえさせていただきます。
また気になる点に関しましては、なかなかすぐに改善ということが厳しい内容が多いのですが、当ホテルに対して皆様よりお求めいただけている案として社内にて協議させていただけます。
特にユニットバスに関しましては改善へ大変お時間をいただくこととなりますが、皆様に快適にお過ごしいただくためには必要不可欠な点と認識しておりますので今後の発展の為、深く検討させていただきます。

この度は次回につながるお言葉をたくさん賜りました為、当ホテルはそのお気持ちに恥じぬように気を引き締めて参ります。
再度川崎へお越しの機会がございましたら、次回はお喜びいただけるサービスと環境をご提供できるよう精進して参りたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、楽しみにしております。

<エントリーでPT13倍!得旅>PT4倍☆当日限定★【素泊まり】グランデュール★最安値価格!
【セミダブル禁煙(ベッド120cm・13平米)】

safety0817さんの グランデュールホテル のクチコミ

safety0817さん [60代/男性] 2023年02月05日 16:56:47

全体にキレイなホテルでした。

グランデュールホテル 2023年02月09日 10:38:48

当ホテルは2018年にリニューアルを行い、ご存じの通り華やかなフロントやロビーとなりました。
ホテルご到着時に皆様を明るくお出迎えし、お部屋ではゆっくりとお休みいただけるよう工夫を凝らしております。
ホテルは普段お過ごしいただく環境とは異なりますが、お疲れの中お部屋にお戻りいただいた際にほっと一息ついていただけるよう今後も、精進して参ります。
清潔感だけでなくサービスや接客に置きましても成長して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

<エントリーでPT13倍!得旅>PT4倍【早割30★素泊まり】30日前迄の予約がお得【さき楽】

投稿者さん 2023年01月12日 22:02:42

仕事の関係で使わせて頂きました。普通のビジネスホテルです。でもスタッフの方とても感じが良く また川崎で泊まることがあれば利用させて頂きたいと思っています。お世話になりました。

グランデュールホテル 2023年01月13日 10:06:47

「川崎で泊まることがあれば利用させて頂きたい」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
フロントスタッフはホテルの顔といえる存在でございます。
頂戴しましたお言葉を今後の従業員の活力とし、一層精進して参ります。
どうぞグランデュ—ルホテルを末永くご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。
またお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★セール期間だけの特別価格★【素泊まり】

F32640さんの グランデュールホテル のクチコミ

F32640さん [40代/男性] 2022年12月26日 23:42:01

コーヒーがいい

グランデュールホテル 2022年12月27日 11:37:29

サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄な限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供して参りますので、どうぞグランデュールホテルを宜しくお願い致します。
またお越しいただけます日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【セミダブル喫煙(ベッド120cm・13平米)】

masaru.yamadaさんの グランデュールホテル のクチコミ

masaru.yamadaさん [50代/男性] 2022年12月11日 18:26:57

名前も変わり4年くらいたちますかね?リニューアルして綺麗になりました。接客は、以前の方が良かった気がします。ベットマットの硬さが柔らかくなく、とても良いです。ベットマットには、こだわりがあるのかな?

グランデュールホテル 2022年12月16日 17:06:15

この度はグランデュールホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは2018年にリニューアルを行っており、リニューアル前にも当ホテルをご利用いただけれおりましたとのことで、非常に光栄な限りでございます。
ですが、接客については「以前の方が良かった気がします。」とのことで、ご満足いただける接客でなかったことに私どもも非常に残念に思います。
どういった点で力が及んでいなかったか分かりませんが、お寄せいただきましたお言葉は従業員へ周知し、再度接客について考え直すきっかけとなりました。
貴重なご意見をありがとうございます。
またベッドマットにつきましては、ホテルは普段お過ごしいただく環境とは異なりますが、お疲れの中お部屋にお戻りいただいた際にほっと一息ついていただけるよう検討しご用意させていただいております。
今後も設備だけでなく、サービスや接客に置きましても成長して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。