投稿者さん 2023年12月20日 18:35:34

部屋、温泉、朝食は価格から言っても申し分なしです。
WI-FIが弱いこと、アメニティとしてカミソリが有料なことが不満でしたので改善してほしいです。
夜はちょっとゆっくり過ごしたいという時のビジネス利用にはコスパ的にも最適と思いました。
工夫次第で今後ののびしろが高いお宿かと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年12月21日 03:48:27

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fi・アメニティに関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては今後WiFi環境を見直し改善
して参ります。

アメニティにつきましては、アメニティ類をご持参して頂く事を推進しておりSDGsの取り組みとしてアメニティ類を有料とさせて頂いております。
ご理解、ご協力のよろしくお願いいたします。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿をして頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田澤

1日8室限定★口コミ投稿でモニター料金☆【朝食モニタープラン】

投稿者さん 2023年12月17日 21:52:04

インボイス対応領収書でミスあり

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年12月19日 07:22:59

この度は、ホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、領収書についてご不便お掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
また同じようなことがないよう、スタッフ一同心にとめてご対応させて頂きます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

フロント 小林

☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪
【シングル【禁煙】(ユニットバス付・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2023年12月17日 18:16:42

12月に宿泊しました。良かった点ですが、料金に比べて朝食が豪華でした。
バイキングの種類が多く、朝から揚げたての天ぷらが食べれるのは、良かったです。
また、温泉もあったのでこの料金で大丈夫なのでしょうか?
立地を考えると駅前のホテルに対抗のためだと思われます。

残念だったのが暖房が暑すぎで眠れませんでした。
止めると寒いしあまり眠れませんでした。
一度確認した方が良いかと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年12月19日 06:06:00

朝食をご堪能頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お値段についても、ご満足いただける内容だったご様子で、安堵しておりました。しかしながら、メインタワー側は暖房一括完備のため、ご不便お掛けしてしまったようで、残念に感じております。
もしまたご宿泊の機会がございましたら、是非プレミアムタワーのお部屋もお試頂けると、ご自身で室内温度の調整も可能で、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際は、ご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月16日 16:27:23

外は雪でしたが部屋の暖房が暑くてoffにしました。それでも寒くならなかったです。
朝御飯は揚げたての天ぷらで作る天丼がサクサクしてて良かったです。
お風呂は塩泉なので肌の弱い人は上がり湯をした方が良さそうです。
水風呂はキンキンに冷たいですよ。
コンビニはセコマが徒歩5分圏内にあります。
車で行ったので、立地は気になりませんでしたが、徒歩で来ててチェックインしてからご飯を食べに行くなら、先に食べてからチェックインした方が良いですね。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年12月17日 07:40:26

お部屋の暖房につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。メインタワーのシングルルームでは施設側の問題もあり、季節に合わせて暖房か冷房どちらかのみしか設定できずお客様へご迷惑をお掛けしている現状でございます。暑い場合は窓を開けていただくか、数に限りはありますが貸出品で扇風機もございますのでご検討いただければ幸いでございます。
ご朝食ではお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
当館の温泉の泉質は泉質はナトリウム-塩化物強塩泉となっております。お肌に合わないお客様はサウナや内湯をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
フロントではグルメマップ、観光マップ等も揃えておりますので外出の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中でのクチコミのご投稿頂きまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 03:51:11

とても種類が充実した朝食で、中でも天丼は注文をしてから作っていただくもので、とても美味しかったです!
温泉も洗い場も多く、自分は泉質が身体にあわず、長湯出来なかったのですが、サウナもあったのでよかったです!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年12月14日 04:07:37

この度は、ホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食をご堪能頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
温泉の泉質については、お客様に合わなかったようで残念でしたが、代わりにサウナをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。是非また機会がございましたら、当館へご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 小林

kさん7909さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

kさん7909さん [60代/男性] 2023年12月12日 16:23:40

いつも利用させていただいております。
特に不具合もなく快適に利用しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年12月13日 06:56:29

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心いたしました。これからもご満足頂けますよう努力して参ります。

年末が近づいている今、寒さも厳しくなってまいりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小島

【楽天月末セール】28平米以上の広いお部屋でゆったり素泊まりプラン
【デラックスツインA】

mysk68666792さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

mysk68666792さん [20代/女性] 2023年12月12日 08:46:50

部屋良し、風呂良し、飯良し、サービス良し、値段良しの文句の付け所の無いホテルです

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年12月13日 06:33:57

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足いただけるホテルであり続けるよう、努力して参ります。

これから寒さも厳しくなってまいりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
温かい温泉をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小島

投稿者さん 2023年12月11日 10:49:32

いつも函館に宿泊する際は利用しています。温泉が夜中でも早朝でも入れるのが嬉しいです。朝食はとても美味しく、行く度にメニューやレイアウトなど工夫されていて楽しみです。毎回食べ過ぎてしまいます。今回チェックインの際の対応に少し残念な点がありましたが、いつもスタッフの皆さんが笑顔でテキパキ対応してくださるのでまた泊まりたくなるホテルです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年12月12日 00:37:09

いつもホテルグローバルビュー函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
文面から、ご宿泊の度に当館温泉やご朝食をご堪能いただけている様子が伝わり、とても嬉しく感じております。
フロントの対応につきましても概ねご満足頂いているとのお言葉をいただきましたが、チェックインの際に不手際がありご不快な思いをさせてしまったとの事でしたので、今後同様なことが無いよう詳細を調査し改善して参ります。
次回函館へお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 10:20:26

部屋、設備とも清潔で気持ちが良いです。
大浴場とサウナで疲れをとることができ、また利用します。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年12月09日 13:02:30

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館の温泉は強塩泉の源泉かけ流しの湯となっております。
疲労回復の効能があり、体の芯からぽかぽかと暖まることができたかと思います。

より良い宿をご提供できるよう、日々精進して参ります。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 米田

【板前料理旬】海鮮バイキングで満喫!朝食付きプラン

sikaneko3238さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

sikaneko3238さん [60代/男性] 2023年12月07日 09:12:44

2泊利用させてもらいました。
朝ごはんも風呂も最高でした。
部屋も静かで良かったです。
立地的には駅からは少し離れますが歩ける範囲です。また、ホテルの近所に有名ラーメン店がいろいろあり楽しめます。
また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年12月07日 19:08:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館自慢の併設温泉施設【大森の湯】ご満足いただけて幸いでございます。

泉質が強塩泉となっておりますので、肌寒い今の季節には身体の芯からぽかぽかと温まる事と思います。

今後もお客様のご期待に添い続けられるよう精進して参りますので是非またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉野

≪さき楽≫14日前★早期室数限定★~朝食付~
【デラックスツインA】

けい59532861さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

けい59532861さん [30代/男性] 2023年12月04日 19:28:15

部屋がとても広く、立地も良いのにとても安かった。設備も良かったので今度は連泊したいと思った。子供連れにオススメです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年12月05日 03:45:00

当館プレミアムタワーのお部屋をお気に召して頂きまして何よりでございます。
ご投稿頂きました通り、プレミアムタワーのお部屋は元々マンションだったこともあり広々ゆったりとした造りとなっており、ご家族連れでのご滞在にはピッタリかと存じます。
お部屋によっては洗濯機も付いており、ご連泊のお客様には優先的にお部屋割りをさせていただいておりますので、長期の滞在もご安心化と存じます。
次回函館へお越しの際にはじっくりと腰を据えていただき、道南エリアの観光地を満喫して頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスツインB】

ダーマン9371さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ダーマン9371さん [40代/男性] 2023年12月04日 10:02:41

安定しているパフォーマンスですがフロントの受付がいつも混雑していることが気がかり。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年12月05日 03:40:20

チェックインの際の混雑についてご投稿頂きました。
お客様にご滞在中よりお寛ぎ頂けますよう、フロント一同、効率アップと業務改善を図って参ります。
今後ともホテルグローバルビュー函館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 16:20:22

部屋がホテルと言うよりマンションの感じ

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年12月03日 01:57:52

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館、プレミアムタワーはコンドミニアム風の造りとなっており、マンションの一室の様な造りとなっており家電などもご準備ございますので、快適に広々お使い頂けて大変便利です。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

【楽天月末セール】28平米以上のお部屋で温泉も♪朝食付き
【スーペリアツインA】

投稿者さん 2023年12月01日 15:56:37

裏口が開いてないのが不便でした

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年12月01日 21:25:20

お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
雪が降りますとビル風の影響もあり自動扉が反応し、開きっぱなしになってしまうので冬季間は閉鎖させて頂いております。ご容赦、ご理解の程宜しくお願い致します。

フロント 杉山

室数限定★2連泊でお得に泊まろう★素泊り

やや2209さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

やや2209さん [30代/男性] 2023年11月30日 11:34:41

格安にもかかわらずとてもきれいなホテルでした。お風呂もいつでも入れるところもとても良かったです。
繁華街も近く、市電もすぐ近くで観光ではとても好立地だったと思います。
高級ホテルは駅周辺で朝市広場が近く海も近くなので良いとは思いますが、こちらのホテルも15分くらい歩けば朝市広場に行くことは可能です。季節が寒かったので少しだけ歩くのがしんどかったですが許容範囲内といったところです。居酒屋などは近くに多いので飲みに行かれる方はこちらのホテルは価格以上に満足行くと思います。しかし、そのせいか夜間のお風呂は酔っ払いが椅子でぐったりとしていることがあったので残念でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年12月01日 21:16:37

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
外出で冷えた体は是非当館の天然温泉で心ゆくまで温まっていただけると幸いでございます。
外食でお悩みの際はフロントでグルメマップのご用意もございます。その他にも当館のスタッフが作成した、おすすめの居酒屋とラーメン屋のマップもご準備しておりますのでお気軽にお申し付けください。
深夜の温泉ではご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。上長にも伝え改善できないか前向きに検討致します。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして感謝申し上げます。

フロント 杉山

☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪
【ダブル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2023年11月26日 22:46:07

パコ時代と変わらず、朝ご飯美味しかったです。
お茶漬けが美味しい。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月26日 23:24:02

朝食への高い評価、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【板前料理旬】海鮮バイキングで満喫!朝食付きプラン

naoya6612さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2023年11月24日 17:07:16

お風呂も部屋も居心地最高です。フロントも丁寧で良かったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月25日 04:21:01

当館フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

ご宿泊頂いたプレミアムタワーのお部屋はコンドミニアム風の造りとなっており、ファミリー層はもちろんのことビジネスのお客様もごゆっくりお寛ぎ頂けることと思います。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またお忙しい中口コミのご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ホテルグローバルビュー函館 フロント 杉野

【スーペリアキングA】

LoveGri-nさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

LoveGri-nさん [40代/女性] 2023年11月23日 17:07:43

マンションの様な綺麗なお部屋で、ベランダからの景色も最高でした!
温泉も良かったです!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月23日 21:51:35

お部屋、ご朝食に関しましてはお客様にご満足して頂けたようで光栄でございます。

またホテルをお選びの際はホテルグローバルビュー函館をご指名頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 田澤

【楽天月末セール】28平米以上の広いお部屋でゆったり【素泊まり】
【スーペリアツインB】

投稿者さん 2023年11月21日 14:53:16

函館への出張時は利用させていただいております。
リニューアルして、非常に過ごしやすくなりました。
また利用させていただきます

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月22日 03:54:03

函館へお越しの際の定宿にご指名頂いている事、大変光栄に思います。
今後も末永く当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪

せとちん6829さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2023年11月21日 13:57:27

北海道割で宿泊。朝食も豪勢で大満足。

サウナ、大浴場もいつもの通り大満足。

ただ部屋の乾燥が強くて寝ていてのどが痛くなりました。今度から加湿器をオンにしてなる必要がありますね。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月22日 04:43:54

朝食も大浴場もご満足頂けまして幸いでございます。

そして今はだんだんと寒くなってきており暖房が必要なため、どうしても乾燥しやすくなっております。
おっしゃられている通りお部屋の加湿器をオンにして快適にお過ごし頂けたらと思います。
足りない時は貸出用の加湿器もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

これからますます寒くなってくるのでお体を大切にお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  小島