天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月18日 07:51:07

朝食、お風呂どちらも期待通りに満足しました。また来たいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月24日 14:38:10

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、嬉しい限りでございます。

いつものおもてなしをモットーに皆様が笑顔になるサービスを心掛けております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいりますので、引き続きご当館をお選びいただけると幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント20倍で更にお得に★【朝食付】

投稿者さん 2023年10月17日 01:07:38

予約時は喫煙室だったのですが、前泊で喫煙室に当たり喉が痛くなったので、ダメ元で変更できないかご相談してみましたら、「空いているから大丈夫ですよ。」と快くOKしてくださいました。大変有り難かったです。

札幌駅からは、タクシーで1700円超掛かりました。札幌駅利用となると、近くはありません。

朝食は、スープカレーやラーメンサラダ、海鮮丼など種類が豊富で、すごくおいしかったです。これで景色が見られたら最高だなぁと思いました。(食事は地下一階)

近くには、数分歩いて、ローソンとセブンがありました。現地の方によると、11月から4月までは雪が降るとのことで、雪が降ると寒いかもですが、それ以外の時期ならよいと思います。

お風呂は天然温泉、ブラックシリカの湯、壺湯、露天風呂、サウナ、水風呂と、至れり尽くせりの内容でした。

部屋の窓の前が建物の壁で、景色は望めませんでしたが、プライバシーは守られました。

景色と立地が気にならなければ120点なホテルです。札幌に行くときは、また必ず宿泊したいと思っています!今度は連泊希望です!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月24日 14:20:40

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

その後、喉の調子はいかがでしょうか?
当日に空室の余裕がある場合のみではございますが、お部屋タイプ(禁煙・喫煙)の変更が可能でございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、柔軟に対応させて頂いております。

当ホテルの朝食はご当地メニューをはじめ、季節の旬や北海道産の食材を取り入れております。ご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。また温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

当館の立地は、やや不便さはございますが、心温まるおもてなしと、お客様が安心安全に館内をご利用いただけるよう心掛けております。

これからもお得なプランを室数限定ではございますが、ご用意しておりますので、次回宿泊の際も当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 森

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

skk1007さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

skk1007さん [30代/女性] 2023年10月05日 21:16:02

札幌に帰省する時はここと決めてます。子連れ利用ですが、和室の使い勝手が最高によいです。
そして、なによりサウナが最高です。
フロントの方もお風呂のリラク担当にいた方もお客様も子どもに優しく、居心地がよく気に入ってます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月12日 06:01:47

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回お客様がご利用いただいた和モダンのお部屋は2台のローベッドと2組のお布団をご用意したお部屋でございます。
通常のベッドと異なり高さが低いため、落ちる危険性がなく、お年を召した方やお子様がいるご家族も安心してご利用いただけるお部屋であるかと存じます。
室数の少ないお部屋タイプではございますので、お日にちに余裕をもってご予約していただければと存じます。
当館をお客様の定宿としてお使いいただける様、今後もあたたかなおもてなしでお待ちしております。

フロント 原田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント20倍で更にお得に★【素泊まり】
【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】

べ0303さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

べ0303さん [40代/女性] 2023年10月03日 11:19:16

宿泊料金にプラス料金で、
「ななつ星ギフト」付き
の宿泊を選択しました。
チェックインの際、フロントから、
「ななつ星ギフト」の封筒を渡され、開けるのがとても楽しみでワクワク。
開けた瞬間、とてもガッカリ。
ホテルに備え付けられている、1回分の入浴剤と、10円20円くらいの星のキャンディのみ。
プラス料金なんだから、料金以下の品物でも、記念や思い出に残る品物にしてくれないと、宿泊者はガッカリですよ。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月11日 02:12:16

今回お選びいただきましたななつ星ギフト付きのプランに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ななつ星ギフトとしましては、CABIN函館を除く6店舗それぞれで販売しております入浴剤をランダムにお一つと、星の金平糖、そして抽選で景品をお渡ししております。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に次回ご宿泊の際にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。
フロント 原田

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き★【素泊まり】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

pon72pon8168さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

pon72pon8168さん [30代/女性] 2023年10月01日 14:58:36

正直お部屋は古いですね、でも温泉と食事は良かったのでお値段なりなのかなと思いました。駐車場も時間外で追加でお金を取られたので、何時から何時までと記載があれば良いのかなと思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月11日 00:45:24

また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
駐車場のご案内が不足していたようで、大変申し訳ございません。
当館の駐車場に関しましては、チェックイン時刻の1時間前からチェックアウト時刻の1時間後までを1泊の料金として1000円でご案内しております。
時間外料金は100円/30分でございます。
先着順とはなっておりますが、お車の車種に合わせて、立体駐車場と青空駐車場をご案内しております。
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せいただけますと幸いでございます。
フロント 原田

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き★【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年09月30日 20:39:04

遊ぶ食べるのに立地が良い。天然温泉あり、豪華な朝食バイキングも安くて◎。真横にローソンあり便利。施設が古めなんで、客室を綺麗にリフォームされたら文句無しの◎。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月06日 05:59:18

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館の朝食につきましてお褒めの言葉をお寄せいただきました事重ねて感謝申し上げます。
当館のご朝食は、素泊まりのプランであってもお一人様1500円でお付けすることが可能でございます。
スープカレーや、海鮮丼など様々なメニューをブッフェスタイルでお楽しみいただけますので、是非次回もご朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございます。
フロント 原田

【早期割90】4%UP♪&CABINオリジナル入浴剤付 ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

キタクトシさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

キタクトシさん [60代/男性] 2023年09月30日 18:20:20

サウナ目的で宿泊しました、食事以外サウナばかり入っていました。屋上の露天風呂やくつろぎスペースが最高でした。また、ススキノの中のホテルなので食事も便利でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月06日 05:42:52

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
サウナ後の外気浴が心地よい季節になってまいりました。
当館の大浴場には屋上で外気浴を行う椅子をご用意しておりますので、是非ともサウナでお体を温めてから、開放感のある外気浴をご堪能いただければと存じます。
フロント 原田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍で更にお得に★【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

Kent5141さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

Kent5141さん [20代/男性] 2023年09月28日 17:45:27

自分への誕生日プレゼントとして、一人旅に利用しました。

夜中近くまでかかりそうだったので心配してましたが、チェックイン門限がないのが助かりました!
ただ、ホテルの看板がある場所を目指して歩いてたら門が施錠されてました。どうやら看板があるのは裏口だったみたいで、正門を探すのに少し手間取りました。
正門の場所を簡単な地図で門に掲示してくれると助かるかと思います!

サウナは最高でした!少し階段を上がる露天風呂も少し新鮮な体験で良かったです笑

あと朝食も最高でした。北海道グルメもあって、絶妙なチョイスのメニューで期待以上でした。

建物自体は新しいものでは無い気がしますが、清掃やサービスが行き届いていて良いホテルという印象を受けました。また北海道に来た時は利用させて頂きます!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月06日 04:49:55

誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただけました事、大変ご光栄に存じます。
当館正面入り口に関しましては24時間開放しており、夜遅くのチェックインもご連絡いただけましたら対応可能でございます。
裏手出入り口に関しましては深夜は施錠しております。
この度はご案内不足によりお客様へご足労お掛けしました事、お詫び申し上げます。
また利用したいとのお言葉、大変励みになります。
是非またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

【早期割75】4%UP♪ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年09月28日 16:42:18

温泉と朝食を楽しみに宿泊しました。
大浴場まではエレベーターを乗り継いで向かいます。ホテルの作務衣とスリッパで行けます。スリッパの取り違え防止に北海道の名物など(ザンギやカニ)が書かれた札を目印に付けられる工夫がされていました。
朝食は種類が豊富で美味しくてお腹いっぱい食べました。
楽しい滞在でした。ありがとうございました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年09月30日 10:39:47

楽しい滞在だったとのお言葉をみて安心致しました。
温泉と朝食は当館としても特に力を入れている部分なので楽しんで頂けて幸いです。
今後も皆様に楽しいひとときを提供できるよう従業員一同取り組んでまいりますので、また札幌でホテルをお探しの際は当館にお越しください。
フロント 西方

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍で更にお得に★【朝食付】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

はるそたさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

はるそたさん [50代/女性] 2023年09月20日 14:58:55

主人の誕生日に自分が食べたいだるまのジンギスカンに行きたいと思い、店から徒歩圏のこちらのホテルを予約しました。
次の日は仕事で早かったため、おすすめの朝食バイキングはなし。
大浴場は面白い作りで、階段を登ると上階で外の空気を感じることが出来る露天風呂があり、街中で貴重だなと思いました。
つくりは古いですが、その分価格に反映しているとおもいます。
【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付きプランを選択しましたが、宿泊券が外れて残念!
気軽な価格で大浴場付きに泊まりたいならおすすめです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年09月25日 03:17:26

またお忙しい中口コミへご感想をお寄せ頂たこと、嬉しく存じます。
露天風呂までは階段になっており女性の方が1階分、男性の方が2階分上ります。大変ではございますが外気浴をお楽しみいただけるので、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお寛ぎ頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

テツッチ5980さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

テツッチ5980さん [60代/男性] 2023年09月17日 16:07:52

札幌すすきのの中心から少し外れているから、静かな立地で落ち着く。大浴場が気に入った。特に露天風呂が涼しく心地よい。ただ部屋の浴室の換気扇の音がうるさく、気になった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年09月25日 03:11:17

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
換気扇の音の件にて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
原因を確認し対応して参ります。
温泉にご満足いただき嬉しく存じます。
また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様の股のご来館心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

きゃろりいぬさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

きゃろりいぬさん [50代/女性] 2023年09月11日 20:27:33

予定のチェックイン時刻よりも早く着いてしまいましたが、手続きと荷物の預かりをしてもらえました。温泉の女湯のシャワーヘッドやドライヤーがReFaで特別感がありました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年09月21日 05:16:28

またお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館ではチェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりにも対応しております。
何かご要望等ございましたらまたお気軽にご相談いただければと存じます。
また女性浴場のReFa製のシャワーヘッド、ドライヤーをお気に召していただけたようでなによりでございます。
風が冷たい季節となってまいりましたので、また是非とも当館大浴場でお体を温めていただければと存じます。

投稿者さん 2023年09月10日 17:29:26

お風呂の露天風呂まで階段を3階ほど裸で上らなけばならず、夏は良いですが、寒い季節は大変だと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年09月20日 05:32:53

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の露天風呂へは大浴場内の階段を昇っていただく必要がございます。
冬期間は階段に床暖房がついておりますが、階段昇降中は外気の中を進むこととなります。
大変恐縮ではございますが、浴槽やサウナでお体を温めてからご利用いただけますと幸いでございます。
露天風呂では空一面見渡すことができますので、冬の空の中是非ともその開放感を味わっていただければと存じます。
フロント 原田

【早期割90】4%UP♪&CABINオリジナル入浴剤付 ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年09月05日 16:34:35

すすきので温泉に入れて、リーズナブルな料金で泊まれるので、また、札幌に行った際には利用させてもらいます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年09月06日 00:30:59

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご感想をお寄せ頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、ご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これから快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

Snow Starさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

Snow Starさん [50代/男性] 2023年08月29日 19:08:52

すすきので天然温泉が味わえるホテルはなかなかないと思います。
黄土色の泉質ですが、塩分が多くて良い湯でした。
露天風呂へ上がる階段は結構しんどかったですが、頑張って上に上がると、とても開放的な露天風呂へがありました。
食事ですが、朝食ビュッフェの種類が豊富でとても美味しかったです。
あそこまでメニューが多いホテルも少ないと思い、このホテルはかなり魅力的に思います。
また泊まりたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年08月30日 02:53:05

また泊まりたいとのお言葉を頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご朝食に関しましては、おいしかったとのお声を、チェックアウトの際にお客様から頂くこともあり、日頃より大変ご好評いただいております。
定期的に新メニューも取り入れておりますので、是非またお越しいただき、ご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロント 原田

【楽天限定】14時チェックイン&ポイント10倍!天然温泉でたっぷり湯ったり大満足♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

まぁ724さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

まぁ724さん [50代/女性] 2023年08月28日 20:33:52

ビアガーデンに行くために宿泊しました。大浴場露天風呂サウナがあり食事も美味しいので値段との折り合いがつけば宿泊したいホテルです。駐車場のスタッフもとても感じが良く、フロントの方も対応がいいです。施設的には古いのですが特に問題なく寝れてます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年08月29日 02:27:59

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご感想をお寄せ頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りする事が出来、大変光栄に存じます。
これからもお客様からのお言葉を励みに日々精進して参ります。
フロント 柴崎

【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

楽天46495294さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

楽天46495294さん [50代/男性] 2023年08月15日 10:26:12

快適に過ごせました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年08月19日 08:19:18

この度は市内数あるホテルより、プレミアホテル-CABIN-札幌をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、ホテルスタッフ冥利に尽きる思いでございます。
当館では、ご宿泊者様は夜通し朝の10時まで大浴場をご利用いただけます。
また、チェックアウトも通常プランだと11時と余裕を持った時間に設定しておりますのでそちらも、快適な滞在を後押ししているかと存じます。
お客様の定宿としていただける様、今後もサービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
フロント 原田

【2名利用最安値】カップルに◎シングルルームだからこの値段!【朝食付】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年08月15日 10:10:39

部屋に入れる時間より前に入ってしまったが、荷物の預かりとチェックインをしてもらえました。
荷物も部屋に移動してもらえて快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年08月19日 07:39:51

お客様の快適なご滞在にお力添えできたようで大変嬉しく存じます。
当館は当日のチェックイン前の荷物のお預かりや、チェックアウト後のお預かりにも対応しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。

フロント 原田

【2名利用最安値】カップルに◎シングルルームだからこの値段!【素泊まり】

たけ9776さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

たけ9776さん [50代/男性] 2023年08月13日 14:24:41

ベッドが狭すぎですが、割安なので
いつもこのプランを利用しています。
それにも増して、朝食とお風呂の素晴らしさ!
半年に一回は泊まるヘビーユーザーとなってしまいました。
後は、このプランでセミダブルのベッドとか、風呂上がりにアイスとか、ウェルカムドリンクサービスなんかあったら最強ですね!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年08月19日 03:27:39

毎度プレミアホテル-CABIN-札幌をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご朝食と大浴場をお褒めいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランはシングルルーム2名様利用のお得なプランとなっていますので、当館の大浴場や朝食を試してみたいという方にもおすすめの気軽にお泊りいただけるプランかと存じます。
お客様からの貴重なご提案感謝いたします。
お客様のご意見を参考にサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた当館にお越しいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

フロント 原田

おっとぽんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

おっとぽんさん [40代/女性] 2023年08月09日 23:01:50

20㎡の部屋なので、荷物を置いたら思ったよりも狭かったですが、気持ちよく過ごすことができました。
コロナが5類になってから、あちこちで消毒や手袋が撤去される中、きちんと対策をしていて、手袋も自由に使える状態で置いてあり、安心してバイキングを楽しむことができました。朝食は、種類も豊富で、海鮮丼、たらこ、デザート、とにかく楽しい食事でした。駐車場も、チェックアウト後も午前中は止められと教えていただき、ありがたかったです。
コインランドリーがとてもわかりにくい場所にあり、チェックアウト後にコインランドリーに気がついたので、もっと存在を主張しても良いかと思います。
お祭りやインターハイと重なり、人出も多かったですが、旅の中日、ゆっくり過ごすことができました。
フロントの方も感じが良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年08月13日 05:05:16

当館のご朝食をご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
お客様の楽しいご旅行の一助となっていましたら幸いでございます。
当館の朝食ブッフェにはお茶漬け用の出汁がございます。焼き魚をご飯に乗っけたり、海鮮丼の〆に山わさびや梅干をお好みで添えて海鮮茶漬けにするのが個人的なおススメでございます。
是非またご宿泊いただいた際にご賞味いただければと存じます。
お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げておリます。

【早期割28】ザックリ予定で宿&温泉GET【素泊まり】
【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】