天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 20:38:54

すすきの駅からかなり距離が離れていて、大きな荷物を持っての移動は大変だった。
風呂場へのアクセスが不思議な構造であった。脱衣所はかなり狭い。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年12月12日 05:50:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのすすきの駅から徒歩8分ほどとやや距離がございますが、その分繁華街の中心からも離れているため比較的静かにお過ごし頂ける立地でございます。
足元が滑りやすい雪の季節などはタクシーなどのご利用も推奨しております。
大浴場は地下の通路で繋がっており別棟にございます。また露天風呂へは階段にて屋上フロアまで上がっていただく構造となりご不便をお掛け致しますが、天気の良い日中は青空をみながらの入浴や、夜空の眺めながらの露天風呂の開放感は特別かと存じますので、ぜひそちらをお楽しみにして頂けますと幸いです。
今後ともより居心地の良いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 中里

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【素泊まり】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

ピヨマル8625さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ピヨマル8625さん [40代/男性] 2023年12月01日 10:41:57

今回天然温泉に惹かれて宿泊させて頂きました!評価はほぼ普通にさせて頂きましたが、建物もかなり古く内装は古い温泉旅館みたいな雰囲気
…その条件下で普通を維持できている事は高評価に値すると思えました!
宿泊の金額も安いですし、
天然温泉に入れるという魅力のある宿泊施設だったと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年12月02日 05:41:25

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せ下さいました事心より御礼申し上げます。
当ホテルの温泉は、札幌市内では珍しい鉄分を含む茶褐色の湯で疲労回復や美肌効果が期待される他、体の芯まで温まると大変好評いただいております。また、ご宿泊のお客様はサウナも含め翌朝10時まで夜通しでお好きなだけご利用頂けますので、ご旅行やお仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けるかと存じます。

フロント 中里

【楽天限定】ポイント20倍★天然温泉でたっぷり湯ったり大満足♪【素泊まり】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

プンチママさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

プンチママさん [40代/女性] 2023年11月29日 07:51:33

お風呂がとてもいいです!
アメニティの充実もよく、大満足です!
スタッフさんの対応も良かったです!お部屋の清掃も行き届いていて良かったと思います!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月30日 04:14:43

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へお越し頂きありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ下さいました事心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在に満足いただけたとの事で、私共も大変冥利に尽きる思いでございます。
これからも快適なご滞在を提供できるようサービス向上に努めて参りますので、是非札幌にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
フロント 中里

【部屋指定不可】部屋タイプはホテルにおまかせでお得に宿泊♪【素泊まり】
【おまかせルーム(13平米~)◆喫煙◆】

もりりん6170さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

もりりん6170さん [50代/男性] 2023年11月22日 20:12:00

いつも、旭川に泊まる際は利用してます。温泉、サウナが充実しており、フロント女性もとても好感が持てます。これからも利用します。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月25日 06:10:42

いつもプレミアホテル-CABIN-グループをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では温泉、サウナにてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフお褒めのお言葉いただけた事、大変光栄に存じます。
これからお客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。

【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

すずじん7133さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

すずじん7133さん [60代/男性] 2023年11月20日 15:50:04

温泉が良かった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月24日 15:07:55

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館の温泉は都会では珍しい天然温泉でして、茶褐色のお湯が特徴でございます。
身体の芯まで温まるので、冬でもぽかぽか感持続し、体が冷めにくいので日頃の疲れが取れるかと存じます。これからの季節、雪をみながら入る露店風呂も風情がありオススメでございます。

これからも室数限定ですがお得なプランを販売してまいりますので、次の機会にも当館をお選びいただけると幸いでございます。

本日はお忙しい中。ご投稿ならびにご評価いただき、ありがとうございました。

フロント 森

【サ活応援】オロポ&オリジナルタンブラー付プラン【素泊まり】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

clubzさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

clubzさん [50代/男性] 2023年11月18日 18:51:21

サウナが5名で満員?!で、中も暗く非常に残念でした。
サウナのテレビも25時までで、朝7:30頃画面が映るようになりサウナ時間がわかるようになりました・・・
お湯は温泉の匂いがしてイイ感じですが、夕方の温泉はぬるい温度でした。(朝風呂の温泉温度は丁度いい温かさでした)

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月24日 05:15:00

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊賜りありがとうございます。

夕方の温泉の温度がぬるかったとの事で、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。
今後適切な温度管理等できるよう、点検、見回りを強化して参ります。
また当館のサウナにつきまして、お気に召していただけなかったようで、非常に残念に思います。
当館のサウナは、サウナ室の照明を抑え暗めの落ち着いたサウナ室となっております。
また男性浴場のサウナ室のテレビも夜間は停止しております。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスのご提供と、設備の改善に努めて参ります。
ご多忙のところ口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 原田

【夕食はうなぎ二葉さんのうな重(梅)】お部屋までお届けいたします♪【夕食付】
【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年11月13日 10:04:07

ススキノの街中で天然温泉とサウナが一晩中楽しめる

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月14日 04:39:19

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をゆっくりとご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
仰る通り、ご宿泊のお客様は朝の10時まで夜通しで温泉大浴場をご利用頂けます。
23時以降は日帰り入浴のお客様もいない為混雑を避けることができ、静かな空間でゆっくりと疲れを癒せるかと思います。
人の少ない深夜の時間帯や、空気の澄んだ朝風呂などお好きなお時間帯を見つけてお過ごし頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 根田

投稿者さん 2023年11月13日 10:01:49

サウナ目的で宿泊
+\1.500-で食べた朝食ブッフェが美味しい

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月14日 00:40:14

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また追加でご朝食をお召し上がりいただきました事重ねて感謝申し上げます。
当館のご朝食をお気に召していただけたようで幸いでございます。
当館のご朝食につきましては予約無しでご宿泊の方は当日そのまま1500円でお召し上がりいただけます。
是非また次回ご宿泊の際にもご朝食をお付け頂き、ご堪能いただければと存じます。
貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月13日 09:43:51

大浴場のシャワーヘッドとドライヤーはリファの製品です。
アメニティも充実しています。
大浴場や露天風呂への移動は、階段がありバリアフリーではありません。
客室はコンセントの箇所も多く、手鏡、姿見、空気清浄機、ズボンプレッサー、ティッシュなど必要なものは十分にあります。
客室のカーペットの柄が汚れが目立たないので、落とし物や忘れ物に注意です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月14日 00:31:13

口コミへお書きいただきましたアメニティや備品の他にも、当館ではヘアアイロンや、各種スマートフォンの充電器、毛布などもフロントでお貸出しすることが可能でございます。数に限りはございますが、ご必要なものがあれば是非気軽にご相談いただければと存じます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。

フロント 原田

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

hiro6721さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

hiro6721さん [60代/男性] 2023年11月02日 16:25:22

駐車場,サウナがありよかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月07日 07:06:21

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご感想をお寄せいただけた事、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では良かったとお褒めの言葉いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
札幌にご宿泊の際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
フロント 柴崎

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント20倍で更にお得に★【朝食付】

投稿者さん 2023年10月30日 17:35:58

こちらのサウナが好きで良く泊まります。ここの水風呂はいつきても最高です!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月05日 07:28:56

日頃よりプレミアホテル-CABIN-札幌をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当館のサウナと水風呂をお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。
当館の水風呂は地下水を汲み上げており、短い間隔で水が入れ替わっていますため、潜水可能な水風呂となっております。
是非今後とも、サウナと併せてお客様のサ活にご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【おまかせルーム(13平米~)◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年10月28日 17:48:23

久しぶりに利用しましたが、やはり安定の定宿。
風呂も食事も最高です。この立地であの温泉はなかなかです。
朝食も良かった。ここの朝食は美味しいしバリエーションも多くいつも楽しみです。
フロントの方々もテキパキしてるし女性スタッフは対応もいいし皆さんとても美人だし
新人ぽい方もがんばって対応してくれたのが好印象でした。
ポイントカード失くしてしまっても男性スタッフの方が即対応してくれて
前回のを足して対応して下さいました。再発行って言われるとなんか面倒くさく
なりがちですが感じよく対応して下さいました。
部屋も綺麗に清掃出来てますし札幌で私の中では押しのホテルです。
次回またよろしくお願いします。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月02日 16:15:29

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
月替わりや日替わりメニューもあるので、是非またの機会ございましたらご賞味くださいませ。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変ご光栄に存じます。
ホテルスタッフとして冥利に尽きる思いでございます。
お客様のお言葉を励みに、気を弛ませずより一層のサービスの向上に努めて参りますので是非また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 林

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

M-A328さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

M-A328さん [50代/男性] 2023年10月27日 18:57:31

札幌では得意先との会合が多く翌日のサウナが上席です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月31日 07:12:45

当館のサウナにてお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
札幌にご宿泊の際はまた当館をお選びいただければ幸いでございます。
フロント 柴崎

【サ活応援】-CABIN-×「MOKU」コラボ♪オリジナルタオル付プラン【素泊まり】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

キララ905さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

キララ905さん [60代/女性] 2023年10月25日 20:41:41

残念な事に部屋のお風呂が汚かったシャワーを浴びるだけなら気づかないかもだけど,バスタブのヘリ(壁側)バスタブにお湯を溜め体を浸かると斜め上にシャンプーなどを置く三角の棚,その裏側が目に入る。
カビ,汚れで真っ黒,身震いするくらい,普段の清掃は立ったまんまの角度でしているんでしょうね,とても残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月31日 05:59:53

また数あるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃の件にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
直ぐに確認し、対応して参ります。
お忙しいところ口コミにご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年10月25日 18:21:27

・全国旅行支援を利用するため、楽天トラベル経由で予約。
☆満足したところ☆
・露天風呂、内湯ともに最高。札幌中心部では間違いなくナンバーワン!
・周辺に深夜まで営業している飲食店が多く、困らない

★やや不満なところ★
・ホテル側も力を入れているのでやむを得ないが、サウナブームの影響で日曜の風呂が混雑するようになった
・なぜか今回だけ部屋のネット回線が有線・無線ともに遅く、ストレスだった

以上、いつもありがとうございます。また行きます

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月29日 08:17:09

温泉にてナンバーワンとの言葉を賜りする事が出来、大変光栄に存じます。
しかしながらネット回線にてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
多数のお客様が同時に利用し、遅くなる傾向があり今度の改善点として取り組んで参ります。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

duma.simbaさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

duma.simbaさん [40代/女性] 2023年10月19日 22:38:40

10/16.17に宿泊しました。思ったより駅から距離がありました。
大浴場があってよかったです。ただドライヤーする場所が狭かったので部屋でしました。
朝食は色々な種類がたくさんあってとてもおいしくいただきました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月26日 06:48:38

当館は最寄りのすすきの駅からは徒歩7分と少々距離がある立地となっておりますが、繁華街の喧騒から離れ静かな空間でゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
また近くには飲食店も多数ございますので、フロントにお越しいただければおすすめのお店をご紹介させていただいております。

温泉大浴場につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
仰る通りドライヤーをかけるスペースは3席のみと少々手狭となっており、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。

ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
北海道ならではの料理や日替わり・月替わりのメニューを含め約60種類ほどご用意しております。
またお越しの際には是非別のメニューもお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 根田

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年10月18日 07:51:07

朝食、お風呂どちらも期待通りに満足しました。また来たいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月24日 14:38:10

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、嬉しい限りでございます。

いつものおもてなしをモットーに皆様が笑顔になるサービスを心掛けております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいりますので、引き続きご当館をお選びいただけると幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年10月17日 01:07:38

予約時は喫煙室だったのですが、前泊で喫煙室に当たり喉が痛くなったので、ダメ元で変更できないかご相談してみましたら、「空いているから大丈夫ですよ。」と快くOKしてくださいました。大変有り難かったです。

札幌駅からは、タクシーで1700円超掛かりました。札幌駅利用となると、近くはありません。

朝食は、スープカレーやラーメンサラダ、海鮮丼など種類が豊富で、すごくおいしかったです。これで景色が見られたら最高だなぁと思いました。(食事は地下一階)

近くには、数分歩いて、ローソンとセブンがありました。現地の方によると、11月から4月までは雪が降るとのことで、雪が降ると寒いかもですが、それ以外の時期ならよいと思います。

お風呂は天然温泉、ブラックシリカの湯、壺湯、露天風呂、サウナ、水風呂と、至れり尽くせりの内容でした。

部屋の窓の前が建物の壁で、景色は望めませんでしたが、プライバシーは守られました。

景色と立地が気にならなければ120点なホテルです。札幌に行くときは、また必ず宿泊したいと思っています!今度は連泊希望です!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月24日 14:20:40

その後、喉の調子はいかがでしょうか?
当日に空室の余裕がある場合のみではございますが、お部屋タイプ(禁煙・喫煙)の変更が可能でございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、柔軟に対応させて頂いております。

当ホテルの朝食はご当地メニューをはじめ、季節の旬や北海道産の食材を取り入れております。ご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。また温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

当館の立地は、やや不便さはございますが、心温まるおもてなしと、お客様が安心安全に館内をご利用いただけるよう心掛けております。

これからもお得なプランを室数限定ではございますが、ご用意しておりますので、次回宿泊の際も当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

skk1007さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

skk1007さん [30代/女性] 2023年10月05日 21:16:02

札幌に帰省する時はここと決めてます。子連れ利用ですが、和室の使い勝手が最高によいです。
そして、なによりサウナが最高です。
フロントの方もお風呂のリラク担当にいた方もお客様も子どもに優しく、居心地がよく気に入ってます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月12日 06:01:47

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回お客様がご利用いただいた和モダンのお部屋は2台のローベッドと2組のお布団をご用意したお部屋でございます。
通常のベッドと異なり高さが低いため、落ちる危険性がなく、お年を召した方やお子様がいるご家族も安心してご利用いただけるお部屋であるかと存じます。
室数の少ないお部屋タイプではございますので、お日にちに余裕をもってご予約していただければと存じます。
当館をお客様の定宿としてお使いいただける様、今後もあたたかなおもてなしでお待ちしております。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。

フロント 原田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント20倍で更にお得に★【素泊まり】
【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】

べ0303さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

べ0303さん [40代/女性] 2023年10月03日 11:19:16

宿泊料金にプラス料金で、
「ななつ星ギフト」付き
の宿泊を選択しました。
チェックインの際、フロントから、
「ななつ星ギフト」の封筒を渡され、開けるのがとても楽しみでワクワク。
開けた瞬間、とてもガッカリ。
ホテルに備え付けられている、1回分の入浴剤と、10円20円くらいの星のキャンディのみ。
プラス料金なんだから、料金以下の品物でも、記念や思い出に残る品物にしてくれないと、宿泊者はガッカリですよ。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月11日 02:12:16

今回お選びいただきましたななつ星ギフト付きのプランに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ななつ星ギフトとしましては、CABIN函館を除く6店舗それぞれで販売しております入浴剤をランダムにお一つと、星の金平糖、そして抽選で景品をお渡ししております。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に次回ご宿泊の際にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。
フロント 原田

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き★【素泊まり】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】