アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) クチコミ・感想・情報

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 20:21:36

部屋には電子レンジもあり、とてもきれいでした

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年03月10日 17:26:20

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館 4月1日より4か月程休館とさせていただき
リニューアル工事を行います。
ハード面でもさらにご満足いただけるようになると思います。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 中澤
★★★★★  アクアホテルプレミアム アクアホテルアネックス 高峰マウンテンホテル 小諸高原ホテル  高峰マウンテンパーク 小諸高原ゴルフクラブ 高峰高原ビジターセンター KOMOROBI  ●●株式会社アサマリゾート ★★★★★

【楽天月末セール】★日曜利用でお得★朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】

ゆかまいちんさんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ

ゆかまいちんさん [50代/男性] 2024年02月28日 18:08:59

素泊まりで利用。周辺には同価格帯でいくつかホテルがあります。このホテルのポイントは部屋に電子レンジが備えられているところ。これは便利に感じました。その他の湯沸かし器や冷蔵庫、TVはもちろんあります。WiFiは当たり前の時代になりました。大浴場はサウナもありました。混んでなければ快適です。また利用したいです。

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年02月29日 10:07:26

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室電子レンジを完備しており、特にビジネスのお客様には大変ご好評いただいております。
お客さまに快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天月末セール】★シンプルステイ素泊りプラン

投稿者さん 2024年02月25日 14:25:32

屋上に温泉があります。部屋はワンルームマンションの様な作りで、長期滞在には向いていると思われます。
備え付けのお風呂は、少し冷気が入りますが、部屋はエアコンですぐに暖かく出来ます。

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年02月29日 09:59:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂はご不便をおかけして申し訳ありません。
4月から改修工事の際に改善できるようご意見として挙げさせていただきます。
今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★シンプルステイ素泊りプラン

投稿者さん 2024年01月09日 16:53:59

部屋は広くはないものの清潔で使いやすさも◎
朝食のカレーが美味しかった!

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2024年01月09日 21:10:19

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋、朝食気に入っていただけてスタッフ一同
大変ありがたく感謝しております。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 中澤

【新春SALE】【ECO連泊】★お得に泊まれるプラン朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年12月08日 11:24:52

とても快適に過ごせました
また利用させていただきます

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年12月08日 14:26:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。

【早期60】★早期プラン15%OFF素泊まりプラン
【【喫煙】シングル(ダブルベッド)】

みはえる君より1日早い阪神ファンさんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ

みはえる君より1日早い阪神ファンさん [50代/男性] 2023年11月14日 18:48:17

長野県内の仕事で1泊しましたが、出張期間中全泊したいくらい素晴らしいホテルでした。
スタッフ皆様とても親切で、部屋に流し台と電子レンジがありとても便利。
シャワールームに大きな窓があり、外が眺められるのも斬新でした。
屋上大浴場も露天風呂が湯加減も眺めも最高で、貴重品ボックスが少々使いづらいのとサウナの床が熱かった以外文句なし。
朝食は種類彩りボリュームそして味全てにおいて大満足!
次回機会ございましたら、是非宜しくお願い致します。

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年11月23日 11:21:24

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
貴重品ボックスとサウナの床につきましては、改善案として挙げさせて頂きます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【日曜利用でお得】★朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】

Prismaiaさんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ

Prismaiaさん [50代/男性] 2023年11月08日 06:53:43

同行者(上司)のコメントです。
非常に満足。久々にゆっくり眠れた。

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年11月23日 10:49:05

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【スタンダード】★シンプルステイ朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】

Prismaiaさん [50代/男性] 2023年11月08日 06:52:53

立地・食事・大浴場、この金額とのバランスを考えるとすべてに於いて満足できました。
朝食の「うどん」もおいしかったですが、小諸の隣接地なので「そば」があっても良かったかな、と思います。是非ご検討ください。

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年11月23日 10:40:19

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
このたびのご滞在でご提供いたしましたお部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
そばの提供については、朝食のスタッフと相談し検討させていただきます。

【スタンダード】★シンプルステイ朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年11月01日 15:59:48

居心地最高

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年11月22日 10:45:13

【楽天月末セール】★ECO連泊★お得に泊まれるプラン朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】

ららら六ちゃんさんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ

ららら六ちゃんさん [70代/男性] 2023年10月24日 11:40:03

お風呂も朝食も大いに満足でした

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年11月22日 10:38:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

【日曜利用でお得】★朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月23日 18:09:25

マラソン大会の前泊で利用しました。多くのお客さんが来ていましたので、朝食が混み合うかと思いましたが、その日はマラソン大会に合わせて早めに朝食をスタートしてくださっていたので助かりました。イオンやファミレスも近く、とても快適に利用できました。

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年11月22日 10:37:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、
スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【早期60】★早期プラン15%朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年10月03日 23:50:47

翌朝から清里方面へ行くため、前夜に利用しました。
駅からとても近く、また夜に買い出しに出た際も駅の反対側にあるイオンへも比較的近く便利でした。

お部屋は、一夜を過ごすには十分でベッドも大きく、ゆっくり休めました。
室内の冷蔵庫は利用しましたが他に電子レンジも備え付けてあり、夕食など買ってきて食べる際にも良さそうです。

朝食ビュッフェの具沢山お味噌汁がおいしかったです。
和中心の朝食だったと思いますが満足です。

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年11月19日 13:24:40

この度はアクアホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】★日曜利用でお得★朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年09月29日 23:09:51

館内がキレイでした。無料コーヒーやレモン水が良かった

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年11月19日 13:23:49

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】★シンプルステイ素泊りプラン
【【禁煙】ツインルーム】

なとこんさんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ

なとこんさん [50代/女性] 2023年09月25日 14:54:29

間違って喫煙の部屋を予約していましたが、たばこの匂いは気にならない方なのでそのまま利用しました。
廊下はおそらく今、利用されてる方が吸われてるたばこの匂いなんだろうなと感じましたが
部屋はそこまで気になりませんでした。
露天風呂の利用時間が過ぎて部屋に戻ったので部屋のお風呂を利用しましたが狭くなく使いやすかったです。
駅に近いので近くに居酒屋がありコンビニも行けて助かりました。

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年11月19日 13:21:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際は、ぜひ大浴場もご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期30】★早期プラン10%OFF素泊まりプラン
【【喫煙】シングル(ダブルベッド)】

投稿者さん 2023年09月20日 16:19:37

使用しませんでしたが、部屋に電子レンジが置いてあるのはとても良いと思いました。

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年11月19日 13:10:53

投稿者さん 2023年09月12日 22:11:16

大浴場が広く足を伸ばしてくつろげました。
また露天風呂もあり眺めが良く仕事を忘れてのんびりできました。

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年11月19日 13:09:24

このたびはアクアホテルアネックスにご宿泊いただきありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
大浴場・展望風呂でおくつろぎいただけたと伺い嬉し思います。
また、佐久平にお越しの際は当ホテルご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【日曜利用でお得】★素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月24日 14:48:08

最上階の露天風呂が良かったです。
ゆっくりくつろげました。

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年11月19日 11:44:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
露天風呂でおくつろぎいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

カップルステイ (素泊まり)
【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】

海OKさんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ

海OKさん [50代/男性] 2023年08月01日 18:33:36

この地域に出張時は何時も利用してます。立地の利便性は良く、室内も使いやすい広さでベットサイズも大きく快適。大浴場が有るのがとても良く露天風呂付で更に良い。朝食も彩あり名物の具沢山味噌汁がとても良い。トータルで良いホテルです。

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年11月19日 11:25:30

日頃よりアクアホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

シンプルステイ (朝食付き)

投稿者さん 2023年06月23日 19:31:38

久しぶりに利用させて頂きました。
ホテル全体がきれいで、ごはん付きでこのお値段。
とても良かったです。

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年11月19日 10:39:04

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様からのお言葉を励みに、いつでも安心してご利用いただけるよう、清潔な施設維持は勿論のことサービス向上の努力も怠ることなく努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ (朝食付き)
【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】

ハワイアン1975さんの アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) のクチコミ

ハワイアン1975さん [40代/男性] 2023年06月20日 03:20:54

部屋は多少狭くて古く感じますが、ロビーや廊下は大変綺麗だと思いました。朝食の品数もそこそこありましたし、美味しかったです。露天風呂も良かったです。高級感を求めたホテルではないですが、安く宿泊したい方にはコスパ最高だと思います。立地もよく、佐久平駅の蓼科口に行けばイオンモール、少し歩けば居酒屋もあるので、安く宿泊して夜は居酒屋と言った感じで利用しました。

アクアホテルアネックス(旧:アクアホテル佐久平) 2023年11月19日 10:37:07

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食・展望風呂につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ホテルの立地にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。佐久平駅目の前の立地にございまして、多くのお客様から大変ご好評頂いております。
佐久平にお出かけの際は、当ホテルのご利用をいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルステイ (朝食付き)