仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ジバサン28号さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ジバサン28号さん [60代/男性] 2019年10月31日 12:03:30

10月27日に宿泊。箱根ロープウエーから車で5分の距離、部屋からは富士山が見えました。夕食時に60分アルコール飲み放題を注文しましたが、赤・白ワインが期待以上の美味しさで十分堪能しました。機会があればまた利用したと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:43:42

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋から箱根連山と聳える富士山をご覧頂けた様で何よりです。
これからも『来て良かった。また来たい』と思っていただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またの御来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
            フロントスタッフ

≪人気No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年09月26日 20:54:50

9月17日に宿泊しました。この宿は何度も利用しています。

昔からのホテルなので施設の老朽化は目立ちますが
宿泊するたびに少しずつ手直しされていて、
レストランや大浴場はとても綺麗になりました。
様々な意見があげられていますが、古さを気にする人は
アネックス棟の宿泊をお勧めします。
スタッフの方々も気さくで、食事の際にレストランで高齢のお客さんに
とても親切に世話をしている姿に好感が持てました。
夕食は美しい盛り付けと、ほど良い量で美味しかったです。
ブッフェ形式の朝食にはお粥もありました。
お粥は出汁でほんのりと味付けしてあり、非常に美味しかったです。
夏に体調を崩し病気をした後の保養目的での宿泊でしたが
とても癒されました。
本当にありがとうございました。
また利用したいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:36:25

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またの御来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
            フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】8%OFF~【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年11月07日 10:15:01

直前の予約だったのですが、部屋から富士山も見える広いお部屋を用意したいただけました。
お風呂も2つの温泉を楽しむことができ、とても気持ちの良い時間をすごすことができました。

事前に明記してあったので、ホテル内の移動に階段があること、また建物が古いということも承知で宿泊したので
がっかりすることもありませんでした。

お料理も季節のものが取り入れられていて、とても美味しく量も多く食べきれないほどでした。
スタッフの方々も親切でとてもリラックスできる素敵な旅となり、同行の友人ともどもこの価格での宿泊に大満足でした。
どうもありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:21:23

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
こらからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:56

家族みんなで行った。みんな喜んでくれて良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:59

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
               フロントスタッフ

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を【紅葉】

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:23

家族で行った。温泉も良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:39

投稿者さん 2018年11月05日 16:17:58

家族で行った。とても良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:16

投稿者さん 2018年09月20日 18:03:57

外見をみた瞬間、大丈夫かなと不安になりました。でも、中はきれいに手入れされていて、お部屋も広く快適でした。食事も、おいしく頂きました。
源泉ふたつの男女交代が日付変更後だったので、2種類の源泉を夜にゆっくり楽しめなかったのが残念でした。
また、お世話になりたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:14:21

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年05月09日 15:48:51

泉質は最高で腰痛もかなり改善しました。
朝食のバイキングですが、品数がもう少し豊富であれば良かったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月15日 13:40:19

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉にお褒めの言葉を頂きまして、有難う御座います。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう、精進してまいります。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
          フロントスタッフ

◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&「特選」コース
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

sanso6111さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

sanso6111さん [40代/女性] 2018年04月21日 09:22:40

夕食が大変美味しかったです。どのお料理も外れがなく、量もお腹いっぱいのギリギリの量だったので完食できました。また食べに行きたくなるくらいの美味しさでした。お風呂は夜と朝と男女入れ替えで夜入ったお風呂は濁り湯と透明なお湯が有り、朝入ったお風呂は広々として露天風呂から見える森の緑が気持ち良かったです。建物は古そうですが、掃除が行き届いてキレイでした。お部屋は入った瞬間少しタバコ臭かったですが数分で慣れるくらいで平気。大涌谷からそんなに遠くなく静かな良いお宿でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 14:02:02

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は桃源台に歩いて7~8分と、観光には便利な立地になっております。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!≪先着100名様!黒たまご5個券プレゼン≫
【アネックス棟 和室(10畳)】

あやぞー0721さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

あやぞー0721さん [50代/女性] 2017年08月30日 23:49:16

予約したお部屋よりグレードの高いお部屋に変更になった。理由は詳しく聞かされなかったが、良かったと思ったのだけれど、部屋の外の機械がキーキーとずっと音がしていて窓を閉めていてもうるさく、頭痛がするほどだった。部屋が綺麗でもあの音は勘弁して欲しい。古い部屋でも自然の中で静かに過ごしたかった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年09月02日 15:51:59

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館施設の機械音で不快な思いをされました事、申し訳ございません。
ご指摘頂きました点は、対策を講じて改善に努めますので何卒ご容赦下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
     フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2017年08月24日 02:38:33

何だろう部屋は広くて最高だけれど、全体的に国民宿舎みたいで洒落た箱根にならないところが残念、寂れたテニスコートが少し悲しかったり、プールも水が、お風呂もぬるい、悪くはないが決めてもないのが惜しい

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年08月30日 09:58:09

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル施設の問題点に関しては、少しずつ改善を図っております、ご指摘頂きました点も対策を講じて改善に努めますので何卒、ご容赦下さいませ。
私共も、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
          フロントスタッフ

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
【アネックス棟 セミスイート】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2015年10月29日 18:39:15

大涌谷の噴火によって私達も暫く箱根から遠ざかっていましたが、久し振りで仙石原近辺へ出かけてきました。まだ通行が規制されている大涌谷はいざ知らず、仙石原やその近辺の観光地は以前と少しも変わっていませんでした。暑くもなし寒くもなし。ススキが風にそよぎ紅葉が始まった奥箱根は晴天にも恵まれて、今秋一番の秋日和かと思われました。芸術の秋、箱根ラリック美術館に行き、ミュシャとラリックの特別展を見てきました。細部にまで細かく表現する二人の天才の作品に圧倒され、満足と疲労感を味わい、ホテルへ到着しました。ホテルではさっそく湯に浸り、ゆったりした気分で身と心を解きほぐすことが出来ました。残念ながら噴火の影響ということで白濁していたお湯が無色透明になっていましたが、温泉の効果に変りはありません。夕食はいつもの特選コースでしたが、これまでと同じように料理長の素晴らしい料理にお腹一杯。十分に堪能させて頂きました。久し振りの仙石原の自然と芸術と、そして湯に癒され、変わらぬ料理の美味しさに満足して帰宅しました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年11月13日 16:58:43

この度は『【ポイント2倍】【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、当館への再来訪、心より感謝申し上げます。
秋は、すすきに始まり、紅葉で色づいた山々の景色が美しい季節になり、私もこの自然の雄大さに毎日心を洗われております。今回は、ラリックとミュシャの特別展も行かれたとのこと、いかがだったでしょうか?近くにおりながら、なかなか伺う機会がなく、とても、うらやましく思います。
また、当館の食事、温泉(では、今はないのですが、成分は温泉に近しくなっております)に関して、過分のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。当館で、のんびりとした休日をすごしていただけ、嬉しく思います。
大涌谷も早く規制がなくなり、また、白濁湯を楽しんでいただければ…と思いますが、その前にも、機会がございましたら、また、ぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。

【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

たっく(幸せなう)さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

たっく(幸せなう)さん [20代/男性] 2014年09月18日 08:35:36

お部屋の掃除の時間がもう少し遅ければ、なお良かったです。
あと、前半の男風呂にも露天風呂が欲しかったです。

2014年09月
【ポイント2倍】食事は要らない方へ★素泊まりプラン ♪お得価格♪
【本館 和室(8~10畳)】

松様々さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

松様々さん [50代/男性] 2014年04月26日 18:44:56

宿泊当日はスナックが休みということでしたが、フロントの方が気の毒がってカラオケルームをサービスで貸して下さいました。建物や設備は古いけど、それを補う以上に「マッサージ」「フロントサービス」「風呂」「料理」とてもよいです。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

2014年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月14日 15:37:58

投稿者様

この度は、箱根パウエルを一人旅プランでご利用いただき誠に有難うございます。お風呂・カラオケ・マッサージとご満足いただき有難うございます。バーは、予約や週末の営業が多く、大変申し訳ございません。次回お申込み際、備考にバー利用希望としていただければ、ママさんを呼んでおきます。よろしくお願いいたします。
貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】≪一人旅≫にごり湯でまったりプラン
【本館和室1名利用】

投稿者さん 2014年01月18日 17:13:17

プール貸し切り状態で遊ぶことが出来、子どもが大変喜んでました。また機会があったら宿泊したいです。

2013年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月15日 11:55:20

投稿者様

この度は、お子様連れで室内プール泳ぎ放題プランでご利用いただき誠に有難うございます。
私事ですが、息子2人が小学生5年生と年長の6歳の息子たちも水泳が大好きで、1日遊ばしておいても飽きません。是非、次回は夏休みにお越しください。近隣で昆虫採集や夏休みの体験学習等の宿題にはうってつけのエリアです。
貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げとります。

【秋得】屋内プール泳ぎ放題♪季節の地魚&旬菜★特選プラン

のってんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

のってんさん [30代/男性] 2014年01月12日 00:20:31

この度は大変お世話になりました。
大抵、いつ貼ったんだろ?みたいな館内の掲示物も綺麗にされてたし、浴場も改装されているし、部屋の畳も綺麗で、口コミで「古い」という基準が高すぎると思いました。
箱根というエリア的に客層が厳しいのか、普段温泉宿に泊まっていないのか?はたまた私が所謂、秘湯ばかり行き過ぎてるのか?
息するだけで月に1500万位しそうな建物でしたが、その中であの客単価であれだけ改装されているのが単純に凄いと思いました。…さすが箱根。
全体的に良かったと思います。

が、エアコンは理論上、暖めた空気をさらに暖めるので時間を掛ければ部屋に対してのエアコンの容量に関わらず暖まるはずですが、、、窓が大きいせいか、寒かったデス。
正直、ヒーターが欲しい。。
あとは露天風呂がある方の大浴場の温度がちょっと?
露天が42度、丸が41度、角が40度だったかな?
出来れば内湯に42.5度程度の浴槽があれば、露天や角が41度でも良かったのかな?
上がり湯というか、「あったまった!」って満足感もあるし、他が多少温かろうが長湯出来たと思う。
…正直、季節柄、温かったデス。

車のワイパーを上げておいてくださいまして有難う御座いました。
インフォメーションにある虫のご案内、凄く良かったです。

…ところで、とんでもなくお酒好きな人が居ますよね?

本当、箱根は凄いな~。

2014年01月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月15日 12:01:40

投稿者様

この度は、箱根パウエル冬の定番 あったか鍋プランでご利用いただき有難うございます。
いろいろなご指摘の件、有難うございます。
少し熱めの上がり湯検討いたします。

貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

酒が好きな支配人 齋藤です。

海の幸★山の幸【あったかお鍋】○得よくばりプラン
【本館 和室(8~10畳)】

RN3-HSさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

RN3-HSさん [60代/男性] 2013年11月03日 16:02:39

10月6日宿泊しました、女房殿の孝行でお世話になりました、生憎の雨で残念でしたが、今回は楽天スパーSALEでの利用です。部屋も広く、食事も最高でした、ただ建物が古いのでそれなりの感じでした。建物も広いので浴場まで距離が有るのも仕方無いです。有難うございました。

2013年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年11月11日 14:23:05

投稿者様

この度は、箱根パウエルを奥さま孝行でご利用いただき有難うございます。奥さまは喜んでいただけましたでしょうか?
ホテルは、大変導線が長く、敷地6000坪内に建物がある為、移動にはご苦労をおかけしました。またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 齋藤

【楽天スーパーSALE】祝♪世界遺産「富士山」を望む【新館セミスイート】ステイ
【新館アネックス セミスイート】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年09月15日 01:04:48

パウエルには既に何度も宿泊していますが、今回は特別プランで普段の半額でセミスイートルーム+会席料理というコースがありましたので、大手術後やっと家内の食欲も出始めたこともあり、そのコースに乗ってみることにしました。結果は食事も部屋も言うことなしでした。部屋はきれいで広く、朝夕とも食べきれない程の美味しい料理を頂きました。料理の味はいつもの通りお奨めものですが、食べ残すのが勿体無くて、流石に今回はお腹一杯で苦しくなりました。このコースは若者向けにうってつけと思います。若い人達に是非にとお奨めします。

2013年09月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年11月11日 17:17:50

投稿者様

いつも箱根パウエルをご利用いただき誠に有難うございます。今回はスーパーセールプランでご利用いたただきご満足頂き有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【新館アネックス セミスイート】

投稿者さん 2013年06月04日 18:55:29

このホテルの良さは、一度泊まって温泉に浸かり、食事をしてみれば実感できるのではないか、と思います。施設は若干老朽化していますが、このご時世にこの値段で源泉の温泉に入れ、美味しい夕食を食べられるなど、他の宿泊施設では殆ど不可能なことでしょう。未経験の人には、自分の眼、口、体で体験されることをお勧めします。それ以上のことは言いません。

2013年05月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 09:49:37

投稿者様

この度は、本館プランでご夫妻で何時もご利用頂き誠に有難うございます。
引き続きご利用もお待ち申し上げております。

支配人 斉藤

【ポイント2倍】【お得♪本館】特選◆季節の味覚!地魚3種他11品
【昭和レトロな本館 和室(8~10畳/バスなし)】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年06月04日 18:45:18

いつも同じことを書いています。今回も大いに満足して帰りました。もうすっかりホテルのスタッフの人達から私の顔と名前も覚えて貰い、フロントでも食堂でも笑顔で迎えて頂いています。ホテルから出て3~4分の所には箱根ビジターセンターがあり、そこを起点にして遊歩道を散策できますし、また、そこから桃源台駅も歩いてすぐの所にあります。そこから芦ノ湖の遊覧船にも、また、ロープウェイにもすぐに乗れます。このホテルの秀逸さは何といっても夕食の美味しさにあります。味は勿論、量的にも少し食べ過ぎかなという感じの丁度良い分量です。この内容でこのお値段、申し分ありません。

2013年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 09:47:42

もう爺さん様

何時も箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
温泉、お食事等、立地条件も評価頂き重ねて有難うございます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

支配人 斉藤

【ポイント2倍】《TV放映記念》【お得♪本館】特選プラン