仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年01月09日 23:37:12

1月7日に1泊してきました。和洋室に泊まりましたが、トイレと部屋風呂はかなり古かったですが、部屋内はきれいになっていて気持ちよく泊まらせていただきました。
3歳、5歳のワンパク坊主が夕食中もご迷惑をかけましたがホテルの方もみな親切でありがたかったです。
お風呂も私の好きな白濁のお風呂で大満足でした。
リーズナブルな価格もうれしくまた利用させていだだきたいと思っております。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2007年01月15日 19:03:22

この度は ホテル箱根パウエルをご利用頂き、誠に有難うございました。
 気持ち良くお過ごし頂けたご様子に 大変有難く思い、また お湯の質もお好みに合ったとの事で とても嬉しく思います。
 かわいいお子様達に 私共スタッフも元気を分けて頂いたように思え、またお目にかかれる日がとても楽しみです。
 今後も 季節毎に様々なプランをご用意し、良いお湯を満たして またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月09日 23:12:15

安い料金の割りには部屋が広く(かなり施設は古さを感じるが)、満足できました。食事もそれなりで、不満を感じる部分は全くありませんでした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2007年01月15日 18:54:15

ご不満が全くなかったとの お言葉を頂戴し、非常に有難く存じ 安堵致しました。
 今回お泊り頂いた 本館和洋室は 長い年数の間 ご提供させて頂いておりますが、新館アネックス棟洋室はデラックスタイプで 全室富士山を望むお部屋になっております。次回にには是非 また違った趣のお部屋もご利用頂きたく、併せましてどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月09日 22:43:51

1月7日に宿泊しました。当日は全国的に暴風雨に見舞われ、箱根も例にたがわず風が強く、観光もそこそこにして時間通りにチェックインしました。部屋は暖房が効いており暖かく過ごせましたが、本館の廊下の寒さは改善が必要かと思います。通路にある階段への扉を閉めたり・・・工夫をすればお金をかけずに多少は改善できるのではないかと思います。食事は真心がこもった内容だと思いますが他の方も書いている内容は的中していることもありましたが、こちらも配膳方法など若干の改善を加えれば、満足感の高いものになるのではないかと思います。ちなみに私たちの席にはデザートは出ませんでしたが配膳の方もお忙しいようでしたし、ワザワザ言うほどのことでもないと思いましたので黙ってました。私があえてここで言いたいのはどの席は誰が何を運ぶのか・・・基本的なルールを決めて行えば何ら問題はないのになぁ~と思ったからです。なんだか文句を書いているように思われるかもしれませんが、私は貴ホテルを気に入りました。どんどん改善されていくホテルであるような気がします。周辺にたくさんのホテルがありますが、工夫と更なる誠意を持って今後も発展していくことを応援したいそんなホテルです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2007年01月15日 13:14:34

ご不快な点があったにも拘らず、当ホテルを気に入って頂けたとの 大変有難いお言葉を頂戴し、誠に有難く存じ 恐縮致しております。
 お夕食にて失礼があり、大変申し訳ございませんでした。不注意によるミスを反省すると共に、仰って頂けなかった雰囲気を作ってしまった事・気付けなかった事に 非常に申し訳なく思い 深くお詫び申し上げます。今後は十分に注意して承るよう 改善して参ります。
 当日は あいにくのお天気で 特に冷え込む日となりましたが、ご斟酌頂き 有難うございました。今回お泊り頂いたお部屋は 春には庭の桜とツツジを、初夏には紫陽花をご覧頂けるお部屋でございます。是非 また違った季節にもお目にかかりたく、またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月07日 22:06:51

1月2日~3日と利用させて頂きました。予約したのも遅く、お正月に箱根の宿がとれるとは思っていなかったので失礼な言い方ですが全く期待していなかったのですが、良い意味で予想と大きく違い非常に気持の良い旅になりました!口コミを拝見していて、中には厳しい感想をもらされている方、また非常に辛辣な感想を述べられている方もお見受けしていたのですが、行ってみれば施設の老朽化や建て増しによる複雑な館内など、値段を考慮すれば致し方ない点ばかりだと納得をしました。夕食は個室を用意下さって気持ちよく戴けましたし、冬の時期にプールでひと泳ぎもし贅沢な気分も味わえました。特に従業員の皆さんの気持の良い挨拶はきちんとした教育がなされておると感じ大変感心をいたしました。
今回の旅の目的だった「箱根駅伝」が非常に見応えのある戦いで、特に総合優勝した順天堂大5区の今井選手の激走を生で見れたことは良い旅の想い出になりました。2日目の3日は朝早くスタートを観戦しに芦ノ湖まで行ったので、朝食終了が9時までにもかかわらず、宿に戻って食事をとり始めたのが8時50分頃と遅く、恐縮ながら従業員の方々のお気遣いでゆったりと戴け大変感謝しました。9時を裕に過ぎていたにも拘わらず女性のスタッフさんは「お食事後のコーヒーはいかがですか?」などと気を遣って下さり同行の者も感激しておりました。
昨今旅の仕方も様変わりし、このような情報時代にはすぐにネットで感想やら苦情やらと公にさらけ出され、宿泊施設に従事される方々のご苦労もいかばかりかとお察しします。このような返信作業も本当に大変かと存じます。
もし今後のご参考になればと、心からの応援の意味で一つだけご提案をさせて下さい。ホームページまたは楽天の予約サイトには、パウエルさんの一つの特徴としてリーズナブル価格で気楽に利用できるのは、企業の古い保養施設を改修し若干の老朽化は已む無し、経費節減の努力によって実現した価格設定だと明記する。また電話予約の段階でもその旨案内すれば、泊まる側は最初から納得して宿泊するのではないかと思います。泊まる側も欲を言えば切りがありません。私はまた泊まれる機会がありましたら必ずパウエルさんを利用させていただきますので、従業員の皆様どうぞ自信を持って日々のお仕事にお励みくださいませ。有難う御座いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2007年01月13日 19:58:29

お食事・プールなど、ご満足頂けたご様子に 大変有難く存じ 安堵致しました。また、「気持ち良く」との有難いお言葉を何度も頂き とても嬉しく思います。
 当日はお天候に恵まれ、箱根駅伝は 走る選手の皆様には勿論、観戦する皆様にも最高の日和となり、私共も胸を撫で下ろしておりました。
 従業員へのお褒めのお言葉を頂いたばかりでなく、励ましのお言葉までも頂戴し、誠に有難うございます。また、「機会があれば必ず」とのお約束を頂き、非常に有難く思い 喜悦致しております。
 今後 末永くご愛顧頂けますよう お願い申し上げると共に、お気になられた点がございましたら ご指導ご鞭撻を頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 またお目にかかれる日を楽しみに、従業員一同 日々勉強させて頂きつつ お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月06日 13:58:44

お正月の繁忙期でしたが、直前に和室の空室があり宿泊しました。

従業員は皆親切で清掃スタッフまで全員が「おはようございます」と丁寧に声を掛けて下さいました。(子供にまで!)翌日は某リゾートホテルに宿泊致しましたが、接客はパウエルさんの圧勝でした。この点は、声を大に言いたいですね。本当に感心いたしました。

夕食は量も充分で美味しく頂きました。ただ、ビールが700円、グラスワインが600円という値段はリーズナブルなお部屋に宿泊したからか、若干高く感じられます。朝食バイキングも良かったのですが、席がなくトレーを持ってしばらく待っていましたが、案内もなく戸惑いました。バイキングへお伺いした時点で席を割り当ててもらえると助かります。空席をたずねると、向いの部屋へ案内されましたが、灯油切れのストーブが置いてあるだけで非常に寒かった。廊下等は全体的に寒いです。

温泉は繁忙期でしたがユッタリと寛ぎました。ただ、露天が付いている方の丸いお風呂の真ん中に湯出口があり、女性が転んでいました。張り紙が何枚あっても読まない人は読まないのでしょう。事故に繋がる事ですので、チェックインの際、一言あると安全かと思いました。白濁湯は大変気に入りました。あえて改善点を言うならばシャワーの水圧を上げて下さい。

部屋(和室)は、ここでの声を読んで覚悟していましたが、本当に老朽化してますね~。ただし、清掃がきちんとしていましたので不潔な感じはしません。
古い水回りや使用不可の浴室等は若干不気味な感じはしますが、もういっそのこと「昭和レトロ館」に改名した方がいいかもしれません!
トイレの照明をもう少し明るいものに変える、和鏡台にカバーを掛けるなどで少しは改善できそうです。
パターゴルフ、プール、卓球など施設は良かったです。
プールの料金については宿泊者に限って1日のみ無料となっていて改善されているんだなと感心いたしました。
子供は上がったり下りたりの少々複雑な館内も楽しかったようです。緊急避難口は各自確認しておくと良いと思います。

お値段から考えれば充分です。応援したい宿だと感じました。今後のご発展をお祈り致します。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2007年01月11日 19:32:27

お気になられた点が有ったにも拘らず、従業員の接客について 声を大にしてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く思います。
 お夕食・温泉にご満足頂け、また パターゴルフ・プール・卓球など お楽しみ頂けたご様子に、とても有難く存じ 安堵致しました。
 ご朝食にて失礼があり、誠に申し訳ございませんでした。今後 お席のご不便をお掛けする事のないよう、注意して参ります。
 ご要望を頂きましたシャワーに関しましては、しばしお時間を頂戴しているところでございます。ご不便をお掛けし 申し訳ございませんでした。
 さて、プールのご料金についてでございますが、「1日無料になった」と 誤ってお伝えしてしまいましたでしょうか?お間違いのないよう 再度ご案内させて下さいませ。
当ホテルの室内温水プールは 冬は勿論、夏も 幼児からシニア世代まで お使いになり易いよう、冷たくなる事がございません。年間を通し 水の昇温・室内の保温を万全にし、維持・管理と タオル無料貸出し・シャワー・ジャグジーなどのご準備の為に ご料金を頂戴致しておりますが、ご宿泊のお客様には 割引料金で700円とさせて頂き、また『泳ぎ放題プラン』の場合は 300円にて ご料金に含めさせて頂いております。どうぞご斟酌下さいますよう お願い申し上げます。
 改名のご提案を頂き、有難うございました。私共の屋号は『power』と『wellness』を併せた造語で、「日々の疲れを洗い流し 力を蓄えてお戻り頂きたい」「健康維持のお役に立ちたい」との願いを込めた名前でございます。十分に及ばず 至らぬ点が多くございますが、より良いホテルを目指す 私共のスローガンでもございます。恐縮ではございますが ご記憶下さり、是非 またの機会にご用命賜れますよう どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月06日 09:37:45

1/4宿泊させていただきました。大浴場は露天風呂新しくなっておりとてもよかったです。男女入替制で仕方ないですがその日に当たらなければほかの大浴場で大差がありすぎるよう感じましたので入替時間など工夫して男女夜に1回は入れるようにしていただけるとありがたいと思いました。食事は味量等は大変満足でしたが、従業員の方が忙しいのかこちらがご飯などほしいときなどなかなか出てこなく何度かお願いして出てきたしだいで、気分良く食事させていただけるならもう少し客全体に気配りをお願いしたいと思いました。(他のお客さんではデザートも食べれない・出るのかでないのかわからず部屋に戻ってしまった人もいたようです)

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2007年01月09日 14:54:14

お夕食にて失礼が有り、大変申し訳ございませんでした。気配りについて 再度 勉強させて頂き、お献立の順番と お酒類との兼ね合いを見て、良い頃にお持ち出来るよう 注意して参ります。
 温泉浴室に関しましては、新設露天風呂のオープン当初には お披露目の意味も含め 短い時間ずつの入替としておりましたが、「間違い易い」とのお声を多く頂戴し、24時 一回の入替にご変更させて頂きました。男女いずれも 必ず ご一泊の中で二箇所の浴室をご利用頂けるよう入替をし、当たる日・当たらない日 の無いように致しております。また、入替パターンを月毎に変更 もしくは 入替時間を20時に早める事などを検討中でございますので、ご斟酌下さいますよう お願い申し上げます。
 是非 またお見え頂けますよう、努力して参ります。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月04日 09:06:54

2日に1泊させて貰いました。残念ながら富士山は見えませんでしたが・・・・
料金、食事、特にプ-ル、露天風呂 大満足です。 再度、利用したい。
ただ、朝 売店に店員がいないこと、お土産を買いたいが買えない残念でした。
頑張れ 箱根パウエル

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2007年01月09日 13:24:14

売店のご利用には すぐに伺えるよう心がけておりましたが、及ばず 申し訳ございませんでした。早速 ご案内表示を準備し、お承りするよう 改善致しました。
 ご料金・お食事・プール・露天風呂などに「大満足」とのお言葉を頂き、大変有難く存じます。今後も 季節毎に様々なプランをご用意し、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 励ましのお言葉も頂戴し、誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年01月03日 20:50:25

1月2日3日利用しました。
到着から出発まで気持ちよくすごすことができました。お風呂大満足です。白濁の泉質だけでなく、ぬるめ・熱めの浴槽があり、ぬるいお湯が好きな私も、熱い湯が好きな友人も気持ちよく楽しむことができました。清潔な脱衣室も心地よかったです。部屋のこたつも情緒あり。
接客についても大変気持ちよく、すべての従業員の方に温かく丁寧に接していただきました。
食事についてはほぼ満足です。揚げ物が少し冷めていたのはちょっと残念かな。
点数でいえば95点。機会があればまた是非利用したいと思いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2007年01月09日 12:36:05

残念な点が有ったにも拘らず 高い評点を頂戴し、大変有難く存じ 恐縮致しております。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく 励みに思います。
 今回は一部限定の こたつを置いたお部屋で、大涌谷方面の山肌から高温の蒸気が昇るのをご覧頂ける眺望でございましたが、他のプランでも様々なお部屋をご準備しております。是非 またお見え頂きたく、併せまして どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月03日 10:04:05

12/29~30家族で連泊させていただきました。和洋室は少し古い感じがしましたが、二日目には慣れました。少し館内が寒く感じられ、浴衣での御風呂までの移動は堪えました。食事の量も程よくおいしかった。御風呂は露天風呂の方が新しくなっていましたので心地良かったです。家族でゆっくりしたかったので問題はなかったのですが、部屋のテレビの写りが悪かったので改善必要と思います。フロントで地図をコピーして下さったり、子供用のスリッパ、浴衣を用意してもらったり、大変御世話になりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2007年01月06日 15:54:57

当日 一部の棟において テレビ増幅機の故障が起きておりました。その後の修理は既に完了致しましたが、ご迷惑をお掛けし 大変申し訳ございませんでした。
 お食事・お風呂にご満足頂けたご様子に、とても有難く存じ 安堵致しました。
 冷え込む時期のご来館で ご不便をお掛け致しましたが、是非 また違った季節にお目にかかりたく、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月03日 02:26:32

年末にしては料金が安く、食事も十分な量で天婦羅も揚げたてを持って来てくれました。それと従業員の方が皆感じが良かったです。
風呂は入れ替え制で両方入ってみましたが、露天風呂がある方のシャワーの出が弱く、窓際に近い場所は寒くて妻は不満を漏らしておりました。
あと部屋の窓のサンやトイレの壁等に埃・通路の掃除が行き届いていなく、一部の畳の隅は穴が開いていて床下が見えていたのには驚きました。天井にもシミが広範囲にあり老朽化が気になりました。
全体的には料金の事を考えれば仕方のない事なのかもしれませんね。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2007年01月05日 17:24:37

お食事にご満足頂けたご様子に、大変有難く存じます。
 また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく 励みに思います。
 お風呂・お部屋に関しまして ご不便・ご不快な点が有り、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きました 本館和室には 改善が必要な点が多く有り、手直しを進めておりますが、お気軽にご利用頂けるタイプとしてご準備しております。
清掃による向上が可能なところは 早速 改善し、また 設備面につきましては 今後 順次 改善できるよう検討して参ります。
 またお見え頂けるよう努力して参りますので、今後共 どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月02日 11:07:04

初めての宿泊でしたが、近くには多彩な美術館やミュージアムもたくさんあり、また交通の便も良くて立地は大変良いと思います。その上今回は天気にも恵まれたので、何にも変えがたい富士山の眺望もすばらしく、大変満足しています。
しかし、気になった事もありました。部屋にあった丹前を羽織ろうとした時に、袂から前のお客さんが朝食時持ち帰ったと思われるバターが出てきてちょっと幻滅しました。今後は確認をお願いしたいです。また売店に人がおらず、買い物をしたい時にどうすれば良いのか一瞬迷いました。例えば「只今の時間のお会計はフロントまでお願いします」など、一言張り紙でも貼っていただけるとわかりやすいと思います。それから、館内でアンケート回収箱を目にしていましたが、どこにアンケート用紙があるのかと思っていました。結局、ホテルを出てからそれが部屋番号などが記入してある紙であったことに気が付いたのですが、チェックイン時に一言いってくださると良いと思います。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。今後に期待しています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2007年01月04日 15:23:47

当日はお天気も良く、眺望と周辺の散策をお楽しみ頂けたご様子に 嬉しく思います。
 幾つかのお気になられた点に関しまして、大変申し訳なく存じ お詫び申し上げます。早速 改善を図り、今後は 確認・ご案内・ご説明が洩れる事のないよう 注意して参ります。また、売店につきましては 時間帯によりご案内を表示し、お承りさせて頂くよう致しました。
 ご不快な点が有ったにも拘らず、またご利用下さいたいとのお気持ちに 非常に有難く思い 恐縮致しております。
 より一層ご満足頂けるよう努力し、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月01日 22:29:25

冬の仙石おもてなしプランを家族4人で利用しました。
建物の老朽化が進んでいるのが少し気になりましたがこれは仕方ないにしたも・・建物内がまるで迷路。非常にわかりにくく迷いました。増築を重ねた結果でしょうが・・案内板を増やすとか工夫が欲しいです。
4人家族でも十分な広さでゆったりできました。子供が喘息持ちなので空気清浄機が置いてあったのは助かりました。ポイント高いです!
夕食はレストランのはずでしたが個室に通して頂き、周りを気にすることなく食事が出来ました。乳児のいる我が家族にとってとても有り難かったです。食事の量や味も良かったと思います。
温泉は大涌谷から引いている白濁湯で臭いは少しキツイですが気持ち良く入れました。少し温めの湯加減で、私は好きです。露天風呂が片方にしかないのは残念ですね。
スポーツ施設が併設されていて、我が家はプールを利用しました。子供達はとても楽しんでいました。充実した一日が過ごせました。
従業員の気遣いが感じられるとてもいい旅館だと覆います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2007年01月02日 20:56:54

お食事やお風呂・室内温水プールにご満足頂けたご様子に 大変有難く存じます。
 建物の増築は新館と新設の露天風呂のみとなっておりますが、6000坪の敷地に地形を生かし 三つの棟にて建てられている為、高低差に迷い易い場合がございます。高原地帯の自然と 傾斜し芦ノ湖に向かう 爽やかな風をお感じ頂ける 特に地形の表情の豊かな場所でございますので、どうぞご斟酌下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
 今回のお部屋は 数日前に一部張替えをした部分が有った為に 空気清浄機をお入れしておりましたが、通常ではご準備がございませんでした。次回 ご要望頂ければ ご用意させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 またのお越しを 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月01日 09:37:34

殆ど苦情に近いと思います。まず建物の構造が建て増し、の連続で災害時等は逃げ道が分からなくなる事間違いなしです。部屋に案内されまたびっくり。ドアのノブを握ったまま開けられない。ノブを握った手がぶつかってしまう。部屋に付いているトイレは、汚く臭いの一言。水がなかなか溜まらないので暫くは次の人が使用出来ない。テレビは映りが悪く、ふとんは小さく足がはみ出る始末。レストランの女性職員は香水をかなりきつく付けていて自分が食事を提供する仕事をしていることを忘れているみたいでした。子供用に食事の際にウーロン茶を頼んだら小さなグラスで¥400.-したのはまたまたびっくりでした。余った瓶が出たわけでもなく暴力バーかと思ったぼったくりですよ。二度と行きたくない施設です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2007年01月02日 18:00:58

ご滞在中に 数多くご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今回ご利用頂きました本館和室には 改善が必要な点が多く有り、順次手直しを進めておりますが、お気軽にご利用頂けるタイプとしてご準備致しております。
 ご指摘頂いた幾つかの事柄は、今後 順次 改善できるよう検討して参ります。また、女性職員の香水につきましては 意識を改めるよう注意致しました。大変申し訳ございませんでした。
 建物に関し ご心配頂きましたが、全館 避難経路の確保・表示と 室内の表示も全て問題無く、適マーク取得ホテルでございますので ご安心下さいますようお願い申し上げます。
 また、ドアノブは大手メーカーの既製品を使用し、閂の長さによる位置になっております。今回 初めて頂いたご意見に 私共も困惑しておりますが、ご不便をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のお声より 多くの勉強すべき課題を頂戴し、またお見え頂けるホテルになれるよう 努力して参ります。数々の失礼を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年12月30日 11:41:41

年末というのにこの料金プランは大変満足しました。ファミリーにとってはリーズナブルでお勧めです。新設されたお風呂は、とても綺麗でゆっくり楽しませて頂きました。従業員の方の対応もとても良く、楽しい旅行を過ごさせて頂きました。お部屋は旧館でしたのでそれなりでしたが、部屋から富士山も見えて良かったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年12月31日 09:36:27

プラン・新しいお風呂にご満足頂け、大変有難く存じます。また 従業員にお褒めのお言葉を頂け、とても嬉しく 励みに思います。
 晴れた日に望む富士山は壮観ですが、薄雲の向こうに見える姿なども素晴らしく、いずれの季節も 大変気持ちの良いものです。
 また違った季節にも 是非 お目にかかりたく、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月28日 12:19:19

リーズナブルな料金にしては満足のいくものだった。
部屋は古さはしかたがないが、広めでよかった。
露天風呂も新しいのできれいだったし、内湯もリニューアルしたようで、
脱衣所も清潔でした。
時間的にすいていたのか、ほとんど人がいなくてのんびり入れました。
露天風呂が一つしかないので、男女交替制なのが残念でした。
従業員の方達は感じがよかったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年12月28日 15:51:59

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変有難く存じ 安堵致しました。また 従業員の対応に関し お褒め頂き、とても嬉しく思います。
 これからもご満足度を高められますよう 日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月25日 12:48:53

立地:いろいろな美術館のある仙石原にも近く、芦ノ湖湖畔の桃源台まで
遊歩道をぶらぶら下って10分。なかなか気持ちのいい散歩コース。
帰りは疲れたためバスで。3つ目のバス停はホテルのすぐ前。
部屋:新館アネックス希望だったが、満室で東館に。値段が安かったので
古さ、暗さなどは考えないことに。
ただ、窓からは美しい富士山が見えた。
風呂:大きくはないが、温泉そのものが好き、という人には満足のいくもの
だと思う。露天風呂がある方(午後女性)からは、富士山は見えない
が、ない方(午後男性)からはきれいに見える。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年12月28日 15:23:57

ご希望通りのお部屋がご準備できず、ご斟酌頂き 申し訳ございませんでした。
 周辺の散策・眺望・お湯の質などにご満足頂けたご様子で とても嬉しく思います。どの季節にも自然の魅力に溢れた土地でございますので、是非 またの機会にお見え頂きたく、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月20日 23:39:47

露天風呂よかったです。
また部屋から富士山が見えました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年12月25日 15:58:42

露天風呂にお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
 この時期はピリッと冷たい空気が気持ち良く、また 春からは庭の花々が咲き始めますので、今後共 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 お泊り頂いた新館アネックス棟洋室は、全室 富士山を望むお部屋になっており、季節ごとに色合いを変えるその姿には 私共も飽きる事がございません。
 是非 違った季節にもお見え頂きたく、またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月20日 19:05:00

箱根に泊まるのは、七年ほど前の職場の宴会旅行以来でした。妻の実家が小田原ということもあり、プライベートで箱根に宿泊するなんて考えられないことでした。たまには温泉に行こう!ということになり、草津なども候補でしたが、楽に車で行ける箱根であれこれ検索し、露天風呂新設!に惹かれて予約しました。箱根にしてはリーズナブルでしたので部屋には期待せず、食事も、比較的少食の私たちには多すぎるほどの量でした。風呂には5回も入りに行きました。男性は朝にしか入れない露天風呂は爽快でした!帰宅後も風呂に入るまで硫黄の香りが残っていました。また仙石原に行きたいです!

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年12月25日 15:35:06

お食事と新設の露天風呂にご満足頂けたご様子で、とても有難く存じ 安堵致しました。
 また、お気軽にお越し頂ける距離であり、この土地ならではのお湯の質がお気に召したようで、大変嬉しく思います。
 今回は露天風呂の男女入替を 夜:女性 朝:男性 とさせて頂いておりましたが、時期により逆のパターンにする等 検討中でございます。
 季節ごとの自然の景観や野鳥達の声を楽しみながら 日頃の疲れを癒して頂きたく、またお見え頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月18日 15:39:57

宿泊料金から期待はしておりませんでしたが、お部屋の天井はシミだらけ
壁紙は剥れている所あり 障子を開ければ窓枠は泥だらけ 畳には40センチ
位の髪の毛2本・・・
食事は値段なり これは美味しいという品はありませんでした。
朝のバイキングも品数が少ないし 鯵の干物はパサパサ 特にごはんはまずい
の一言です。夕食に出されたごはんは冷め切っていましたので取り替えて
戴きました お米が悪いのか炊き方か 改善されたほうがよろしいかと思います。
従業員は皆さん感じが良い!お風呂は大満足でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年12月20日 11:24:55

ご不快な点が多かったにも拘らず、従業員の対応につきましては お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じ 恐縮致しております。
 今回ご利用頂きました本館和室には 改善が必要な点が多く、順次 手直しを進めておりますが、お気軽にご利用頂けるタイプとしてご準備させて頂いておりました。
 お部屋に関し・また お食事に関しましても ご不満なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳なく思い 心よりお詫び申し上げます。
 お風呂のご満足度に見合う お部屋・お食事をご提供できるよう、今後 改善すべき課題を検討して参ります。
 またお見え頂けますよう 勉強し 努力致しますので、今後共 どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月06日 21:17:23

お風呂がリニューアルしたばかりで、とても綺麗でした。 時間によっては貸切状態なのも良かった。 あとはプールが無料だったら言うこと無いです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年12月10日 17:16:29

新しいお風呂にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
 ご意見を頂きました 室内温水プールのご料金につきましては、維持・管理と タオル無料貸出 シャワー・ジャグジー等のご準備等の為に ご料金を頂戴致しておりますが、ご宿泊のお客様には 割引料金で700円とさせて頂き、また『泳ぎ放題プラン』の場合は 300円にてご料金に含めさせて頂いております。どうぞご斟酌下さいますようお願い申し上げます。
 新設の露天風呂から望む山々の色合いは日々変化し、私共も飽きることがございません。是非 また違った季節にお目にかかれますよう、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。