仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年01月09日 22:32:18

温泉とは思えない泉質、部屋も通路もカビ臭い、保養所の様なところでした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:59:04

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件社内で話し合い対策を講じ、改善に努めますので何卒ご容赦くださいませ。
従業員一同、サービスとお食事でご満足いただけるよう、今後とも頑張ってまいりますので、 また箱根にいらっしゃるときには、お立ち寄りください。
          フロントスタッフ

《正月を箱根で、直前プラン》12/30~1/4、まだ間に合う箱根の温泉ゆっくりお正月
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

あきんあかさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

あきんあかさん [40代/女性] 2019年04月30日 15:46:30

ゴールデンウィーク中値段安いし、古いと書いてあったので、覚悟して行ったのですが。古さはまだ許せるのですが、お部屋のカーテンはカビだらけ、お茶を飲もうとしたら茶渋が取れてなく、不潔感が漂い、よく見たら部屋自体なんか傾いている。
謎の壁紙がベリベリ剥がれてる押入れなど、ツッコミ所満載でした。
古さは悪くないと思いますが、お客様をもてなす側として不潔さ、不快感は与えてはいけないと思いました。
カーテンは変えるべきだし、人が口をつける湯のみは直ちに見直しした方が良いと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:30:12

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、改善していけるように努めて参ります。
フロントスタッフ

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を【紅葉】
【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

投稿者さん 2019年03月13日 17:15:23

食事は普通です。
夕食の酒がかなりおたかめです。
廊下がシミだらけで廃墟みたいでした。
部屋のバルコニー側は荒れ果てたテニスコートが広がっており、ゾンビドラマのZを連想しました。
ワイハイ完備とのことでしたが、IPが枯渇している時の様な状態で、まったく使い物になりませんでした。
フロントに言ったら私の携帯に問題があるとのこと。
因みに嫁の違う機種でも同じ症状でした。
部屋のトイレは流すレバーが壊れており、水が一晩中流れっぱなしで、いざ使おうとしたら今度は流れませんでした。
新館のアネックスでこれなので、もっと古い本館の部屋はかなり厳しいかと思います。
従業員の方の対応は基本的に丁寧でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:29:12

フロントスタッフ

≪売れ筋No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫~先着で黒たまご券プレゼント

jecyrandyさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

jecyrandyさん [40代/女性] 2018年12月20日 14:11:47

今回、古いお部屋は承知の上利用しました。
確かに窓の外の手すりのペンキははがれているし、建物全体が古かったです。迷路のようなつくりだしなぜか廊下は坂道。
が、そんなことより何より、寒さに耐えられなかったです。
部屋まで案内される間の廊下は冷え切っていて、部屋に入ってホッとできるかと思いきや、部屋の中も今、暖房のスイッチ入れました?位の寒さ。
館内暖房は全く機能していないらしく部屋のエアコンも全く効かず(部屋に対してエアコンの大きさが足りていない?)楽しみにしていたお風呂もそこまで温度が高くないせいか、部屋までの冷え切った廊下で体は冷え、部屋に戻っても寒い!
早々に布団にもぐりこんだものの薄い布団一枚で布団の中も耐えられない寒さ。
仕方なく主人と狭いベットに二人でもぐりこみ何とか一夜を明かし体が痛くなる始末。
ご飯は口コミどおり工夫されておりお品書きもちゃんと用意してあってよかったと思います。とにかく箱根の旅館なんですから暖房はしっかり整備して頂きたいと思いました。

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!【紅葉】

投稿者さん 2018年11月25日 21:01:47

前もって施設は古いと聞いてたので
そのつもりで行きましたが、想像以上に古かったです。
部屋のドアが鉄のドアで昔の団地のよう・・・。
しかし、不潔というわけではなく掃除はされてるようでした。

一番残念だったのは食事です。
他の方のレビューを見て食事の評価は高かったので
ここに決めたぐらいなのですが、
夕飯は先付、刺身、焼き物、揚げ物、蒸し物、鍋物とあって
味はいいのですが刺身と鍋物以外冷たい、ぬるい。

焼き物、揚げ物、蒸し物もその都度持ってきてくれて、
てっきり出来立てだと思って食べても中途半端にぬるいです。
焼き物の魚も冷えてるので固まってしまって箸で取れないし、
ぬるい揚げ物なんて最悪です。
ご飯も炊きたてではないし、味噌汁も当然ぬるいです。

朝食はバイキングでしたが、ご飯は炊きたてっぽかったし、
味噌汁もウォーマーに入ってたので問題なし。
おかずはよくある出来あいのものばかり。
テーブルの上で魚を自分で焼くスタイルでしたが
生魚ではなく焼いてあるものを炙って温めるぐらいの方がよかった。要らん演出ですね。
まぁ、冷たいおかずを温めるにはちょうど良かったですが。

従業員の方も仕事はされてますが、ぶっきらぼうと言いますか、
愛想がないように感じました。
また泊まりたいとは到底思えないホテルでした。

投稿者さん 2018年11月22日 16:04:57

11月20日に宿泊しました。建物の古さは覚悟はしていたのでそれ相応でした。全般的なコスパを考えればこんなものかなと思います。食事は美味しかったです。飲み放題1000円はお買い得感ありました。一番の問題は、お風呂の温度がぬるい事。火山活動の影響のようですが、全く体が温まらず湯冷めしそうでした。あと、アネックス棟の入り口においてある像が不気味で前を通る度に嫌な感じでした。スタッフの接客は全般的に素っ気ない感じであまり好感は持てませんでした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年01月13日 15:49:15

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪

ねこ大好き22222さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ねこ大好き22222さん [20代/女性] 2018年10月14日 01:04:06

食事は、豚肉のしゃぶしゃぶと刺身が美味しかったけれど、他はふつう、だった。
温泉を楽しみにしていたが、内風呂のみのほうは、銭湯のようで、天井に蜘蛛の巣がはっていたり、壁が何かでふさいであったり、温泉地らしい雰囲気がなく残念だった。
部屋の風呂やドライヤーもかなり古く、掃除はしてあるけれど、老朽化がすごいという感じ。ドライヤーはいつの時代のもの?という感じ。
部屋からの景色が、地面のシート?がはがれまくったテニスコートで、もう少し手入れをしてほしいと思った。
学生の合宿にはいいけれど、宿でも楽しみたい人には不向き。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月16日 10:41:41

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた部分は、今後、社内で話し合い改善に努めます。

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

タツ3530さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

タツ3530さん [50代/男性] 2018年09月13日 23:14:49

建物の老朽化はしかたがないとして、全体的に活気がない。節電のためかフロント以外の電気は消えていた。(チェクインする時の印象が悪い)食事は値段を考えると頑張っていると思う。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 12:05:36

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず、心地よいご滞在になりますよう、より一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年08月06日 14:42:38

姥子までの遊歩道に近く、部屋風呂ありにつられて予約したが館内はアネックス棟に行くのにエレベーターが無く階段を上がったり、下ったり数回、バリアフリーが叫ばれている昨今とんでもないホテルだった、せめて階段多し、elevatorなしの記述があったら選ばなかったと思う。杖をついていても何とか階段の上り」下りが出来たから良かったが、、、。継足し増築かと思いきや、全体に古く汚い感じで、学生の合宿用HOTELといった感じ。ベランダが広く洗濯したものを干せたことは良かった。チェックアウトの日の朝、2階の部屋なのに
洗面所の水が出なく困った。夏だけしか稼働していないHOTELなのか、さびれている。もう泊まりたくない。

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫≪先着100室!大涌谷の黒たまご5個券プレゼン≫
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

ゆかひょんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆかひょんさん [50代/女性] 2018年05月14日 17:51:04

5月GWあけに宿泊。素泊まりプランだったからか、部屋のお風呂は壊れて入れず、
壁紙も所々剥がれ、和室に入ると柱が軋み、まるで廃業前でリフォームする気も
無いのかなという部屋。
確かに宿泊料が安かったと言うのはありますが、ここまで酷い部屋に泊まったの
は初めてでした。他の方のコメントは、比較的良かったので期待していただけに
残念。壁紙ぐらい貼り直されてはどうでしょう。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月15日 17:10:41

ホテル箱根パウエルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設の老朽化は言い訳できませんが、日々改修に努めております。まだまだご満足の頂けるレベルまで進んでおりませんが、清掃等清潔感には注意して対応しております。
部屋としては、アネックス棟がお勧めですので是非またのご利用をお待ち申し上げます。
アネックスも季節、曜日により格安お得なプランもございます。ご検討下さい。
             総支配人

【1日1組4800円】◎素泊りプラン◎箱根にごり湯と美人の湯の2つ泉質を堪能!
【お部屋お任せ】

パープルたくみさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

パープルたくみさん [20代/女性] 2018年05月01日 15:22:23

4/29-30で泊まらせていただきました。素泊まり。

年期の入ったホテルとのことだったので覚悟はしていましたが、部屋が汚かったです。タバコ臭い。部屋にメモなどが置いてあるカウンター?がホコリ被っていて悲しかったです。あと引き出しに物を入れようとしたら髪の毛など隅に溜まってました。

食事は無しでしたので、近くのお蕎麦やさんに送迎していただき、美味しいご飯を食べれました。

温泉はとにかく素晴らしい!二つのお風呂を楽しめたので、そこは大満足でした。ただ、ウォーターサーバーのカップが1つもなかったので残念。(二つのお風呂とも無かった)

お部屋だけは残念でしたが、温泉は良く、好立地なホテルだと思いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月05日 10:16:40

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今一度清掃作業を見直して、今後同じことの
ないよう取り組んで参ります。
何卒、ご容赦下さいませ。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますよう
               フロントスタッフ

【ゴールデンウィーク・素泊まり】≪4/28~5/5≫箱根にごり湯と美人の湯の2つ泉質を堪能!

uribo0518さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

uribo0518さん [40代/女性] 2017年08月08日 10:59:49

ホテル内のあちこちが汚かった。カラオケ室などはカビ臭かった。
テニスコートは使用しなかったが、宿泊者でも高く、その割にはコートが汚かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年08月17日 09:24:46

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご指摘、アドバイスを参考に改善できる点について検討し、対応して参りたいと思っております。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
フロントスタッフ

箱根あじさい電車!強羅駅お迎えOK【アネックス棟】「特選」コース≪7/21迄ワンドリンク無料≫

おまつ5910さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

おまつ5910さん [40代/女性] 2017年04月10日 15:40:56

古いとは言えひどい。部屋は雨漏りしてるし洗面所は壊れてるし天井の電気も落ちそうでした…

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年05月10日 18:15:57

ご利用ありがとうございます。
ご返信が誠に遅くなり申し訳有りません。
ご指摘のように、本館の施設は古い建物で、色々とご迷惑をお掛けすることが有ります。そこで今回改めて改装の計画を進め、設計の段階まで終わりました。改装が終わりましたら、水回りを中心に一新される予定です。ご期待下さい。
総支配人 豊田俊介

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!≪焼きガニ無料!無くなり次第終了≫

投稿者さん 2016年07月18日 19:25:32

総合的にやや不満でした。フロントから部屋までが遠くて階段しかないので祖母には辛かったようです。部屋からの景色もテニスコートの廃墟みたいな景色が広がっていて少しがっかりしました。
食事は丁度よい量で味も美味しかったです。子どもの料理を頼み忘れたのですが対応はしていただけませんでした。こちらが悪いので仕方ありません。売店でカップラーメンを頼みました。
箱根の休日料金は高いので仕方ないのですが同じ値段で他の観光地を探せばよかったなと後悔しました。

【ポイント2倍】【アネックス♪新館】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
【新館アネックス ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2016年07月05日 10:59:21

今回初めて利用しましたが、旧館だったのでかなり本当に古かったです。
洗面所がトイレの奥にありとても使いにくかったです。
食事に関してはそれなりに量もちょうど良く美味しく頂きました。接客の方も特に問題なし
お風呂の内湯の温度が高くて入れませんでした。
もう少し係りの人がチェックした方がいいと思います。

【好評につき延長⇒初夏得スペシャル】季節を彩るお料理と露天風呂を満喫!お得な2食付プラン
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

ケン1011さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ケン1011さん [60代/男性] 2016年02月23日 17:21:33

楽しみにしていた温泉が、沸かし湯みたいでかなりぬるくて残念でした。シャワーの出が悪くフロントにお願いして確認して頂いたのですが、普通に出ているとの事でしたので、あきらめました。それでも家の風呂よりは大きくて気持ちはよかったですが。

2016年02月
【ポイント10倍】 【アネックス♪新館】広々和室が3名以上でお得!
【新館アネックス 和室】