1978件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年11月10日 12:46:03

朝ごはん美味しかったです。
お風呂も広くて最高でした!
駅から少し歩いても悪くない距離です!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月10日 13:40:40

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館朝食、浴場にて満足いただけたご様子で安堵いたしました。
ご利用に際して何かご不便な点やご不明な点はございませんでしたでしょうか。何かあれば改善に努めさせていただきますので些細なことでもお気づきの点があれば遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年11月09日 11:22:26

お風呂 露天風呂は 大きいテレビと とても解放感があり
良かったです!

空調の問題があり
部屋が とても暑くて
窓にストッパーが無く 全開に
なってしまう

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月10日 05:03:45

いつもホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで
何よりでございます。
客室の空調に関しましては館内一括となっており、昼夜の寒暖差のこともございますのでこの時期は暖房となっております。
この度はご不便おかけいたしましたが、ご理解いただけますと幸いです。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント 宮本

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

pinksapphireさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

pinksapphireさん [40代/女性] 2023年11月08日 12:35:33

友人と旅行で利用させていただきました。
温泉のお風呂は非常に良かったのですが、ちょっと導線がわかりにくいのと
露天に行くのが億劫に^^
施設は非常に充実していたので、お風呂好きにはお勧めです

コンビニがもう少し近かったらいうことなしなのですが仕方ない。
スタッフさんの説明は丁寧で感じが良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月09日 06:03:33

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大浴場、スタッフの対応にご満足いただけたようで幸いでございます。大浴場までの導線につきましては、構造上致しかねる部分がございますがご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。ご不明な点等ございましたらフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント 若佐

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ゆっくりキャンプさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ゆっくりキャンプさん [40代/女性] 2023年11月07日 19:20:21

夜の居酒屋も近いし、お部屋も綺麗で、ゆっくりできました!!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月08日 19:45:07

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いです。
今後もお客様に満足いただける様サービス面等向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またご利用に際してご不明な点やお気づきの点などございましたら些細なことでも構いませんので当館スタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 15:36:25

家族3人で宿泊しました。
お風呂とても良かったです。
露天風呂にテレビがあったのですが、映ってなかったので故障中かな?
テレビ見ながら入れたらもっと良かったかな?
でもサウナも広くて最高でした。
釧路に来る時はまた来ます

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月06日 17:42:49

また、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
露天風呂のテレビにつきましては申し訳ございません。ご宿泊された日時には故障しておりました。復旧を完了しておりますので次回のご利用時にはそちらもお楽しみいただければ幸いです。

今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント若佐

【楽天トラベル2年連続ゴールドアワード受賞記念プラン】高ランクのお部屋にポイント15倍でお得に宿泊♪
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2023年11月05日 17:00:58

いやあ、とにかくお風呂が良かった。
事前に風呂で選んだけれど、予想以上。
ちょっとしたスーパー銭湯並みで、ビジネスホテルの大浴場の域を超えていますね。

また釧路に行くことがあれば絶対泊まります。

他は普通・・・アメニティがもうちょっとあれば、タオルがもう1枚あってもいいかなくらい。
部屋もきれいにされていた。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月05日 20:45:39

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてはSDGsの取り組みにより有料でのセットで販売を行っております。お客様には基本的にはアメニティをお持ちいただきます様お願いしております。
お手数ではありますがご理解、ご協力をお願いいたします。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

投稿者さん 2023年11月05日 15:49:50

ホテルパコの時代から使っていましたが、お部屋や館内が綺麗になっていて気持ちよく使えました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月05日 17:26:20

この度はホテルグローバルビュー釧路へご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前にもご利用頂いていただき再度ご利用においてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。現状にとどまらず、今後ともサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 鈴木

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2023年11月04日 17:00:16

部屋、風呂、食事はとても綺麗で、美味しくて良かったです。ただタオル以外のアメニティが有料?で困りました。前回は無料だったので。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月04日 17:14:37

アメニティに関しましてお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
来客のお客様には事前にお知らせしておりましたが、去年12月頃よりSDGs環境保全に基づき歯ブラシ以外のアメニティは有料のセット販売のみに切り替えさせていただいております。
ご宿泊のお客様にはお持ち合わせのない場合お買い求めいただき、基本的にはアメニティをご持参いただきたく存じます。
ご不便かと存じますがご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年11月02日 21:53:22

お風呂は広々で混雑の心配はいらないくらいです。露天風呂やお風呂からの景色、サウナどれも心身ゆっくりさせてくれます。
アメニティーが歯ブラシのみで、必要なものは男女別のセットの購入になってました。セットだと不要なものも入っているのでバラ売りしてほしいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年11月03日 14:34:31

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。ご満足いただけたのであれば幸いでございます。
アメニティに関しまして、SDGsの取り組みによりお客さまにはカミソリ等のご持参をお願いしております。そのため、フロントにてセット販売のみを行っております。ご理解とご協力をお願い致します。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)

投稿者さん 2023年10月28日 16:45:02

旅行で利用しました。
飲み屋街の一角にあり、観光スポットも近くにあり、とても便利でした。
露天風呂からの夜景は、霧が出てある意味幻想的な雰囲気を楽しめました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月29日 06:02:01

当館浴場にて堪能いただけた様で安堵いたしました。
観光スポットやおすすめの飲食店などもご案内可能ですのでまたいらした際には気兼ねなくお尋ねくださいませ。
また来たいと思っていただける様日々サービス向上等に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月26日 17:18:48

部屋が空調が悪すぎる!暑いわ!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月27日 11:46:52

また、お忙しい中と存じますが貴重なご意見ありがとうございます。
お声に預かりました空調の件でございますが、当館の空調は全館統一管理での設備となっておりこの時期から送風から暖房に切り替えさせて頂いております。現状の対応と致しましては送風機をお部屋にお持ちするかお部屋の窓をお開け頂いておりました。ご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解とご了承の程宜しくお願いします。

またのご来館お待ち申し上げます。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 若佐

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2023年10月26日 13:15:24

立地もよく朝食もよかった、又利用したい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月26日 18:36:51

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や朝食に満足頂けたようで嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉も大変有難く存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参ります。

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2023年10月22日 23:18:02

【お部屋】禁煙のお部屋なのに、タバコ臭かった。エレベーターの前だったので通路で話す声が騒がしかった。隣のお部屋との壁が薄いのか結構響いてきた。アメニティがひとつもなく、有料。たいした内容じゃないものに、300円。安いけども、、。。
【お風呂】受付をして、お部屋の鍵と脱衣場のロッカーの鍵を交換という珍しいシステム。受付に何人も従業員がいたので管理されているのだとおもったが、割り当たったロッカーは前の人の使用後で濡れていたり髪の毛が落ちていたりで何のためにロッカーを管理してるか不明。また露天風呂にエレベーターで行くようだが裸のまま行くスタイル?よくわからなかったので行けなかった。ドライヤーの後の髪の毛が大散乱、正直、清潔感がまるでなく、がっかりした。

総じて。この金額で泊まるのは高過ぎると感じた。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月23日 14:21:15

今回お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のタバコ臭につきましては清掃の際スタッフが気付けば脱臭等をして販売をしております。
アメニティは現在お部屋には歯ブラシのみご用意しております。
SDGs環境保全に則りそれ以外はお持ちでない場合を考え販売をしておりますので、当館ご利用の際はアメニティの持参を推奨しております。
次に浴場ロッカーに関してですが、忘れ物の確認や清掃、マットの交換など時間で浴場スタッフが行っております。混雑しているタイミングであったりスタッフ巡回前ですとどうしてもそういった状況になってしまいますのでご理解いただけますと幸いです。
また当館浴場はお客様に広く使っていただける様階層をわけてご利用いただいております。
露天風呂階には階段でもご利用いただけますが女性浴場からは3階層上がっていただくことになるのでエレベーターを設けております。こちらも重ねてご理解いただきますよう願います。
本日はお忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月22日 16:01:17

パコ時代から釧路に旅行の際は使わせてもらっています。
温泉も快適で満足度の高いホテルです!
ただホテル自体の温度設定が高いせいかいつもとても暑いです。
廊下、部屋の設定温度を下げるなど快適に過ごせるよう配慮してほしいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月23日 13:40:52

いつもホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館浴場にて満足頂けているようで幸いです。
空調に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテルの空調は全館一括空調となっており温度は変えられないものとなっております。
なのでこちらでできる対応と致しましては扇風機などの貸し出しや、お部屋の窓を開けていただく等になります。お客様にはご不便をおかけしますがご理解、ご協力お願いいたします。

投稿者さん 2023年10月21日 23:34:32

温泉もサウナも良かった。お風呂の受付に何人も従業員が居り、高級でした。
朝食が道民として道外や海外の方にもおもてなしの「北海道満喫メニュー」で、申し分ないと感じました。大満足でした。
釧路動物園の駐車場の向かいの乗馬が100円玉数個で馬に乗れ、乗馬もすごく安くて最高でした。
今後もまた泊まりに行きたい良い宿です。妻も朝食が最高とのことでした。
ホテルの向かいの居酒屋もビールが300円で最高でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月22日 15:28:47

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。また、当館の大浴場や朝食へのお褒めの言葉も大変ありがたく存じます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければと思います。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

sikaneko3238さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

sikaneko3238さん [60代/男性] 2023年10月20日 12:17:59

2泊しました。
なんと言っても温泉が広くて良いです。
部屋の窓から見える川沿いの照明も綺麗でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月22日 15:16:30

当館の温泉に満足いただけたご様子で大変うれしく思います。ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様サービス向上等に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【素泊】グローバルビュー釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

昔釧路に住んでいたオジサンさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

昔釧路に住んでいたオジサンさん [60代/男性] 2023年10月20日 08:50:48

大浴場は良かったです。予約が直前だったので宿泊費が高額となりました。次回は余裕を持って予約します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月22日 15:08:04

宿泊料金に関しましては、時期や日によっても異なって参ります。ご理解のほど頂けますと幸いでございます。
また機会がございましたら当館をご利用いただければ嬉しく思います。

【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2023年10月20日 07:32:53

10月15,16日2泊しました。
釧路帰省時には毎回こちらに決めています。
朝食がおいしいうえに、料金もやさしい価格で助かります。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月22日 06:36:32

当館の朝食にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
また、宿泊料金につきましてもご期待に添えたようで安心致しました。
この度は当館のご利用におきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後とも皆様により良くご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

元ハンバーグさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

元ハンバーグさん [20代/男性] 2023年10月19日 12:17:10

大変満足です!
大人男2人で泊まりましたが
余裕を持った広さで寝れました!
大浴場には寝湯があり極上でした!
繁華街で食事をしましたがアクセスがとてもよかったです!駅も近いので観光にもいいと思います!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月22日 06:19:49

当館の大浴場にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
立地に関しましても繁華街に面しており、不便はないかと存じます。
今後ともお客様皆様に快適にご利用いただける様サービス向上に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

投稿者さん 2023年10月19日 10:06:48

ジャグジーのお風呂は良かったです。温泉も良かったけど露天までに行くのに遠いですね。部屋は写真で見た白系だと思ってたのでちょっとがっかりでした。部屋にヘアーブラシとバスタオル2枚は欲しかったです。朝食は景色の良いところで食べれて良かったです。美味しかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月21日 07:58:46

この度はホテルグローバルビューをご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂、朝食とお褒めの言葉頂きありがとうございます。
ヘアブラシとタオルの追加分に関してはフロントでお渡し可能であります為お気軽にお声掛けくださいませ。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント鈴木

【楽天トラベルサマーSALE】新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (2階~5階)】

1978件中 61~80件表示