asapong0525さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

asapong0525さん [50代/男性] 2023年09月20日 11:26:48

朝食会場で朝食券を係の人に渡したにも関わらずバイキングで選んでいる最中と着席する時、2度にわたって朝食券を出したかどうか聞かれました。席には食事中ですというカードを表向きに置いておいたのですがそれもなぜか回収されていました。結局返金してもらい朝食は食べていません。たいして謝りもせず、チェックアウトの時もスルーしようとしていたので再度支配人なる人を呼びました。まあたいして悪いことをしたとは思っていないのでしょう。ホテルに勤務している者の態度とは思えませんでしたね。経営者の方見てますか。こんなレベルであなたのホテル運営されてますよ。
あと他の方も書いていらっしゃいますが、部屋の温度調整を自由にできないこととこの価格帯のホテルにも関わらず髭剃りが有料なのも予約前にもっと大きな文字で告知すべきではないでしょうか。以前は釧路一の繁華街だったのかもしれませんが今では単に駅から遠いサビれた地区です。何度も釧路で宿泊していますが、この価格でこんなサービスレベルなのであれば駅近のホテルにしたほうが良いかなと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月25日 11:09:12

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食でのご案内におきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、改善を尽くし、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。
ホテルグローバルビュー釧路

【楽天スーパーSALE】5%OFF12階のレストランで美味しいバイキング♪ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年09月18日 22:05:34

-禁煙の部屋がタバコ臭い
-ハンドタオルが1枚しか提供されておらず、部屋の洗面台用と大浴場用とで兼用が前提のようで、使い勝手が過去一ひどい(数百件の宿泊施設への滞在経験あり)
-ドアの建て付けが悪く、他の部屋のを含め開閉の度に相当な騒音が部屋・階に響き渡る

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年09月19日 06:10:03

この度はホテルグローバルビュー釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご意見いただいた点について今後改善に努め、お客様にはできる限りご不便の無いよう善処させていただきます。
この度はお客様のご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年08月05日 17:40:44

フロントの不誠実な人を馬鹿にするような対応があった為、大変不快になりました。お風呂はよかったので残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年08月05日 21:39:18

この度はホテルグローバルビュー釧路(旧ホテルパコ釧路)へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、メールにて返信をさせて頂いたとおりのご対応となります。ご理解の程いただけますと幸いでございます。
ご不快な思いをおかけしてしまったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2023年03月29日 11:58:58

お風呂はとても良かったが、部屋のところどころにホコリがあったり、チェックイン時のフロント対応の人が面倒臭そうな対応たったり、期待していただけにとてもざんねんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月04日 03:09:08

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃が各所行き届いておらずご不快な思いをさせたことお詫び申し上げます。
またフロント対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
指導のもと今後このようなことがないよう務めてまいります。
この度、貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
今後のサービス向上のため参考とさせていただければと存じます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット 2名でステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月03日 17:15:39

旅行支援を利用しましたが、フロントの方が全くこの支援を理解できていない。念の為、事前に直接電話して確認しているにもかかわらず、当日フロントで、支援の対象外だから予約を取り消してもう一度予約しないと駄目だと説明される。一旦保留にして、代行して予約したので、すぐにこちらからホテルに電話したらやはりできると言う。宿泊者がもう一度フロントに行ったらチェックインできた。もしここで一旦保留せず言われるがまま取り消して、支援なしで当日予約したとしたら、いったいいくら払うことになったのか。書類も全て揃えて事前の電話確認しているにも関わらず、この支援に参加しているホテルでフロントが理解できていない。事前に確認しているのだからスタッフ間で周知する時間はあったはず。不確かなら誰かに確認すればいいのにそれもしない。腹立たしい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月07日 17:32:33

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応にて、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの中で、検査証明書の有効期限について理解が行き届いておらず、このような対応となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこういったことが無い様、スタッフ間の周知と接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
ホテルパコ釧路

【冬春旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年02月22日 19:42:05

楽天からの予約キャンセルされ、ポイントも使えず倍の金額を支払いされました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月26日 08:57:17

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回全国旅行支援にてご予約いただいておりましたが、当日接種証明の確認が取れませんでした。
その際、当ホテルの対応といたしましては、既存のご予約をキャンセルとさせていただき改めてお客様ご自身にてご予約を取り直ししていただく場合と旅行支援の割引適用前の金額にてご案内する場合がございます。
今回の場合は当ホテル満室となっておりましたので、インターネットには空室として掲載がなくお客様にて再度取り直しが行えない為、既存予約をキャンセルのうえ、直受けとして割引適応前の金額にてご案内させていただいた次第でございます。
可能な限りご希望に添えるよういたしますがご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月01日 22:38:19

もう泊まることはないです。

景観は悪く陽当たりが良くない
館内の構造が分かりにくい(漫画の場所は最後まで分からず)
ティッシュが小さく予備はない
トイレの段差が高すぎる
廊下が人工的な匂いがする
風呂は10階に行かされるのに、この時間は9階に降りてと言われる
駐車場が分かりにくい
車を出入りする場合は機械式駐車場にされ出すまでに時間がかかる
フロントは混雑で待ち時間が長い
空調の利用方法が分かりにくい
全国旅行支援で添い寝無料の子供には応援クーポンはつかない
朝食は料金相応(釧路なのに刺身などが無い)

唯一良かったのは、部屋が静かだったことだけです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月06日 12:32:41

今回のご宿泊におきましてお客様のご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
設備などの関係上、改善が難しい点もございますが、その他サービス面で向上できるよう、今後努めていく所存でございます。
お忙しい中、沢山のご感想書いていただきありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪

投稿者さん 2021年10月29日 17:29:00

最低詐欺です。
禁煙予約したのに……
1か月以上前から楽しみに予約して
東海地方からきたのに
部屋開けた瞬間タバコど臭い。
フロント女性に言ったら「禁煙ですが気になるなら消臭します」ってことは
禁煙じゃないのかとおもうような受け答え。
もう戻るのやめます。
お金は帰って来ないだろうけど
二度と利用しません。最低

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月05日 10:19:32

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿、ご意見いただきありがとうございます。
この度のご来館にて、ご不快な思いをさせてしまい、ご宿泊していただくことができないという事態になってしまいましたこと心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館の客室は、昨年の改装後より全室禁煙ルームとして販売させていただいております。しかしながら、過去にも他のお客様からタバコのにおいがするというお声をいただいたこともございます。
また、禁煙ルームであるにもかかわらずお部屋で喫煙されたということも少なくありません。そういった場合や、清掃スタッフや点検スタッフがお部屋に入り臭いがするとなれば、噴霧器などによる、消臭を行います。また臭いは感じる感じない個人差もあり、目に見えないため清掃スタッフと点検スタッフを別の人間にして最低2名以上が確認をしています。今回お客様にご案内させて頂いたお部屋も清掃・点検させていただいておりました。その上で臭いがすると過去にもお客様にお声をいただいている経験や、スタッフでは感じなかった臭いを感じるお客様がおられるということ理解しているが故の、フロントスタッフの受け答えでありました。言葉が足りなかった部分などもあるかと存じますが、ご理解いただきご容赦賜りますようお願い申し上げる次第でございます。

お客様にご満足いただけるお部屋、ご対応をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。また大変お忙しい中、ご返金のお手続きにホテルまで再度お越しいただきありがとうございました。感謝、御礼申し上げます。

ホテルパコ釧路 副支配人 木村

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

たーちゃん0693さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

たーちゃん0693さん [60代/男性] 2021年10月15日 14:08:46

部屋が狭くて、使い勝手がわるい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月15日 21:47:44

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊されたお部屋広さなどにご満足をいただけなかったご様子で誠に残念でございます。
西館側のお部屋に関してにはなるのですが本館側のお部屋に比べて少し広めの造りになっておりますが部屋内の設備がリニューアル前の物となり本館に比べますと古くなっております。ご参考までにとこの場を借りて記載させていただきます。
またの機会がございましたら、是非ともご検討のほど宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ちしております。
ホテルパコ釧路 フロント 大山

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました♪

投稿者さん 2021年10月08日 22:02:28

此方の不手際でカードキーを紛失してしまい。カードキーを再発行してもらいましたが…再発行手数料が、11,000円とあまりの高額に絶句!!(他の道内のホテルは千円のみ/5ホテルに宿泊して確認)しかも、領収書は、宿泊費としてしか発行しないの一点張り。何か胡散臭く感じる対応でしたので、この評価です。皆さん、このホテルでのカードキーの管理にはくれぐれもご注意ください。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月09日 10:37:37

この度はお忙しい中、ご投稿・ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見させていただきまして、お客様のお気持ちは理解した上で申し上げさせていただきますが、カードキー再発行にかかる料金につきましては当館はグループ企業でありますゆえ、社の運用方法に従ってご請求させていただいております。大変恐縮ではございますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。どのような理由であっても当館でのご宿泊によりご不快な思いをさせてしまい、私共スタッフも残念でなりません。今後、お客様への注意喚起の強化に取り組んで参りたいと思います。お客様からのご投稿にもございますように、カードキーの管理にはご注意いただきますようこの場をお借りしましてお客様みなさまへお願い申し上げます。この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。                                       ホテルパコ釧路 木村

3日前まで必見! 今だけ西館1人でも2人でもゆっくり泊まろう(素泊)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

宿入りさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2021年08月16日 14:07:30

運が悪かったのもありますが、チェックイン時、精算が終わってから、最期に、空調設備の調子が悪く、空調が使えないかも知れないと説明され、シカタと思い、何も言いませんでしたが、なんだか、とても心象が悪かったです。
窓を開けましたが、繁華街なので、酔っぱらいがうるさかったです。
設備不良が無ければ問題ありません。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月25日 18:18:32

7月から8月上旬にかけ、釧路では珍しく30度を超える日ほどの暑い日が続いており、当館所有の冷房システムでは対処に追いつかくなってしまっておりました。
フロント内や事務所、廊下などの冷房をとめたり等、なるべく客室内に冷気を供給できるよう対応いたしましたが十分な供給が出来ず、お客様にご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
只今、お客様に快適にお過ごしいただけるよう冷房設備を整える準備を進めております。
改めまして、お客様にご迷惑とご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ホテルパコ釧路

【楽天トラベルセール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2021年08月09日 22:43:07

2泊の連泊だったのですが、1泊目にエアコンが点かず、寝苦しくてその日は殆ど眠れず、明け方にフロントへ行き、部屋を交換してもらえるかを聞きに行くと、全館エアコンが使えなくなっていると言われました。
いやいや、お金払ってるんですが…事前に何の連絡も無しですか?という状況になり、結局2泊目もエアコンは使えず、釧路は33℃もあったのにホテルに泊まった意味さえもわからなくなりました。
フロントの対応は最低でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月21日 16:04:38

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきありがとうございます。
空調につきましてはお客様にご不便とご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回におきましては釧路では暑い日が続いてしまい当館の冷房設備で全館に冷房の供給が追い付きませんでした。
またフロント、スタッフルーム、廊下などの冷房を少しでも多く客室に供給できるよう対応しましたがそれでも十分な供給が出来ませんでした。
すぐにとは言えませんが来年にはお客様に快適にご利用いただける様改善を進めております。
重ねてにはなりますがお客様にご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

投稿者さん 2021年08月06日 17:30:19

部屋の空調が集中管理タイプで電力の問題?で送風(むしろ温風)しか選択できず、非常に不快な室温で過ごさなければならず、窓を開けると何とか涼しい空気は入ってくるのですが、繁華街が近く大声やカラオケの音で目が覚めとても不快な気持ちになりました。設備上どうしようもない部分ですが、、、。
また連泊していたのですが、洗面台のハンドタオルや子供用サンダルや浴衣を外出時、毎日紙に書いて置いておいてもらうようお願いしていたにもかかわらず置いてなかったり浴衣だけなかったりまちまちで、ちょっとしたことかもしれませんがまた泊まりたいという気持ちにはならないホテルです。フロントや清掃staff間の引継ぎなどぜひ改善していただければと思いコメントしました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月12日 12:21:04

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きましてありがとうございます。お部屋の空調設備、清掃面でご不快お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
空調は仰る通り館内循環型となっており釧路も予想以上の暑さが続いており空調が追いついていない状態となっておりました。
清掃に関しましても今後清掃スタッフとの連携を見直し、今後お客様に快適なサービスを提供していく所存でございます。
この度は申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)

投稿者さん 2021年05月25日 18:33:50

釧路にしては珍しく、日中の気温が高く湿度も高い日でした。さすがに夕方になり気温が下がりましたが、そのまま湿度が非常に高くて、室内温度も高くて蒸したような状況でした。部屋の空調が一括管理で気温を指定できないタイプです。しかも空調を入れると暖房でさらに部屋が熱くなり、湿度が高いのに室温も高いと最悪な状況になりました。窓を少し開けると、小さな虫がたくさん入ってきて、開けることもできません。お風呂に行ったとき、隣の部屋は廊下のドアを少し開けていたので、同じようにムシムシしているから開けているんだと感じました。結果的には、私も22時頃まではドアを少し開けて空気を入れ替えましたが、さすがに寝るときは閉めました。室内の湿度で寝苦しくて一睡もできず、明るくなった5時半頃にチェックアウトし、レンタカーの中で仮眠しました。もともと入浴のみで利用をしたことがあり、今回リニューアルした部屋が気になったので宿泊しましたが、一睡もできず何のために宿を予約したのかと後悔しています。お風呂は良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年05月26日 17:17:29

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空調の件では大変ご不便と、ごゆっくりお休みいただけなかったことを大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様が仰られますように、釧路の気温変化が日によって著しく異なることが多く当館の設備面では大変ご不便をお掛け致しました。
今回の件は大変お許し難い事と存じておりますが、お客様のまたのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 野上

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

TSUNOMIさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TSUNOMIさん [40代/男性] 2021年02月27日 15:46:57

2度、清掃不要の旨お願いしても、何故かお掃除していただけました。部屋に入られては困る客もいると思うのですが、その辺りは全く気にしないのでしょう。
お風呂は温泉で種類も多くくつろげました。

2021年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年03月02日 11:07:23

TSUNOMI様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊での出来事、全て当館の連絡ミスによるものでございます。フロントから清掃チーフへ、清掃チーフから客室メイク係への連絡の過程で連絡もれがございました。フロントで2度清掃不要の連絡をいただいていたにも関わらずこのようなミスをしてしまいました。フロント、清掃の両方の責任者として、大変お恥ずかしい限りであり、私の指導の甘さがこのような事態を起こしたものと猛省しております。
TSUNOMI様にお許しをいただけるとは考えておりませんが、この場をお借りして改めて謝罪をさせていただきたいと存じます。
当館の不手際により、ご不快な思い、ぶつけようのない感情を生んでしまい、本当に本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
今後の改善に努めます。

ホテルパコ釧路 副支配人 木村

【楽天ポイント10%・朝食付】 天然温泉にも入って、朝食も食べてポイント貯めよう♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

とみいち1976さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

とみいち1976さん [40代/男性] 2020年09月27日 22:37:40

昨年の春以来2度目の宿泊。
その間に部屋がリニューアルされており、テレビが新しくなっていたりコンセントが増設されてたり便利になっていた。
外の景色が見えない内部屋だったが、安い楽天スーパーセールプランなので仕方なし。

だが部屋の空調装置は古いままのようでスイッチを入れても全く作動せず、別の部屋に移動を強いられた。
しかも中層階から低層階への移動の上、内部屋のまま。
そのせいか、手持ちのWiMAXの電波の届きも悪化した。

ホテル側の都合の部屋移動なら、元の部屋より条件の良い部屋(高層階、眺望の良さなど)にするのが普通だと思うのですが、安い料金プランだとそれも我慢しなければならないのでしょうか。

大きなダンボール箱を持ってのお引越しでしたが、対応してくれた従業員の青年は「お手伝いしましょうか?」の一言もなし。
次の釧路での宿泊は残念ながら他店ですね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年10月05日 22:03:33

ホテルパコ釧路へ2度目のご宿泊誠にありがとございます。
この度は、数々のご不便ご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お部屋の不備によるお部屋移動ですので、ご指摘のように高層階のお部屋が空いていればもちろんそちらに移っていただくのですが今回は高層階に空きがなく低層階になりましたがそちらでご準備させていただきました。
対応したスタッフの件でございますが確認して厳重注意致しました。
この度は、ご満足いただけるサービスをご提供できずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
フロント 古宇田

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

浪花のおっさん111さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2020年09月21日 18:29:30

大浴場が外来客も入れる宿泊客専用でないことから、直接料金を払わない宿泊客はロッカー、案内の丁寧さなどで差別を受けることになる。ロッカーが不衛生なのでクレームを入れると、『前の客の使い方が悪いんですね(原文ママ)』との呆れた回答。
大浴場の受付が12階、脱衣場が11階、露天風呂・サウナが12階とアップダウンを余儀なくされ、結構しんどい。おまけに宿泊客にとって大浴場へのアクセスの廊下(通路)は朝食の料理を運ぶ通路とクロスする、不衛生な動線。設計者は何を考えているのかね。
フロント係員、大浴場係員など従業員のスキルが低すぎるので総合評価を1点とした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月22日 11:30:15

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中からクチコミのご投稿まででたくさんのご指摘、ご意見を賜りました。感謝申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。
ホテルパコ釧路 従業員一同

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

シュトライトさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

シュトライトさん [50代/男性] 2020年09月06日 00:10:35

フロントや廊下は涼しいのに部屋が暑く、エアコンの調整をしようとしたらコントロールスイッチが無く、フロントに問い合わせしたらコントロールスイッチは無いですと。部屋は一貫してホテルが温度管理してるので温度が下げれないと言われた。窓を開けても暑くて寝れなかった。今時部屋の温度管理が宿泊者に設定出来ないホテルがまだ有るのが不思議で残念でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月07日 03:38:44

今回ご宿泊いただいた客室でございますが、室内にございますのは風量を調整するスイッチでございまして温度調節が行えるスイッチではございませんでした。
お部屋の空調に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお声につきましては、すぐに改善とは難しいかもしれませんが、いただいたお声は運営側にも報告させていただきます。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

チュータロー7930さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

チュータロー7930さん [60代/男性] 2020年08月09日 18:09:17

8月6日から8日までの二泊三日でしたがエアコンの風量が弱・中・強どれも同じ風量なのでフロント連絡を入れましたが扇風機を持ってきただけで暑くて寝苦しいは、扇風機の音はうるさいいは最悪でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月14日 16:55:52

お部屋の温度ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
冷房の設備はフル稼働させてはおりますが、近年は釧路ではなかなかないほどに外気温が上がってしまい、当館の冷房設備が追いついていなかったことが原因でございます。
設備を新たに入れ替えたり交換となると大掛かりな作業になるためすぐに改善は難しいと思いますが、このようなお声をいただいたことは会社にも報告させて頂きます。
ご期待に沿うようなサービス、対応ができずに申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント副支配人 木村

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2020年08月08日 21:58:26

まずフロントに当たり外れあり。私たちはハズレを引きました。なんの案内も説明もなく、検温も全員はしていません。これは今時まずいと思いました。あと部屋のシーツに汚物のような染みがあり気持ち悪かったです。取り替えてもらいましたがフロントの方なのでヘタクソでした。今回なかなか予約が取れない中ここが空いていたのはこういうことかと。安いビジネスホテルにはもう泊まらないでおこうと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月14日 16:38:04

当館でのご宿泊においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適に、気持ちよく過ごしていただくという本来のサービスをご提供できなかったこと、
大変お恥ずかしい限りでございます。
同じことが起こらぬように、フロントスタッフ、メイクスタッフ全員で再発防止に努めて参ります。重ねてになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした、心からお詫び申し上げます。

ホテルパコ釧路 フロント木村

「ステイクシロキャンペーン」生まれ変わったパコでゆっくりSTAY(朝食付)【道内在住者限定】