グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 17:58:00

サウナがあるので体が温まりよかったです。お弁当を持ち出せるところがポイント高い。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2024年02月21日 20:20:41

当館のサウナ朝食のおにぎらず弁当にご満足頂けましたようで何よりでございます。

また広島にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

夜はサウナ、朝はおにぎらず弁当で快適なお時間をお過ごしいただければ幸甚でございます。

フロント担当 越智

【さき楽7】7日前までのご予約限定■朝食おにぎらず弁当付プラン

投稿者さん 2024年01月28日 22:25:28

ホームページの写真と乖離がらありますが、まぁまぁそこそこの普通のホテルです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2024年01月29日 08:03:07

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきありがとうございました。

HPに関します貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もHP他インターネット上の情報のアップデートに努めお客様によりご満足の頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中貴重な時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 末松

【さき楽14】14日前までのご予約限定■素泊まり

投稿者さん 2024年01月04日 06:45:24

出張で利用しました。
駅近、コンビニ近で便利です。
部屋も、備品、アメニティも問題なし。
強いていうなら、近くに一人飲みできる店があればよかった。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2024年01月05日 15:46:41

広島駅新幹線口近くの立地、館内設備や客室備品におきましてご満足頂けましたようで光栄でございます。

飲食店のご希望もフロントスタッフにお声掛け頂ければと存じます。
お客様のご要望に沿ってご提案させて頂きます。

お忙しいところ時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 末松

■キャンセル不可プラン■
【【禁煙】シングルJM】

投稿者さん 2023年12月30日 03:44:22

今回、初めて利用しました。立地条件が仕事の上で便利であり、こちらを選択しました。
出張する時に大浴場がある施設を優先的に選ぶのですが、さすがにフロント横を通って行く気にはなれなかったです。
朝食がお弁当というのも予約の時に分かっていましたが、わざわざ朝にフロントまで下りていくとは思ってなく、それならばチェックインの時に渡してもらうという運用もあるかと思います。
お部屋や備品について、私は体が大きいので、ナイトウェアは特大サイズがあれば良かったと思いました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年12月31日 01:15:42

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に当たり、大浴場への行き来、ご朝食におかれましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては翌朝に作り、作り立てをお渡しするシステムでございます。
何卒ご容赦いただけますと幸いです。
また、浴衣・ガウンは大人用のフリーサイズのみになっております。
何卒ご理解とご了承を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回ご利用の際は、より快適にお過ごしいただけるような情報のご提供を心掛けたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

高畑

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】おにぎらず弁当付プラン
【【禁煙】シングル】

inotyan8296さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

inotyan8296さん [70代/男性] 2023年12月15日 19:41:59

数年ぶりに利用したが朝食サ-ビスは亡くなって有料になったていた。
お風呂上がりの白いスリッパもなくてサービスは格段に落ちた。
もう利用したいと思わない。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年12月16日 14:06:03

当館の変更点に関します、大変貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

お忙しい中貴重な時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

課長 豊田

【さき楽28】28日前までのご予約限定■素泊まり
【【禁煙】シングル】

こう8561さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年12月09日 16:14:27

広島駅前で徒歩5分程度。
時間帯によっては電車の通貨音などが少々気にはなりますが、部屋は広く、心身を休めることが出来ました。
お酒に酔いすぎて大浴場の入浴時間(男女入れ替え制)を過ぎてしまったのが残念。
朝食は無しのプランでしたので評価不能にしていますが、屋外(チェックアウト日の電車内などで)食べれるような感じなんでしょうか?

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年12月10日 10:53:35

「心身を休めることが出来ました。」とお言葉よりご満足いただけた様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。
朝食におかれましてはお弁当形式でご用意しておりますのでお持ち帰りなども可能でございます。(※お早めにお召し上がり下さい)
次回ご来館の際は是非、大浴場・ご朝食をご利用くださいませ。
ご多忙の中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今後ともより快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

上田

【楽天月末セール】■シンプルステイプラン■

投稿者さん 2023年10月02日 15:54:19

国家試験の前泊で利用しました!
大浴場を利用しましたが浴場への入口の扉が固く開け閉めにみなさんが苦労されてました。
サウナについては人が三人程度入れるくらいのスペースで、とても気持ち良かったです。
今回は喫煙者でないのに喫煙室を予約してしまい部屋で快適には過ごせなかったので、また機会があれば禁煙室で利用したいと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年10月03日 20:30:00

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場扉び関しましてはご不便をお掛け致しました。
設備管理に関してこれまで以上に徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを今後も提供できればと存じます。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
空きがございましたら禁煙室への対応も出来ようかと存じますので、スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

貴重な時間を割いてのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 末松

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイプラン■
【【喫煙】シングル】

む~ん☆いるかさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

む~ん☆いるかさん [50代/女性] 2023年09月27日 14:57:27

駅から近くて便利は便利でした。
鍵は久々に見た差し込みの鍵です。
その鍵を入り口横のスイッチ?に差し込むと電源が入るタイプです。
お風呂はお湯と水で調節するタイプです。
だからちょっと調節するのが難しいかな?
あと、照明も夜間は部屋の電気だと明るすぎるしベッドに付いてる照明も明るいし、かと言って両方切ると真っ暗(笑)
なんか工夫が欲しいかも?
部屋着はお部屋に置いてないからエレベーター前に設置されてる部屋着を持って入ります。
まぁ、普通に泊まるには問題ないかも?です。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年09月28日 15:19:22

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は設備面に関します多くの貴重なご意見をありがとうございました。

設備上対応が難しい面もございますが、この度の貴重な意見を真摯に受け止め、お客様により満足頂けるサービスを検討させて頂きます。

お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント担当 越智

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイプラン■

投稿者さん 2023年08月15日 17:50:39

駅近で便利なのは良かったです。
2人でkeyがひとつだったので少し不便な面があったのと、異常気象のせいもあるのかエレベーター等館内が暑いことやkeyをぬくとエアコン電源がきれて部屋が暑くなるのがちょっと残念でした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年08月15日 19:45:59

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の鍵におかれましては予備のご用意がございませんのでご不便をお掛けする場合もあるとは存じますが、ご了承のほどお願いいただけましたら幸いでございます。

また、設備面での至らぬ点がある中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたら当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

高口

【さき楽7】7日前までのご予約限定■素泊まり
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年07月02日 17:53:47

駅から近くて便利でした

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年07月03日 15:29:33

広島駅新幹線口近くの当館のご宿泊に満足頂けましたようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非とも当館のご利用をお願い致します。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 末松

■キャンセル不可プラン■
【【喫煙】シングル】

m1334usaさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

m1334usaさん [50代/男性] 2023年05月22日 21:27:53

お風呂が1つしかないので交代はokですが、朝も入れるようにしてほしい

お願いはそれだけです

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年05月23日 17:02:05

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場利用時間への貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

貴重なご意見を参考にお客様により満足いただけるサービスを検討させていただきます。

時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

フロンと担当 豊田