グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 23:12:45

新幹線の乗り継ぎで広島に宿泊しました。駅の近くでとても満足しております。
ホテルも綺麗で、設備もしっかりしておりました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年11月20日 10:55:02

広島駅新幹線口近くの立地、設備にご満足いただけた様で何よりでございます。

また広島にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております

末松

【エレベーター横13㎡】■禁煙シンプルステイプラン■
【シングルA】

tosiya.mさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2023年11月16日 22:43:05

受付の方の愛想がよく気持ちよくチェックイン。部屋はまずまず広く良かった。テレビが少し小さく思う。
大浴場はサウナ、水風呂が有り良かったが水風呂の水温がチョット高いのでもっと下げて欲しい。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年11月20日 10:53:24

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見、またスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。

より良いサービスを目指すべくこの度のご意見を参考にさせていただきます。

時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

【エレベーター横13㎡】■禁煙シンプルステイプラン■
【シングルA】

いそぶーさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

いそぶーさん [50代/男性] 2023年11月15日 16:18:33

立地は良い
部屋の中に板張りの小上がりのある部屋(JM)
何の為に、このような部屋を作ったか意味が分からないほど使いにくい
朝食のおにぎらず弁当、毎回、海苔が硬すぎる

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年11月15日 18:39:32

この度ご利用いただきました客室は机はございますが、椅子がないタイプとなっております。
椅子でなく座布団で過ごしていただくフローリングの小上がりとなります。

椅子の準備のあるタイプの客室も多くご提供しておりますのでご予約の際にどうかご検討ください。

今後お客様により快適にお過ごしいただけますようグループ全体、当館、双方よりサービス改善に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

寒い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。

高口

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】おにぎらず弁当付プラン
【【禁煙】シングルJM】

投稿者さん 2023年11月11日 14:26:09

子どもと2人で利用しました。添い寝でしたがベッドはシングルでも十分広く快適に過ごせました。枕を追加出来るのも良かったです。
アメニティはロビーから持って行くスタイルですが十分でした。ただ化粧水等はお部屋、浴場共に設置していない為女性の方は持参された方が良いかも知れません。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年11月11日 18:27:31

数ある施設の中よりグリーンリッチホテル広島新幹線口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に満足いただけた様子が伺えまして、何よりでございます。

その他貴重なご意見もありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、よりよいサービスを鋭意検討して参ります。

■キャンセル不可プラン■
【【禁煙】シングル】

びーちゃん4105さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2023年11月05日 08:18:50

広島空港に行くのでリッチが良かった。風呂もゆっくり入れました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年11月06日 20:24:29

お客様にお褒め頂きました通り、広島駅新幹線口近くの立地が自慢のグリーンリッチホテルでございます。

広島空港リムジンバスへのアクセス抜群の当館へまたのお越しをお待ちしております。

末松

投稿者さん 2023年10月24日 08:50:29

サウナが非常に良いけど朝食がイマイチ

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年10月24日 11:58:03

朝食サウナに関します貴重なご意見をありがとうございました。

今後より多くのお客様にご満足いただけえるサービスの提供を検討して参ります。

時間を割いてのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 越智

【さき楽7】7日前までのご予約限定■朝食おにぎらず弁当付プラン
【【喫煙】シングル】

おかっぴき7569さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おかっぴき7569さん [50代/男性] 2023年10月11日 19:57:23

駅チカで電車で来る方は便利です。部屋も綺麗で清潔感があり良かったです。温泉は入ってないのでわかりません。お食事もしていないのでわかりません。従業員の方は親切で良かったです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年10月12日 15:46:01

立地清潔感とお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。

お客様により満足いただけますようこの度のお褒めの言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月10日 08:57:18

温泉でゆっくりとリフレッシュ出来ました。
立地も良くとても良かったです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年10月10日 11:08:15

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度の宿泊に満足いただけましたようで何よりでございます。
広島駅新幹線口から近い当館の人工温泉で疲れを癒してくださいませ。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

お時間を割いてのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【さき楽7】7日前までのご予約限定■素泊まり
【【禁煙】シングル】

のっちなさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

のっちなさん [50代/男性] 2023年10月05日 06:58:47

Wi-Fiが遅い。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年10月06日 10:58:22

Wi-Fi速度に関しましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

原因究明に努め改善策を検討して参ります。

お忙しいところ貴重な時間を割いてのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 豊田

【朝食付】おにぎらず弁当付プラン

投稿者さん 2023年10月02日 15:54:19

国家試験の前泊で利用しました!
大浴場を利用しましたが浴場への入口の扉が固く開け閉めにみなさんが苦労されてました。
サウナについては人が三人程度入れるくらいのスペースで、とても気持ち良かったです。
今回は喫煙者でないのに喫煙室を予約してしまい部屋で快適には過ごせなかったので、また機会があれば禁煙室で利用したいと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年10月03日 20:30:00

大浴場扉び関しましてはご不便をお掛け致しました。
設備管理に関してこれまで以上に徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを今後も提供できればと存じます。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
空きがございましたら禁煙室への対応も出来ようかと存じますので、スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

む~ん☆いるかさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

む~ん☆いるかさん [50代/女性] 2023年09月27日 14:57:27

駅から近くて便利は便利でした。
鍵は久々に見た差し込みの鍵です。
その鍵を入り口横のスイッチ?に差し込むと電源が入るタイプです。
お風呂はお湯と水で調節するタイプです。
だからちょっと調節するのが難しいかな?
あと、照明も夜間は部屋の電気だと明るすぎるしベッドに付いてる照明も明るいし、かと言って両方切ると真っ暗(笑)
なんか工夫が欲しいかも?
部屋着はお部屋に置いてないからエレベーター前に設置されてる部屋着を持って入ります。
まぁ、普通に泊まるには問題ないかも?です。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年09月28日 15:19:22

この度は設備面に関します多くの貴重なご意見をありがとうございました。

設備上対応が難しい面もございますが、この度の貴重な意見を真摯に受け止め、お客様により満足頂けるサービスを検討させて頂きます。

お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月19日 17:11:49

9/16 2宿泊しました。
駅から近くて便利てした。 近くにコンビニもあり、便利でした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年09月19日 18:52:54

この度は、グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同喜んで拝読いたしました。

お客さまの仰るとおり、私どものホテルは広島駅北口から徒歩およそ2~3分の好アクセスの立地でございます。
コンビニ、多数の飲食店が近くにございますので、お出かけの際にはお気軽にお立ち寄りいただけるかとおもいます。

スタッフ一同、今後もお客様が快適に過ごしいただけるよう精進してまいりますので、広島にいらした際にはまたご利用くださいませ。

お客さまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

高畑

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年09月16日 10:56:54

部屋の空調の汚れがひどく、とても使用できる状態じゃありませんでした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年09月16日 14:13:31

この度はエアコンの汚れに関し、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回の事案を設備担当者とも共有し再発防止に努めて参りますので改めて心からお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦のほど心よりお願い申し上げます。

本来であれば拝眉の上お詫び申し上げるべきところではございますが、略儀ながらクチコミ欄にてお詫び申し上げます。

貴重な時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

課長 豊田

投稿者さん 2023年09月11日 17:50:32

久しぶりに金属のカギがルームキーでした。出かけるときにフロントに預けるのも何だか昭和っぽかったです。(悪い意味ではないです)自分の部屋番号忘れるとキーを受け取るときにまごつくかもしれません。(最近は殆どカードキーなので)部屋には加湿器も有りましたし、快適でした。ただ、エアコンの風が直接ベッドに当たる向きだったのがちょっと残念です。
大浴場に行ってみましたが、タオルなどは部屋からもっていかないといけないみたいで、往復をしてしまいました。タオル置いてあると嬉しいですね。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年09月12日 18:55:09

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しいなか貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
物価高騰の中、お客様にご満足いただけるサービスを検討させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご不便をお掛けしていることと存じます。

季節の変わり目となっております。
どうかご自愛くださいませ。

■事前カード決済限定■素泊まりプラン■

投稿者さん 2023年08月15日 17:50:39

駅近で便利なのは良かったです。
2人でkeyがひとつだったので少し不便な面があったのと、異常気象のせいもあるのかエレベーター等館内が暑いことやkeyをぬくとエアコン電源がきれて部屋が暑くなるのがちょっと残念でした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年08月15日 19:45:59

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の鍵におかれましては予備のご用意がございませんのでご不便をお掛けする場合もあるとは存じますが、ご了承のほどお願いいただけましたら幸いでございます。

また、設備面での至らぬ点がある中で大変厚かましいお願いと重々承知いたしておりますが、またの機会がございましたら当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

高口

【さき楽7】7日前までのご予約限定■素泊まり
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年08月12日 19:25:24

ライブの帰りに宿泊しました。とても疲れていたので、駅に近いのは助かりました。朝ごはんのおにぎらずがとてもおいしくて、お部屋でゆっくりできたのはよかったです。お部屋もスッキリしたレイアウトでよかったです。お風呂は男女入れ替え制なので、最初から入る気はしませんでした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年08月15日 14:14:38

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきありがとうございました、

この度のご宿泊に満足いただけましたようで何よりでございます。

大浴場に関しましては1つしかなく入替制となっており、ご不便をお掛けしていることかと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。
これからよりお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

フロント担当 越智

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】おにぎらず弁当付プラン

投稿者さん 2023年07月21日 22:33:02

部屋はとても清潔なのですが
室温調節する際にエアコンで調節しても
暑いか寒いかの両極端になってしまい大変寝苦しいかったです
あと駅近くだから仕方ないかと思いますが鉄道の走行音が
大変うるさく感じました
また廊下に空調が入ってなかったのか
大変暑かったです
また大浴場の湯舟の温度が熱すぎです
あれではまるで入るなと言われているみたいです
また大浴場に入る際の引き戸が錆びているのか?
かなり力を入れないと開きませんでした
大浴場を楽しみにしていましたが残念です
朝食のお握り弁当は美味しかったです
もう少しボリュームがあると
もっといいかと思います

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年07月23日 11:11:39

グリーンリッチ広島新幹線口をご利用いただきありがとうございました。

多くの貴重なご意見誠にありがとうございました。
設備面に関して今後お客様により満足いただけますよう、機器の調整に努めて参ります。

お忙しいところ時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

フロント担当 越智

【さき楽28】28日前までのご予約限定■朝食おにぎらず弁当付プラン

投稿者さん 2023年07月08日 00:23:45

朝食のお弁当はいまひとつでした.

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年07月10日 10:49:27

朝食に関しての貴重なご意見をありがとうございました。

今後のサービス向上に向けての参考にさせて頂きます。

時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 17:53:47

駅から近くて便利でした

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年07月03日 15:29:33

広島駅新幹線口近くの当館のご宿泊に満足頂けましたようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非とも当館のご利用をお願い致します。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

■キャンセル不可プラン■
【【喫煙】シングル】

yyy1622さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:23:00

駅至近でビジネスユースには十分でした

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2023年06月26日 15:35:26

この度の当館へのご宿泊に満足いただけましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら是非とも広島駅新幹線口近くの当館のご利用をお願い致します。

【春夏旅セール】■シンプルステイプラン■