投稿者さん 2007年09月17日 10:28:16

エレベータは3機あるが、朝などは各階に止まりたいへん不自由。
小鉢に盛られた朝食はたいへんよかった。
レストランは広かったが、朝はいっぱいになった。

大好評!ビジネスプラン 《日本経済新聞&地ビール&和洋バイキング朝食付》
シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 13:56:50

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
エレベーターでご不便おかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘の内容を真摯に受け止めまして今後に生かしてまいります。

投稿者さん 2007年09月16日 20:55:29

出張で利用させてもらいましたが、普通のビジネスホテルと異なり露天風呂を備えた天然温泉が芯から疲れを癒してくれ、そこはかとなく旅情まで起こさせてくれました。今後秋田へ行く時はこのホテルと決めました。家族で利用しても良いと感じています。出張が多く色々なビジネスホテルを利用していますが3本の指に入るすばらしいホテルでした。

◆◇◆中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田オープン一周年記念プラン◆◇◆
【部屋数限定】★ミステリープラン《喫煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 13:55:03

この度はご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお褒め頂きまして従業員一同喜んでおります。
これからもより良いホテル作りを目指して参りますのでまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月15日 22:07:01

前回(今年3月)に泊まった時、立地、部屋、設備及び宿泊費が気に入り、今回もご厄介になりました。期待通りの満足度でした。

指定日部屋数限定!得安セミダブル☆天然温泉大浴場付ホテルに泊まる☆
セミダブルルーム《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 13:52:52

この度はご宿泊ご投稿いただきましてありがとうございます。
またホテルをお褒め頂きまして感謝しております。

投稿者さん 2007年09月15日 12:23:09

ミステリープラン最高でした。ただのシングルならがっかりですがちゃんと和洋室で感謝した次第です。
あいかわらず風呂はつるつるで(誰かのまね)最高です。
電気のつけ方わからず迷惑かけましたがフロントの人もすぐ説明できなかったので部屋に来た方だけでなくほかの方も勉強してくださいね。
朝は新聞がほしいのですがサービスで検討願います。その分料金改定もOKです。

◆◇◆中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田オープン一周年記念三大特典付特別プラン◆◇◆
【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 13:51:24

お客様に喜んでいただいて嬉しい限りです
新聞に関しましてはフロントにて販売しておりますので是非ご利用くださいませ

投稿者さん 2007年09月15日 11:03:59

綺麗で清潔感のあるホテルで、接客も親切丁寧。洗濯機と洗剤が無料なのも嬉しいし、なにより温泉に入れる事が魅力です。朝食のバイキングも美味しかったです。駅と千秋公園が近いのもこのホテルを選んだ理由ですが、とにかく居心地の良いホテルでチェックアウトしたくないくらいでした。

【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 13:46:30

お部屋、立地ともにご満足いただけたとのことで嬉しく思っております。
また秋田にいらっしゃることがございましたら
ご宿泊お待ちしております。
ありがとうございました

投稿者さん 2007年09月14日 13:12:48

部屋もきれいで良かったです。食事はかなり水準が高い気がします。
小鉢で色々なものが選べるのが気が利いていると思いました。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 13:45:03

お客様にはお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
また秋田にいらっしゃることがございましたら
ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月14日 00:16:32

温泉は広くとっても気持ちが良かったです。部屋もきれいで良かったです。

【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月21日 09:34:14

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉はいかがだったでしょうか?
ゆっくりと温泉にお寛ぎ頂いたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは天然温泉以外にも同フロアにマッサージルームがございます。こちら沢山のお客様から好評を頂いております。
コースや時間に合わせてお手ごろな値段となtっておりますので、次回ご宿泊の際は是非こちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年09月13日 21:36:53

天然温泉大浴場が、魅力です。
全体的にきれいで、好みです。

シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月21日 09:27:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに今回はお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

お客様からご満足して頂く為に、これからもより一層のサービスの向上を目指し、頑張って参ります。

投稿者さん 2007年09月13日 20:50:13

段差のないキレイなお部屋。部屋の中の小物たち。温泉。最高でした!!今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。また行きたいと思っています。

セミダブルルーム《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月21日 09:24:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに今回のご宿泊ではお客様が当ホテルを大変お気に召したご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様が何度でもご宿泊いただけるよう、今回同様、いや今回以上にご満足して頂けるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2007年09月13日 09:45:18

連泊しましたが、快適に過ごせました。
ベッドや枕が非常に心地よく、ゆっくりと眠れました。
温泉については、塩素臭が気になる点が残念。とろりとしたいい感じのお湯でしたので、温泉の素にして売り出せば好評ではないでしょうか。
洗濯機のおいてあるスペースは少し匂いますね。換気しないと。
全体的には満足で、次回以降も利用します。

2階限定!!【部屋数限定!】★驚きの40%OFFシングル★天然温泉大浴場&サウナ無料
2階限定喫煙シングル

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月13日 11:57:40

この度はご宿泊ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
温泉につきましては露天風呂は沸かし湯となっておりまして、当局の指導で塩素消毒をさせていただいております、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました

投稿者さん 2007年09月13日 01:35:08

ミステリープランで予約し、ダブルのお部屋になりました。
部屋はとっても綺麗で、快適に過ごせました。
そして、なんと言っても温泉の大浴場はすばらしいですね!出張の疲れが取れ、とても気持ちが良かったです。
朝食は、小分けになっていて取りやすくなっていました。

また、秋田に出張の際には是非利用したいと思います。

【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月13日 11:56:19

またお客様が快適に過ごせたとのことで嬉しく思っております。
また秋田にいらっしゃった時には是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2007年09月12日 20:53:55

施設はよかったです。
新しいだけあって、気持ちよく使えました。
設備には文句なし。
朝食は、去年泊まった駅前の
アルファーワン秋田の方がおいしかったです。

シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月13日 11:55:21

お客様からの嬉しいお言葉大変従業員一同喜んでおります。これからも中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月12日 10:07:39

やはり大浴場は魅力ですね。雨ではありましたが露天にも入浴させていただきました。冬で雪が降っても露天は入れるのでしょうか?それはそれで気持ち良さそうですが、秋田の雪がどの程度積もるのでしょうか?やはり豪雪ですと入れないのでしょうか?興味あります。

シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月13日 11:55:09

露天は屋根がございませんが、雨でも雪でも大丈夫でございますのでこれからの季節が露天風呂シーズンですのでこれからも中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月12日 09:58:53

前泊の必要があり、1泊追加しました。部屋の移動をしないでほしいと依頼したところ、問題なく対応していただけました。ありがとうございました。
やはり温泉大浴場があると疲れが取れますね。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2階限定喫煙シングル

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月13日 11:53:58

この度はご宿泊ご投稿いただきまして
お客様にお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りです。
またのご宿泊をお待ちしております

投稿者さん 2007年09月11日 22:45:00

今回は2回めの利用です。天然温泉の大浴場と露天風呂が気に入っての利用です。多くのビジネスホテルが客室のユニットバスだけに、すごーくいいです。
また秋田へ来る際はまた利用させていただきます。朝食のバイキングも朝食としては少し高めかなと感じましたが、質・量とも大満足でした。ぜひ全国各地でこの形態のチェーンホテルを多く展開してほしいです。

シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 18:41:25

お客様にお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
お客様により喜ばれる素晴らしいホテルを今後も日本全国に作ってまいりますのでこれからもドーミーインチェ-ンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月11日 21:55:44

朝食込みで6500円くらいになるといいのですが。

シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 18:39:09

お客様の御要望にお答えできるよう努力いたしますのでまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月10日 23:26:16

朝ご飯がとてもおいしかったです。バイキングなのにオシャレに小分けにしてくれていて、取りやすかったです。

シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 18:37:45

お客様にはお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月10日 15:06:25

今回で二回目の利用ですが文句無しの快適性でした。…が強いて言えばエアコンの送風口のところにゴミが付着していたくらいですね。

セミダブルルーム《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 18:35:02

ご指摘のエアコンの送風口に関しましては大変ご迷惑をおかけしました、今後はこのような事の無いように致します。
この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃との連携を深めより完璧な清掃を行っていきます。
またのご宿泊をお待ちしております

投稿者さん 2007年09月10日 10:20:35

・温泉がとても清潔で、特に露天風呂が良かったです。露天風呂と内風呂が開放的な窓でつながっていて、気持ちよく利用できました。
・朝食が下手な夕食なみに充実していて、おいしかったです。少し味噌汁がしょっぱかったかな・・

【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 18:31:22

お客様にはお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
味噌汁に関しましては確認して不備が内容注意します。

投稿者さん 2007年09月09日 22:49:19

清潔なこと、大浴場の温泉、温泉ではないけど露天風呂、快適に過ごせました。ただ、窓から何にも見えない部屋だったのは運が悪かったのでしょうか。ご飯はあきたこまちではなかったような気がするけど、朝から種類豊富なバイキングで元気が出ました。また利用したいです。

シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 18:29:39

お客様にはお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋の展望につきましては空室がある場合は承ることも出来ますのでお声掛いただければ幸いでございます。