キタサンノリダーさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キタサンノリダーさん [60代/男性] 2023年10月29日 01:27:15

2023年4月以来2回目の宿泊。

土曜日で、代金は、お高いが、

ここを選びました。

温泉があるから。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 23:01:43

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの料金でございますが、イベントや曜日により変動致しております。
なるべくご満足頂けるよう、湯上がり処へアイスキャンディーや朝は乳酸菌飲料、夜は夜鳴きそばサービスを実施致しております。
大浴場は内湯が天然温泉でございます。寒さが身に染みる時季となりましたが、旅路の疲れは癒して頂けましたでしょうか。冬は露天風呂では雪見風呂もご堪能頂けます。
今後も旅の途中に当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【お日にち限定】18時イン~10時アウトのショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月26日 22:01:11

ドーミーと言えばやはりお風呂が楽しみです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 22:11:05

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、皆様にご満足頂けるようなホテルづくりが出来るよう努めて参ります。
次回以降も、秋田にご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【喫煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

030485さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

030485さん [60代/男性] 2023年10月22日 17:34:02

ドーミーインはどこで泊ってもドーミーイン 良いホテルだと思います。
最初、部屋が暑く窓を開けようとしましたが、想像以上に力が必要でした。
お風呂は適温でゆっくりできました。風が強い日でしたが、それが良かったか露天風呂も快適でした。
立体駐車場なので、出入りの時に車から荷物を出し入れする必要がありますが、そのための専用の場所があればなと思いました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 04:51:56

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルの大浴場は11階にございます。男女ともに内湯・露天風呂・高温サウナをご用意しており、午後3時~翌朝10時まで夜通しご入浴が可能となっております。サウナについては深夜1時~朝5時まで一時営業を停止いたしますので、予めご了承くださいませ。
客室の窓や駐車場については、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
立体駐車場への入出庫時は荷物の出し入れについては駐車場空きスペースのベンチをご活用頂きご対応をお願いしております。スペースが限られており、ご面倒をお掛けしますが何卒ご了承くださいませ。
客室の窓開閉については、日々を設備点検業務を再度徹底し、お客様へ快適にお過し頂ける空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 11:45:49

こんな場所で温泉に入れて良かった。カウンターの人に色々訊いたが親切な対応で好感がもてた。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 04:33:09

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田にご宿泊頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ドーミーインではお客様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルづくりを目指しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月20日 08:08:29

夜泣き蕎麦等のサービスが最高でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 04:25:40

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
【我が家】のように快適にお過ごしいただけるようこれからも日々努力して参りますので、今後とも当ホテルを変わらずご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 16:32:49

家族で利用しました。食事も美味しくて、お風呂も良かったです。
部屋も清潔でした。ありがとうございます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 05:38:43

お客様から多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 清水

投稿者さん 2023年10月15日 18:18:50

11階の大浴場◎アメニティ◎朝食に秋田ならではの だまこもち◎や、じゅんさいなど、小鉢が充実していました。フロントの秋田美人の応対が丁寧でとても好印象◎でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月16日 01:20:17

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
次回秋田にお越しのご予定がございましたら、是非当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

フロント 須藤

投稿者さん 2023年10月09日 19:56:32

代理予約しましたがホテルはすごくよかったと聞いております!フロントの対応も素晴らしいとの事です。お世話になりました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 02:02:53

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。特にフロントスタッフの接客対応についてお褒めの言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様へご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

フロント 中岡

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年10月03日 17:37:22

温泉も、朝食も、お部屋も、全てが最高でした!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月04日 04:13:22

数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインではお客様を家族のようにお出迎えし、我が家のようにお過し頂けるようなホテルづくりを目指しております。
今回お客様より頂きましたご投稿を励みにこれからもお客様へご満足頂けるようなサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

フロント 赤坂

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付》室数限定!!
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ミズノ7197さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミズノ7197さん [20代/男性] 2023年10月02日 23:54:14

仕事で2日間連泊させてもらいました。
初めての秋田でのお仕事でとても、良い2日間になりました。
良かった所は、
やはり、ドミーイン全体でも言える大浴場がしっかりとしている所。時間によって無料サービスが充実している点。
東京から向かう際予定時刻よりも大幅に遅れてしまいましたが遅くまで対応して頂いたのは助かりました。

ただ、新潟ドミーインでは食事が良かった分
秋田は、メニューが多少少ないと感じました。プラン以外でモーニング楽しむなら別の所でも良かったのかな?と少し感じましたがだまご鍋は非常に上品な味と温かな秋田の味を楽しめて美味しかったです!!

ドミーインは、ビジネスや旅行でもやはり最高だと感じました!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 01:58:52

当ホテルの大浴場は最上階11階にご用意しており、男女共に内湯、露天風呂、高温サウナがございます。
営業時間が午後3時~翌朝10時まで夜通しご入浴が可能となっております。
サウナのみ深夜1時~朝5時まで一時営業を停止しておりますので、予めご了承くださいませ。
また、内湯の天然温泉についてはトロッとした泉質が特徴となっており、ご宿泊者様へご好評頂いております。
湯上り時には、午後3時~深夜1時までアイスサービスや朝5時~午前10時まで乳酸菌飲料サービスを無料にて行っております。その他、名物の夜鳴きそばのご提供も1階レストラン会場で午後9時30分~午後11時まで行っておりますので、ご宿泊頂けた際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 赤坂

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年09月28日 16:40:39

大浴場があるのが気に入って宿泊。夕方チェックインが混雑していたのでそこだけやや不満。素泊まりだったけどドーミーの朝食が美味しいのは知っているので次回は食事つきにしたい。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 09:27:55

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル一押しの大浴場はご満足頂けましたでしょうか。少し肌寒くなってきた今の季節、あったかい温泉が身も心も癒してくれることと存じます。
今回は素泊りのプランでのご利用と拝見いたしました。これからはいよいよ新米が出てきます。みずみずしく甘いあきたこまちを次回は是非ご賞味いただけたら幸いでございます。
しかしながらチェックインが混雑していたとのご指摘ですが、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お時間帯によってはチェックインのお客様が集中する場合もございます。少しでもお客様をお待たせしないよう、テキパキとスムーズにチェックイン対応できるようスタッフの指導をして参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、来秋の際はまた是非当ホテルにお立ち寄りくださいますよう勝手ながらお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

hhganganさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hhganganさん [50代/男性] 2023年09月24日 17:15:22

温泉大浴場およびサウナが魅力で何度か使用しています。なかなか夜鳴きそばを食べれないです。今度食べてみたいですね。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 00:32:46

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊の頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルの大浴場は最上階である11階にご用意しております。
男女ともに内湯・露天風呂・高温サウナをご用意しており午後3時~翌朝10時まで夜通しご入浴頂くことが可能となっております。
サウナについは深夜1時~朝5時まで一時営業を停止いたしますので、予めご了承くださいませ。
ドーミーインの名物である夜鳴きそばは1階レストラン会場にて午後9時30分~午後11時までご提供しております。
午後11時以降で夜鳴きそばをお召し上がり頂くことが出来なかったお客様については深夜1時まで特製のカップ麺であるご麺なさいをフロントにてご用意しております。
夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかった場合は是非ご麺なさいをお召し上がり頂けれれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月23日 13:56:17

和洋室に宿泊しました。ベッドが大きく、畳スペースはくつろげて、とても快適に過ごすことができました。お部屋から蓮の花畑が広がっているのが見えて素敵でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 00:24:22

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、またお褒めのお言葉もちょうだいしとても光栄に存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご贔屓いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 園部

投稿者さん 2023年09月20日 17:01:02

秋田へ訪れた際の常宿にさせていただいています。駅前ではないものの、駅から徒歩圏内にあり、むしろ千秋公園やミルハス、なかいちエリアに近く、立地としては十分。
ドーミーインならではの大浴場や夜鳴きそばなどのサービスなど、満足のいく内容だったと思います。
宅配便の発送を依頼させていただきましたが、丁寧に応対いただきました。
強いて言えば、連泊の際にお部屋掃除(シーツ交換含む)が不要で、バスタオル、フェイスタオル、館内着の交換のみを希望する場合に、フロントへ連絡するよう、チェックイン時の案内用紙に記載されていました。これをフロントを通さずとも、所定の時刻までに、ドアにマグネット式の表示をして、回収して欲しいタオルやゴミをドアの外を置いておくだけで済むようにできれば、フロントの方も客側も、時間を使わずに済むのではないかと思いました。
あと、男性大浴場の洗濯機故障(他所の洗濯機は使用可能)や、脱衣所の床面のたわみなど、少し綻びも見え隠れしているように思いましたので、リペアやメンテナンスされると良いのではないかと思います。
電気代等、原材料の高騰で宿泊費も高騰している折ですので、ソフト面・ハード面での速やかな対応は、大事かなと思いました。
また秋田訪問の際は利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 23:32:43

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、いつもドーミーイン秋田をご利用頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂くことができましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は11階にてご用意しており、男女ともに内湯・露天風呂・高温サウナがございます。内湯の温泉についてはトロっとした泉質が特徴となっており、御宿泊者様へ大変ご好評頂いております。
スタッフの接遇対応についてもお褒め頂きましてありがとうございます。
ご連泊のお客様について清掃不要のお客様へのご対応について、ご必要なアメニティ類やリネン類がある場合は現状、フロントスタッフへ必要なお品物をご連絡を頂きましてご対応しております。
直接のご連絡が難しい場合は大変お手数ではございますが、客室の備えておりますメモ帳をご利用頂きましてご提出頂く等ご対応頂ければ幸いでございます。
男性大浴場脱衣所の乾燥機故障床面のたわみについてお客様へご迷惑しており大変申し訳ございません。
乾燥機ご利用の際には現在11階共用部にございますランドリーコーナーでのご利用をお願いしております。
大変お手数をお掛けし大変申し訳ございませんがご了承の程よろしくお願いいたします。
今後とも館内設備面や接遇対応についてお客様へご満足いただけます様、努めて参ります。

フロント 赤坂

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年09月11日 16:14:47

朝食バイキングでは、秋田ならではのだまこ鍋・ジュンサイ・とんぶり・稲庭うどん・いぶりがっこが堪能出来て楽しめました。お風呂も十分な広さでサウナや水風呂もありました。
泉質がとても良く肌がしっとりすべすべになります。またサービスも充実しておりました。
お部屋の広さはもう少し広いといいなぁとは思いましたが、窓から千秋公園のハスを眺めることも出来て嬉しかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 05:30:56

数ある宿泊施設の中より、いつもドーミイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングでは、秋田ならではのご当地物に満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、大浴場は【美人の湯】【美肌の湯】とも言われ、ナトリウム・塩化物炭酸水素塩泉でございます。少しヌルっとした泉質で肌がスベスベになりしばらくポカポカが続くと大変ご好評をいただいております。
当ホテルでは様々なタイプのお部屋をご提供しております。またご宿泊する機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 清水

投稿者さん 2023年09月09日 17:38:46

竿燈まつりの際に利用させていただきました。
部屋も広くとても快適でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 04:32:03

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では素泊りプランをご利用いただきましたが当ホテルではご朝食プランもございます。数々のご当地メニューや和洋ビュッフェをご用意しておりますのでまたご宿泊する機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
今度ともスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年09月08日 22:46:19

お水にプリン、夜鳴きそば、お風呂後のアイス、翌朝はヤクルトみたいなのととにかくサービスが嬉しい

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 01:17:44

当ホテルでは館内にて様々な無料サービスをご用意しており、どれも大変ご好評を頂いております。
次回ご宿泊の機会がありましたら、是非ご賞味くださいませ。
今後ともお客様へご満足頂けるようなサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。

フロント 須藤

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

north-travelerさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

north-travelerさん [40代/男性] 2023年09月07日 19:48:45

温泉の泉質がとても良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 04:24:11

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をご指名くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の大浴場は【美人の湯】【美肌の湯】とも言われ、ナトリウム・塩化物炭酸水素塩泉でございます。少しヌルっとした泉質で肌がスベスベになりしばらくポカポカが続くと大変ご好評をいただいております。
来秋の機会がございましたら、また是非当ホテルの温泉に浸かりにきてくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

Sixth Sense731さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sixth Sense731さん [40代/男性] 2023年09月06日 17:36:38

このホテルで宿泊した値段は高すぎると感じます
お風呂は正直ぬるい
これから改善してもらいたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 00:36:26

数ある宿泊施設の中から、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉の温度に関しましては、快適にご入浴が出来ず、誠に申し上げまございませんでした。深くお詫び申し上げます。
温泉の温度に関しましては、日々の気温や天気を確認し調整致しておりましたが、今後は朝や夜などにも時間帯による調整を行い、適温な温度を調整する様、改善致します。
宿泊料金につきましては、イベント時やシーズン
にて変動しております。は何卒ご了承下さいませ。
今後は旅路の疲れをごゆっくりと安らげるホテル作りに励んで参ります。
誠に勝手とは存じますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

副支配人
小林勝弘

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

TFRAさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TFRAさん [30代/男性] 2023年09月04日 16:10:48

フロントの対応も親切で、気持ちのいい接客でした。
部屋もしっかりと清掃されている印象で清潔感がありました。ウェルカムサービスで冷蔵庫にマンゴープリンが入っており、旅で疲れた身体に沁みわたりました。
大浴場も広々としていて、スーパー銭湯と遜色ないほどの設備で開放感がありました。温泉もすべすべとした肌触りで気持ちよかったです。
朝食が非常に満足できる内容で、だまこ鍋に稲庭うどんなど秋田を感じられる料理が揃っていた点が嬉しかったです。

利用前は料金設定が少し高いかな?と感じましたが、泊まってみると価値に見合った宿泊体験だったと感じました。
大浴場に湯上がりアイス、夜食の夜鳴きそば、豊富な朝食メニューと、どれもが満足できる内容でした。また秋田に来たらこちらに宿泊したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 02:49:35

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは館内にて様々な無料サービスをご用意しており、お部屋にございます「ささやかなウェルカムスイーツ」もその1つでございます。
また、11階にて午後3時~深夜1時の間湯上がりアイスや朝5時~午前10時まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。
その他、ドーミーインの名物である夜鳴きそばのご提供などもございますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントへお声がけ頂ければ幸いでございます。
大浴場については最上階11階にご用意しており、男女ともに内湯、露天風呂、高温サウナをご利用頂けます。営業時間は午後3時~翌朝10時まで夜通しご入浴可能となっております。サウナのみ深夜1時~朝5時まで営業を一時停止いたしますので、予めご了承くださいませ。
内湯の天然温泉温泉はとろみのある泉質が特徴となっており、ご宿泊者様へ大変ご好評頂いております。
次回秋田へお越し頂いた際にも是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ心よりお待ちしております。