投稿者さん 2007年09月13日 01:35:08

ミステリープランで予約し、ダブルのお部屋になりました。
部屋はとっても綺麗で、快適に過ごせました。
そして、なんと言っても温泉の大浴場はすばらしいですね!出張の疲れが取れ、とても気持ちが良かったです。
朝食は、小分けになっていて取りやすくなっていました。

また、秋田に出張の際には是非利用したいと思います。

◆◇◆中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田オープン一周年記念三大特典付特別プラン◆◇◆
【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月13日 11:56:19

この度はご宿泊ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
またお客様が快適に過ごせたとのことで嬉しく思っております。
また秋田にいらっしゃった時には是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2007年09月12日 20:53:55

施設はよかったです。
新しいだけあって、気持ちよく使えました。
設備には文句なし。
朝食は、去年泊まった駅前の
アルファーワン秋田の方がおいしかったです。

シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月13日 11:55:21

お客様からの嬉しいお言葉大変従業員一同喜んでおります。これからも中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月12日 10:07:39

やはり大浴場は魅力ですね。雨ではありましたが露天にも入浴させていただきました。冬で雪が降っても露天は入れるのでしょうか?それはそれで気持ち良さそうですが、秋田の雪がどの程度積もるのでしょうか?やはり豪雪ですと入れないのでしょうか?興味あります。

◆◇◆中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田オープン一周年記念プラン◆◇◆
シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月13日 11:55:09

露天は屋根がございませんが、雨でも雪でも大丈夫でございますのでこれからの季節が露天風呂シーズンですのでこれからも中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月12日 09:58:53

前泊の必要があり、1泊追加しました。部屋の移動をしないでほしいと依頼したところ、問題なく対応していただけました。ありがとうございました。
やはり温泉大浴場があると疲れが取れますね。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2階限定!!【部屋数限定!】★驚きの40%OFFシングル★天然温泉大浴場&サウナ無料
2階限定喫煙シングル

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月13日 11:53:58

この度はご宿泊ご投稿いただきまして
お客様にお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りです。

投稿者さん 2007年09月11日 22:45:00

今回は2回めの利用です。天然温泉の大浴場と露天風呂が気に入っての利用です。多くのビジネスホテルが客室のユニットバスだけに、すごーくいいです。
また秋田へ来る際はまた利用させていただきます。朝食のバイキングも朝食としては少し高めかなと感じましたが、質・量とも大満足でした。ぜひ全国各地でこの形態のチェーンホテルを多く展開してほしいです。

シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 18:41:25

お客様にお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
お客様により喜ばれる素晴らしいホテルを今後も日本全国に作ってまいりますのでこれからもドーミーインチェ-ンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月11日 21:55:44

朝食込みで6500円くらいになるといいのですが。

シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 18:39:09

お客様の御要望にお答えできるよう努力いたしますのでまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月10日 23:26:16

朝ご飯がとてもおいしかったです。バイキングなのにオシャレに小分けにしてくれていて、取りやすかったです。

シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 18:37:45

お客様にはお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月10日 15:06:25

今回で二回目の利用ですが文句無しの快適性でした。…が強いて言えばエアコンの送風口のところにゴミが付着していたくらいですね。

指定日部屋数限定!得安セミダブル☆天然温泉大浴場付ホテルに泊まる☆
セミダブルルーム《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 18:35:02

ご指摘のエアコンの送風口に関しましては大変ご迷惑をおかけしました、今後はこのような事の無いように致します。
この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃との連携を深めより完璧な清掃を行っていきます。

投稿者さん 2007年09月10日 10:20:35

・温泉がとても清潔で、特に露天風呂が良かったです。露天風呂と内風呂が開放的な窓でつながっていて、気持ちよく利用できました。
・朝食が下手な夕食なみに充実していて、おいしかったです。少し味噌汁がしょっぱかったかな・・

【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 18:31:22

お客様にはお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
味噌汁に関しましては確認して不備が内容注意します。

投稿者さん 2007年09月09日 22:49:19

清潔なこと、大浴場の温泉、温泉ではないけど露天風呂、快適に過ごせました。ただ、窓から何にも見えない部屋だったのは運が悪かったのでしょうか。ご飯はあきたこまちではなかったような気がするけど、朝から種類豊富なバイキングで元気が出ました。また利用したいです。

シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月12日 18:29:39

お客様にはお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋の展望につきましては空室がある場合は承ることも出来ますのでお声掛いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月09日 19:23:35

チェックINの時間前にも関わらず、部屋の方に案内していただき大変助かりました。部屋も綺麗で、大浴場の方も堪能させていただきました。また秋田に出張するときは泊まりたいと思います。

2階限定喫煙シングル

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月11日 11:32:50

ご宿泊、ご投稿まことにありがとうございます。
これからもより良いホテルを作ってまいりますのでまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月08日 20:53:25

9/6に宿泊しました。
最上階の露天風呂はとっても良かったです。

ただ、廊下と部屋に何とも言えないニオイが...

その店を改善して頂ければと思います。

セミダブルルーム《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月11日 11:31:43

お部屋と廊下の臭いにつきましては大変ご迷惑をおかけしました。至急対策、改善を進めてまいります。

投稿者さん 2007年09月08日 12:18:51

思ったより良かったです。また利用したいと思います。

2階限定喫煙シングル

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月11日 11:30:24

投稿者さん 2007年09月08日 11:59:51

室内着で館内を歩ける点、露天風呂が良かった。
きれいだし、朝食もうまかった。

♪♪復活♪♪楽天ポイント10%プラン!!★朝食付★
シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月11日 11:28:08

投稿者さん 2007年09月08日 11:24:52

お風呂が最高。朝食も手作りで美味しかったです。

大好評!ビジネスプラン 《日本経済新聞&地ビール&和洋バイキング朝食付》
シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月11日 11:26:48

ご宿泊ご投稿いただきましてありがとうございます。またお客様からの最大限のお褒めのお言葉嬉しく思っております。
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月08日 09:42:18

いつも秋田出張時は、利用させて頂いています。温泉からマッサージ、食事まで全てGOODです。

シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月11日 11:24:46

この度はご宿泊、ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
お客様からのお喜びのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもよろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2007年09月07日 17:17:20

ミステリープランで”和洋室”に当りました。ダブルベッドに和室ゆったり。4人でもOKのこんな部屋に6000円で一泊出来るなど、「シンジラレナ~イ」です。

【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月09日 18:25:57

この度はご利用ありがとうございました。
ミステリープランは大変御好評頂いておりまして人気のプランでございます。当ホテル自慢の和洋室でゆっくりおくつろぎ頂けたようですね。
家族連れの方やご友人同士の方にも喜んでいただいております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 植田

投稿者さん 2007年09月07日 15:23:25

フロントの対応はすごく良いのですが、常にカウンターに複数の方がいないのですぐに行列ができていました。食事もおいしいです。

シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月09日 14:47:53

また、フロント、朝食共にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックイン時の混雑につきましてはお詫び申しあげます。どんな時でも迅速な対応ができるよう万全の体制でお客様をお迎えできる努力をしていきたいと思います。
秋田へお越しの際は、是非またドーミーイン秋田にお立ち寄りくださいませ。
 フロント 植田

投稿者さん 2007年09月07日 12:39:25

いつもお世話になっています。
近くに飲食店があれば良いのですが....。

♪♪復活♪♪楽天ポイント10%プラン!!★朝食付★
シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月09日 14:14:14

館内に夕食の施設が無い為に、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
なお、フロントにて近隣の飲食店をご案内しておりますのでスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを当ホテル従業員一同お待ち申し上げております。
 フロント 鎌田 知花

投稿者さん 2007年09月07日 12:17:56

秋田市内では、必ず宿泊しています。今回は、ミステリープランで宿泊の部屋が当日までわからないという事でしたが、和洋室の広い快適な部屋でした。朝食も相変わらず最高です!!

【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月09日 13:13:49

お部屋、朝食共にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
 フロント 鎌田 知花