投稿者さん 2024年03月18日 19:14:01

目の前がゲレンデ、ロビーに薪の暖炉あり。
午後にはマシュマロ焼きのイベントやお菓子投げなどこどもが楽しい時を過ごせました。
お料理も期待以上でした。スタッフが不慣れなところが☆4つ。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年03月21日 12:45:41

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せ頂きましたことを厚く御礼申し上げます。
グランデコライフをご堪能いただいたようで、本当にうれしく思います。
スタッフの不慣れについてのご意見、もうすぐ1年になりますのでそろそろ卒業しなければ
と感じます。日々の努力を怠らないようみんなで頑張ります。
改めまして、今回のご利用の御礼と、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 大野

小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン【夕朝食付】

投稿者さん 2024年03月11日 21:35:21

3月9日に一泊2日でスキーで利用しました。電車のため、電車の本数が少ないために交通がやや不便でしたが、無料バスもあり、ホテルのサービスはとてもよかったです。
内装が綺麗だし、ホテルの方はとても親切で、食事も美味しかったです。
ホテルはコンパクトなので、動線も便利でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年03月18日 13:42:51

また、貴重なご感想をお寄せ頂きましたことを厚く御礼申し上げます。
特にアクティビティの充実をメインに、お客様に喜んでいただけるリゾートを目指しておりますが、リニューアル後のロビーの雰囲気やレストランのお食事にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。これからも魅力あるサービスを提供してまいります。
改めまして、この度のご利用の御礼を申し上げ、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

客室係 大竹

3月限定【リフト1日券・プライベートレッスン半日付】お部屋おまかせスノーリゾート満喫プラン|夕朝食付
【森と繋がる開放的なツインルーム【お部屋おまかせ12】】

ゆッけ6122さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ゆッけ6122さん [30代/女性] 2024年03月11日 10:56:35

家族で初めてのスキー旅行で宿泊させて頂きました!
焼きマシュマロも子供たちが大喜び!次の日も出来たので良かったです!

スタッフの方達もとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。

お部屋も綺麗で景色もとても綺麗でした。
お風呂も次の日の朝は雪見風呂で最高でした!

また来年も宿泊したいと思います。
ありがとうございました!

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年03月18日 13:31:10

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご家族でご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
昨年4月にリブランドオープンさせていただきました新しいグランデコは、コンセプトに「Act & Rest」を掲げ、四季を通じて裏磐梯の自然を存分に堪能いただくアクティビティと、湧き水と地元の食材をふんだんに利用したお料理と温泉、そして広い客室による癒しをお届けすべく、日々努めさせていただいております。今回大変好評の焼きマシュマロの他にスタッフの対応にもにもご満足いただけて嬉しい限りでございます。これからも魅力ある施設づくりに努めてまいります。

客室係 大竹

【滞在中リフト券付き】スキーイン&スキーアウトで便利!グランデコスノーリゾート滑り放題|素泊り
【和モダンツイン 33.87平米<禁煙>】

さるとび119さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

さるとび119さん [20代/男性] 2024年03月06日 16:39:58

雪質最高でした
ホテルのサービス、清潔感、部屋の広さ、
使い勝手、全て◎です。
素敵なホテルでした。
来年も絶対いきます

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年03月18日 13:05:07

新生EN RESORT Grandeco Hotelとして、お客様に喜んでいただけるリゾートを目指しておりますが「全て◎素敵なホテルでした。来年も絶対行きます」との嬉しいお言葉感激でございます。

フロント 大竹

【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

nobharuさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

nobharuさん [50代/男性] 2024年03月03日 19:20:08

2月16日に今シーズン3回目のスキーで宿泊しました。
楽しみにしていた夕食のブッフェ!3回目ですが今回も違うメニューがあり美味しく頂きました。
スキーは1日目、雪が固くコンディションは良く無かったですが2日目は雪も丁度良く快適に滑れました。
帰りは温泉に入ってから帰りました。
今シーズンはもう行けないと思いますので、また来シーズンお世話になります。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年03月06日 11:13:42

この度は数ある施設の中から当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当ホテル自慢の夕食ブッフェにもご満足いただけたご様子を拝察しなによりでございます。当ホテルの夕朝食ブッフェは連泊でもお楽しみ頂けるよう日替わりでメニューの一部を変更しております。

コース内もこの暖冬の中、ここ数日の降雪でまだまだお愉しみ頂けるコンディションとなっておりますので、また機会がございましたら是非、ご来場頂ければ幸いでございます。

今後も賜りましたご感想をもとにより多くのお客様にご満足頂ける施設づくりにスタッフ一丸となって励んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

客室係 鈴木

【さき楽】【滞在中リフト券付き】グランデコスノーリゾート滑り放題 早期60★10%OFF|夕朝食付

投稿者さん 2024年02月24日 21:59:55

2月21日に宿泊しました。チェックインもスムーズに行えました。
お部屋の状況でスーペリアへツインへグレードアップしていただき夫婦二人には十分くつろげる空間を提供していただきありがとうございました。
経営が変わって初めて利用させていただきましたが、気になっていたバイキングの夕食はとてもよかったです。福島牛のローストビーフはお代わりをしてしまいました(笑)決して品数が多いとは言えないと思いますが、一つ一つの質が良いと感じました。
朝食バイキングのローストポークや揚げた紅はるかもとても美味しくいただきました。
脱衣所や浴室も清潔感があり、平日でもまめに清掃されているようでした。
この時期冬靴なので館内はスリッパ移動できれば楽だと思いました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年02月28日 14:45:33

EN RESORT Grandeco Hotelに変わり、様々なご意見があるかと思いますが
今後もどんどんご意見をお寄せくださいますと、大変うれしく思います。
改めまして、この度のご利用の御礼を申し上げ、またのご利用を心よりお待ちしております。
客室支配人 小池

【新春SALE】【滞在中リフト券付き】グランデコスノーリゾート滑り放題|夕朝食付

投稿者さん 2024年02月21日 15:53:35

初めて宿泊しました。グランデコは設備も良く落ち着いた大人の雰囲気で、ゆっくりスキーを楽しめました。滞在中リフト券付き、ロッカーをセルフで利用できるのも便利ですね。食事も色々なバリエーションがあり、期待以上に美味しかったです。
大浴場の脱衣場、実は苦手でした。広いスペースなのに、大衆浴場のように狭くて動線が悪くて、、、。
それ以外は、大変満足なスノーリゾートだと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年02月28日 14:33:14

大浴場の脱衣場についてのご意見、ありがとうございます。
今後のチェーンホテルの展開する際には、参考にさせていただきます。
客室支配人 小池

【LUXDAYSセール】【滞在中リフト券付き】グランデコスノーリゾート滑り放題|夕朝食付
【ラグジュアリーツイン 37.48平米<禁煙>】

ハリソンジョーンズさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ハリソンジョーンズさん [40代/女性] 2024年02月19日 17:07:45

家族とスキー旅行へこちらを利用しました。荷の運び入れやチェックイン、お部屋の掃除も素晴らしかったです。チェックアウト後のロッカー使用もできてとても便利でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年02月28日 14:27:09

お楽しみいただけたご様子、ホッとしております。
客室支配人 小池

【連泊割引10%】【滞在中リフト券付き】グランデコスノーリゾート滑り放題 2連泊プラン|夕朝食付
【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

50*294さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

50*294さん [50代/男性] 2024年02月18日 17:22:18

2月12日から2泊お世話になりました。小学4年生の子どもの初スキー。娘は「スキー楽しかった。お部屋も食事もよかった。また行きたい」と言っています。正直な子どもの言葉にすべて集約されていると思います。スタッフの皆さんのホスピタリティがとても心地よかったです。焼きマシュマロも打ち上げ花火も楽しませてもらいました。別途手配したインストラクターもよかったです。おかげで、2日目からはどんどん滑ることができました。

あえて気になったことも述べておきます。ホテルとスキー場とが少し離れています。スキーを履いて移動できるうえ、無料の送迎もあるので問題ないのですが…
・ホテルの駐車場はスキー場のものとは別にあります。事前に明確な案内はないので、一度スキー場の駐車場に誘導され、係の方に教えてもらってさらに移動することになりました。
・レンタルとスクールがホテルとスキー場とに2系統あります。事前に予約する際、慌てて手続きをしたので、レンタルはスキー場で、スクールはホテルで、それぞれ別々に予約してしまいました。結果、ホテルに荷物を預ける→送迎車で移動→スキー場でウェアを借りる→着替える、という流れになったため、着替えた後脱いだものをスキー場のロッカーに入れることになりました。2か所に荷物が分散してややこしいうえ、スキー場からホテルに滑って直帰できないことになります。
・ホテルからスキー場へは緩斜面で、初心者でも十分滑走可能です。ただゲレンデからホテルに帰るには、途中で中級者用のコースを通る必要があります。初めてスキーを履く娘は、途中から板を担いで降りることになりました。
以上3点は、知っていれば次回以降対処できる些細なことですが、全く初めてのゲストにも分かりやすく案内があるとなおありがたいと思います。例えば、予約完了通知メール内に宿泊者専用のレンタルやスクールの申込みフォームへのリンクがあると、混乱も少ないと思いますがいかがでしょうか。

滞在中、男性用のサウナがずっと使えませんでした。たまたまだとは思いますが、その期間に当たってしまい残念ではありました。テンションが1段階下がるような不具合があった際、2段階上がるほどの代替措置があると、がっちりリピーターを掴むことになるのにな、などというのは都合の良い素人考えですが。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年02月28日 14:25:17

さまざまなご意見をお聞かせいただきまして、本当にありがとうございます。
レンタルについて改めてのご案内ですが、レンタルの申し込みはホテルとスキー場の2か所
あります。ホテルに宿泊されるお客様は、必ずホテルのHPからお申込みくださいませ。
ホテルのレンタルなのか、スキー場にレンタルなのか、違いは最後の決済部分です。
ホテルのレンタルは最後に決済はされず、部屋付けの決済になります。
これに対してスキー場のレンタルは、最後に決済が要求されます。最後に決済を要求されたら
スキー場のレンタルであるとご認識いただくと、よろしいかと思います。
また、ホテルからスキー場への向かう斜面は中斜面でありますので、ご心配のお客様は
ホテルとスキー場間の送迎をご利用くださいませ。
また、設備上の不具合でサウナが停止しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見にありますような代替えについて、検討してまいります。
改めまして、この度のご利用の御礼を申し上げます。ありがとうございました。
客室支配人 小池

【連泊割引10%】【滞在中リフト券付き】グランデコスノーリゾート滑り放題 連泊プラン|夕朝食付
【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

aikot19さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

aikot19さん [80代/男性] 2024年02月17日 18:02:32

2月13日から3泊。何よりも、ホテルからスキーアウト、スキーインできる立地が素晴らしい。
東急ホテルからエンリゾートに経営が替わって、夕食も和・洋のコース料理からビュッフェに変わったが、地産の食材を使った料理は味も良く楽しめた。従業員は外国人が多く、東急時代に較べてサービスの質は少々落ちるが、感じはよかった。部屋はラグジュアリーツインで、磐梯山が見えて、広く快適だった。温泉は透明で、露天風呂がとても気持ち良い。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年02月28日 14:08:40

EN RESORT Grandeco Hotelへ変わったことに対するご意見、たいへんありがたく思います。
皆様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立ててまいります。

【ラグジュアリーツイン 37.48平米<禁煙>】

Koba-Gさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

Koba-Gさん [40代/男性] 2024年01月29日 16:31:12

毎年この時期に利用させていただいてます。
今回運営会社のリニューアルという事でとても期待をして利用させて頂きました。

昨年以上にとても快適にそして素敵な時間を提供いただけました。

雪不足と言われていますが、ここには軽い雪があり、スキーも楽しめましたし、宿泊者の優先リフト搭乗など、昨年同様に宿泊者思いのおもてなし、ロッカーも広く4人分の荷物も二つのロッカーを貸し出して頂き安心。

受付、チェックイン お出迎えの荷物下ろしなど、昨年以上にスムーズ且つ丁寧でした。

食事も美味しく1つ1つこだわって作られていると感じました。
種類もあって美味しかったです。
スタッフの皆さんも笑顔で丁寧に対応してくださり素敵な時間を過ごせました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月29日 20:54:15

ご満足いただけて大変うれしく思っております。
運営会社が変わったことについては、皆さま様々なご意見を頂いております。
変わってからダメになったと言われることがないよう、スタッフ一同努力してまいります。
改めて、今回のご利用の御礼を申し上げます。ありがとうございました。

客室支配人 小池

【滞在中リフト券付き】スキーイン&スキーアウトで便利!グランデコスノーリゾート滑り放題|夕朝食付
【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

nobharuさん [50代/男性] 2024年01月23日 22:14:05

1月19日に今シーズン2回目の宿泊です。今回もスキーで宿泊しました。
正月よりも積雪も増えていて雪質も良く楽しく滑ることが出来ました。
夕食と朝食のブッフェですが、前回と少しだけですがメニュー変わってましたね。夕食のカレーが無く残念でした。
チェックアウト後の温泉無料はいいですね!今回も温泉入ってから帰りました。
来月も予約してますのでよろしくお願いします。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 12:39:19

今シーズン2回目のご利用とのこと、大変ありがとうございます。
お正月よりも滑りをお楽しみ頂けたとのこと、何よりでございました。

現在ビュッフェメニュー関しては、日毎に一部メニューを変更してご提供しております。ご連泊のお客様にも変化を楽しんで頂けるかと存じます。
今回はカレーに当たらなく申し訳ありませんでした。
数限定で料理長渾身の懐石コースのご用意もございます。是非そちらもお楽しみ頂ければと存じます。

スキー後の温泉もグランデコリゾートの一押しの楽しみ方です。是非存分にお楽しみくださいませ。

また来月のご来館もお待ちしております。
どうぞお気を付けてお越しくださいませ。

【エコノミーツイン 33.87平米<喫煙>】

42344さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

42344さん [40代/男性] 2024年01月22日 18:24:41

1/20日に宿泊しました。
料理も美味しく、満足でした。
またフロントに依頼した際も対応が素早くて良かったです。

チェックアウトの日はこの時期に無い大雨で、車を出す際に雪と雨でスタックしてしまい、スタッフの方にはずぶ濡れになりながらも手伝って頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルとスキー場をシャトルバスで送迎してもらえますが、スキー板を車両後部へ乗せる際に他の同乗者の板と纏めて乗せるため、受け取りの際に取り違えが起こりました。(特にレンタル板だと同じ模様で判断がつきません)
実際乗り合いの客同士で話し合って解決しましたが、もう少し改善の余地ありかと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 12:28:44

フロントご応対につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

チェックアウトの日は、あいにくの雨天でご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
無事ご出発頂けて何よりでした。

レンタルスキーの件は、分かりやすく表示できまうよう検討いたします。

【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

nobharuさん [50代/男性] 2024年01月18日 22:14:47

EN RESORTに変わってからは初めての宿泊です。1月4日に今回もスキーで利用させて頂きました。
チェックイン前にロッカーを使用できるところは良いですね。
食事はブッフェスタイルに変わりましたね。
種類はそこまで多くはありませんが、どれも美味しく頂きました。
お風呂も温泉なのでとても温まり良かったです。洗い場が少ないのは気になります。
チェックアウト後のロッカー使用と温泉入浴OKも嬉しいですね。
また今月予約しているので宜しくお願いします。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 12:16:46

今回もスキーでのご利用でいらしたとのこと、気持ち良い滑走はお楽しみ頂けましたでしょうか?

お食事、温泉とグランデコリゾートを存分にお楽しみ頂けましたら何よりでございました。

投稿者さん 2024年01月15日 18:17:10

スノーボード目的で、ここ数年同じ時期に利用させて頂いています。シーズン5、6回くらいはどこかしらに泊まりで行くのですが、こちらが1番好きなホテルとゲレンデです。とても優雅な気持ちになれるホテルとゲレンデで、毎回心が満たされます。経営が変わったので、どうかと思いましたが、特に問題なくでしたので安心しました。天候にも恵まれ、山頂からの景色も最高でした。このゲレンデを利用する人も、危ない滑り方をする人が少なく、写真を撮ったり譲り合って滑れるのも、とても良いです。またリフト乗り場にいるスタッフの方、おそらく現地のお父さん世代の方々が毎年、必ず一声かけて下さるのも、あたたかみのあるゲレンデで良いです。車、ホテル、ゲレンデ、板の置き場などの動線も良く、またホテルのスタッフの方の対応も、どこに行っても素晴らしいです。フロントは新しい方が増えたのか、以前の方が良かった気がしますが、特に問題はなかったです。お風呂もお部屋も、綺麗だし広くて快適です。ロビーもとても素敵で、暖炉もありソファーからずっと外を観れいられます。また来年も伺いたいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 12:04:34

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子で何より嬉しく存じます。とても優雅な気持ちになれるホテルとゲレンデで、毎回心が満たされますとのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。
私どもも昨年4月の開業以来、グランデコ周辺の自然や地形の美しさ、地元裏磐梯とのつながりを大切に運営を行っております。
ゲストの皆様にも、グランデコを包む美しく豊かな環境にゆったりと浸って頂けましたら幸甚でございます。
フロント対応なども皆様にお気持ちよくお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【滞在中リフト券付き】グランデコスノーリゾート滑り放題|夕朝食付
【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

ゆでたまごとみかんさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ゆでたまごとみかんさん [40代/男性] 2024年01月08日 19:15:22

立地も良くすべてのスタッフの方が感じ良かったです。
サラダのドレッシングは夜にも普通の和風がゴマドレッシングを置いて欲しいです。朝のバイキングはパンの方から列が出来ていて並びが変でした。でも、また泊まりたいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 11:35:54

スタッフ接遇に関してもお褒めのお言葉を賜り深謝申し上げます。日々のサービスの励みになっております。

ビュッフェ会場のドレッシングは、サルナシやベリーなどをベースに料理長が素材の味、香りを極めた一品となっております。スタンダードなドレッシングについても広くご用意してまいります。

投稿者さん 2024年01月05日 19:35:42

1月2日から2泊しました。
お部屋は掃除が行き届いており、食事は夕飯より朝食のが良かったです。
焚き火のマシュマロのサービスは、子供が喜んでいました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 11:29:25

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子で何より嬉しく存じます。焚き火、マシュマロもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。朝食ビュッフェもお気に召して頂けましたら嬉しく存じます。
現在、ご夕食はビュッフェスタイルの他、数限定で懐石コースのご用意もございますので、次回は是非お試し頂ければと存じます。

投稿者さん 2024年01月05日 12:37:52

スキー目的です。12/18泊で、とても安いプランを出していただきました。
(食事なし、リフト券2枚付き。朝食は別途付けました)
この値段であれば、全く文句のつけようがありません!

スキーシーズンが本格化すると、すごく高くなる(特に週末)ようなので、その値段であれば
もちろん評価は変わってきますが。

外観の印象とは違い(失礼)、改装したばかりみたいで、中身はとても新しいですね。
客室も広くて綺麗で静かです。
結局入りませんでしたが、プールがあるのも、荒天のときなどにありがたいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 11:25:44

当ホテルはスキーゲレンデ直結となっております。存分にスキーをお楽しみ頂けましたら何よりでございました。

エントランスロビーは23年7月に改装を施しまして、グランデコ周辺の自然とゲストの皆様がより深くつながって頂けるようなデザインとしております。

ロビーを抜けた先のウェルカムテラスでは、グリーンシーズン、ウィンターシーズンを通して焚き火体験やマシュマロ体験など様々な無料アクティビティをお楽しみ頂けます。

季節を変えていらして頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2024年01月03日 16:25:30

裏磐梯は、初訪問で粉雪舞う初雪の雪見酒も堪能。
施設内のオブジェや装飾も素晴らしく焚き火の演出や焼きマシュマロなどの演出もGOOD!
お料理のビュッフェバイキングも種類も多く、清潔感もあり盛り付けにもこだわりを感じました。
スタッフの方の出迎えや、接客も好感が持てました。
迅速に対応する姿勢からだと思いますが、食事中スタッフの方が常に行き来するので少し落ち着かないのが残念な点でした。
トータル的には、素晴らしいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 10:15:19

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子で何より嬉しく存じます。ウェルカムテラスでの焚き火、マシュマロもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。ビュッフェに関してもご感想を寄せ頂きまして大変ありがとうございます。当館料理長がこだわり抜いて選んだ地元の食材をふんだんに使って調理しています。

【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

fullcountさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

fullcountさん [40代/男性] 2023年12月23日 16:06:35

2023年7月と12月の夏、冬どちらもでもサービス良かったです。
料理も美味しく、環境も申し分無いです。
子供連れにも安心でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月17日 18:11:26

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
7月以来のご利用を頂き嬉しい限りでございます。今回もご満足いただけたようで安心いたしました。四季折々のサービスを提供してまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。