fullcountさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

fullcountさん [40代/男性] 2023年12月23日 16:06:35

2023年7月と12月の夏、冬どちらもでもサービス良かったです。
料理も美味しく、環境も申し分無いです。
子供連れにも安心でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月17日 18:11:26

7月以来のご利用を頂き嬉しい限りでございます。今回もご満足いただけたようで安心いたしました。四季折々のサービスを提供してまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【滞在中リフト券付き】スキーイン&スキーアウトで便利!グランデコスノーリゾート滑り放題|夕朝食付

投稿者さん 2023年12月20日 20:43:55

また利用したいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月17日 18:07:37

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【滞在中リフト券付き】スキーイン&スキーアウトで便利!グランデコスノーリゾート滑り放題|朝食付
【エコノミーツイン 33.87平米<喫煙>】

投稿者さん 2023年12月20日 11:14:38

スキーでの利用。
ゲレンデ隣接の為、スキー場へのアクセスは良好。
食事は朝夕共ビュッフェスタイル。暖かいメニューが少なく、ちょっと残念。
お子様には良いのかも。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月17日 18:02:36

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。ご感想頂きましたようにスキー場へはスキーでイン・アウトできる作りになっており皆様に喜ばれております。
今回ビュッフェのご利用の際、温かいものが少なかったとの事ですが、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【滞在中リフト券付き】グランデコスノーリゾート滑り放題|夕朝食付
【エコノミーツイン 33.87平米<喫煙>】

ニップ6646さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2023年12月19日 20:51:57

リフト券付きで予約したつもりが、リフト券のついてないプランで失敗。
部屋、食事、温泉、好きな珈琲が飲めて満足です。
チェックアウト後、ロッカーキーお借りして、荷物いれたらスキーしたり、つかれたら読書したり、ソファーが気持ちよくゆっくり過ごすことができました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月17日 16:17:32

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。客室やお食事、温泉大浴場にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。ロビーでの24時間コーヒーサービスは皆様に大変喜ばれており、ソファのスペースもゆったりできると好評です。今回ご予約がご希望と違っていたようでお手数をお掛けいたしましたが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

taichin9326さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

taichin9326さん [50代/女性] 2023年11月24日 22:53:20

両親と3人で泊まりました。
母が露天風呂の短い通路で転び、たんこぶができてしまいました。
私も転びそうになり、気をつけてと声をかけていたにもかかわらず
この通路がぬめっとしていて、とても危険でした。
せっかくの楽しい旅行が、残念な気持ちになりました。
ホテルには通路をすぐに拭いてくださいとお願いしました。今後、ここに手すりをつけるなり、マットを敷くなど考えた方が良いと思います。
かなり危険です。
それから、お風呂の帰り道に、エレベーターがこちらなど案内があると良いと思いました。
迷っている方を何度も見かけてました。
食事はとても美味しかっただけに、残念です。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年12月04日 12:00:23

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。露天風呂ご利用の際、お母様が転倒されたとの事で、その後大丈夫でしたでしょうか?せっかくの旅行が残念な気持ちになったとのことで申し訳ございませんでした。
滑りやすい場所ですのでお客様が安全にご利用いただけるよう管理にに努めてまいります。
もう1件のエレベーターのご案内の件は、検討課題とさせていただきます。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人 小池

【連泊特典10%OFF】小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート 2連泊プラン|夕朝食付

投稿者さん 2023年11月20日 14:36:19

大変良かった
宿泊日 たまたま 雪が降ったので 思いがけず 雪見風風呂ができました。
雪の中の朝 散歩も楽しかった。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月23日 10:56:37

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。ちょうど雪の日で雪見風呂や雪の中の朝散歩にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。静かな環境の中でリラックスいただくには最高の場所と自負しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【LUXDAYSセール】大自然と皆様に縁(EN)を創る★焚火&朝散歩&ロープウェイが無料【夕朝食付】

投稿者さん 2023年11月13日 11:52:37

まずご飯と水が美味しかったです。食前に出された、食前酒ならぬ、美味しいお出汁。甘くて美味しかったです。
正直バイキングだし、そんなにはな‥と思ってましたがとんでもない。種類もあるし、味付けもよく夜も朝も大満足です。
またお食事の案内のスタッフの方も目配り気配りがすごく、よく教育されていることが伺えました。

チェックインの予定時間より前に着いてしまいましたが、スタッフの方が外まで出迎えてくれ、安心してホテルへ入る事ができました。
とにかくどのスタッフもホスピタリティがすばらしく、気持ちよく過ごさせてもらいました。

悪い点といえば、レビューで見てはいましたが、部屋の窓とカーテン裏にカメムシが3匹ほどいた事です。ただ山ですし、虫はしょうがないと思ってます。
お部屋も綺麗だし、ご飯も美味しいし、接客も素晴らしいし、お風呂もプールも綺麗で大満足の家族旅行になりました。

また来たい!と家族も言ってますので、次はロープウェイに乗れる紅葉シーズンに泊まりたいと思います♪

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月23日 10:49:22

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。お食事のご飯や水、出汁についておいしかったとのお褒めのお言葉、そしてスタッフの対応までも・・・感謝感激です。
カメムシの件では、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。客室清掃時に事前対応をしておりますが、夕方にかけて明るい屋内に入って来てしまうようです。お声がけ頂けましたら対処させていただいております。

この度は多大なるご評価と、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月12日 13:15:53

リニューアルしてあったので、とっても清潔感を感じられ、ロープウェイも無料で
乗れて良かったです。
ビュッフェでしたが、特に温かいお料理が、あまり温かく感じられず、また冷たいデザートもひんやり冷たい感じが味わえなくて、とても残念でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月23日 10:43:31

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。館内の清掃やロープウエイの乗車にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
お食事の温度管理について貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後の課題とさせていただきます。

寒くなりましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年11月08日 10:18:18

紅葉にギリギリ間に合い裏磐梯の絶景を堪能致しました。ゴンドラ、朝散歩、焚火マシュマロもセットで大自然が堪能できるプランでした。食事もビュッフェでありながら手抜きがなく大変美味しく、特にお米がコシヒカリ、福笑いと2種類あり、久々にご飯だけおかずがいらない絶品物を頂きました。東急グループから経営が移りどうかと思いましたが、この冬、スキーに再訪したいと考えています。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月20日 23:35:44

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。紅葉ゴンドラや朝散歩等アクティビティにご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。お食事についてのご感想も頂けて嬉しく思います。スキーシーズンのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【楽天スーパーSALE】10%OFF焚火&お散歩&ロープウェイすべてが無料!大自然満喫【夕朝食付】
【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

ゴニー5923さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ゴニー5923さん [40代/男性] 2023年11月07日 16:36:06

綺麗に管理されていいて、不快なところが少なかったです。プールやお風呂も、普通ならカビが生えそうなところもさして汚れておらず、きれいでした。この秋の時期ですからカメムシがあちこちにいるのは致し方ないですね。
お風呂はとても落ち着きのある露天風呂が大満足でした。夜はいったら最高にリラックスできました。
それと、特筆すべきはサウナの水風呂で、キンキンに冷えていて最高に気持ちよかったです。サウナ温度は89℃ですが4人入れば満杯の大きさですから十分発汗を楽しめます。水風呂がここまで気持ちいいのはなかなかないのでうれしかったです。
お食事は外国人の方が多かった土曜日は、いまひとつ口に合いませんでしたが(和食が少なかった)、日曜日の夕食はまた一味変わって、おいしくいただけました。全部バイキングだと運ぶのが疲れるので、セミバイキング方式にしてほしいと思った。スタッフの方がいっぱいいるが、ほぼ持て余していてもったいない。あれこれわがままを聞いてくれるのがありがたい限りでした。 昔の運営を知っている方とお風呂でご一緒してお話ししました。昔とあまり変わらず、食事はフルコーススタイルだったので今のスタイルは残念とおっしゃっていたが、昔を知らなければこれはこれでニーズがあると思います。立地はよくとてもきれいな麓で癒されます。
スタッフの方がどなたも気さくで、接客のプロばかりでした、要点を非常によく抑えていて、感心しました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月20日 23:32:45

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。館内の清掃や大浴場の露天風呂やサウナ、水風呂にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
レストランスタッフのサービスにつきましても感想のお言葉を賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【和モダンツイン 33.87平米<禁煙>】

ゲン503さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ゲン503さん [70代/男性] 2023年11月07日 10:27:11

お部屋のアップグレードをしてもらい、広々としたお部屋で快適に宿泊させて頂き
とても良く又利用させて頂きます。それから朝食は素晴らしく美味しく沢山選べて
最高の気分転換が出来ました、何時も楽天を利用して正解です。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月20日 23:27:21

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。客室やお食事にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。静かな環境の中でリラックスいただくには最高の場所と自負しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年11月06日 19:57:10

宿泊者特典のアクティビティで、ロープウェイや焚き火でマシュマロ焼き、星空観察など滞在期間中、飽きること無く、文字通り自然を満喫する事が出来ました。

お部屋は新しく綺麗でアップグレードもあり、想像以上に満足しました。加湿空気清浄機は新しく、タオルハンガーが加温できるのも良かったです。
バスルームがとても綺麗なビューバスで良かったのですが、カメムシが侵入していたのが少し残念でした。(自然のものなので仕方ないのかもしれません)

フロントの対応はもちろんの事、ダイニングや焚き火などのイベントの接客においても、細やかで素晴らしいです。

夕朝食はビュッフェで、品数は少なめでさが、どれも美味しく、補充も頻繁に行われていました。
小野川湧水で作られた『みずたま』がツルリと美味しく、お子さまにも人気なようです。

大浴場はシンプルですが、単純泉で肌に優しいのが良かったです。

ホテルは五色沼より車で15分程と少し離れたところにありますが、小野川湖に沿った道中の紅葉がとても綺麗ですし、周囲はとても静かで、この立地ならではのリゾートステイが出来ます。
アクティビティ満載なので、お子さまの楽しそうな姿が印象的でした。次回は3世代で利用したいです。
2023/11/3泊

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月14日 20:16:43

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。カメムシの件で残念な思いをされたとのことで申し訳なく思います。アクティビティや客室等全般的にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 37.48平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月05日 22:54:11

料理もおいしく、お風呂も良かったです。
自転車にも乗れ、いい運動になりました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月14日 20:12:11

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。料理やお風呂にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。レンタサイクルもご利用頂けて嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 12:02:34

紅葉狩りで10/24に宿泊しました。諸橋美術館を探訪、五色沼を散策してドライブを楽しみながらホテル入りしました。小野川湖畔の紅葉がとても綺麗でした。(1)総合的に大満足です。(2)立地:静かで景色がよく、紅葉狩りには最高です。(3)部屋:ラグジュアリーツイン(磐梯山ビュー)に宿泊しました。広さもほどよく、磐梯山を望めるバス付き、部屋も綺麗で申し分ありません。(4)食事:小野川湧水が使用されているためか、すべての料理が美味しいと感じました。どの料理も味付けが濃くないのに出汁が効いていて、とても美味しいと感じました。水玉というデザートや地場さん卵を使ったプリンは何回もおかわりしました。レストランスタッフの対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。(5)風呂:景色が見えにくいというのはありますが、匂いもなくサラリとしたお湯で良かったです。(6)サービス:チェックインの際に色々と丁寧な説明をしていただいたので、ありがたかったです。リゾートならではのアクティヴィティーもたくさんあり、次回は体験したいと思います。ロープウェイ搭乗券が無料でついていたので、翌日は高いところからの紅葉狩りが楽しめました。(7)設備・アメニテイー:ラウンジが広く開放感があり、くつろぎながらコーヒーを楽しめました。ラウンジや外にある焚き火も日常の疲れを癒してくれるものでした。最後に、<改善できればいいなと思う点が2点> (A)季節柄、今年は全国的にカメムシが大発生のようで、宿泊した部屋でも相当数を捕まえて外に放してあげました。宿泊されたお客さんあるいは清掃時に窓を開けるために侵入してくるのだと思いますが、気になって寝られないお客さんもいると思います。チェックイン前までに虫取り網などである程度捕獲して外へ放していただいてはどうでしょうか?(B)大浴場に行く時に部屋のタオルを持参することになっていましたが、それらを入れる袋あるいは買い物カゴのようなものが備え付けられていませんでした。備え付けた方が良いのではと思いました(タオルを忘れて風呂入口から戻るお客さんもいました)。別のリゾートホテルでは買い物カゴのようなものが部屋に備え付けられていました(人数分)。さらに良いリゾートホテルを目指していただければ幸いです。是非とも、また、宿泊したいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月05日 19:05:08

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。ご満足して頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。グランデコホテルまでの道中は、小野川湖畔沿いの道となり、ブナや、ナラ、ダケカンバの紅葉を車窓からお楽しみ頂けます。当館館内の飲用水は、全て日本名水百選に認定された小野川湧水群に端を発する水源から自家浄水して引いたものです。お料理も引き立つ大変美味しいお水でございます。そちらのお水で仕立てたデザートみずたまは、他では味わえないグランデコならではの甘味です。
レストランスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変ありがとうございます。日々のサービスの励みになります。
カメムシの件では、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。客室清掃時に事前対応をしておりますが、夕方にかけて明るい屋内に入って来てしまうようです。お声がけ頂けましたら対処させて頂きます。大浴場用のタオルカゴについてもご意見下さいましてありがとうございます。より快適なリゾート滞在の為の検討課題とさせて頂きます。

宿泊支配人 小池

【楽天トラベルサマーSALE】小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン【夕朝食付】
【ラグジュアリーツイン 37.48平米<禁煙>】

リトミックアンサンブルさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [60代/男性] 2023年11月03日 00:12:49

天候、紅葉に恵まれ、快適な2日間でした。
大浴場で温泉を満喫しつつ、部屋でのビューバスでは朝日を眺め、鳥の声を聞きながら長湯を楽しめました。
ガイド付き朝散歩では、ちょっとした植物の豆知識も習得できました。
紅葉したカラ松林を突き進むロープウェイもいいですね。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月05日 18:06:43

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。ご満足して頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。ガイド付きの朝散歩では、裏磐梯に精通したガイドがグランデコの木々や、地形についてご案内しております。興味深くご参加頂けて嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 37.48平米<禁煙>】

吉野桜5232さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

吉野桜5232さん [70代/女性] 2023年11月01日 16:48:58

スーペリアツインをネットで見ていたより狭く感じた。ベランダも。足に少し問題ある私には風呂が遠く2回目をためらった。食事は出来立てをたべれるライブキッチンがあると良いなあと思いました。でもまあ全体的には
素敵なホテルでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月05日 18:02:44

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。お部屋の大きさにつきましてご満足して頂けなく申し訳なく思います。レイアウトや、配置など検討課題とさせて頂きます。素敵なホテルとのご感想を頂き、とても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

ポッチ3919さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ポッチ3919さん [60代/男性] 2023年10月31日 11:43:59

懐石料理は繊細でとても美味しかったです。
部屋のテレビが今どきでは小さくて少しがっかりです。
特にテレビを見るわけではないのですが、全体としてバランスが良くないように感じました。
夕食が美味しかったので、朝のブッフェももう少し個性的な美味しい物が食べたかったです。
紅葉が綺麗で、懐石料理も良い思い出になりました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月05日 17:58:50

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。ご満足して頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。懐石料理は料理長が食材、味付け、彩りと全てにこだわり抜いて作っています。
テレビの大きさについては、検討課題とさせて頂きます。是非、また景色と懐石料理をお楽しみにいらしてください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【1日30名様限定】季節を感じる、料理長渾身の和洋懐石コースプラン|夕朝食付

投稿者さん 2023年10月30日 23:03:09

夕食朝食ブュッフェが、産地の食材や郷土料理もあり、どれも美味しかったです。ちょうどハロウィンメニューでオバケ型の可愛いオムライスなど、見た目も楽しめました。
お水が美味しいからか、お出汁やお味噌汁も美味しかったです。お天気がもう少し良ければ、ホテル周りの散策も楽しそうです。ボールやバトミントンなど貸し出しもあり、ラウンジ前お庭で楽しめます。ホテルの方も皆さん丁寧にご案内頂きました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月05日 17:54:26

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。ご満足して頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。ハロウィン期間は、特別メニューをご用意いたしました。楽しんで頂けたら幸いです。ホテル周りの散策や、お庭でのバドミントンなどもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードファミリー 46.27平米<禁煙>】

mstk3woodsさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

mstk3woodsさん [50代/男性] 2023年10月29日 15:30:50

10月24日に1泊しました。初の裏磐梯でしたが、五色沼周辺よりも標高が高く、紅葉がちょうど見頃でした。また起伏もあるので開けた立地で気持ちが良かったです。部屋は十分以上に広く、お風呂とプールも楽しみました。プールにはジャグジーがついているので、冷えてもあたたまることができていいですね。水質も湧き水を使っているとのことで、よくあるプールのように塩素でガサガサにならず、ツヤツヤしました。食事は夜と朝がビュッフェでしたが、ちょうど新米でおいしく、福島牛のローストビーフや阿武隈川のサーモンなどを堪能できました。さらにおまけでロープウェイも無料で乗れて、グランデコスキー場の上から磐梯山を眺め、散策コースを歩くこともできて80歳の母も大満足でした。大変おすすめのホテルです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月05日 17:48:03

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。ご満足して頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。初の裏磐梯の紅葉をお楽しみ頂けたら何よりでした。丁度新米の季節ですので、朝夕美味しいお米を炊いています。お母さまも大満足で帰って頂いたようで大変良かったです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月28日 14:28:41

家族で宿泊しました。
食事、お風呂、お部屋、アクティビティ、ホテルの雰囲気、すべてよかったです。ただ1つ難点があるとすれば、部屋からお風呂までが遠かったです。笑
次はスキーシーズンに泊まれるといいなぁ。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月05日 17:40:14

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。ご満足して頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。食事、お風呂、お部屋、アクティビティとホテル滞在を味わい尽くして頂いたようで何よりでした。スキーシーズンも是非お待ちしております。

【和モダンファミリー54.71平米<禁煙>】