箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2054件中 781~800件表示

みかんちゃん2219さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

みかんちゃん2219さん [70代/女性] 2020年11月30日 16:32:37

初めて宿泊させて頂きありがとうございました。とても満足出来ました。
お食事も美味しく頂きました。朝食は和.洋食両方とも提供されていました。
特に良かったのは、マッサージを受けましたが、とても親切で丁寧なもみほぐしと力一杯の指圧を受け身体が軽くなり街のリラクゼーションよりもずっと良かったです。ホテルのマッサージを一度受けてみることをお勧めします。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月02日 05:34:09

この度は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
リラクゼーションのご利用もありがとうございます。
ご予約制となっておりますが、ご宿泊前のお電話でのご予約も承っております。スタッフの腕が良いとリラクゼーションを楽しみにお越し下さるリピーター様も多くいらっしゃいます。
こちらは地域共通クーポンもご使用頂けますので、この機会にぜひご利用頂ければと思います。
お食事につきましても、お褒め頂きありがとうございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 高田

★ご夕食時フリードリンク&豪華な3点しゃぶ付&館内利用券2000円等お得な5大特典付GOTOプラン♪
【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

ぷに7458さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ぷに7458さん [40代/女性] 2020年11月30日 12:56:34

先日、友人の誕生日と友人の子供の成人祝いで宿泊をしました。
事前にBDプレーヤー貸し出しと成人祝いのケーキをお願いしました。
その際にメッセージプレートやろうそくの数の提案など細かく提案していただきました。
当事者は大げさなサプライズが苦手なので、その旨をお伝えしました。
当日は、希望通り大げさではなくサプライズでケーキを出していただき、プレゼントまでいただいてしまいました。それには私がサプライズしてしまいました。友人たちも大喜びでした。天ぷらとステーキを楽しみにしていたので、揚げたて・焼きたてを美味しくいただけて大満足です。。焼き方についても各々の指定ができたので良かったです。朝食もフレンチトースト・クロワッサンを別に頼むことができて作りたてを食べることができました。とてもおいしかったです。GOTOがあったので宿泊できたお宿ですが、またお金と時間を作って宿泊したいとよ思いました。コロナ禍で行けるかどうかギリギリでしたが、良い時間を過ごせました。対策など色々大変だと思いますが、これからも頑張ってください。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月01日 07:39:07

数ある宿の中から、記念のご旅行に当館をお選び頂きました事感謝致します。
サプライズは大成功だったみたいですね。
事前に記念日であるということをお知らせ頂いておりましたので、ほんの気持ちではございますが、こちらからもプレゼントをご用意させて頂きました。お喜び頂けてとても嬉しいです。
また、楽しみにされていた天ぷらとステーキ、ご朝食のフレンチトーストやクロワッサンも美味しくお召し上がり頂くことが出来ましたご様子で何よりでございます。
このような時期ですが、ご友人達と大切なお時間をお過ごし頂くお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。
一日でも早く気軽にご旅行が出来るようになる日が戻ってくることを願うばかりでございますが、その時はまたぜひ当館をご予約頂きたいと思います。
お忙しい中、たくさんのコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 高田

te-da5015さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

te-da5015さん [40代/男性] 2020年11月29日 03:31:53

前々から宿泊したいホテルの1つでしたが、やや宿泊費が高い事よりなかなか行けていないホテルでした。
今回GO toやら神奈川県民割やらで庶民でも行ける値段だったのでコロナが増え始め、怖かったですが、息抜きをしたく勇気を出して宿泊してみました。
先ず、ロビーが古っぽく案内も最小限、通された部屋も期待以上に古く網戸なく、温泉が出る部屋のお風呂はタイル貼りでタイルが割れてお湯を貯めても数分で漏れてしまい、更に部屋の清掃状態が悪く至る所に髪の毛が散乱してました。特に部屋の風呂は割れたタイルから数本の髪の毛の束が出てきました。
この時点で『果たして大丈夫だろうか…このホテルは…』と感じましたが、特に夕・朝食事が今まで宿泊したホテルとは比較にならない程美味しかったです。
また、大浴場は体を洗う場所が1つ1つ区切られて良かったです。
その他、細かい気配りがされていて大浴場にクレンジングがあったり、部屋に男女分の化粧水や整髪料があったり、ロビー前のラウンジには無料ドリンクがあったりと最初の落胆から大逆転で好印象でチェックアウトしました。
総じてコロナに怯え恐る恐る旅行に行きましたが、コロナ対策をかなりしっかりとされていて安心出来ました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年12月01日 06:22:06

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍で気軽にご旅行に行くことが難しくなってしまった中、貴重なご旅行の機会に当館をお選び頂きました事感謝致します。
さらにお食事につきましては、ご夕食ご朝食共に絶賛して頂き誠にありがとうございます。そのほかにも大浴場やロビーでも快適にお過ごし頂くことが出来ました事をご投稿より窺い知ることが出来嬉しく思います。
高い評価を頂き大変有難く存じますが
お部屋や部屋風呂につきましては、清掃、点検が不十分であったため、お客様にご不快な思いとご不便おかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
より注意して清掃、点検を行って参りたいと思います。またタイルの破損が原因でお湯が漏れてしまっている箇所につきましては、直ちに確認をして対処して参ります。
また落ち着きましたら、ごゆっくりお食事を召し上がりにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒くなってまいりましたので
お体には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 17:33:51

良かった点:食事はまあまあかなあ・部屋からの眺めと川音も良かったです。
悪かった点:部屋にハンドタオル忘れてた。車の施錠がされてなっかた。 浴場にタオル類がなかった。部屋の風呂は温泉とは聞いていたが、使う気にならなかった。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月30日 06:34:50

ハンドタオルの入れ忘れにつきましては誠に申し訳ございませんでした。さらにお車の施錠がされてなかったとの事、どちらも私共の不注意と確認不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
大浴場では、以前はご自由にお使い頂けるフェイスタオルを置いておりましたが、コロナ対策のため現在は置いておらず、ご入用の場合はフロントにてお申し付け頂ければご用意致します。ご不便をおかけ致しますが、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらゆっくりしにお越し下さいませ。
お待ち致しております。

フロント 高田

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

投稿者さん 2020年11月27日 16:02:38

2年ぶりに11月24日から2泊しました。食事処を含め、コロナ感染対策がしっかりされていて安心して泊まる事が出来ました。部屋のお風呂も温泉で、24時間いつでも入れて大満足です。館内利用券でお土産を買う事が出来て、お得感が増しました。売店のスタッフの方が、前日買い物をしたのを覚えていて、名前で声を掛けてくださったのには驚きました。それぞれのスタッフの方々の心使いに感謝しています。機会が有れば、また、利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月30日 03:59:55

この度は、ホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ対策については、パブリックにアルコール消毒液の設置、チェックイン時の検温の実施、また食事処や大浴場での密を防ぐためのご予約数の制限などを行っておりますが、今後も必要な対策を講じていければと思っております。ご安心してご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋のお風呂も大満足だったとの事、大変嬉しく思います。当館では全ての部屋風呂で温泉をご利用頂くことが出来ますので、このような時期大浴場のご利用に抵抗を持たれるお客様にも、おくゆもとの湯をお楽しみ頂けたらと思います。
売店でお土産をご購入いただきありがとうございます。今は地域共通クーポンを使用しての売店のご利用が多くございますが、プラン特典の館内利用券と両方お持ちのお客様は、余ってしまうともったいありませんので、まず館内でしか使用することが出来ない館内利用券を先にご使用頂ければと思います。
また利用したいとのお言葉本当に嬉しく思います。
心よりお待ち致しております。
だんだん寒くなって参りました。
どうかお体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年11月26日 09:02:29

お部屋も広く、サービスもすごく丁寧でした。
温泉も気持ちよく、食事もおいしかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月30日 02:39:12

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントと高評価もありがとうございます。
またゆっくりしにお越し下さいね。
心からのおもてなしをご用意してお待ち致しております。

フロント 高田

ママ19708650さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ママ19708650さん [50代/女性] 2020年11月25日 17:47:36

親子3人で和洋室に宿泊しました。
急遽、前日に1名追加したので、客室には2名分しか用意してありませんでしたが係の方が直ぐに対応してくれました。食事はブッフェなどが以前と変わっていましたが、個室に案内され、気兼ねなくゆっくりといただく事ができました。朝食のフレンチトーストとクロワッサンが美味しかったです。
お冷、ジュースもグラスに用意されていて、自分で注ぐより良いと思いました。温泉も最高でした。
売店でおくゆもとの入浴剤を購入しました。こちらも濁り湯でとても良いです。コロナでまだまだ大変だと思いますが、お気に入りの宿なので頑張って欲しいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月30日 00:46:00

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のセットが不足しておりました事、誠に申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
お食事処では、ご安心してお食事をお楽しみ頂きありがとうございます。
ご朝食のフレンチトーストはその場でお作りして出来立てを召し上がって頂いております。とても多くのお客様からご好評を頂いているメニューで、スタッフのお薦めの一品でもございます。
お冷、ジュースのご提供方法につきましては、様々なご意見を頂戴する中、一番いい方法を模索中ではございますが、良いと感じて頂きありがとうございます。
売店のご利用もありがとうございます。
当館の湯と同じ温泉成分の入浴剤でございます。
お土産にとても人気でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
今後とも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

フロント 高田

★☆嬉しい特典付き☆『母と娘の母娘旅プラン♪』☆★ペアで和小物をプレゼント!

男は黙ってマッスルバックさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

男は黙ってマッスルバックさん [40代/男性] 2020年11月25日 16:22:50

子供の誕生日の為けいりゅう亭を利用しました。
夕食は満足でしたが朝食に物足りなさを感じた、特に幼児の朝食は料金的にコスパが良いとは言えない、ただしもう少し安い料金であればアリです。
部屋はベットの下がホコリ、ゴミが凄かったです、たまたま子供のおもちゃがベット下に入ってしまい、おもちゃを取る時に時腕がホコリだらけで…常設のベットなのでしょうがないとは思いますが、部屋のお風呂は何時でも適温で良好です、総評ではまあまあ満足です、スタッフの対応は大満足です。
お得なプランがあればまた利用するかもしれません。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月30日 00:23:30

過日はホテルおくゆもとにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
記念のご旅行にお選び頂き、ありがとうございます。
お部屋の事では大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を皆で共有し、清掃、点検の強化を行って参りたいとおもいます。
お食事につきましても、特にご朝食につきましてのご意見は、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をおまちしております

投稿者さん 2020年11月24日 21:04:04

部屋付き露天風呂目的で利用させていただきました。
GOTOトラベルで実質的に半額で利用させていただけたのを置いておいて、定価1人1泊4万円だと考えて評価させていただきます。
最もよかったのは目的の部屋付き露天風呂。のんびりとじっくりと入れたので最高でした。
次によかったのは部屋と大浴場。部屋は綺麗で広く、1つの階に2部屋しかないのはちょっとした優越感です。洗面やトイレなどしっかり清掃されているのはいいのですが、少し古い感じがしたので減点1としました。大浴場も情緒があってよかったです。
また従業員の方のサービスは愛想よく、丁寧でよかったです。
もっともがっかりしたのは食事です。申し訳ないのですがこれにより総合評価を普通にしました。
夜も朝も味が悪いわけではないのですが、見た目も内容も不満で、4万円の宿泊費とは思えない内容でした。
見た目を工夫するとか、変わった食材の料理とするとか、もっとワクワクする食事をご用意いただければ、満足度が大幅に上がるんですけどほんと残念です。。。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月29日 23:59:50

当館をお選び頂く際、楽しみにされていたお部屋の露天風呂につきましては、ご満足頂き、最高でしたとの嬉しいお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。お部屋の評価につきましては、引き続き毎日の清掃、点検をしっかりと行って参りたいと思います。減点内容につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
お食事につきましては、ご期待に沿えず大変心苦しく思います。
コロナ対策のビュッフェの中止に伴い、お食事内容を変更してご提供しており、お客様にご安心してお食事をお楽しみ頂けますよう工夫を試みてはおりますが、お客様から頂くお声も参考にさせて頂きながら改善していければと思っております。
この度はあたたかいお言葉、また貴重なご意見をたくさんお寄せ頂きましてありがとうございました。
また箱根にお越しの際、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

◆専用庭園露天風呂付客室◆でごゆっくりと寛ぎ^^お食事処『山里』で熱々料理を楽しむ!贅沢プラン♪
【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室【みずきの間】】

投稿者さん 2020年11月24日 11:11:50

部屋つき露天風呂にしたらもっと良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月29日 23:24:28

また温泉を楽しみにゆっくりお越し下さいませ。
露天風呂付客室のご予約をお待ちしております。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2020年11月24日 08:22:28

GoTo利用で夫婦で一泊しました。満室となっていても使われていない部屋があるので、お風呂も食堂も密になる事はありませんでした。館内のコロナ対策は、しっかりされていると感じました。
食事は、さっくりと軽く揚がった熱々の天ぷらが美味しかったです。従業員の方々が、キビキビと運んでくださいました。
チェックアウト時にフロントの方に教えていただいた箱根湯本の駐車場に車を停めたおかげで、駅前の渋滞に巻き込まれる事なく湯本を観光できました。
また箱根に行く際には、ぜひ利用したいお宿です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月29日 21:12:39

現在、館内での密を防ぐためご予約数の制限をさせて頂いておりますが、ご安心してお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
渋滞に巻き込まれることなくご観光が出来て良かったですね。
また皆様にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 22:23:19

夕食にステーキ食べ放題があり、楽しみにしていたが、味は微妙だった。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月28日 13:41:45

お食事につきましては、ご期待にお応え出来ず、大変心苦しく思います。
頂いたご意見は料理長に伝え、今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 高田

【秋冬旅セール】 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

saru3mamaさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

saru3mamaさん [30代/男性] 2020年11月23日 19:30:13

11/15に宿泊しました。子連れには優しい施設でした。
また、温泉も綺麗に掃除されており快適でした。
内風呂も期待しておりませんでしたが、予想に反して良かったです!
子供も親も大満足です。また、行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月25日 06:57:15

皆様にご満足頂き、さらにまた行きたいです。との嬉しいお言葉まで頂戴致しました事、大変光栄に存じます。
また内風呂につきましても、当館では全てのお部屋のお風呂で温泉をご利用頂くことが出来ます。今は大浴場のご利用をお控えになられるお客様もいらっしゃいますが、箱根の温泉をお部屋にてお楽しみ頂ければと思います。
今年はコロナの影響で、花火大会やホタル観賞会、餅つき大会など、お子様にもご参加頂ける季節のイベントが出来ませんでした。
来年は行えるようになり、お客様にもご参加頂ければとても嬉しいです。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月21日 20:37:14

部屋からの景色も良く
スタッフの方たちもとても親切で
ゆっくり過ごす事が出来ました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月25日 05:28:57

このような時期ですが、ごゆっくりとお寛ぎ頂くお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
次回の箱根旅行もまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、あたたかいコメントをありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 20:18:12

Gotoトラベルを利用して ちょっと贅沢をしようと 普段より
高めのホテルをと予約しました。 コロナ対策とはいえ 従業員は事務的 食事も安い旅館と変わらない料理がお弁当箱に
入って部屋の入り口で受け取る
値段に見合わないホテルでがっかりしました。二度と利用しません。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月24日 06:32:25

折角お選び頂きましたが、ご期待にお応えできず残念に思います。
お選び頂いたプランは、コロナ対策のプランとなっております。スタッフとの接触回数を減らすため、お食事には担当スタッフをお付けせず、お料理はお弁当にてご提供しております。
通常は、お食事処にて基本膳+ステーキ、天ぷらのオーダーバイキングを召し上がって頂いております。
頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。

フロント 高田

【限定6室】【週末・休前日限定】【お部屋で安心】お食事ルームサービスプラン
【★禁煙【温泉内風呂付】【和室10畳+踏込み4畳+広縁】】

pazulratちゃんさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

pazulratちゃんさん [70代/男性] 2020年11月21日 19:23:40

11月18日に宿泊しました。山の中のホテルでした。ホテルのロビーには、生け花が綺麗に飾られていて、とてもこのホテルの清潔さ感じられました。食事は、朝、夜とも大変満足しました。また、泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月24日 05:29:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
ロビーの装飾は、季節によっても定期的に変更させて頂いており、12月はクリスマスツリーを設置予定でございます。
お食事につきましても、満足しましたとのお声を聴くことが出来て、大変嬉しく思います。
頂いたご投稿を励みにサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月20日 18:22:49

スタッフの方が皆さん丁寧で気持ち良く宿泊することが出来ました。
お食事も美味しく、量もちょうど良かったです。お部屋からは川が見え、露天風呂からは川の音を聞きながらゆっくりと温泉に入ることが出来て、旅の疲れを癒すことが出来ました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月21日 02:24:48

またお忙しい中、コメントをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の心もお腹もいっぱいにして差し上げられるようなおもてなしが出来ればと思っております。
また箱根にお越しの際には、是非当館に足をお運び頂き、美味しいお料理とあたたかい温泉をご堪能頂けたら幸いです。
お待ち致しております。
これから寒くなって参ります。
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

BETEIさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

BETEIさん [30代/女性] 2020年11月20日 12:45:37

部屋の中で虫が多い、部屋お風呂が狭いし、食事が美味しかったですが、お土産を買う時にレジ係の態度があんまりよくなかったです。動きも遅いし。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月20日 18:48:53

先日はホテルおくゆもとにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お部屋に虫が出たとのこと、申し訳ございませんでした。自然豊かな環境である反面、虫も多い山の中で ご迷惑をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。ご滞在中にご相談頂けましたら、お部屋の変更や虫の駆除など ご対応させて頂いております。
お土産のご購入時は レジの停止があり、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お待ち頂け ご対応させて頂き、大変 ありがたく存じます。ご希望のお書類は発行ができかねるものでした為、お役に立つことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回は お客様のご要望に副えるサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが、お越し頂けるお客様に心からお寛ぎ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
フロント 細川

■おくゆもとで温泉カラオケ♪17時までなら最大120分無料のカラオケ付きプラン★皆様で楽しめます!

投稿者さん 2020年11月20日 12:06:39

友達6人で泊まりに行きました。
受付から目の前にいるのに無言で対応が良くなかった。
客室までの案内もずっと無表情
旅行は趣味でよく行くけどこんな扱いされたのは初めて。一緒にいた友達もびっくりしてました。
部屋はとても良かったです。
庭付きの露天風呂だったけど庭は掃除してるのかな?蜘蛛の巣がいっぱいでもったいない…GOTO使ってるからなのかな?
料金の割にはちょっと残念でした。
改善して貰えるならまた行きたいと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月20日 18:23:58

この度は ご来館を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお客様のご期待に副えるサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご対応に関しまして、顔の見え難い中での接客ですので、特に留意し よく表情をお伝えできるよう努めて参ります。また、接触や会話を少なくするようにいたしておりますが、ご案内の足りないことがないよう 努力いたして参ります。
お庭に関しましては、日々のお手入れをより強化し、整えて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
今回はお客様の楽しい旅行のお手伝いが出来ず本当に申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点もございますが、お越し頂けるお客様に心からお寛ぎ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 細川

【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室【みずきの間】】

投稿者さん 2020年11月19日 18:25:05

絶対おすすめの宿です!!
全てが完璧です!接客がすばらしい!
心遣いに感動しました!こちらのお願いに対しても快く対応して下さいました。
お部屋、お風呂、とても清潔で気分が良かったです。洗い場もしっかり区切りがされていたので、落ち着いて過ごすことができました!
料理はとても美味しい、揚げたて天ぷら、焼きたてステーキ最高です!
また箱根へ行く際は絶対に伺います!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年11月20日 14:01:24

先日はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。特に、従業員の接客やお風呂、お食事など沢山のお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。これからもお客様のご期待以上のおもてなしが出来るよう努めてまいります。この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 金子

2054件中 781~800件表示