箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2054件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年11月27日 18:26:19

お風呂も良かったし、食事も美味しかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年12月06日 21:05:47

お料理も温泉もご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
箱根旅行のときにはまたぜひおくゆもとでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
心からのおもてなしをご用意してお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 高田

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1500円分の館内利用割引き付き早期割りプラン♪☆

投稿者さん 2023年11月25日 07:29:29

初めての箱根旅行で利用しました。館内や部屋も綺麗でした。川沿いなので水の流れる音が聞こえて良い雰囲気なのですが、外壁工事中で足場が邪魔で、しかも窓の下に屋根があり景色は良いとは言えませんでした。3階の部屋だったのですが、上階だったら、まだ良かったのかも?
食事は揚げたての天ぷらがとても美味しかったです。少なめの量にしたのですが、それでもお腹いっぱいになりました。残念なのは、瓶ビールの2本目が冷えてなくて、従業員の人に言っても対応してもらえなかったです。主人は我慢して飲んでましたが…

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年12月06日 20:55:47

初めての箱根旅行で当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。
川のせせらぎを聴きながらごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
現在一部リニューアルに向けて工事のために足場を組んでおります。一部の客室にお泊りのお客様にはご不便をおかけして大変心苦しく思っております。来年早々には工事は終了の予定ではございますが、どうかご理解を頂ければ幸いでございます。また窓の下の屋根につきましては、けいりゅう亭は大浴場の露天風呂にも近いためそれに対しての目隠しとして設置しておりますのでこちらもどうかご了承頂ければと思います。
お食事処ではお料理をご堪能頂けたようで嬉しく思います。スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声は共有して改善して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらおくゆもとに足をお運び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

うさぎチャンloveさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

うさぎチャンloveさん [30代/女性] 2023年11月24日 16:03:53

お食事が最高。
お部屋は寝室が独立していて、荷物を広げていても寝る時にはスッキリ寝られるのがありがたかった。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年12月05日 14:39:37

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また箱根にお越しの際はおくゆもとをご利用頂き、お食事も温泉もご堪能頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

【2023上半期御礼記念】★楽天限定の記念プラン★大感謝の3大特典!季節の茶碗蒸付プラン

投稿者さん 2023年11月21日 14:03:10

前日、伊豆に宿泊し夜間から昼過ぎまで雨が降りましたが、到着時には天候が回復し良かったです。

キャッチフレーズの如く、部屋も広く、ゆっくり寛げました。
良かった点
・最上階のフロアは2組のみの使用のため、セキュリティ面でも安心感がある。
・部屋が広く、庭園をながめるテーブルでお茶を飲みながら寛ぐのがいいですね。
  ⇒欲をいえば、足湯になっていれば最高です。
・夕食のタッチパネルの注文の対応が早くストレスがなかった。
・帰りに売店でお土産を購入したが、対応していただいた従業員の方が非常に感じが良く、外まで見送ってくれ、車に荷物を積んでる間もしばらくいて、その方の人間性が伝わった。
このようなおもてなしの心がある従業員の方を大事にしてください。
改善点
・チェックイン時フロントの女性の笑顔がない。質問の返答が機械的
  ⇒チェックイン時にそのホテルの印象決まります。
・部屋の洗面所の床(壁側)に埃があり、目立たない場所の掃除が行き届いていない。
 体重計が作動しない。
・部屋のフリードリンクの種類が少ない。
  ⇒子連れの場合、ジュース類も入れておくのでしょうか?
・庭園に足湯があると最高(改修が必要なので厳しいかと)
・朝食の種類が少ない。
  ⇒ドリング、デザート系は子連れには厳しいかと・・

次回、孫たちを連れて行けるよう、改善していただきたいと思っております。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年12月02日 17:58:15

当日はお天気も回復して本当に良かったですね。
ご滞在中もお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。お食事処でも快適にお過ごし頂けたようですね。タブレットを導入してから注文が便利になったと多くのお客様からご好評を頂いております。これからもお客様が快適にご利用頂けますように努めて参りたいと思います。
お部屋の清掃のことでは、不足がありお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃の徹底に努め同じご指摘を受けぬように注意して行って参りたいと思います。
他にも貴重なご意見やご感想をありがとうございました。
スタッフの接客についてなど改善しなければいけないところは改善し、お客様に気持ち良くご利用頂けるように努めて参りたいと思います。
また箱根にお越し頂く機会がございましたらおくゆもとをご利用頂ければとても嬉しいです。

フロント 高田

◆専用庭園露天風呂付客室◆でごゆっくりと寛ぎ^^お食事処『山里』で熱々料理を楽しむ!贅沢プラン♪
【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室和洋室【つばきの間】】

投稿者さん 2023年11月20日 23:09:24

部屋からの眺めは足場があったものの良かったです。また部屋の中の清潔感もありました。
お出迎えやチェックイン時の対応は悪くはなかったですが、残念というか淡々としていて寂しい印象でした。マスクでわからなかっただけかもしれませんが明るさが欲しいです。
食事は夕朝共に良かったです。前菜から工夫されているなと感じました。夕食で食前酒がないのは意外でした。気になった点として夕食のどんでん?片付け?の音が大きいなと感じました。音を立てないのは絶対に無理ですが、パーテーションのすぐ裏に食事中の人がいることを考慮して欲しかったです。また、プランの特典でドリンクサービスがありましたが、口頭で注文できるドリンクを伝えるのではなくメニュー表を用意してこの中からお選びいただけますといった方法のほうが親切かなと思いました。
ケーキの手配はありがとうございました。とても喜んでくれました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年12月02日 16:07:30

また貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応につきましては、マスク着用のため表情が見えにくいところもございますが頂いたご指摘を皆で共有して誤解を受けぬような接客に努めて参りたいと思います。
お食事につきましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。食事処のスタッフには下げ膳の際の音には注意するように伝えます。ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。
また機会がございましたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月20日 22:31:21

家族のお祝い旅行で宿泊しました。直前にケーキをお願いしたのですが、サイズや配膳の時間等色々相談に乗ってくれました。更にホテルからとプレゼントまで頂きありがとうございました。
お食事は、夜も朝もどれも美味しく頂きました。(牛ステーキが少し硬めだったのが残念でした。)揚げたての天ぷらはサクサクで特に舞茸がとても美味しかったです。

内風呂が温泉なので、景色を楽しみながらゆっくり堪能しました。大浴場は広々として気持ち良かったです。
部屋は5人には少し狭かったので、次に泊まる時は2部屋にしようと思います。

2日間楽しく過ごせ、良い記念日になりました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月27日 09:19:33

記念のご旅行に当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。しっかりとお手伝いが出来ました事私共も嬉しく思います。
お食事も温泉も皆様ご堪能頂けたようで何よりでございます。
またぜひ遊びにいらして下さいませ。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。

投稿者さん 2023年11月20日 21:27:43

友人たちと一泊旅行で利用しました。
箱根湯本駅からは送迎バスがあり助かりました。
ホテルは山奥にあり風情がありました。フロントが7階にはびっくり!
食事は噂通りで、オープンキッチンで焼立ての箱根山麓豚ステーキと揚げたての天ぷらを思う存分味わえました!
夕食も朝食もビュッフェスタイルなので食べたいものをたくさん選べてお腹いっぱいになりました。
ステーキや天ぷらはもちろんですが、お刺身やこの季節ならではの鍋物、朝食にはフレンチトーストや和食、デザートも種類が豊富で、どれも美味しくいただきました。
お部屋も広いし、温泉は露天風呂はすぐ側に滝や川が見えてゆっくり入れました。山の紅葉も綺麗でした。サウナがあったのも嬉しかったです。ただもう少し長い時間使えたら嬉しかったです。
スタッフの方々も皆さん親切丁寧で好感が持てました。
プールもあり、また違った季節にも行ってみたいと思いました。とても楽しい旅行になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月25日 18:53:56

数ある箱根の宿から当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。
当館は周りを自然に囲まれており、お部屋でも大浴場でも豊かな箱根の四季を満喫して頂くことが出来ます。また山の斜面に面して建っており玄関ロビーが7階にあり、その下に客室フロアがございます。館内のご案内をさせて頂くときには皆様驚かれます。
ご滞在中は、お食事も温泉もご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食にお召し上がり頂いた豚ステーキは、箱根の地下水と海藻を混ぜ合わせた専用の飼料で育った箱根山麓豚を使用しております。肉の繊維が細かく脂身に甘みが多く、臭みも取り除いておりますので食べやすくとてもご好評を頂いております。またステーキと天ぷらはご注文を頂いてからお作りしておりますので、出来立て熱々をお召し上がり頂いております。同じくご朝食のフレンチトーストも作りたてをお召し上がり頂いており、朝の人気メニューとなっております。
大浴場でも紅葉をご覧になりながらのんびりして頂けたようですね。サウナの御利用時間につきましては、安全面も考えながら設定しておりますのでどうかご了承頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
夏にはご宿泊者様限定のプールも開いております。チェックイン前からご利用可能でございますので、ぜひまたご予約頂き早めにお越しになられてお楽しみ頂ければとても嬉しいです。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2023年11月19日 16:04:40

妊娠中に利用させていただいたのですが、とても気にかけてくださり食事の際にはクッションやノンカフェインの紅茶を用意していただいたりとても嬉しかったです。
また赤ちゃんが産まれたら利用させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月25日 11:03:11

ご妊娠中とのことで何かとご苦労がおありの事と存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お客様が次回ご家族でお越し頂ける日を楽しみにしております。心からのおもてなしをご用意してお待ちいたしております。
これから寒くなりますのでお体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2023年11月17日 13:14:06

食事がとても美味しくて良かった。
お風呂も景色が良かった。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月25日 10:45:57

大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお待ちしておりますので、またぜひご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

basssoさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

basssoさん [50代/女性] 2023年11月15日 16:10:55

11月7日から一泊お世話になりました。フロントが7Fには驚きました。
一番の印象は、従業員さんの対応の良さでした。どの方に声をかけても必ずこちらに寄り添って、非常に心地のいい対応をして頂きました。
感激です!!両親も非常に喜んでいます。
料理も美味しく、中でもキクラゲの佃煮はお土産に買って帰ってきました。
お風呂も気持ちよく浸かりました。
何から何までが大満足の旅行で、いい思い出に残ります。ありがとうございました。

☆鶴は難しくて折れそうにありません。。。大切に飾ります。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月25日 10:36:18

お食事も温泉もご堪能頂けたご様子で何よりでございます。たくさんのお褒めのお言葉や高評価を頂くことが出来ました事大変嬉しく思います。
ご両親様もお喜び頂けたようで、私どもの方こそ、お客様にお越し頂きそのご縁に感謝しております。
またぜひご両親様とご一緒に遊びにいらして下さませ。
スタッフ皆でお待ちいたしております。

★こちらこそお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。旅の思い出の一つになれたら、こんなにうれしいことは御座いません。誠にありがとうございました。

【【禁煙】展望半露天温泉風呂付【すくも亭】和モダン和洋室】

Choco0405さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

Choco0405さん [30代/男性] 2023年11月15日 09:27:47

妻と9歳の娘で宿泊しました。
部屋は広く、内風呂から見える風景が良かったです。
大浴場はとても広くて、露天からは滝が見えたり、紅葉が見えたりして良かったです。あと90度超えのサウナと水風呂が嬉しかった。
ご飯はとても美味しく大満足です。
館内はとても静かで(これに関しては今回はですが)リラックスして過ごせました。
子供はキッズルームで電子ピアノ弾いたり、カラオケ行ったりして楽しんでました。
またどのスタッフさんもどなたも親切でとても良い宿泊が出来ました。家族一同ここにして良かったの意見で一致しました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月25日 09:37:19

秋の箱根を当館でお過ごし頂き、ご家族との素敵な旅のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。
お子様もキッズルームやカラオケでお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
箱根旅行の際にはまたおくゆもとでご家族でごゆっくりして頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 22:40:47

友人と二人でのんびり過ごす目的で行きました。広くて良いお湯のお風呂は素晴らしかったのですが、食事がびっくりするほど美味しくなくてガッカリでした。
メインのステーキ(タッチパネルでオーダー制)は味がなく、茶碗蒸しも出汁の味がほとんどありませんでした。
温泉宿に泊まったというサービス感・おもてなしは感じられませんでした。残念です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月24日 19:41:39

また貴重なご意見やご感想にも感謝いたします。
お食事につきましてはお客様のご期待にお応えすることが出来ず大変心苦しく思います。
お肉本来の味がしなかったということであるのかご投稿からは分かりかねますが、ステーキは下味は付けており、お好みでテーブルにご用意しているステーキソース、わさび、岩塩でお召し上がり頂いております。また茶碗蒸しにつきましては化学調味料を使用せず、かつお出汁、薄口醤油とみりんで味付けしており鴨肉で旨味を出しております。少し薄味にお感じになられるかもしれませんが素材そのものの味をお楽しみ頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。頂いたお声を参考にこれからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月13日 23:02:26

11月11日に宿泊しました。箱根湯本駅までの送迎があり良かったです。セミダブル3台の和室でとてもくつろげました。温泉も気持ちよくお肌ツルツルになりました。楽しい家族旅行が出来ました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月24日 19:10:25

温泉につかりのんびりとして頂けたようですね。
大切なご家族との旅のお手伝いが少しでも出来ました事私共も大変嬉しく思います。
箱根にお越しの際は、またぜひおくゆもとでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2023年11月13日 12:03:39

少し寒さも感じるようになった11月9日に伺いました。予約していた部屋が改装工事に入っているとのことで、数年前に改装済の部屋に変更となりました。内風呂の窓が大きくなっていて、窓を開けるとオープンエアの半露天風呂として紅葉を楽しめ大変満足でした。「すくも亭」以外にも「せせらぎ亭」では新たに内風呂に窓を取り付ける改装工事中とのことで楽しみにしています。
食事も、夕食はいつものように天ぷらとステーキを思う存分いただきましたが、基本の会席セットの品数が減ってしまい、煮物や焼き物を楽しみにしていた妻は残念がっていました。ブッフェメニューにでも取り入れていただけたら嬉しいですね。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月24日 18:43:38

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の都合で変更させて頂いたお部屋ですがお気に入り頂けたご様子で何よりでございます。
「せせらぎ亭」リニューアルの際には是非お泊り頂き、またご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。
お料理につきましてのご感想もありがとうございます。頂いたご意見は料理長にもお伝えして検討して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
どうぞこれからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】9%OFF 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン

投稿者さん 2023年11月12日 18:12:55

11月9~10日に家族5人で初めて宿泊しました。
前日にレビューをみて、あまり期待してはいけないと思っていたのですが真逆でした。
スタッフの出迎えもあり、部屋も綺麗で敷布団は厚みのある羊毛、ふわふわの羽毛掛け布団で寝心地が良かったです。
食事の時に空いている席に座ったのですが、若い女性スタッフが広い席へ案内してくれたり、席に忘れた荷物に気付いてくれて気配りが嬉しかったです。
食事は、品数が多く大満足でした。
夕飯の天ぷらはフロアで揚げていて熱々でした。朝食のまぐろ・サーモン・イクラの小鉢も美味しかったです。
お風呂も綺麗で洗い場にパーテーションがあり、気持ち良く使用できました。(部屋のお風呂は使用していませんが少し残念な感じでした)
また行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月21日 20:19:05

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋でもお食事処でも快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。ご夕食にご用意している天ぷらはご注文を頂いてからお作りしておりますので出来立てをお召し上がり頂けます。また季節によってその時期の旬のものを具材にしておりますので、メニューにも違いがありいつお越し頂いてもお楽しみ頂けることと思います。
箱根旅行の際には、また皆様お揃いで遊びにいらして頂けましたらとても嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。嬉しいお言葉の数々をありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月12日 14:50:30

すくも亭に宿泊しました。
寒くて暖房をつけたところ、ファンにびっしりカビが。臭いもカビ臭くてすぐ消しました。これからもっと寒くなるのでエアコンは必須かと思います。早急に掃除をされた方が良いかと。

室内の半露天温泉は、温度を高温マックスにしてもそれほど熱くならず、もう少し温度が高かったらと思いました。

セルフサービスのロビーの飲み物は、ココアやコーヒーぐらいで、子供達も飲めるドリンクもあると助かるなと思います。子連れの方も多くお見受けしたので需要はあるかと。
夕飯もブッフェに置いてある飲み物はソフトドリンク系はなく、お茶、コーヒーといった内容で、カルピスやオレンジジュース系は別料金で注文なのが残念でした。そして高め、、
皆さんの口コミにもあるとおり、豚は美味しかったのですが牛はそれほど柔らかくもなく美味しいとまでは言えません。

夕食前のレストラン前には、次々と人が溢れてきて、17:30にならないと案内されないので、それまで最初の方に来て待っていた方も特に整列してるわけでもないので順番がめちゃくちゃになり、最後の方に来てた方が前の方になってたりしていたので、来た順に名前を記入して待つスタイルを取った方が良いかと思います。
その場にいた方皆同じ時間帯のスタートでも、席へ案内されるまでに時間は多少なりともかかるので、先に来てた人から順に案内されるべきかと。

以上から、宿泊費は決して安くない料金設定なので、コスパは良いとは言えないなと感じました。

チェックインのフロントのお姉さん、チェックアウトのお兄さんの対応はとてもよかったです。帰りの写真も快く撮ってくださいました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月21日 19:53:25

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
まずお部屋のエアコンにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。直ちに点検し改善して参ります。
ロビーのフリードリンクにつきましての貴重なご意見にも感謝いたします。
お食事処ではご不便をおかけしたようで大変心苦しく思います。オープンしてからの受付は順番通り行っておりますが、それ以前は特に対策は行っておりませんが、頂いたお声は皆で共有して話し合って参りたいと思います。
貴重なご意見の数々をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂きぜひまたお声をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月11日 21:31:20

女子旅で利用しました!
客室風呂が温泉というところと箱根湯本が最寄りだった事で選ばせて頂きました☆
箱根湯本駅から宿までは歩ける距離ではないのてタクシーか送迎バスが必須。また施設の周りはコンビニや飲食店は無いので施設でゆっくりがおすすめです。箱根湯本駅周辺では夜までやってるお店が多く外での食事も楽しめました。温泉はとっても気持ちよく露天風呂からの眺めは絶景で夜と朝で全然違った光景で2度楽しめました。朝食バイキングは沢山の種類があってとっても美味しかったです☆なにより山々に囲まれていてマイナスイオンたっぷり感じれてリフレッシュ出来ました!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月21日 19:02:56

お忙しい日々をお送りの事と存じますが、ほんのひとときでも日常を忘れ、箱根の自然の中でリラックスして頂ければ幸いでございます。
楽しい女子旅のお手伝いが少しでも出来ました事私共も大変嬉しく思います。
またぜひ遊びにいらして下さいませ。

フロント 高田

【一泊朝食付き】チェックイン23時でも大丈夫!☆ゆっくり温泉も満喫♪☆お部屋おまかせお気軽プラン♪

投稿者さん 2023年11月09日 17:18:25

初めてお邪魔しました。口コミで好評だったオープンキッチン! 揚げたて天麩羅と朝食のフレンチトーストは口コミ通りとても美味しかったです。特にフレンチトーストがとても美味しくてお代わりを.. コックさんも感じのよい方でした。その他のお料理も季節を感じる満足なお食事でした。お部屋は広々、スマホが充電できるコンセントを増やして頂けると更に快適でした。ひとつ残念なことは チェックインを忘れられてしまったこと…次回は全て気持ちよくお邪魔したいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月20日 18:19:30

まずチェックインのことにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。またお疲れのところロビーでお待たせしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。注意して参ります。
お食事処ではごゆっくりとお楽しみ頂けたご様子でほっといたしました。その時期の旬の食材を用いたお料理をたくさんご用意しておりますがどれも大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

投稿者さん 2023年11月08日 21:45:35

11/2に宿泊
まだ紅葉が色づき始めたばかりだったので少し残念。もっと紅葉が進んでいたら、お風呂やテラスで見る景色はもっと素敵だったと思います。
食事はミニ会席料理とビュッフェで満足です。お腹いっぱい食べてしまいました。
建物自体の古さを感じますが、清掃が行き届いているので安心です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月17日 18:23:42

お食事につきましてはお腹いっぱいお召し上がり頂きご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今年は気温の影響か例年より山々の色付きが遅れているようですね。8階の展望テラスでは紅葉もご覧頂くことも出来ますが、これから寒くなってまいりますと、空気も澄んで星空観賞などもお楽しみ頂けます。イスやテーブルも置いてございますので暖かい格好をしてどうぞ行ってみてくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月08日 18:43:59

11/6に夫婦と生後6ヶ月の赤ちゃんで宿泊しました。お部屋にオムツ用ゴミ箱とベビーソープを用意していただき、他にも必要な物はありますかと声掛けをしてくれました。お部屋は温泉内風呂付きで赤ちゃんとゆっくり何度も楽しめました。バスタオルもフロントに電話すると追加でもらえるのがありがたかったですが、入浴の度にもらうのは申し訳ないので、バスタオルを干すハンガーのような物があると更に良かったです。お食事の品数は多くないですが、どれも美味しかったです。
また利用したいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年11月17日 09:27:49

小さいお子様をお連れになられてのご旅行は何かとご苦労がおありのことと存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お食事も美味しくお召し上がり頂けたようですね。嬉しいお言葉に感謝いたします。
またご家族で箱根旅行のときには、ぜひおくゆもとでごゆっくりして頂ければと思います。
皆でお待ちしております。

2054件中 61~80件表示