グランパークホテルエクセル木更津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル木更津のクチコミ・お客さまの声

りょうきょうちゃんさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

りょうきょうちゃんさん [40代/女性] 2024年03月29日 04:55:19

スタッフの方の対応は
普通によかったです。

ただお値段と
お部屋の広さ
バスルーム兼トイレの広さは
全くかみ合っておらず、

楽天トラベルの
スーパー割引きの時に
予約して
7500円くらいでしたが、
それで
建物の古さや
立地などを考慮すると
あり得ないです。

グランパークホテルエクセル木更津 2024年03月31日 07:45:51

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、建物は古くなってきております。
少しずつではございますが、改修の対応をさせていただいております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFFテレビでYouTube見放題!朝食付き/無料駐車場【ECOプロ】
【○禁煙○セミダブル/10平米/ベッド1200/デュベスタイル】

投稿者さん 2024年02月26日 11:39:08

良かった点
・先着順ではあるが、敷地内に平置き無料駐車場あり。
・スタッフの対応は普通に感じが良い。
・リクライニングベッドの寝心地が良かった。
・斜め前がコンビニ。

残念な点
・建物が全体的に老朽化している。
・比較対象がないので他の部屋はわからないが、部屋に入った途端カビ臭かった。
・バスルーム内、浴槽に入り、周りを見渡すと黒カビがかなり目立つ。
・洗面台の内側も全面黒カビだらけ。
・ユニットバスが昭和規格のようで、172cmの女性の私でも便座が低く、シャワーヘッドの位置も低くて使い辛かったので、それ以上の身長の方は、かなり使い辛いことが予想される。
・ツインをシングルユースしたが、ベッドとデスクの間がかなり狭い。

自分には向かない宿でしたが、お値段のみ重視で細かいことは気にしない、朝食をしっかり食べたい、車移動の方には悪い選択ではないと思います。

グランパークホテルエクセル木更津 2024年02月27日 13:36:05

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の清掃の件でご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を参考にさせて頂き、早期改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【キャッシュレス限定!】千産千消朝ごはん♪1泊40種類の朝食バイキング/無料駐車場付き【ECOプロ】
【○禁煙○ツイン/14平米/ベッド1000/デュベスタイル】

mac1008さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2023年04月22日 16:20:01

初めてお世話になりました。チェックイン時に、お風呂の紹介がなく、外の入浴施設を使うことが出来なかった。古い施設なので致し方ないと思いながらも苦労してシャワーを利用。何もしないのに温度が変わる。シャワーが目詰まりしていて、半分くらいしか出ない。シャワーヘッドをはずして利用した。あり得ないと思いました。全館空調なので、熱くて部屋にいられない。窓を開けると虫が入り、今年初めて何か所も蚊に刺された。
駐車場が無料で広いのは良かった。コンビニが目の前なので便利。朝食は色々あり、美味しかったです。
wifiは重くて使えない。有線を貸してもらいました。

グランパークホテルエクセル木更津 2023年12月07日 21:07:14

この度は、グランパークホテル EX木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備関連でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お客様対応、設備関連、改めて見直しをし、改善させていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽14】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!駅近アクセス◎朝食バイキング付
【【喫煙】セミダブル/10平米/ベッド1200/デュベスタイル】

投稿者さん 2021年11月02日 06:55:04

トイレ故障。風呂でシャワーなど使うと、換気がよくなく、風呂内の壁やトイレにたくさんの水滴。

【【喫煙】シングルルーム【全室LAN接続無料】】

大倉祥吾さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

大倉祥吾さん [120代/男性] 2021年09月06日 15:48:30

全体的に古くて良いところが何もなかったです。 部屋も何かの音でうるさくて変えてもらいました。残念でした。

【週末なのに・・このお値段朝食・駐車場付き】
【【喫煙】セミダブルルーム【全室LAN接続無料】】

あ~ちゃん2769さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 18:31:58

最上階のシングルは、天井から水が一晩中流れ、音がうるさくて眠れなかった。
朝食バイキングは味、量ともに大変充実しているだけに最悪の部屋に通され
ガッカリ。
ただ、とても安く泊まれたのはゴーツーと木更津割併用のおかげである。

【○禁煙○シングルルーム【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年12月21日 16:30:08

夜中、2時30分くらいに火災報知器?警報機が鳴り飛び起きました。それから寝れなくなり寝不足で最悪でした。気分も悪くなりました。フロントの人も無愛想で感じ悪すぎです。もう利用しません。

【楽天スーパーSALE】37%OFF~!40種類朝食バイキング/無料駐車場付き
【○禁煙○セミダブルルーム【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年11月24日 17:00:03

【感染症対策】朝食会場で手袋をしていない客がいてもスルー。指摘すると客に声掛けはするがトングの交換はしない。エレベーターホールや客室にアルコール消毒液がないホテルを久しぶりに見て新鮮だった。チェックイン時の体温は申告制なので、37.5度以上の人はいくらでもごまかせる。
【駐車場】日曜21時頃到着で最後の1箇所。40台分あるはずなのでホテル向かって左側以外にも駐車場があると思うが、どこにあるのかわからなかった。
【部屋】壁に液体をぶちまけたようなシミがあった。掃除すれば落ちそうな汚れ。浴槽に浸かった時に視界に入る水回りの下部分にも水垢のような汚れ。禁煙と喫煙フロアが交互になっていて、窓を開けるとタバコ臭が入る。部屋自体狭いが設備ひとつひとつも小さい造りになっている。
【地域共通クーポン】地域共通クーポン使用可となっているが宿泊料金には使用できないとのこと。事前に知っていれば到着前の道中で使用出来たのにと思うと残念。
【無料入浴券】スーパー銭湯の入浴券は申告しないといただけない。ちなみに発行日限り有効。チェックアウト時に貰っても時間がなく使用できなかった。

感染症にかかっても構わない方にはオススメしたいホテルです

【がんばろう!千葉】◆千葉県民限定割引き!◇朝食バイキング/駐車場付き
【○禁煙○シングルルーム【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年11月21日 18:49:54

フロントの対応がすごく気に触る言い方で、こちらが返事しなかったら金額を提示する為 計算機を置いて見せる時音をたてて置いたり、支払いが終わりエレベーターに向かって歩いているとけたたましく笑い声をたて無愉快きわまりない。

グランパークホテルエクセル木更津 2019年12月02日 18:48:51

この度は、グランパークホテルエクセル木更津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際には、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことがないようスタッフ一同心がけて参りますので、またのご機会がございましたら、ご宿泊頂けると幸いですございます。
  エクセル木更津 フロント一同

【#ギュッと千葉】【Simple stay】駅チカ徒歩4分アクセス良好●素泊まり●【駐車場無料】
【○禁煙○シングルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年01月02日 14:55:32

12月31日に宿泊させていただきました。

写真と全然違う部屋で、部屋も狭すぎでした。
ベットも狭く、眠れませんでした。

加湿器を借りたのですが、カビも酷く結局使いませんでした。
カビの生えた加湿器で加湿しても無意味ですよね。

暖房も、換気扇も付いてるのかわかりませんでした。
結局、窓を開けて換気しました。
ずっと窓を開けっぱなしにしてました。寝るときも。

旦那と、これで1万以上取るのゎ有り得ないって話になりました。
ラブホに泊まった方が良かったってなりました。

接客も良くありませんでした。

もう二度と利用はしないです。

【さき楽45】一ヶ月半前予約でぐ~んとお得にご宿泊!朝食バイキング付き○1泊朝食付
【【喫煙】セミダブルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年11月10日 17:33:46

他の人の評価が信じられない。
まだマンガ喫茶の方がよかった。
不潔すぎる室内、機械音がうるさすぎて購入した耳栓しても眠れなかった。
二度と利用しないが、これは40年生きてるうちのダントツ最低と言える。
とりあえず朝の受付スタッフは接客させないほうがいい。教育しても無駄だろう。

【Simple stay】駅チカ徒歩4分アクセス良好♪♪●素泊まり

投稿者さん 2018年06月05日 23:00:27

これまでで最悪の宿泊でした。私が誤って喫煙部屋を予約してしまい、現地で変更を快く引き受けてくれたのがきっかけで、最上階の部屋に変更となりました。テレビ等を消して床に入ると、モーターのうなるような、ファンが回るような微かではあるものの妙な振動が耳の中にまとわりつく感じがしました。これまでもエレベーターや近接部屋の音が煩い事も多々ありましたが、しばらくすれば眠ることに支障ありませんでした。今回は周波数が体の固有振動と最悪の組み合わせなのか、非常に微かであるにもかかわらず結局一睡もすることができませんでした。 階段上に機器室がありどうもそこからの音らしいですが、壁や扉も特別な仕様でもないので廊下からそのまま部屋に進入してきます。眠るという最も基本的なことが全く出ない中、翌日は暑い中の現場調査などがあり、熱中症にならないか本当に不安でした。少なくとも貸し出すべきでない部屋だと思います。また、食事も評判とは大きく異なり、期待はずれでした。

2018年06月
グランパークホテルエクセル木更津 2018年06月16日 13:11:52

ご投稿者様、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございました。
次回木更津にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【日曜限定】HappySunday♪お仕事の前泊やサービス業に◎駅チカ徒歩4分○朝食バイキング付
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年12月23日 16:40:08

リニューアルしたので宿泊させていただきました。
完全にリニューアルしたのではないので古い部分も多くユニットバスとかは最悪。蛇口からは水漏れ。
清掃スタッフもすれ違っても挨拶ない。フロントは呼ばないといない。
内容からすると高いと思います。

グランパークホテルエクセル木更津 2017年12月26日 13:46:24

ご投稿者様、この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
蛇口の水漏れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又清掃スタッフ及びフロントスタッフの対応につきましても合わせてお詫び申し上げます。
蛇口の水漏れについては早急に修理致しました。
今後このようなことのないよう、十分注意して参りますので次回木更津にお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月02日 07:59:32

駐車場が有料!!ネットプランに明記してない。ご利用の方は確認を!!!

グランパークホテルエクセル木更津 2017年11月03日 20:26:04

駐車場利用についてはプラン説明の下部分に掲載させて頂いておりますが、わかりづらくなっておりまして申し訳ございませんでした。
是非次回も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【日曜限定】HappySunday♪お仕事の前泊やサービス業に◎駅チカ徒歩4分●素泊まり

ディーゼル6037さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ディーゼル6037さん [30代/男性] 2017年11月01日 12:50:43

壁が汚い。ベットがスプリング式出最悪。

グランパークホテルエクセル木更津 2017年11月02日 16:13:59

ディーゼル6037様、この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
壁の汚れとベッドについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
只今、館内のリニューアル工事を行っております。マットレスの交換も予定していますので是非次回も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
ディーゼル6037様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

takuya912273さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

takuya912273さん [60代/男性] 2017年06月01日 13:12:16

風呂場の換気扇が必要なことは解かっていますが 時間がたてばスイッチで切る事が出来る様にする必要があると思います
一晩中喧しくて寝られなかったです!
それに小さな目ざまし時計も カッチン!カッチン!と音が高く しまいにはトイレの中に隠しました
些細な事ですが 宿泊する身になってください!
もう二度と利用したくないです!

グランパークホテルエクセル木更津 2017年06月02日 19:55:37

takuya912273様、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。
目覚まし時計についてはご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
早急に検討し対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回木更津にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
takuya912273様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日曜限定】オトクな週末セール♪素泊まり

投稿者さん 2017年01月29日 15:52:48

色々なホテルに泊まりましたが、お願いしたモーニングコールがなかったのは初めてでした。仕事でお客さまとの約束の時間に遅れてしまいました!

グランパークホテルエクセル木更津 2017年02月02日 17:01:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう
フロントスタッフ一同、気を引き締めて参ります。

【美味しい朝食ビュッフェ】駅チカ
【【喫煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年09月23日 11:01:02

口コミが高めだったので少しだけ期待していましたが、設備が最悪でした。古いのは仕方がないですが、まずベットサイドの照明の電球がチカチカしていたので、フロントに電話して替えていただきました。スタッフが帰った後、その照明を使おうと少し動かそうとしたところ、照明自体ガタガタで部品が外れ動かせる状態じゃありませんでした。電球を交換したスタッフは気が付いたはずなのにそのまま交換だけして帰ったという事です。それだけじゃなく、朝起きるとバスルームの電気が点きませんでした。またフロントに電話をして、またまた電球を変えていただきました。そのスタッフは詫びる事もなく帰っていきました。1泊に2カ所も電球が切れるなんて、タイミングが悪かったと言えばそうなのかもしれませんが、管理が行き届いていないのも十分あると思うし、対応したスタッフの態度が残念ながら、満足できるものではありませんでした。もう利用しません。

グランパークホテルエクセル木更津 2016年09月25日 14:51:26

お部屋の設備等についてはこまめに点検をしておりますが、今回は快適なお過ごしを提供できず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応について改めて全スタッフへ指導徹底を致します。貴重なご意見感謝申し上げます。
お客様の声を大切にして常に向上できるホテルであるよう心掛けて参ります。この度は、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
次回も木更津にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう様、宜しくお願い申し上げます。

Simple Stay 素泊まり 駐車場付

投稿者さん 2016年08月06日 00:01:47

ビジネスで泊まりました。
たまたまでしょうか、翌日20箇所近くの虫刺され跡と痒みに襲われました。
ダニでしょうかね。非常に不愉快になりました。もう少し清潔感のあるものであってほしいです。

グランパークホテルエクセル木更津 2016年08月08日 18:25:56

お部屋の清掃等についてはいつも清潔に万全を尽くしておりますが、今回は快適なお過ごしを提供できず、ご不快な思いをお掛けしましたことにつきましてお詫び申し上げます。改めて清掃担当者へ指導徹底を致します。貴重なご意見感謝申し上げます。お客様の声を大切にして常に向上できるホテルであるよう心掛けております。この度は、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Simple Stay 素泊まり 駐車場付

投稿者さん 2016年06月16日 14:02:59

今まで宿泊したホテルの中で一番部屋が狭かったです。ユニットバスも狭すぎてシャワーを浴びるのが一苦労でした。
料金も部屋の狭さから考えると割高だと思います。

朝食は中々よかったです。

2016年05月
グランパークホテルエクセル木更津 2016年06月19日 15:11:12

貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
是非次回も当ホテルをご利用下さいませ。

【美味しい朝食ビュッフェ】駅チカ 駐車場付