テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月15日 18:42:25

レンタカー込みで大変お安く泊まれました!レンタカーの手続きも車内で済ませることができ、すぐに到着できました。お部屋もとても広く満足でした。アメリカンビレッジからも近く徒歩圏内に飲食店コンビニあるので困りませんでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年05月16日 14:36:25

T 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(^^)/
ご滞在中はレンタカーを存分にご活用頂けたようで何よりでございました。
車社会の沖縄ではレンタカーがどうしても必須アイテムとなります。ゆえに今現在レンタカー不足や価格高騰なども発生しております。
ですが、当ホテルではご宿泊頂くだけでレンタカーもご用意可能となりますので、T様はじめご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂いております(#^^#)
また、レンタカーを貸出する際も、スピーディーにお待たせする事なく個別送迎を行っておりますので、より有意義な沖縄時間をお過ごし頂けます!
T様もおっしゃる通り、貸出等が早ければ早いほど観光などに充てるお時間にゆとりができますので、そこが我々レンタカーサービスの最大の魅力なんですよね~(*^^)v
我々自慢の広~いお部屋も気にって頂けたようですし、本当に良かったです♪
徒歩圏内にあるアメリカンビレッジはじめビーチやショッピングモールなど含め、なんでも揃ってますので気軽にお楽しみ頂けますしね~(^0_0^)
コンビニに関しましては、我々敷地から徒歩1分ほどなので併設と言っていいほど便利で皆様からもとても喜ばれております( ^^)
さらに美浜エリアは北へ南へアクセスがとても便利な場所となっておりますので、
また次回北谷町美浜エリアにお越しの際には、テラスガーデン美浜リゾートまで気軽に遊びにいらして下さいね~♪
その際には、ぜひぜひレンタカーもご活用頂きながら存分にお楽しみ下さいませ。
それではまたT様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしておりますね~(@^^)/~~~
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!

【平日限定】\SNS投稿で12%OFF♪/Instagram・Twitterフォロワー様限定特典付☆

na7575さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

na7575さん [70代/男性] 2023年04月02日 10:16:37

素晴らしい5泊6日の旅を このホテルが演出してくれました
妻も大喜びで 私も鼻高々です

次回も 沖縄旅行ではこのホテルを狙いたいのですが
部屋数が少ないようですから 旨く予約がとれるかどうか
ですから あまり皆さんにも教えたくないのですが 是非利用ください

そのうえ 今回の場合 30%のポイント還元がありましたから まるで無料に近い感覚でいます
ホテル及びレンタカーのスタッフの皆さん ありがとう

テラスガーデン美浜リゾート 2023年04月23日 18:28:07

N 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(#^^#)
沖縄で数ある宿泊施設の中から当ホテルに長期にわたりご宿泊頂き、誠に光栄でございました。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようですし、沖縄観光も充実してお楽しみ頂けたようなので、本当に良かったです♪
これからもN様が沖縄をさらに好きになって頂けると幸いでございます(#^^#)
N様のおっしゃる通り、当ホテルは全15室と小さなお宿ではありますが、だからこそできる小回りの利いた個別のおもてなしが強みだと思っております(^^)/
那覇空港に着いた時からお帰りになられるまでをしっかりサポート致します!!
ご滞在中乗れるレンタカーは、沖縄では必須アイテムですし、個別送迎ですのでお待たせすることなくスムーズにご活用頂けるのが、最大の魅力でもありお客様にも一番喜ばれております(^O^)
部屋数が少ない分、贅沢な造りでお部屋も広~く設けておりますし、ジャグジーも完備しておりますので、ゆったりのんびりお寛ぎ頂けたかと思います。旅先の疲れも癒えますね~(≧▽≦)
また今回お得にご宿泊できたようですし、N様の奥様も喜んで頂けたようですし、最高の沖縄旅行になって本当に本当に良かったです~(●^o^●)
N様には長期に渡りスタッフ一同本当に本当にお世話になりました(^.^)/~~~
※N様のおっしゃる通り、部屋数が限られておりますので、特日などはお早めに(^_^;)
N様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしております!

パントン55さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

パントン55さん [50代/男性] 2023年04月01日 22:41:56

レンタカー付きでこの料金?格安でしたが。走行距離15万キロ、オーディオ機器がブルートゥースなし有線接続もなし無料なのでしょうがないといえばしょうがない。ナビも古く振り回されました。そのような可能性があると記載があれば、利用してなかったかも。。。好きな音楽聞いてドライブしたかった。。。沖繩は数十回ほど来てます。そして必ずレンタカーを借りてますが CDかラジオだけしかない車は15年前ぶり、こんな車もあることを 追記しておきましよう。そうすればスピーカーを持参しました。部屋はきれいで、広く、景観も良く、騒音以外は問題なく過ごせました、他の方がいっていたように、暴走族の騒音は、なかなかなものでした、平日利用だったので比較的おとなしかったのかもしれませんが、週末は更に賑やかなのかとおもうと58号線沿いの宿泊施設は、避けたほうが良いかと思いました。やはり沖繩はビーチ沿いのホテルが良いと思います。リゾート感必要でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年04月23日 18:03:37

H 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました。
はじめにレンタカーの件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
すぐにレンタカー会社にご確認させて頂きました。
H様のおっしゃる通り、Bluetoothが搭載されておらず、カーナビも新しい状態ではなく、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
直ちにBluetoothとカーナビを新調し、今現在ではどちらもご対応頂けるように設置完了しております。
H様の貴重なお声のおかげで改善する事ができ、心から感謝申し上げます。
また、騒音に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ない気持ちと悔しい気持ちでいっぱいでございます。
H様のおっしゃる通り、日によって騒音を発する場合がございますが、今回H様のご滞在中に起きてしまい、本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいです。
我々としましても色々と騒音対策を練ってはいるのですが、100%遮断とはいかないのが現状でございます。。。
引き続き防音強化に努めて参りますので、何卒ご理解のほど頂けると幸いでございます。
そんな中、高評価も頂き当ホテルのお部屋に対しましてもお褒めのお言葉を頂きただただ恐縮しておりますが、今後もさらなるサービス向上を図りホテル×レンタカーを中心に【個別のおもてなし】を心掛けて参ります。
今回H様には本当に申し訳ない気持ちしかありませんが、もし次回リベンジできる機会があるのであれば、改善したサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

【3連泊以上限定】\お客様の声から生まれた/エコでお得に沖縄満喫☆彡連泊ECOステイ<素泊り>
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

K3I3G3I0さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

K3I3G3I0さん [40代/男性] 2023年03月20日 15:31:30

スタートのレンタカー以外は完璧でした。素晴らしい時をありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年04月08日 17:32:09

K 様
はじめに貸出時のレンタカー対応に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レンタカー会社にご確認させて頂いたところ、原因としましては、レンタカースタッフによる認識不足が原因でございました。
レンタカー全車両にCD搭載と思っていたため、貸出時のK様の車両でもCDが聞けると思い貸出を行ってしまいました。
幸いすぐに変更できたようですが、事前にK様からCD搭載車両手配を頂いておりましたので、本当に本当に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、日頃から車両確認を徹底してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
そんな中、お褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しておりますが、今後もレンタカー対応とホテル対応の強化に努め、オンリーワンの個別のおもてなしに励んで参りますので、引き続きK様から温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
次回もCD搭載レンタカーをご用意してお待ちしておりますので、ぜひぜひいつでも気軽に沖縄に遊びにいらして下さいね!
それではまたK様に会える日を楽しみにしておりますね~(#^0^#)

投稿者さん 2023年03月18日 09:28:53

3月中旬に宿泊しました。
まず、ホテルの方がとても親切で丁寧です。アメリカンビレッジに徒歩で行くことができると立地もよく、何より、車を無料で借りることができ手続きもスムーズなのはすごいと思います。騒音について書いていらっしゃる方もいましたが、9時前後にバイクが通る音がするくらいで、大学生の私たちにとっては何も気になりませんでした!
また利用させていただきたいです!

テラスガーデン美浜リゾート 2023年03月19日 18:07:06

T 様
早々に我々スタッフに対しお褒めの言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが……(^^;)
T様はじめご宿泊頂くお客様に支えられ、楽しい時間を過ごさせて頂ける環境に感謝です(*´▽`*)
徒歩圏内にはアメリカンビレッジを中心に何でも揃っておりますので、気軽にお楽しみ頂けますし、レンタカーでも北へ南へアクセスも便利ですよね~♪
そんなレンタカーも当ホテルをご予約頂くだけで手配済みなのも喜ばれておりますが、一番喜ばれているのは、【スムーズな貸出と返却】なんですよね~!
T様もお話しされた通り、那覇空港に着いてからの貸出と、帰りの返却がめちゃくちゃスピーディーなんですよね~(≧▽≦)
沖縄はどうしてもレンタカーが必須アイテムとなりますので、そんなレンタカーをご宿泊頂くお客様へスペシャルなご対応でご用意しておりますので、次回もぜひぜひご活用下さいませ(^^)/~~~
また、騒音に関しましては、お心遣い温まるお言葉、心から感謝申し上げます!
引き続きよりよいホテルステイが出来るように、スタッフ一同日々進化して参りますので、T様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたT様に会える日を楽しみにしておりますね~(#^0^#)

【新春セール】【2023年のスタートは沖縄で♪】広~いお部屋とジャグジーで寛ぐご褒美旅<素泊り>

投稿者さん 2023年03月14日 21:44:15

予約後にメールで丁寧に様々なことに対応していただき、まず期待が膨らみました。
実際に伺って泊まると、非常に過ごしやすくぐっすりと眠ることができて、仕事もしっかりこなせました。
本当にありがとうございました。
再び北谷方面に泊まるときにはぜひ利用したいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年03月19日 17:47:33

T 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(^^♪
こちらこそご宿泊前から色々とやり取りをさせて頂きありがとうございました!
おかげさまでご滞在中のレンタカーなどもスムーズにいき、より快適な沖縄ステイをお楽しみ頂けたかと思います。
今回お仕事でのご滞在でしたが、当ホテルのお部屋は広く設けておりますので、開放的な空間はストレスフリーでお仕事にも集中できたかなと思いますし、T様がしっかり睡眠とお仕事をこなす事ができたようで、我々としましても非常に嬉しく思います!
ここ最近はコロナの影響もあり、リゾートテレワークのお客様も増えておりますし、お客様一人ひとりのニーズにお応えできる様に取り組んで参りますので、今後ともテラスガーデン美浜リゾートへの温かい応援をどうぞ宜しくお願い致しますね~(^^)/
こちらこそT様には長期に渡りスタッフ一同大変お世話になりました(≧▽≦)
また次回北谷町美浜エリアにお越しの際には、ぜひぜひ気軽に遊びにいらして下さいね~(^^)/~~~
お仕事でもプライベートでもT様とまた会える日を楽しみにしております!

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫

なみのる?さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

なみのる?さん [50代/男性] 2023年03月12日 23:20:46

今回サーフトリップを兼ねて利用させて頂きました。沖縄旅行の際、毎回レンタカーを借りるのに並んだり手続きに時間がかかるのですが、空港に付きお迎えが来て10分程でレンタカー乗り出しができました。当日、サーフボードがある事を伝えただけで、コンパクトカーから1BOXカーに変更してもらえ4日間沖縄を満喫する事が出来、感謝しています。部屋は広くて綺麗で景色も良かったです。レンタカーの事もそうですが、スタッフの方の対応や日々の清掃は完璧で手作りのおすすめのお店紹介などサービスとはこの様なものなんだと、特に清掃は完璧で感動しました。ホテルの前にはローソンがあり、アメリカンビレッジにも徒歩で行くことが出来ました。バス停も近くにあり、僕が朝サーフィンに行ってる間に子供達はバスに30分程乗り琉球村に行きシーサーの色塗り体験等楽しんでいました。ホテルは国道沿いにあり夜間は他の口コミにもあるようにバイクや車の音がうるさく感じましたがアメリカンビレッジの夜景はとても綺麗で広いテラスで優雅な雰囲気を感じる事が出来ました。
一つ改善して欲しいのはトイレのペーパーホルダーの位置が便器に座った時に邪魔でせっかく広いトイレなのにすごく窮屈でした。笑
帰ってからも家族でテラスガーデン美浜リゾート良かった。また行きたいと話しています。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年03月19日 16:29:07

S 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(*^-^*)
レンタカーもご活用頂けたようで良かったです♪
S様のようによく沖縄に来るお客様からは、本当に喜ばれているんですよね~(^^)/
S様がおっしゃる通り、通常レンタカーの貸出は60分~90分要すると聞きますが、我々レンタカーサービスは10分~15分を目安に貸出を心掛けております!
個別送迎ですし、長時間お待たせする事もなくスピーディーな貸出と返却に取り組んでおります(^_-)
今回S様のレンタカーの車種に関しましても、本当良かったですね~!!
在庫の関係ではありますが1BOXに割り当てる事ができ、大きな荷物も気にすることなく快適なドライブをお楽しみに頂けたかと思います!
我々スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂きただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
表舞台で活躍するフロントスタッフとは違い、清掃スタッフも縁の下の力持ちとして非常に大切で重要なスタッフでもありますので、全スタッフが一丸となりながら、ご宿泊頂くお客様へ最高のパフォーマンスが出来ればと思っておりますので、今後ともS様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
当ホテルの立地に関しましても、北へ南へアクセスは便利ですし、アメリカンビレッジも目の前にありますし、コンビニや飲食店にびーちなどなど、徒歩圏内でも色々とお楽しみ頂けますよね~(≧▽≦)
夜景も目の前のアメリカンビレッジが色鮮やかに南国らしさを演出しておりますし、美浜エリアは沖縄の中でも絶好の場所の1つだと思っておりますよ~!
騒音の件に関しましては、本当に申し訳なさと悔しい気持ちでいっぱいでございます。今後も色々と騒音対策を練りながら取り組んでおりますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
またトイレの便座の位置に関しましては、ぜひとも今後検討させて頂きます。貴重なお言葉心から感謝申し上げます。
今回S様が帰宅してからも、良い事も悪い事もテラスガーデン美浜リゾートの話題が出たことはとても嬉しく誠に光栄でございます。
次回ご宿泊の際には、S様が帰宅後に良い話題だけが出るご宿泊となるようにスタッフ一同頑張ります!!(^^)/

【秋冬旅セール】『3連泊ステイ』でおトク旅★100平米の広~いお部屋&沖縄観光をWで満喫♪<素泊り>

投稿者さん 2023年02月22日 18:25:13

2度目の宿泊でしたが立地、お部屋、スタッフのサービス、何から何まで、極上でした。
特にスタッフの皆様が、前回の宿泊を憶えててくださり我が家に帰った気分でした。居心地が良く観光も良いですが、お部屋でリゾートを過ごせるホテルでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年02月28日 20:28:33

T 様
沖縄で数ある宿泊施設の中から前回に引き続き2度目のご宿泊、誠に光栄で大変嬉しく思います。
当ホテルが全15室と小さなお宿となっておりますので、ご宿泊頂くお客様と小回りの利いた絶妙の距離感を保ちながら『個別のおもてなし』が出来ればと取り組んでおります(_ _)
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、T様はじめご宿泊頂くお客様のお名前とお顔を把握しつつ、『おかえいりなさいませ』の精神でスタッフ一同励んで参ります(^^)/
ちなみにですが、T様から頂いたお言葉の『我が家に帰って気分でした。』。。。
我々コンセプトの1つに【沖縄の我が家】を掲げておりまして、本当に本当に嬉しいお言葉です!!ありがとうございました(≧▽≦)
当ホテルのお部屋は広く設けておりますが、もっともっとお部屋を充実した空間にできるように強化して参りますので、次回当ホテルにお帰りの際には、T様もぜひぜひ我が家のようにお寛ぎ下さいね~(^_-)-☆
今後もT様のご期待にお応えするために、スタッフ一丸となり精一杯個別のおもてなしに取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
それではまたT様の又のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしておりますね~(@^^)/~~~

投稿者さん 2023年02月20日 13:10:18

旅行が趣味で多くの宿泊施設滞在を経験していますが、テラスガーデン美浜リゾートさんは素晴らしいのレベルです。まずは何よりもお部屋の広さと清潔感、そしてスタッフの方々のホスピタリティー溢れる対応。宿泊当日の午前中からチェックアウト後の夕方までレンタカーを提供下さるのも素晴らしいコスパだと思います。
旅行前の計画時からメールで新設にご対応下さり、滞在中もとても親切丁寧なご対応をいただき一生の記憶に残る滞在となり感謝の気持ちでいっぱいです。北谷町でホテルを探されている方が周りに居たら間違いなくここ一点でお勧めします。大型のリゾートホテルやシティーホテルには無い、アットホーム感と静かでゆったりした滞在が最高の魅力です。
強いて改善点を挙げるとすれば、車でホテルに入る際の細かな目印を事前にメール等でアドバイスいただけると良いかなと思いました。ナビが最後適当なところで終了してしまいました。
必ずまた戻ってきます。楽しい旅行となり感謝申し上げます。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年02月21日 16:17:17

F 様
最大級のお褒めのお言葉を頂き恐縮しておりますが、F様がご滞在中ゆったりとお過ごし頂けたようで我々としましても嬉しい限りでございます(#^^#)
我々ホテルの魅力の1つは広いお部屋です!!
F様がおっしゃる通り全室テラス合わせて100平米の広さを設けておりますし、ジャグジーも完備しておりますので、お部屋でのんびりとお過ごし頂けたかと思います!
そして一番人気の滞在中乗れるレンタカーですね~(^_-)
F様はじめ、ご宿泊頂くほとんどのお客様にご活用頂いており、とても喜ばれておりますよ~(^^)
那覇空港に着いた時から那覇空港にお帰りになられるまでの個別のおもてなしは、有意義な沖縄時間をご提供できていると確信し取り組んでおりますので、引き続きレンタカー強化を図り、ご宿泊頂くお客様が美浜エリアを拠点にお楽しみ頂ける施設を目指します(≧▽≦)
ちょうど北谷町美浜エリアは沖縄本島中部に属しておりますので、北へ南へアクセスも便利ですしね(^_-)-☆
F様が当ホテルをお勧め頂いて心から感謝申し上げます。
今後もF様のご期待にお応えするためにも、スタッフ一丸となりアットホームな個別のおもてなしを元気いっぱい取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
最後にナビの件、恐縮でございます。。
目的地周辺になると、案内終了してしまうのはシステム上難しいですが、目印等の検討をさせて頂きます。
貴重なお言葉ありがとうございました!!
それではまたF様の又のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしておりますね~(^0_0^)

【贅沢に過ごす沖縄の旅】100平米のジャグジー付きプレミアムスイートでのんびり優雅にステイ≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

からさわ9600さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

からさわ9600さん [20代/女性] 2023年01月26日 22:24:36

手書きのウェルカムカードやサプライズがとても心温まりました。アメリカンビレッジからも近くお部屋は今まで泊まったどのホテルよりも素晴らしく、とてもゆっくり過ごせませた。フロントの対応もとてもよかったし、お風呂はジャグジー付いて広いし、これはリピ確定です!またお願いしたいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年01月29日 17:12:14

A 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(^_-)-☆
A様が当ホテルのお部屋を気に入って頂けたようで、嬉しい限りでございます♪
当ホテル自慢の1つでもある広~いお部屋はジャグジーも完備しておりますし、ゆったりとお過ごし頂けたかと思います!
アメリカンビレッジも徒歩圏内ですし、気軽に散策しながら美浜エリアをお楽しみ頂けたかと思います。
我々サービスに関しましても、お心遣い温まるお言葉を頂きただただ恐縮しておりますが…
ウェルカムカードやサプライズもお客様それぞれに合った小回りの利いた個別のおもてなしが出来ればと思い取り組んでおります。
今回A様が喜んで頂けたようで本当に本当に良かったです(≧▽≦)
ただ、、1つ心の残りがございます。。。
今回レンタカーをご用意させて頂いたのですが、A様の多忙なスケジュール上ご活用頂けなかったようで、それだけが心残りでございます(=_=)
次回はぜひぜひ那覇空港に着いた時から那覇空港にお帰りになられるまで、レンタカーをフル活用頂き今回以上に沖縄を満喫して下さいね~(@^^)/~~~
当ホテルをご予約頂くだけでレンタカーも付いてますので!!!
それでは引き続きテラスガーデン美浜リゾートへの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたA様の又のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしておりますね~(^0_0^)

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

三日月3994さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

三日月3994さん [30代/女性] 2023年01月25日 23:16:00

1月のとっても寒い日に宿泊しました。
部屋は快適な温度に暖められていて、スタッフの方が丁寧に室内の設備を説明してくださいました。清掃も行き届いていて、本当に過ごしやすかったです。また引き出しの中に、スタッフの方が手書きで作成された近隣のオススメ食事処をまとめた冊子が入っており、温かい心配りに感動しました。是非また利用させていただきます。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年01月29日 16:45:54

M 様
厳しい寒さの中、沖縄旅行お疲れ様でした!
全国的に大寒波なので仕方ないですが、沖縄でも最高気温が15℃を下回るなんてなかなか無いですし、何と言っても沖縄は風が大敵ですね…
体感温度は一桁だったと思いますし厳しい寒さでしたので、暖房を付けてお待ちしておりました!
日頃は沖縄で暖房?ってなるのですが、今回ばかりはお部屋でポカポカお過ごし頂けたようで本当に良かったです(≧▽≦)
それ以外にも手作りの近隣マップなどもM様が喜んで頂けたようで、我々としましても嬉しい限りでございます。
当ホテル徒歩圏内にはアメリカンビレッジを中心に何でも揃っておりますし、飲食店も数多くございますので、マップも参考にして頂いて色々とお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
当ホテルは全15室と小さなお宿ではありますが、だからこそ小回りの利いた『個別のおもてなし』を心掛けながら取り組んでおります。
今後もM様がご体感頂いた心配りのおもてなしができるような施設を目指して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたM様の又のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしておりますね~(^.^)/~~~

投稿者さん 2023年01月21日 18:34:46

部屋はキレイでとても広く、花火も見え大満足でした。トイレ、バスが別なのも良かったです。
駐車場が入りにくく、停める場所も白線などなくわかりずらかったです。
スタッフの方も丁寧でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年01月22日 13:10:16

W 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(*^▽^*)
我々自慢の広~いお部屋もW様が気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、ちょうど土曜日と言う事もあり、お部屋から花火も見る事ができたようで本当に良かったです~(≧▽≦)
毎週土曜日にアメリカンビレッジから打ち上げられ、6月まで開催予定と言う事ですので、また機会があればぜひとも、お楽しみ頂けると幸いでございます(^^♪
駐車場に関しましては誠に恐縮でございます。。
W様のおっしゃる通り58号線沿いに面している為、弱冠分かりづらさがありますね、、大変失礼致しました。
車のご駐車に関しましても、限られたスペースとなっておりますが、当ホテルスタッフが責任もってご駐車致しますので、次回ご駐車の際にはフロントまでお気軽にお声かけ頂けると幸いでございます。
そんな中、我々スタッフに対しましても、お心遣い温まるお褒めの言葉まで頂き、ただただ恐縮しておりますが…(^_^;)今後も『個別のおもてなし』を心掛けながら、ご宿泊頂くお客様と素敵な時間を過ごせるようにスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
次回も我々テラスガーデン美浜リゾートを拠点に、滞在中乗れるレンタカーをフル活用しながら沖縄を満喫して下さいね~(@^^)/~~~
スタッフ一同、またW様に会える日を楽しみにしております♪

投稿者さん 2023年01月17日 23:30:00

予約の時に見たホテルからの写真の感じが楽しみで予約しました。
最上階を予約したのに目の前に観覧車はない。
調べてみると2022年4月に撤去。
なのにいまだに予約サイトには、
3面ガラス張りのリビングからは
アメリカンビレッジの観覧車がご覧頂けます。
と記載されてるし、写真が載っている。(現在2023年1月)

何回も沖縄にきてて海は見てきたし!ということで、今回は結婚記念にと素敵な観覧車夜景を楽しみにしてきたのに初日にして落胆。

お客様に提供するサイトを作ってる身としては
予約サイトの写真や文言をすぐに変更したほうがいいと思う。
騙された気分。

スイートルーム的なこと書いてあったけれど、家のベッドよりもベッドが小さくてびっくり。

あとは夜の暴走族がうるさい。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年01月21日 15:00:22

U 様
この度は貴重な記念日旅行を当ホテルにてお過ごし頂いたにも関わらず、ご期待にお応えする事ができずご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深く深くお詫び申し上げます。
サイトの掲載に関しましては、画像を修正して完了していたと認識しておりましたが、観覧車の画像や文言を一部見落としており、今回のU様へご迷惑おかけしてしまいました。
本当に本当に申し訳ございません。
直ちに削除・修正を完了しておりますので、どうぞご確認頂けると幸いでございます。
今回U様のお心遣い温まるお言葉のおかげで、改めてサイトの画像や文言の修正をする事ができ、心から感謝申し上げます。
せっかく楽しみにしていたU様へは、ご期待にお応え出来ず本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後、今回のような事がないように、気を引き締めて取り組んで参ります。
改めて、騒音の件も含め、この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同サイトの見直し含め、騒音対策強化にも全力で努めて参りますので、引き続き温かいご声援を頂けると幸いでございます。
この度はU様の貴重なお言葉、心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年01月12日 14:33:31

初めての沖縄観光で利用させてもらいました。
 まず心温まるメッセージカードに感動しました。
2階のロイヤルスイートルームで眺望はなかったですがその分とても広くて寛げました。
 立地もよくアメリカンビレッジやコンビニも近く食事には困りません。また近隣のお店などの紹介もありとても助かりました。キッチンはありませんが、お皿やグラスが置いてあり食事を持ち込んでも困ることはありませんでした。
 家族みんなでゆっくりと過ごせ、また沖縄に来た折にはこちらを利用させていただきたく思います。
どうもありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年01月21日 17:36:43

M 様
初めての沖縄観光で数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き誠に光栄でございました!
その際M様のご期待にお応えできたようですし、レンタカーもフル活用頂けたようなので本当に良かったです(≧▽≦)
M様のおっしゃる通り、ロイヤルスイートルームは2階の1室限定となっている為、眺望に関しましては誠に恐縮ですが、難しい状態でございます。
その分お部屋を広く設けておりますので、M様もゆったりお寛ぎ頂けたようで本当に良かったです♪
当ホテル徒歩圏内にはアメリカンビレッジを中心に何でも揃っておりますので、何不自由なくお楽しみ頂けたかと思います♪目の前のコンビニはとても助かりますしね(^_-)-☆
お部屋に備え付けの食器類は、出来る限りお部屋でお過ごし頂きたく思い全室完備しております。
我々魅力の1つでもある広いお部屋で、の~んびりお過ごし頂ければ幸いでございます(^^)/
当ホテルは全15室と小さなお宿ではありますが、メッセージカードなど『個別のおもてなし』をコンセプトに取り組んでおりますので、今回M様がメッセージカードに『感動』と言うありがたいお言葉を頂き、本当に本当に嬉しく思います。
今後もM様のご期待にお応えできるような施設を目指して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

【開室記念★限定1室】~ROYAL SUITE~180平米の特別室が誕生★≪素泊まり≫
【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

投稿者さん 2023年01月05日 22:09:15

一年ぶりの利用でした。沖縄旅行の常宿にしています。
特にレンタカー価格が高騰している沖縄で、宿泊中無料でレンタカーが付くことを考えるとかなりリーズナブルだと思います。

お部屋も広いし、景色もよくて満足です。目の前の観覧車がなくなったのが残念!

あと、もう朝食は提供していないのでしょうか?(勘違いでしたらすみません!)以前はレストランで、リニューアル後はお部屋食があり、景色を眺めながらの朝ごはんが楽しみの一つだったのでまた再開されたら嬉しいです。

また泊まりたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年01月21日 15:52:49

Y 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへの一年ぶりのご宿泊誠にありがとうございました(^^)/
はじめに観覧車の件、、、本当に残念なんですよね(TωT)
美浜のシンボルでもあった観覧車が撤去になってしまい、本当に本当に残念です。。
もちろんアメリカンビレッジの夜景は健在で綺麗ですのでご安心下さいませ(^_^;)
ご朝食に関しましては、コロナの影響もあり今現在休止しておりますが、だいぶコロナも落ち着いてきましたので、お部屋食の再開に向けてスタッフ一丸となって取り組んでおりますので、今しばらくお待ち頂けると幸いでございます(^^♪
レンタカーもご利用誠にありがとうございました(≧▽≦)
Y様のおっしゃる通り、沖縄はまだまだレンタカー不足が原因で高騰しておりますが、当ホテルにご予約頂ければ、レンタカーも手配済み♪
お手間も不要ですし、借りれない心配もいらないですしね~!
車社会のここ沖縄ではレンタカーは必要不可欠なアイテムですので、次回もぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートを拠点に、北へ南へ沖縄観光をお楽しみ下さいね~(@^^)/~~~
またY様に会える日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!!

【LUXDAYSセール】~プチ贅沢♪全室100平米の広~いお部屋&ジャグジーで寛ぐ沖縄旅~<素泊り>

投稿者さん 2023年01月05日 12:32:57

お正月でお部屋でゆっくり過ごすプランでした。ただ、当日の流れや気分でルームサービスを使って、との計画は叶いません。四つ星ホテルだと思っていましたが調理場?レストランがないのでUberなどの配達を頼むか、近くへ食べに出掛ける必要があります。お部屋にはお勧めのお店や配達可能なお店のリストが作られていて気持ちのこもったサービスを受けられました。ですので立地もよく、お部屋も明るく、朝食も海を眺められるカフェに出掛け快適に過ごせました。有り難うございます。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年01月21日 15:25:13

M 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(≧▽≦)
記念すべき2023年のスタートを当ホテルでお過ごし頂き誠に光栄でございました!!
M様のおっしゃる通り、当ホテルにはレストランはありませんが、キッチンで調理したお料理をお部屋へご提供するというルームサービス形式となっております。※今現在コロナの影響で休止しております。
コロナもだいぶ落ち着いてきましたので、今後食事をご提供できるように準備して参りますので、今後お楽しみ頂けると幸いでございます。
またM様のご案内通り、近隣には朝昼晩問わず数多くの飲食店もありますし、配達可能な飲食店もご案内可能となっておりますので、広~いお部屋でゆったり自分達の空間だけで楽しむのも素敵ですよね~(^^)/
次回もぜひぜひ、美浜エリアを拠点に沖縄をよりお楽しみ頂けると幸いでございます。
M様の又のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから…』上層階のお部屋で祝う365日で特別な記念日≪素泊り≫

投稿者さん 2022年12月20日 13:06:14

記念日に利用しましたがアメリカンビレッジにも近いだけでなく、色々な店舗も周りにあるので楽しめました。
レンタカーも無料でしたのでアメリカンビレッジ以外を楽しみたい方は車で移動をお勧めします。
また部屋も広く、喫煙者の私達としてはバルコニーでアメリカンビレッジを眺めながらタバコを吸えると言うのも最高でした。
バリアフリー造りにもなっている為、当日脚を痛めていた私ですが、大変助かりました。
お風呂はジャグジー独特なのかは分かりませんがちょっと浅めの作りだったので日本人特有の肩まで沈めてというのは寝っ転がる体勢でないと出来ません。
ただ、設備やアメニティ、立地、スタッフさんの対応も最高です。
部屋数が少ないらしく人気も高いので次回予約出来るかは分かりませんが、また記念日には利用させていただきたいホテルです。

(ほかの方が気にされていた幹線通り沿いの騒音ですが、旅行でクタクタになった私達は気にならずぐっすり眠れましたww)

テラスガーデン美浜リゾート 2022年12月20日 17:31:53

テラスガーデンファミリー  O 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^♪
また、お2人の貴重な記念日のお手伝いが出来た事に、スタッフ一同誠に光栄でございました!
O様のおっしゃる通りに、目の前のアメリカンビレッジを中心に徒歩圏内には色々な店舗や飲食店がございますので、気軽にお楽しみ頂けたかと思います(≧▽≦)
今回レンタカーもご活用頂きありがとうございました♪車が必須なここ南国沖縄ですので、O様はじめご宿泊頂くお客様にはレンタカーをフル活用して頂き、より有意義な沖縄時間をお過ごし頂ければと思っております!
当ホテルの館内・客室はあいにく禁煙となっておりますが、テラスは喫煙可となっておりますので、目の前に広がるアメリカンビレッジの景色を眺め、南風に吹かれながら『ホッ』と一息ですね(#^~^#)
バリアフリーもご宿泊頂いたお客様からもとても喜ばれておりますので、我々自慢のお部屋の魅力の1つですね♪
ジャグジーに関しましては、O様のおっしゃる通り、弱冠浅め造りになっている感じはしますね。。。
大変恐縮でございます。
我々設備上の都合で誠に恐縮ではありますが、寝っ転がるスペースは十分確保しておりますので、一味違ったリゾートジャグジーとして、ご体感お楽しみ頂けると幸いでございます(*^▽^*)
そして今回騒音に対しましてもお心遣い温まる言葉ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
我々スタッフに対しましてもお褒めのお言葉まで頂き、恐縮しきりでございます(^_^;)
O様のおっしゃる通り、当ホテルは全15室の小さなお宿となっておりますので、特日などはすぐに満室になる場合がございますが、またお2人の記念すべき日のお手伝いが出来る事を楽しみに日々スタッフ一丸となって、業務に励んで参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(@^^)/~~~
それではまたお2人の貴重な記念日の際にO様と会える日をスタッフ一同心から楽しみにしております!

投稿者さん 2022年12月15日 11:07:52

沖縄に来ると、毎回利用しています。
部屋が広く、とてもゆっくりできます。
到着した際に、車までスタッフの方がきてくださり、こちらが名乗る前に名前を呼んでいただきました。レンタカーのNumberで分かるのかな?と思いましたが、とても気持ち良くチェックインさせていただきました。
毎日コーヒー、紅茶、水などのアメニティが補充されるのも、とても嬉しいです。

他のクチコミにもありましたが、バイクの音は気になりますが、それ以外は申し分ないです。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年12月17日 15:56:24

テラスガーデンファミリー  S 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^)/
S様には日頃からいつもいつもご愛顧頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます!
当ホテルのお部屋を気に入って頂けてるようで、我々としましても嬉しい限りでございます(≧▽≦)
当ホテルのお部屋はワンフロアに2部屋だけの離れ部屋で、各部屋広く設けておりますので、ご滞在中は出来る限りお部屋でのんびりゆったりとお過ごし頂く為にも、アメニティ類など含めお部屋でお楽し頂く事もおススメしておりますよ~(^_-)-☆
また、S様へのチェックイン対応ですが、リピーターとしてご宿泊頂いている事とレンタカーの車両ナンバーでの割り当ての両方でございます(^^♪
通常ですと、ホテルのチェックインから始まりますが、当ホテルの場合は那覇空港着いた時から個別のおもてなしがスタートしますので、レンタカーの車両によって事前にどのお客様かが把握できるシステムとなっております!
ですので、当ホテル駐車場に入って来た時点でお客様のお名前が特定できるのも我々魅力の1つでもあるんですよね~(^0_0^)
レンタカーサービスはお客様にとても喜ばれておりますが、我々にとっても非常に重要なシステムとしても活かされてるので、お客様も我々も最高のサービスなんです(*^^)v
騒音に関しましては、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます!
引き続き騒音対策の強化に全力で努めて参りますので、何卒ご理解の程頂けると幸いでございます。
それらを踏まえ今後もS様のご期待にお応え出来るように、スタッフ一同日々精進してまいりますので引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた近いうちにS様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしております!

【楽天スーパーSALE】20%OFF★100㎡の広~いお部屋&ジャグジーで寛ぐプチ贅沢な沖縄ステイ♪

投稿者さん 2022年12月08日 18:01:42

■良かった点
電子レンジが部屋の中にあるためテイクアウトなどを利用しやすくよかったです。
ベビーカーの貸し出しも対応していただきよかったです。

■悪かった点
レンタカーについて、メールでの事前の案内では空港まで迎えに来るとのとこでしたが、いざ到着してみると、マラソンでの交通規制のため、モノレールで1駅移動するようにいわれました。
現地のホテルで事前に把握できる情報だと思うので、前日までにはモノレールの移動が必要になると伝えて欲しかったです。

お風呂について、浴室入口にパッキンなどがないため、水が脱衣所に溢れます。
子供連れで利用する場合などは、浴室入り口に水がかからないように注意してください。
注意喚起の表示などがあると良いなと思いました。

■注意点
国道沿いなので、レンタカーでの移動には適したホテルだと思いました。
しかし、夜間はバイクや車の音が部屋に聞こえます。騒音が気になる人は注意してください。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年12月10日 18:12:39

テラスガーデンファミリー  U 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はご誘導の件と浴室の件に関しまして、ご足労とご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
お迎えに関しましては、U様のおっしゃる通り当日は那覇マラソンが開催されており、那覇空港周辺から広範囲で交通規制を行っていたため、スムーズにご案内させて頂く為にも、モノレールで1駅ご移動させて頂きました!
こちらのご誘導に関しましては、毎年那覇マラソン時にはご案内させて頂いておりますので、やむを得ない適切なご誘導だと思っております。
ですが、U様がおっしゃる通り今回我々の事前案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後は那覇マラソン開催時にご到着のお客様へは、事前にご案内させて頂きご誘導致します。
この度は貴重なお言葉心から感謝申し上げます。
浴室に関しましては、早急に修繕させて頂くと共に、注意喚起の表示を検討させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
また、騒音に関しましては我々としましても本当に本当に申し訳なく非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
U様のおっしゃる通り、メイン通り58号線沿いとなりますので、日によって騒音を発する場合がございます。
我々としましても色々と騒音対策を練っているのですが、100%遮断するのは難しい状況でございます。
そんな中、U様からお褒めのお言葉まで頂戴し、ただただ恐縮でございますが、今後もU様から頂いた貴重でありがたいお言葉を受け止め、そして改善と進化に努めて参りますので、引き続き温かいご声援を頂けると幸いでございます。
それでは今後とも『テラスガーデン美浜リゾート』を、どうぞ宜しくお願い致します。

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

カモミール23歳さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

カモミール23歳さん [30代/女性] 2022年11月28日 09:58:02

11月23から27日の4泊5日で宿泊させて頂きました。
出発前から暖かいメールを頂き、ご配慮ありがとうございました。

良い点
・従業員の皆さんが感じが良い
・レンタカー付き(スズキのスフィフト、綺麗でした)レンタカー貸出・返却の待ち時間がほぼない
・大きい道路沿いでレンタカー移動に最適
・お部屋が広い、土足禁止で綺麗
・アメリカンビレッジが見られて夜景が綺麗。現時点では毎週土曜の20時から5分間ほど花火が見られます!
・トイレ、お風呂が綺麗、バスソルトがある
・ドリップポッドがある(毎日コーヒーと紅茶が1人一つずつ)ちんすこうがある
・冷蔵庫はもちろん、電子レンジ・食器もあり

気になる点
・皆さんの口コミどおり、少しバイクの音が気になる

テラスガーデン美浜リゾート 2022年11月29日 15:05:14

テラスガーデンファミリー  Ⅰ 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^^#)
はじめに騒音に関しまして、I様のゆとりの妨げになりました事心から深くお詫び申し上げます。
我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございますが、引き続き騒音対策を強化して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
そんな中、多くのお褒めのお言葉を頂きただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。。
I様が書いて頂いたお心遣い温まる数々の内容おかげで、我々からお伝えする事がないぐらい分かりやすくありがたいお言葉ばかりで嬉しい限りでございます(≧▽≦)
当ホテルの魅力としまして、
①広いお部屋②個別のおもてなし③滞在中乗れるレンタカー。
と、なっておりますので、I様もその3つ魅力を喜んで頂けたようで我々としましては本当に本当に嬉しく思います(^^♪
快適にお過ごし頂けるように、広いお部屋を活かし充実した空間と設備。
全15室と小さなお宿となりますので、出来る限り小回りの利いた個別のおもてなし。
車社会のここ沖縄で必要不可欠なレンタカーを那覇空港に着いた時からお帰りになられるまでのご対応。
それらを踏まえ今後もI様のご期待にお応え出来るように、日々精進してまいりますので引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、I様に会えるのをスタッフ一同心から楽しみにしております!

【9・10・11月限定】GOGO!ラストサマーin沖縄♪100㎡スイートでお得に12時レイトアウト♪