ファームハウス のの花 クチコミ・感想・情報

ファームハウス のの花のクチコミ・お客さまの声

みゃーーーーーほさんの ファームハウス のの花 のクチコミ

みゃーーーーーほさん [30代/女性] 2024年04月01日 07:00:25

0.3.6歳の子どもを連れての初めての旅行で利用しました。
お尋ねしたいことがあり、事前にお電話したのですが、ご主人の親切なお人柄が伝わってきて安心できました。
宿泊したお部屋は戸建てタイプで、家族5人で並んでも広々と眠れました。雨が降り肌寒い日でしたが、こたつもあり、皆であったまることができました。
畳は新しく、水回りなども綺麗に掃除してあって、気持ちよく過ごせました。
ご飯は朝夕どちらもおいしく、ボリューム満点で、子どもと取り分けても満足できました。
生魚が苦手な長男、食べムラがあり普段あまり食べない次男がもりもり食べ、おかわりまでしていたのには驚きました。
奥様が、子どもの分をおにぎりにしてくださったり、ふりかけを用意してくださったり、お味噌汁の味の濃さ、コップやストロー等、食事をしやすいように沢山気を使って下さり、ありがたかったです。
お風呂は家族5人で入っても広々としていて、久々に足を伸ばしてお湯に浸かることができました。貸し切りで入れるところは、子連れにとって嬉しいポイントでした。
また脱衣所にエアコンがあったので暖かく、嬉しかったです。
長男、次男ともに優しいご主人が大好きになったようで、帰宅してからも「おじちゃんが虫を捕まえてかっこよかった」「おじちゃんのところにお泊まりした」とずっと話しています。
私もすっかり優しいオーナーご夫婦のファンになってしまいました。
子ども達がカニを食べられないので、BBQプランにしましたが、「大きくなったらカニのプランでまた泊まりたいなぁ」と夫婦で話しています。

「特選和牛」と海鮮の炭火焼プラン
【民家風離れ】

こーにーんーさんの ファームハウス のの花 のクチコミ

こーにーんーさん [20代/男性] 2023年11月06日 14:44:28

今回は3連休初日から一泊させていただきました。妻と子供とお伺いさせていただき、宿はコテージのような戸建てタイプで十分な広さがあり木材のいい香りが部屋に広がり都会の喧騒を忘れ非常にリラックスできました。食事は野菜、鶏肉、豚肉、牛肉、魚など、とてもボリューミーで美味しかったです。朝食もオーナー様こだわりの食材ばかりで美味しかったです。お風呂は家族三人で入っても十分な広さがありました。行ったタイミングでカメムシが発生しており浴室の外側へ出れなかったのですが、田園風景が広がっておりとても気持ちいと思います。城崎温泉まで車で10分もかからないので夜は外湯巡りへ行きました。素敵なご夫婦が営まれてる幸せあふれる空間でした!カニの季節一歩手前でしたので、次回はカニのコースでお伺いしたいと思います。

【お子様連れ限定】但馬の幸炭火焼ファミリープラン
【民家風離れ】

すずぱぱ競馬好きさんの ファームハウス のの花 のクチコミ

すずぱぱ競馬好きさん [40代/男性] 2020年10月26日 14:37:00

10月24日に宿泊しました。食事、部屋とも最高でした。何といっても宿の方々がすごく親切で良かったです。いろんな話ができて楽しかったです。また行きたいです。

特選和牛と季節の魚を満喫♪【ご当地満喫プラン】
【民家風離れ】

ほうれんそう1431さんの ファームハウス のの花 のクチコミ

ほうれんそう1431さん [30代/女性] 2020年08月07日 16:55:42

小学生1人、未就学児2人がいるのでホテルや旅館はなかなか泊まれず、楽天トラベルで のの花を見つけ泊まりました。ごはんが美味しい!海の幸、お肉、自家製トマト激甘最高でした。食事中、子どもを放しておけた(笑)ので、ゆっくり夕食を楽しむことができました。井戸の使い方を教えてもらったり、メダカやおたまじゃくしを見せてもらったりして、子ども達も大満足で、家やなくて、のの花に帰りたいと、城崎マリンワールドの帰りに話していました。また、利用したいです。

ファームハウス のの花 2020年08月22日 17:11:37

この度はのの花をご利用いただきありがとうございました。
 小さなお子様と一緒の楽しい家族旅行のお手伝いができましたこととても嬉しく思います。
 メダカと一緒に泳いでいたオタマジャクシも、お盆までにはカエルになって水槽から巣立ちましたよ。メダカも卵を産んで、小さな子どもメダカと一緒に泳いでいます。
 今年はいろんな出来事でいつもと違う夏になりましたが、わざわざおいでいただくお客様に少しでも喜んでいただけるよう取り組んでまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

≪夏休み限定!三大特典≫【お子様連れファミリーへ夏休みプレゼント企画♪】
【ご家族向け離れ】

投稿者さん 2020年07月25日 14:12:30

7月23日に泊まりました
5回目なんですけど
いつも大満足しています
これからも通い続けたいです

ファームハウス のの花 2020年08月22日 16:57:41

いつもありがとうございます。
お帰りの日からすぐにお仕事とのことでしたが、帰りの道路に渋滞はありませんでしたか?
暑い日が続いてますが、お元気でお過ごしください。
またのご来店お待ちしております。

【ご家族向け離れ】

投稿者さん 2016年08月28日 22:42:23

家族4人で利用させていただきました。
観光地からは少し離れますが、田畑の広がるのどかな場所にあり、
田舎でノンビリしたいと考えていた私たちにはピッタリでした。

中庭でのガーデングリルは、気さくなご主人が焼くのを手伝って下さり
美味しいところを余すところなく頂けて満足でした。
自家栽培のトマトやまくわ瓜、スイカも最高でした。

宿泊のお部屋も、ロッジ風で1棟を家族やグル—プで使えるので
小さいお子さんのいらっしゃる方も、
他のお客さんに気兼ねなく過ごせるのではないでしょうか。

ファームハウス のの花 2016年09月12日 16:35:00

このたびは「のの花」をご利用いただき誠にありがとうございました。投稿いただいていることに気づかず、お返事が大変遅くなってしまいました。失礼をお許しください。

夏休みの終わり、受験勉強も少々気になっておられたようですが、のんびりとした一日をお過ごしいただけたようでほっとしております。
 夫婦二人で営んでおりますので、お客様には何かと不便をおかけすることもありますが、小さなお子様連れやご家族でのご旅行には「自分の田舎に帰ってきた気分」になれると喜んでいただいております。
 機会ありましたら、また、ぜひご利用いただければ幸いです。
 受験の成功をお祈り申し上げます。

のの花店主より

「特選和牛 」と海鮮のガーデングリルプラン

投稿者さん 2020年11月12日 21:23:16

カニもお肉も食べきれないほどの食事でした。カニも沢山で大変おいしく大満足です!また利用したいです。

投稿者さん 2007年02月13日 12:56:50

部屋が思った以上に綺麗で落ち着いて、子供たちが大喜びでした。
懐かしい掘りごたつもよかったですし、なりより天井が高く気持ちよかったです
カニ料理もとてもおいしかったです。それにお刺身がおいしく、子供がたくさん食べたので驚きました
城之崎温泉にも近いので、またぜひお世話になりたいと思っています。
ありがとうございました